4 Микрофона

41 оценка

Диана У.
Хочу от всей души порекомендовать это караоке и поделиться своими впечатлениями. Искали место для празднования дня рождения подруги и, честно говоря, перебрали много вариантов, но остановились на этом — и ни разу не пожалели! С первых минут нас покорила атмосфера. Очень стильный интерьер, приглушённый свет, удобные диваны — сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Нас встретил приветливый администратор, проводил в наш кабинет и всё подробно рассказал. Отдельное спасибо хочется сказать за техническое оснащение. Микрофоны отличные, звук чистый, мощный, без помех и задержек. Даже те, кто стеснялся петь в начале, благодаря такой качественной аппаратуре и поддержке друзей быстро втянулись и почувствовали себя настоящими звездами! Песенная база просто огромная — нашлись и старые любимые хиты под гитару, и самые свежие новинки. Заявки ставились моментально, никакой путаницы не возникло. Персонал — отдельный комплимент. Официанты работают быстро и незаметно, но при этом всегда рядом, если нужно что-то заказать. Очень вежливые и улыбчивые ребята, создают настроение. В итоге наш вечер затянулся далеко за полночь, и расходиться совсем не хотелось. Все остались сыты, счастливы и с охрипшими, но довольными голосами. Огромное спасибо команде за этот праздник! Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями. Успехов вам и побольше благодарных гостей!
Кутлумухаметова Лейсян
Приятная атмосфера,были первый раз ,круто провели время, отдельное спасибо Владимиру,место чтобы выпустить пар после тяжелых рабочих дней,песен очень много,есть новинки из чартов и золотая классика,персонал очень приветливый ,Владимир помог со всем разобраться с системой заказа песен,обязательно вернемся всей компанией и будем советовать всем знакомым !
Екатерина Ковалева
Прекрасное место! Можно забронировать отдельное помещение для компании, провести праздник день рождения, очень удобно что не Надо ждать очереди, огромный выбор песен! Напелись, очень довольны, придем снова!
Камалова Алина
Отличная администрация, очень вежливые и приветливые. Хороший звук на аппаратуре, красивое помещение и фотозона. Праздновали здесь день рождение, очень понравилось, уверенна что придем еще
Майя Б.
Классное место для отдыха с друзьями 👍 отлично можно отметить день рождения, попеть караоке в уютной большой комнате. Есть кальян, напитки, чай. Рекомендую к посещению 🤗
Айзиля Зекрина
Прекрасное караоке, все очень понравилось. Особенно персонал, прекрасные девушки очень вежливые и внимательные. Будем посещать данное заведение чаще, чистые кабинки и приятная атмосфера.
Алия Гибадуллина
Всё супер новое, прям с иголочки. Чисто, аккуратно, приятно находиться. Персонал очень крутой, видно, что не отбывают номер. Техника без глюков. Одно удовольствие петь.
Полина Меркушева
Всё новое, сияет чистотой. Персонал классный и душевный. Техника работает чётко. Петь — сплошной кайф. Очень рекомендую!
Камила К.
Классное место😍 красивый интерьер, душевный персонал, понравился кальян и лимонад, напелись от души 🤤
Алина А.
Отлично провели время в уютном пространстве 🔥 уединенные кабинки на компанию топ 💯 🙌🏻 спасибо за прекрасный отдых ❤️ персонал - лапушки , приятные люди !
Булат Хакимов
Чувствуется что открылись совсем недавно, гораздо лучше чем в другом филиале, персонал тоже добрый, хорошо коммуницируют, по кальяну вопросов нет, поорали от души и отлично провели время)
Сергей Борзихин
Очень хорошее заведение. Персонал дружелюбный, классная атмосфера, хорошая аппаратура, круто посидели с друзьями. Все понравилось!
Настя Кобелева
Как же тут красиво и приятно находится , всё красиво приятно к глазу , чисто и вкусно пахнет в помещениях , теперь это моё любимое место
Ксюша Качалкина
Хочу поделиться впечатлениями о компании «4 микрофона» на Пушкина — мне очень понравилось! 😊 Внутри уютно, сразу чувствуешь себя как дома. А ещё там невероятно весело — атмосфера заряжает позитивом! Отдельно хочу отметить сотрудников: они классные, внимательные и делают всё, чтобы гостям было комфортно. Обязательно вернусь снова! 👍
Varya
Впервые в Казани, девушка на ресепшене ( Валерия) очень приятная, все рассказала, объяснила, если приедем в Казань еще раз, то обязательно вернёмся снова!!! 🫶🏻
Пользователь Л.
хорошие новые залы, приятно находиться, чай и закуски можно заказать сразу на месте) придем ещё
Екатерина Сырыгина
Караоке супер , все вежливые приятные , обстановка кайф , Владимир просто изумительный парень 🤘🏻
Мария
Праздновали в данном заведении день рождение. Персонал вежливый , внимательный. Караоке отличное. Чистота в заведении. Буду посещать и рекомендовать данное заведение для посещения.
Динара Латфулина
Хорошее заведение, администрация отличная, помогает и все объясняет.Дизайн хороший, все супер🥰
Анис Хакимзянов
Всё супер! Администраторы милашки, аппаратура огонь. Вернёмся сюда ещё не раз, отлично провели время в кругу близких, рекомендую!!
Damir Galiakhmetov
Приятная атмосфера. Хороший персонал. Классные кабинки. Уютно и и современно)
Айнур Хайруллин
Посетили с друзьями 4 микро, классно провели время, вежливый персонал, аппаратура супер, ребята вежливые учтины5 🤠😽😽😽😽😽
Марсель Хабибуллин
Здорово посидели с друзьями. Оперативный и крутой персонал, буду рекомендовать
strijovael
Отличное заведение! Очень атмосферно, Владимиру отдельная благодарность, крутое обслуживание!🫶🏻
Заид Азимов
Очень вежливый персонал, посидели на день рождения. Всем советую)
Гульфина Певная
Новое приятное место, очень отзывчивый персонал, приятный интерьер❤️
Лина Исхакова
Отличное заведение, персонал вежливый, атмосфера огонь, интерьер уютный, много фото зон
Анна Муравьева
Отличное место. Качество звука очень радует. Придем ещё раз 👍
Айя
отличное караоке, удобные кабинки, отзывчивый персонал)
Искандер К.
Место огненное. Очень понравилось место, пели до упаду
Алина Зареева
Очень красиво, добрый персонал. Было приятно находиться здесь
Никита М.
Уютно и душевно! Вернусь обязательно 🤩
Севда
очень приятный персонал, отличная атмосфера, много песен. спасибо¡)🥰
Екатерина В.
Всë супер! 🔥🔥🔥🔥 Атмосфера огонь! 💥💥💥 Море эмоций!!!
Тут так классно 👍так хорошо отдохнули ❤️
Альберт Г.
заведение класс! я его маму люблю) атмосфреа супер, персонал также люблю🤭 тупа пять звезд, внатуре🤙