Султан

Меню

Гузя Темир
Приходим сюда с детьми переодически за шаурмой и "вторым блюдом". Плюс - есть туалет и столики, вежливый персонал, вкусный соус для шаурмы и вторых блюд. Здешняя шаурма очень нравится сестре, мне не очень, для меня много овощей. Я обычно беру второе, " зашли" котлеты, как домашние. Минус - завышены цены на "вторые" блюда, в ПЛ можно купить дешевле и вкуснее.
Екатерина Соболева
Отличное местечко. Часто заходим сюда перекусить донер с говядиной. Этот донер перевернул моё представление о начинке с говядиной. Также есть доставка на дом, что очень приятно. Но иногда забывают добавить или убрать ингредиенты по запросу, видимо устают от такого графика. Могу снять балл только за чистоту, но это опять же личное наблюдение.
Дорайд Мачанов
Отличный и отзывчивый персонал. Периодически покупаю не только коронное блюдо Донер но и домашние загатовки. Одно из немногих мест, где качество на высочайшем уровне, а цена приятно удивляет.
Олег Андреевич
Всем здравствуйте, хорошего дня, зашёл вчера взять шаурму за 320р из говядины, попросил добавить мяса рублей на 30,добавили на 70,ну и ладно как бы, пришёл домой и немного офигел от размера шаурмы, взвесил её а там.... 320гр , 320 гр "стоят"400р , моё мнение (больше я не ем тут шаурму) хорошо хоть зелени не как обычно накидали Может это только мне так не повезло, удачи 🐞🍀
Ольга Вартанова
Во-первых это не кафе, а круглосуточный магазин у дома с ужасной антисанитарией. Во-вторых, качество продуктов. Завернули вчерашние объедки, холодный картофель фри, который кто то как будто уже надкусил. Перец кусками, вместе с корешками, курица горелая. Острый соус есть не возможно. От двух укусов неделю на смекте. Чек не дали. Возврат провести отказались, хамский курьер писал оскорбительные смс. Теперь есть инн, поэтому пишем в роспортебнадзор. Так работать нельзя. Более или менее был съедобным донер с говядиной. Однако, впечатление от шаурмы и "сервиса" такое, что никому данную лавочку на списанных продуктах из магазина не советую.
Линдсей Андерсон
Не хотела шаурму, повар рекомендовал питу с говядиной на гриле и знаете, это что-то новое и столько мяса внутри, мне понравилось, лепешка дала новый вкус, буду пробовать с курицей 👍
Ilya Repyshev
14 апреля 2025
Что пробовал: - Донер из говядины. Оценка 5. Возвращаюсь только за ним. - Самса тандырная. Оценка 2. Начинка отвратительная, мясо не качественное. -Сосиска в тесте. Оценка 4, сосиски плохого качества. -Шаурма классическая. Оценка 3. Сухая, старые ингредиенты овощей. -Котлеты с гарниром. Оценка 3. Брал один раз и больше не буду. -Суп куриный. Оценка 4. Тяжело испортить, но до идеала далеко.
Ниндзя
Хорошое круглосуточное место. Очень вкусно готовят говядину 👍
Сергей Миронов
12 октября 2025
Вкусная шаурма из говядины. Классный персонал, отношение как к дорогому гостю
Елизавета Одианкова
Очень вкусная шаурма, разную пробовала, очень понравилось донер с говядиной в лаваше просто бомба пушка тарпеда ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻🔥🔥🔥🔥
L
Logos
Попробовал шаурму с говядиной, очень вкусно, без всего лишнего, гостеприимно. В следующий раз обязательно зайду еще.
16 апреля 2025
Единственный плюс пожалуй это персонал который всегда улыбается,не грубит и рад посетителям,в остальном есть над чем работать,качество продуктов хромает
Надежда
Шаурма на вкус ужасна, жирная, воняет чем то, хотя из курицы и не должно быть запаха. Даже доедать не стала
Иса Омаров
Брал шаурму, достаточно вкусно, внимание и чуткость повара вообще огромный плюс.
Никита Чернышенко
Очень вкусная шаурма. Есть острый соус для любителей
Заходил на днях, шаурма вкусная большая, обслужили очень хорошо
Евгений Б.
Лучшая шаурма и донер с говядиной во всем Пригороде Лесное!
Анна Нечаева
24 октября 2025
Вкусно, постоянно здесь шаурму беру я и мои друзья
Владислав
31 августа 2024
Шаурма не очень, летний салатик с укропом и мясом курицы, шаурма сухая с плохо подобранным и реализованным наполнением
Никита Однобурцев
Всё вкусно И шаурма и домашняя еда Цены приятные
Мурад Абдуллаев
12 декабря 2024
В первый раз шаурма просто "ВАУ!", но во второй раз...специально вышел не на своей остановке, уставщий после работы, голодный как рота первогодок, шёл и мечтал о сочной, хрустящей шаурме, а в итоге... Пока счёт 1:1, но третий раз не скоро
Максим Исаев
5 июля 2025
Шаурма 8/10 одно из лучших сочетаний ингредиентов во всем жк
Boris K.
24 апреля 2025
Пару годиков назад было всё хорошо, сейчас отравился. Шаурма такая себе, но персонал отличный, но всё же я отравился 😭
Андрей Корчагин
19 ноября 2025
В принципе приемлемо,но слишком соленое мясо...
Крис Ви
15 сентября 2025
Персонал ужас, приставал мужик и требовал познакомиться
Rasyl Mamedov
Отличный шаурма
Андрей Г.
5 октября 2024
Отвратительная на вкус и холодная шаурма.х
Вася Иванов
Фу
М М М
Очень кусно готовят
Эльвин Мустафаев
Пушка бомба пацаны приходите шавуха вкусная
Тариель Абдурасулов
Супер.
Самый быстрый водитель катка
13 июля 2025
Лучшая шаурма с говядиной в МО!
Ник
2 ноября 2024
Цена /качество - твердая четверка.
Артём
18 сентября 2025
Ужасное место.Готовить не умеют, гадость.
вусал мусаев
21 октября 2024