Гостиничный комплекс СЗАО БелДжи

Павел Карпенко
Очень аккуратная, чистая гостиница с приятным персоналом. Отдельная столовая с завтраками, можно там же обедать и ужинать. Находится на территории завода. Территория закрытая, но с доступом на личном транспорте или такси. Ваш вариант, если есть машина. Такси иногда долго ждать. Все очень понравилось
Kukuruza
16 августа 2025
Цена -качество. Недорого. За 4-х местный номер заплатили 132 BYN за 1 сутки. В номере своя уборная с душевой, кондиционер, мини-холодильник. На территорию гостиничного комплекса проезд ограничен и осуществляется через КПП завода Belgee. Чувствуешь себя в безопасности. Буфет на 1 этаже дороговат и ассортиментом не балует. С 7.30 рабочие завода создают приличную очередь, так что успевайте сделать заказ в буфете до этого времени или же завтракайте после 8.30. Из минусов: в номере нет эл.чайника, пользоваться электронагревателями (кипятильниками) строго запрещено. Также подтекают душевые кабины. Территориальное расположение в 5 минутах езды до завода БелАЗ и не более часа езды до Минска. Если у вас свой автомобиль, то лучше остановиться здесь, чем снимать квартиру за 400BYN в Минске, ну либо поискать квартиру подешевле в самом г. Жодино через rieltточкаby. На обед лучше съездить в ресторан быстрого обслуживания, что напротив завода БелАЗ. Работает с 11.00 в рабочие дни.
Алекс Танец
20 августа 2025
Отличная современная гостиница, на территории завода (это важно) на въезде вам выдают пропуск, после заселения можно спокойно ездить через проходную по своим делам. В номере все что нужно (холодильник, ip телефон, кондиционер...) в холле кулер и даже микроволновка. соседями были китайцы, которых мы не видели и не слышали. Все очень чисто. вид из окон это завод и поля кукурузы. Так же есть столовая, но мы в не попали, так как приезжали всего на одну ночь. Цены адекватные. Очень советую тем кто приезжает специально посетить Белаз и город.
сергей а.
11 февраля 2025
Ехали по маршруту, пришло время заночевать. В интернете нашли эту гостиницу. Позвонил, места есть Въезд через кпп на территорию завода, поэтому за безопастность можно не переживать. Номер изначально предлагался двухместный, чего-то 80 бел рублей, предложила милая администратор номер люкс за 120. Описание в других комментах, все очень удобно и комфортно. Быстрый незапароленный вайфай. Единственный пункт, воду надо было долго сливать, чтоб пошла горячая. И не работала столовая. А так более чем прилично, очень всем советую. Мало того, уже уехали и подумали, что забыли в ванной умывальные вещи, набрали и добрая отзывчивая администратор была готова выслать наше барахло в догон по почте. На полуслове оборвалась связь, так как кончился роуминг. Остановились когда, выяснилось что супруга все упаковала просто не запомнила Поэтому пишу так долго и много, спасибо
Сергей Зачем
13 февраля 2025
Снимал одноместный номер, очень понравилось. Лучшее что снимал из бюджетного варианта. Три полотенца в номере, кровать мягкая не скрипит. Есть холодильник, телевизор+зала тв. Въезд по пропуску, парковка большая с двух сторон. Может есть минусы, я не увидел. Мне было тепло и уютно. На первом этаже кафе на суп, готовят вкусно. Персонал вежливый, опрятный)
Светлана Сорока
2 мая 2025
Отличная гостиница! Персонал замечательный, вежливый, отзывчивый! Мы приехали поздно, но не смотря на время, нас приняли без вопросов, разместили в отличном номере. Номера чистые, достаточно комфортные. В номерах есть все необходимое. В гостинице есть кафе. Все очень вкусно. На территории гостиницы есть парковка, что очень важно. Большое спасибо за гостеприимство! В следующий раз обязательно остановимся в БелДжи!!!
Вячеслав С.
Хороший, современный гостиничный комплекс на территории предприятия БелДжи. Номера чистые, опрятные. Персонал очень вежливый. Цены адекватные. Закрытая парковка рядом с гостиницей.
Ю
Юлия Кухта
22 августа 2025
Самое лучшее впечатление о гостиничном комплексе. Номер большой и комфортный. Есть все необходимое. Чисто, аккуратно. Питание на месте: кафе, столовая. Цены отличные. Еда вкусная, меню разнообразное. Очень довольна.
Андрей Иванов
Приятный персонал, парковка на территории, возможность покушать в столовой предприятия. Современные номера с кондиционированием и вентиляцией.
