8 Точек

Сагитов Даниил
Это был не просто сеанс массажа, а настоящий ритуал восстановления! Начну с главного — с сервиса. Записаться получилось буквально в пару кликов. Выбрал удобное время, дату и даже мастера, почитав описания — всё интуитивно понятно, никаких лишних звонков. Перед процедурой меня ждала подробнейшая консультация. Мастер не просто спросил «что беспокоит», а профессионально расспросил про образ жизни, физические нагрузки и пожелания. Это сразу расположило — чувствуется, что работают настоящие профи, которые заботятся о результате, а не просто о «галочке». Но главное — это, конечно, сами руки. Массажист(не запомнил имя🫣) просто волшебник! Несмотря на то, что массаж был достаточно глубоким и прорабатывающим (спина просто «каменная»), болевых ощущений не было. Только приятное тепло и чувство, как напряжение буквально тает под пальцами. После сеанса — невероятная легкость во всем теле, словно сбросила груз лет с плеч. Однозначно рекомендую этот салон! Здесь идеальный баланс между комфортом, профессионализмом и настоящей магией рук. Вернусь обязательно! 💆🏼‍♂️✨
Кристина Косова
Восхищаюсь студией «8 точек» Каждый специалист студии - мастер своего дела, четко знающий подход к клиенту. Атмосфера студии вызывает спокойствие и комфорт. Приятный запах и расслабляющая музыка с первых минут погружает в уют и релаксацию. Была на массаже у Эмиля и Сабины, каждый по своему хорош, после их массажей выходишь максимально расслабленной и с улыбкой на лице! Приятен их индивидуальный подход, на протяжении всего массажа уточняли всё ли хорошо и комфортно. Я осталась очень довольна после посещения этой прекрасной студии и обязательно приду еще!
Алена Т.
Была 27 марта в салоне 8 точек на Красносельской на сеансе невероятнейшего массажа у Ирины ! Делает настоящий массаж , вкладывая всю душу !)) прислушивается к к клиенту , его пожеланиям , создает атмосферу уюта, добра , тепла ) мое тело в восторге ! мне очень понравилось , обязательно вернусь к ней и всем буду рекомендовать 🥰🔥
Мари К.
Как фотографу, мне просто необходим качественный массаж, и я нашла идеальное место! С первого шага чувствуется забота о клиентах: уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. После сеанса с мастером Сабиной я чувствовала себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую!
Oksana S.
Записалась к Дарьи, у неё волшебные руки.Я осталась довольна, помимо качественной проработки мышц, ценю атмосферу в кабинете: приглушённый свет, спокойная музыка, чистота. Всё способствует полному расслаблению. Мастер деликатена и внимателена к пожеланиям. Буду рекомендовать друзьям!
Георгий Иванов 2D Концепт-Арт
Хорошая сиудия массажа. На какого мастера ни попадал, всегда хорошая проработка мышц. Последние разы была мастер Дарья, отличный спортивный массаж. Боль в постоянно работающих группах проходит и показатели растут быстрее. И восстановление после тренировок проходит легче и скорее. Реккомендую👌
Алеся Тряпицына
8 мая 2025
Лучшая студия массажа. Массажисты профессионалы своего дела! Обратилась с проблемой больной спины, так как ношу немаленького ребеночка 2-х лет на руках и периодически спина со мной прощается, после посещения 8 точек как заново родилась, ребята знают толк в своем деле! Спасибо большое, что даде в тот момент когда кажется, что я уже никогда не выпрямлюсь они приводят мою спину в порядок!!! А как у них красиво…эти большие зеркала отдельная любовь. Рядом есть парковка, что радует! Если массаж, то только к ним!
Любовь Петрухина
8 июля 2025
Мне очень понравилась студия массажа 8 точек. Была у Евгении, она настоящий профессионал своего дела. Массаж прошёл идеально, с учетом всех моих пожеланий. После массажа сразу и на следующий день потрясающее чувство легкости в теле. От метро добираться быстро - буквально несколько минут, кабинет чистый и уютный.
Дарья Е.
7 июля 2025
Была уже несколько раз и остаюсь полностью довольна! Чистая и уютная студия, расслабляющая и безопасная атмосфера. Хожу на спортивный массаж к Марии, время пролетает незаметно! Боюсь советовать, так как есть вероятность, что из-за ажиотажа не попаду к мастеру, но не посоветовать не могу)) Повелась на стильный сайт и то, что недалеко от работы, по итогу не прогадала! 10 из 10!
Сабина Н.
Спасибо за чудесный массаж мастеру Евгении! Она мягко, но глубоко проработала мышцы, уделив особое внимание зажимам. Состояние после массажа прекрасное, отдохнувшее. В кабинете уютно и чисто, приятная ненавязчивая музыка.