Виктор Соловьёв
13 сентября 2025
Самое лучшее что бы бюджетно остановиться, территория охраняемая,чистота и порядок везде до отеля и в отеле , очень хороший буфет и суперская столовая ,теперь при надобности остановиться в Белоруссии то только белджи
Виктория Янкова
25 ноября 2025
Обычная гостиница, на этаже кулер с водой, микроволновка. В номере: холодильник, одноразовые шампуни и гели, полотенца, свет почему-то включался только на половину номера, на телевизоре есть zala, не хватает фена.
RESET
Чистые и уютные номера вежливый персонал всегда поможет вкусная кухня в общем и целом мне все понравилось😄
O
olga zhavoronkova
9 августа 2024
Всё супер.!!!! Персонал ЗОЛОТОЙ! Чистота, красота, тишина, спокойствие, уютненько. Спасибо за гостеприимство. Очень рады что к Вам попали. А как вкусно в столовой и кафешечке мммммм. Спасибо огромное, что сделали волшебным наше путешествие и наш отдых.
Мария Пастухова
14 октября 2024
Я почти что в восторге. Мы заказывали двухместный стандарт с одной кроватью, так, оказывается, здесь это считается люксом. И всего за 3000 российских рублей мы жили в двухкомнатном номере с двумя санузлами! Правда, не было шампуня и в спальне нет верхнего освещения, только прикроватные светильники, это не всегда удобно. И большой минус - расположение, примерно посреди нигде, только такси. И никаких магазинов вокруг.
13 ноября 2023
Снимали номер люкс с субботы на воскресенье.В принципе, номер не плохой. Большая гостиная с диваном , телевизором, холодильником, отдельным туалетом, чайником и чашками. В спальне большая кровать. Туалет с ванной, беде и двумя раковинами, Полотенца, шампунь, гель для душа, мыло. Но есть и минусы, за которые сняла одну звезду: вода была прохладная(сказали, надо было сливать по больше, тк люкс берут редко) , фен(по запросу), нет освежителя воздуха. кафе не работало(если б знали раньше, купили бы хотя бы кофе/чай на утро). Персонал очень вежливый!!! На 2-3 дня переночевать милое дело!!! P.S я бы добавила в номер тапочки( пол в ванной очень холодный) и рожок для обуви.
Mikhail Mazurov
4 февраля 2025
Тихая, спокойная гостиница. Для командировочных самое то. Один минус, питание. Завтраки не включить в проживание, а ужин нужно заказывать заранее, до 16:40.
Максим Новиков
26 февраля 2025
Замечательная гостиница в необычном месте! Очень чисто, тепло и уютно, а вокруг промышленный пейзаж в самом лучшем его проявлении!
Анастасия Чичерина-Лукьяненко
29 июля 2024
Хорошая гостиница, часто есть свободные номера, своя столовая, парковка, банкомат. Удобно с ребёнком и группой. Чисто, светло, есть кондиционеры в номерах и кулеры в коридоре
НАТАЛЬЯ АФОНИНА
Номера большие, чистые. Все необходимое в номере есть. В кафе меню не дорогое и вкусное. Персонал вежливый.
Максим В
3 октября 2025
Отдыхали с женой в этом году, за год что мы там не были люкс конечно уже не совсем и люкс... требуется ремонт мягкой мебели. Ну и необходимо отметить прекрасную слышимость между номерами...
Roman Tumanov
6 июня 2024
Плюсы: отличный ценник, одноместный номер около 1500 руб./ночь. Живая мебель и не уставший интерьер, кондиционер работает. Минусы: после 19.00 поужинать невозможно - столовая закрыта, а ближайший магазин в соседнем городе. В ванной много кудрявых волос от прошлого жильца. На двое суток проживания - один пакетик шампуня. Сырое полотенце для ног во время уборки подняли с пола и повесили на сушилку, на которой я планировал сушить полотенце для лица) Учитывая ценник, все эти придирки несущественны, рекомендую всем командированным на Белджи/БелАЗ и туристам.
Юлия Самарина
14 сентября 2024
Отличное место. Чисто, модно, удобно. Высокие потолки - полно воздуха. Завтрак не входит в стоимость, но есть возможность легкого приема пищи на первом этаже отеля. Останавливались не раз и ещё приедем.
Натала.
7 января 2025
Останавливались в этой гостинице с 29 по 30 декабря 2024, замечательная гостиница, тепло, чисто и уютно! Очень приветливый персонал!