Оксана С.
8 мая 2025
Была у мастера Марии: очень чуткий и внимательный массажист, сразу определяет проблемные места , избавляет от зажимов, прорабатывает мышцы глубоко, но очень мягко. После сеанса всегда легкость в теле. Студия расположена в красивом, необычном месте. Очень расслабляющая атмосфера в массажном кабинете, музыка просто космическая)уходишь расслабленным и умиротворенным.
Ксюша
27 июля 2025
Сегодня сходила к Маше на массаж спины. Массаж не люблю, но нужда заставила. Пришла с конкретным запросом. Не могла наклонить голову вниз и поднять руку. Маша не только очень тщательно проработала проблемные зоны, но и успела уделить внимание всей спине и даже голове. Результат дал о себе знать через час. Боли нет, зажимы исчезли. Маша справилась с задачей на 100%
Чачелова Виктория
11 мая 2025
Только что вышла от мастера — делала классический массаж на 1 час. Это было божественно! Евгения очень чуткая и внимательная, сразу нашла все зажатые места и аккуратно проработала их. Час пролетел незаметно, а ощущения — будто отдыхала целый день. Тело расслаблено, настроение — на высоте. Уже записалась на следующий сеанс!
Елена Селина
18 июня 2025
Посетила студию массажа 8 точек по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Атмосфера в студии очень приятная, уютная и располагающая к расслаблению. Евгения– настоящий профессионал своего дела. Я обратилась к ней с болью в спине и уже после нескольких сеансов почувствовала значительное облегчение. Массаж был проведен на высоком уровне, чувствовалось, что массажист внимательно относится к потребностям клиента. Она также дала мне несколько рекомендаций по уходу за собой после массажа. Смело могу рекомендовать эту студию и массажиста всем, кто ищет качественный массаж и приятную атмосферу."
Екатерина Клитченко
18 июня 2025
Сегодня снова убедилась, что здесь работают настоящие профессионалы. Массаж был сделан именно так, как я хотела: мастер Ксения тщательно проработала все мышцы, уделяя внимание напряженным зонам. Для меня это особенно важно, так как я активно занимаюсь спортом, и качественная проработка тела – необходимость. Очень понравилось, что специалист была внимательна к моим ощущениям: постоянно спрашивала, комфортно ли мне, регулировала силу нажатий. Это сделало процедуру не только эффективной, но и приятной. Атмосфера тоже заслуживает отдельной благодарности – уютно, расслабленно и по-настоящему роскошно.
Люба Свиш
26 декабря 2025
Была сегодня на массаже у Марии, все понравилось. Я сама мастер по наращиванию ресниц, в конце декабря спина очень сильно разболелась, нашла это место, очень удачно. Атмосфера спокойная, в салоне все чисто, дают одноразовые белье, музыка приятная. Мария хороший специалист,промяла все зажимы в спине, проконсультировала по состоянию мышц, однозначно вернусь к ней, спасибо
Полина Б.
Я была тут впервые, попала к мастеру Марии, и как я рада что именно к ней 🙏🏼 Профессионал с сильными руками. Очень качественно разогнали лимфу и сделали акцент на спину (у меня больная поясница) В общем теперь я буду постоянным клиентом Марии Спасибо ❤️
Дмитрий Дмитриевич
Очень классная студия с грамотными мастерами (хожу к разным). Делаю там спортивный и расслабляющий массаж по запросу. Удобное расположение, рядом всегда легко найти парковку. Очень рекомендую 👌🏻
Daria K.
18 октября 2025
Уже несколько лет доверяю свою спину и все остальные части тела только чудесному массажисту Марии, поэтому приезжаю специально в 8 точек из другого района Москвы. После сеанса приятная легкость в теле, выхожу отдохнувшей и умиротворенной. Мария очень точно определяет, где какие болевые точки и спазмы и как их устранить. Бонусом идет уютная атмосфера кабинета, удобная онлайн запись, приятная музыка и интересная беседа ❤️
Елена Сизова
Это лучшее, что со мной могло произойти). Сидячий образ жизни, перелет, все мышцы зажаты и я поняла, что спасёт меня только массаж. После одного сеанса, я почувствовала лёгкость и подпижность. Наконец-то ушёл зажим по всей спине и она сама захотела выпрямиться. Спасибо большое 🙏
Никита
Приятный салон, красивый интерьер, удобная и красивая локация (внутренний двор комплекса Tribeca). Много хороших специалистов. Приятные цены.
Анна П.
5 августа 2025
Впечатление от посещения очень слабое, была у мастера Евгении. Сейчас опишу основные разочаровавшие моменты: 1) Интерьер кабинета и сам массажный стол супер, как и атмосфера, но играет очень отвлекающая попсовая музыка. Хотелось бы иметь опцию переключиться на звуки природы или что-нибудь такое же нейтральное. 2) Не предложили одноразовое белье для массажа, пришлось остаться в своем… 3) использовали очень мало масла. В других салонах выходишь после массажа весь масленный, долго вытираешься после и т.д. Но зато приятно во время массажа, а здесь было ощущение, что масла едва-едва хватало чтобы руки хоть немного скользили по моему телу. 4) Мастер какая-то неуверенная и сам массаж плохо структурирован, нет магии. 5) в других салонах за час успевают и стопы (с них начинают), потом ноги, спина, шея, руки, переворачивают на спину и опять все тело + голова…. А тут, меня даже не перевернули на спину, головы не коснулись, начали не с ног, а со спины… короче ощущение невнятное.
Анастасия Т.
16 июня 2025
Отличный салон, который располагается в уютном дворе, но в сердце Бауманской. Очень профессиональный специалист Мария, приятный сервис и индивидуальный подход. За один сеанс вернула легкость в спине и в теле, в целом. Однозначно буду советовать.
Ксения П.
Была у мастера Сабины. Очень приятная и внимательная девушка, массаж отличный, если бы не ограниченное время, осталась бы надолго) атмосфера тоже отличная, очень расслабляет и способствует перезагрузке.
Алёна Пожидаева
11 декабря 2025
Была на спортивном массаже у Эмиля, он мастер своего дела!!! 🔥 С первых минут сеанса поняла, что наконец-то попала в правильные руки)) Все четко, по делу, но в то же время очень внимательный и всегда уточняет о пожеланиях. Уверена, что скоро к Эмилю будет сложно записаться 😁
Александра Невская
27 августа 2025
Записалась к мастеру Марии. Массаж был потрясающий, профессионализм мастера почувствовала сразу. Мария вдумчиво и бережно расслабила поясницу и спину, сразу после сеанса у меня опустились плечи. Буду покупать абонемент, результат меня вдохновил
Мария М.
21 мая 2025
Недавно была в массажном салоне и осталась в полном восторге! Там очень уютно и спокойно, сразу чувствуешь себя расслабленно. Массажистка хорошо работала, уделила внимание всем проблемным местам. Я заметила, как уходят напряжение и стресс. Советую всем, кто хочет получить хороший массаж и немного отдохнуть!
Лидия Дьяконова
Была у мастера Марии, осталась очень довольна, очень профессионально, уточнили все нюансы и пожелания, очень внимательный мастер, рекомендую. Огромное спасибо 🫶
Анастасия Бильсон
27 августа 2025
Записалась на массаж в эту студию первый раз, Мария невероятный профессионал и отличный массаж получился. Очень внимательна к деталям, после массажа у меня ушли спазмы в теле, да и в целом телу стало намного легче жить)
Алина Котовская
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность невероятным девушкам - Ксении и Маше ! Благодаря Ксении , я почувствовала себя обратно человеком 😂 руки - золотые , мастер своего дела ! А Маше отдельное , большое спасибо за потрясающий массаж лица 🫠🫶🫶🫶
Анастасия Н.
Upd. Со мной связались, извинились и сделали всё, чтобы исправить впечатление о студии и массаже❤️ Впервые записалась на массаж в эту студию. Мне не отправили в вотсап или на почту информацию как пройти в закрытый двор и в студию. Оказалось, что это тот ещё квест. Я позвонила по номеру, указанному на сайте. Но, когда я спросила как пройти в студию, - мне девушка сообщила, что работает на удаленке и была там лишь однажды, не могла даже сориентировать вход с улицы или с закрытой дворовой территории 🤦‍♀️ я три минуты с ней разговаривала, ощущение было, что я её отвлекла от чего-то важного, потому что она вообще не пыталась решить со мной задачу. По итогу мы решили, что меня на улице встретит мастер. Когда мастер вышел, оказалось, что девушка по телефону меня дезинформировала, поэтому любые мои поиски входа были обречены на провал. Я рассказала мастеру о моем разговоре с безучастным менеджером «на удаленке», но она не проявила к этому никакого интереса, не извинилась за коллегу, да и, в целом, никак не отреагировала. Массаж был нормальным, но впечатления от посещения испорчены полностью отсутствием сервиса. Посещение и общение по телефону было 7 янв 2025 года в 18:27
Ludmila M.
10 мая 2025
Отличный салон, приятное пространство, удобное расположение! Очень понравился массаж, проработали мышцы, приятная расслабленность после! Обязательно приду ещё 😊
Динара Я.
9 августа 2025
Очень уютная студия и замечательный массаж! Была у мастера Марии, во время сеанса я «улетела в космос», настолько профессионально и точечно! Еще обязательно вернусь.