M Zakurdaev
3 октября 2023
Уже оставлял положительный отзыв. Повторюсь. Гостиница прекрасная. Номера просторные, кровать большая, душевая просторная ( единственное кабины душевые не качественные - текут). Внизу столовая, правда в стоимость проживания не входит, но достаточно приемлемые цены и вкусно. Стоянка на территории просторная, есть место и для физкультуры - турник, брусья(тонкие трубы, слишком гибкие) и т.д. Персонал отзывчивый. Часто останавливаюсь, постоянно. Пока альтернативы нет и по цене и качеству услуг.
Владимир Костюк
14 мая 2024
Большое спасибо , что есть такая гостиница . Мы с семьёй останавливались в ней . Номера не то , что хорошие . Но и вообще шикарнейшие ! Мебель . Вся новая ! Сантехника - вообще классная ! Коридоры широкие . Полы тихие . При гостинице . Есть и столовая . Женщины работающие там до того кажется , что знаем их 100 лет . Отзывчичвые . И знающие своё дело . Очень чисто ! На рецепшине нас так же обслужили очень хорошо . В целом . Ставлю этой гостинице жирную пятёрку ......- БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Пуля
31 декабря 2025
Чистенько, свеженько, спокойненько..мне нравится..периодически в командировке, когда бываю в тех краях, останавливаюсь в этой гостинице
Андрей Антипов
8 июня 2024
Соотношение цена-качество просто замечательное, большой номер (на островке указано 8м2) метров 15, свой душ /туалет, кондиционер, удобная кровать. При цене ниже чем большая часть жилья в Минске, правда 55 км до МКАДа, но по хорошей трассе. Рядом завод БЕЛАЗ, можно сходить на экскурсию. Есть кафешка и столовая рядом. Правда по выходным столовая не работает, а кафе в вскр не работает. Из минусов. Уставшая душевая.
Елена Н.
29 апреля 2024
Уютный, очень чистый отель, мебель новая, всё необходимое есть в номере. Персонал доброжелательный, чуткий. Есть столовая-кафе: обед превосходный, очень вкусно! До города добирались без проблем и быстро на такси, цены приемлемые. Номер бронировали из России по телефону.
Алексей Г.
9 января 2024
Гостиница расположена на территории автозавода, въезд - через КПП. Парковка авто - под окном, на охраняемой территории. Был постояльцем с 05 на 06 января 2024. Мне и моей семье очень понравилось - тепло, чисто, есть всё, что необходимо. Персонал кафе и самого отеля - очень понравился - доброжелательны, вежливы, очень приятны в общении. Рекомендую!
Алла
16 сентября 2023
Очень хорошая ,чистая и недорогая гостиница. Есть даже общая небольшая кухня с плитой. Заехал в супермаркет,купил еду и приготовил. Во дворе зарядная станция для электромобилей. Очень дружелюбный персонал. из минусов: отсутствие чайника в номере и небольшой шум от ЖД. Но,в целом -просто супер.
Худоешко Сергей
20 мая 2024
Неплоха гостиница, чисто, тихо, вдали от города, территория закрытая, обширная парковка. Для переночевать в дороге, командировку и все что не связано с отдыхом то самое то что нужно и очень недорого. Завтраки есть, они обычные, развлечений нет и быть не могло, ведь эта гостиница на территории автозавода, что само по себе уже интересно.
Сергей x
3 мая 2025
Номера хорошие, чистые, шумоизоляция хорошая. Находится на территории автозавода, въезд через КПП. За двоих заплатили 84 руб.
Владимир Козлов
29 сентября 2023
Хороший отель на территории автозавода. Просторные хорошо обставленные номера. Есть кафе. Мелкие недочеты, , например, чайник в номер надо спросить. Тихо. До города пешком далековато. Особенно подкупила цена 72 бел. руб. за двухместный номер. Для отдыха автопутешественика просто отлично.
Настёна
9 февраля 2025
Классная новая гостиница.Очень порадовала чистотой в номерах и коридорах.Белоснежное постельное белье и чистые полотенца.В номере есть холодильник, чайник и минимальный набор посуды на двоих.Удобно,что рядом находится столовая с горячими обедами по приятным ценам.Вообщем отличное место для отдыха (кроме расположения((()
Иван Рутковский
20 июля 2025
все хорошо,для жилья вообще шикарно,много иностранцев,также поблизости пешком до магазина не быстро и дойдешь,но присутствует кофе,по типу магазина
Александр Малков
22 марта 2025
То место где зимой тепло, а летом не жарко. На первом этаже кафешка неплохая имеется, можно перекусить, либо накушаться. Пиво, сигареты тоже имеются.