Наталья Колядина
9 сентября 2025
Записалась на классический массаж 1,5 часовой. Время прошло очень быстро в крепких и в тоже время знающих руках Марии. Просто профи!!! Рекомендую всем посетить «8 точек»!!!
Настя Настя
1 июня 2025
Мария - прекрасный мастер своего дела. Была в студии и у данного мастера впервые, сказала свои болевые точки. Мария на них сделала акцент и дала рекомендации по дальнейшим посещениям. Обязательно буду продолжать, спасибо большое!
Анастасия Падиарова
15 июля 2025
Большое спасибо Марие, настоящая мастер своего дела. Даже после первичного сеанса помогла значительно облегчить состояние, обязательно вернусь еще раз.
mlvii
Массажист Сабина делает прекрасный и качественный массаж!Большое спасибо этому специалисту за профессионализм!
galina b.
9 сентября 2025
Массаж, который поможет!! профессионально, и чуть больше, чем просто сеанс массажа, - с особым вниманием к проблеме и чувствуется, что делается с душой. Мария, спасибо огромное!! ♥️ 🙏
Tatiana Zakharovskaya
Отличный салон, расслабляющая атмосфера в кабинете с приятной музыкой. Искала замену другому месту и не ошиблась. У массажиста Марии просто золотые руки, аккуратно проработала зажимы в спине и плечах, после сеанса появилась легкость и ощущение мышц в этих зонах! Обязательно приду сюда еще и не один раз! Рекомендую 👍🏻
Svetlana
Посетила студию массажа 8 точек. Приятный, ухоженный интерьер — сразу располагает к расслаблению. Мастер — внимательная, профессиональная женщина. Классический массаж выполнен качественно, вышла отдохнувшей. Рекомендую для тех, кто хочет приятно провести время и снять напряжение.
была на массаже в 8 точек. Мне все очень понравилось. Ухоженные, очень открытые и душевные мастера. Хочу отметить чистоту, приятную музыку и приятный запах на процедуре. Хожу уже не первый раз и точно не последний. Всем советую🥰
Румянцева Полина
21 августа 2025
Отличная студия массажа, была у мастера Евгении - очень понравилось!) Несмотря на очень мягкое воздействие, очень здорово расслабило зажатую шею и трапецию) Понравилось, что есть большой выбор мастеров и массажных техник) Сама студия тоже очень приятная, все новое, чистое и красивое. Искренне благодарю и рекомендую к посещению 😌🫶🏼
Наталья Морозова
19 июня 2025
Чудесный массаж, красивый кабинет, приятная в общении и высоко профессиональная мастер Евгения, спасибо!
Анна С.
14 мая 2025
Посетила массажную студию 8 ТОЧЕК , Массажист Мария очень профессиональная и внимательная к деталям. Настоящая волшебница , в связи с сидячем образом жизни, мучают постоянные боли и зажимы в области шеи и плеч Сразу почувствовала, что нахожусь в руках настоящего специалиста. Массаж помог полностью расслабиться, снять напряжение в мышцах, улучшить кровоток и общее состояние. Особенно понравилось то, как мастер работала с проблемными зонами, после сеанса почувствовала облегчение, а настроение улучшилось. Обязательно вернусь еще. Кабинет очень стильный и уютный . На целый час забываешь о суете и просто кайфуешь . Обязательно запишусь еще !
Elya E.
19 мая 2025
Очень понравился массаж! Проработали плечи — сразу ушло напряжение, а антицеллюлитный на бёдрах дал хороший тонус. Чувствую лёгкость в теле, обязательно приду снова! ☺️
Максим
17 мая 2025
Ходил на массаж к Марии. Сначала был настроен скептически, думал, девушка не сможет хорошо промять спортсмена. Но Мария справилась на всë 100, боли после тренировки как не бывало
Алина Т.
6 июля 2025
Отличная студия. Атмосфера расслабляющая. Мастер прислушался к пожеланиям, массаж классный. После тренировки то что надо.
Kseshi4ek
Была у мастера Дарьи. Это было невероятно хорошо, все мое тело безмерно ей благодарно. Огромное спасибо!
Сергей М.
5 октября 2025
Посетил это прекрасное место во время командировки в Москве, после насыщенных дней тело яро требовало отдыха и восстановления, концепция данного салона как раз нацелена на это. Брал расслабляющий массаж, массажист Ирина все сделала на высшем уровне. Большое спасибо, очень рекомендую это место! Единственный нюанс, выйти из двора можно только с чип-картой, долго пытался разобраться как выйти, так хорошо размяли, что мозг отключился вовсе 😅
Таисия С
25 октября 2025
Очень нравится эта студия. Каждый массаж остаюсь довольна. Плюс приятная атмосфера и массажисты!