Никита Дудкин
2 октября 2024
Простенькая гостиница при китайском заводе Гели. Завтрак не включён. Рядом ничего нет, только остановка маршрутки на Минск. Неплохие номера. Есть конференц зал.
василий стеснягин
Скромно. Но все в порядке. Чисто. Уютно. Тихо. Рекомендую для остановки отдохнуть
Aртур Д.
24 августа 2025
Все что написано другими пользователями соответствует действительности и да есть встроенный под потолок кондиционер - работает. Так что читайте все внимательно жил три ночи - доволен.
Татьяна Б.
16 июля 2025
Пустая парковка, здание вида заброшки и охранник с сожалением говорит, что МЕСТ НЕТ))) В смысле нет??)) Там ветер гуляет в коридорах и все номера пустые! Ощущение, что просто дым лень работать... Им платят не за это, наверное))
Андрей Лазарев
6 января 2025
Забронировали по телефону места на 5 человек за двое суток до заезда. Нам требовались 2 двухместных и 1 одноместный. Нам озвучили, что нам доступны один люкс на двоих за 102₽ и три одноместных по 61₽. По приезду нам сказали, что люкс занят и предложили размещаться в 5 якобы одноместных номерах по 61₽. Хотя всё указывает на то, что это двухместные номера, там даже двуспальная кровать стоит. После осмотра номеров пошли на ресепшн и сказали, что мы берём три номера вместо пяти, поскольку мы умещаемся. Нам стали грозить охраной, и тем, что якобы в таком номере запрещено размещаться вдвоём. Где и кем запрещено, не сказали. Все ключи в ключнице на месте, на этаже нет людей. Короче ресепшн разводит на бабки. Черти. Чайника нет, кулер выдаёт тепленькую водичку. В некоторых номерах пахнет сигаретным дымом. Были здесь 5-6 января 2025.
Ирина Крупеникова
22 сентября 2022
Отличная новая гостиница, есть даже лифт. В номере есть телевизор, холодильник, wi fi, все чистое, новое. В коридоре кулер с водой. Завтраки с 7 утра, недорого, вкусно. Для кого-то минусом может стать отдаленность от основой трассы м1(е30), она находится между городами Борисов и Жодино на территории автосборочного предприятия. Заезд через КПП завода. Но проблем с заездом нет. По соотношению цена-качество просто идеальный вариант. За двухместный номер мы заплатили 66 бел. руб.
Николай А
6 декабря 2025
Хороший современный отель на территории завода. Вкусный разнообразный завтрак.
Yulya S.
26 января 2025
Еще въехать не территорию не успели, а охранник (вроде представился начальником охраны) обхамил с головы до ног) Оказывается, мы должны были выйти из машины, подойти к нему и видимо поклониться. Сама гостиница неплохая, но персонал к сожалению хамоват.
Наталья Меньшикова
10 января 2024
Отличная гостиница. Номера просторные, тишина, соседей не слышно. Были с 30 на 31 декабря, кафе было закрыто, но девушка с ресершена предложила сама приготовить нам завтрак. За что мы ейочень благодарны. Отличная гостиница! Поставила бы 10 звезд!
Александр Лебедев
28 июня 2024
Номера чистые, в нормальном состоянии. Нет ресторана. Есть большие сложности с вызовом такси в час пик. Расположение и транспортная доступность не очень
Александр Островский
4 сентября 2023
Проживание в отеле номера не плохое,но окна выходят на заводские настройки и железную дорогу. Питание в кафе хорошее,но опять таки вечером оно закрыто ,а поесть или просто отдохнуть в баре нет возможности. За покупками надо ехать в Борисов или Жодино.
З
Захаров Александр
22 августа 2024
Очень приятный персонал. Чисто в номере, есть кондиционер. Номер с видом на завод. Все супер!
Роман Сельский
5 декабря 2023
Отличная гостина, здание новое, номера с высокими потолками и хорошей вентиляцией, хороший сон. На утро есть кафе в котором можно позавтракать по своему выбору за отдельную невысокую плату.
Максим Андриянов
9 июля 2025
Можно было, что-нибудь про неё написать, но работники гостиницы тупо не отвечают на звонки. При том, что путь мой лежал мимо этой гостиницы и я решил заехать и спросить на месте. Может с телефонами, что не так. Охрана завода поведала мне когда нет мест, то работники гостиницы тупо не отвечают на звонки. Как-то это странно. Должна быть обратная связь. Ну если нет мест, то ответить не сложно, не хотите отвечать настройте автоответчик.