Краса

Валерия Исаенко
Посетила этот салон маникюра и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и порядок на рабочем месте сразу располагают к себе. Мастер — настоящий профессионал: аккуратно и внимательно, помогла с выбором дизайна, учла все пожелания. Маникюр получился идеальным — аккуратным, стильным и стойким! Всем сотрудникам большое спасибо за заботу и индивидуальный подход. Теперь только к вам и всем буду рекомендовать этот салон!
Ксения Князева
Здравствуйте. Пишу отзыв о массаже тела, была уже два раза у мастера Ксении на антицеллюлитном корректирующем массаже инструментами, это прям вау! Отечность заметно ушла, приятное тепло в теле, очень необычные ощущения, мне понравилось. И мастер очень милая. Буду брать абонемент однозначно, хочу похудеть к лету, уверенна что все получится! Обещают похудение без диет) Это что то новенькое) всем рекомендую!
Анна Лавриненко
24 декабря 2025
Была в салоне красоты на комплексе маникюр +педикюр у мастера Анны Все понравилось, сделала все аккуратно, безболезненно и очень красиво , а главное быстро 😻 Сам салон очень уютный и стильный , персонал приветливый)
Светлана У.
Очень красивый салон красоты, ухоженный и цены приятно радуют. Делала маникюр с гель лаком у Ани очень понравилась работа. Стригла волосы у Светы. Работай мастериц осталось довольна. Рекомендую к посещению и конечно вернусь сама
Ольга Алешко
Это просто любовь с первого визита! 🤍 Салон чудесный, мастера — волшебники с золотыми руками. Сделали именно то, о чём мечтала, даже лучше! 💕Выхожу преображённой и счастливой🤗Теперь только сюда, огромное спасибо всей команде за красоту и позитив!
Анна голикова
Очень классный салон! Любовь с первого посещения 😍 Дружелюбные девочки, вежливые и красивые 😍 Очень уютно прям как дома ,после посещения салона хочется возвращаться обратно 😍 Классное обслуживание и внимательность к клиентам🩷
Вэйн
Спасибо салону «Краса» и мастеру за маникюр Очень аккуратная работа, красивая форма и ровное покрытие. Всё прошло комфортно и профессионально. Обязательно вернусь снова! ✨
Мария Павловна
Прекрасный салон, всегда получается очень красивый маникюр. Профессиональный подход, большой выбор цветов, качественные инструменты. Всем советую !
kadastr-199
Первый раз была в этом салоне. Очень понравилось 👍. Мастер просто супер!!!! Сделали все качественно, самое интересное по времени быстро. Я довольна как слон
Света Пак
Добрый вечер. Хочу всем сотрудникам сказать спасибо.!!!Попала под новый год удачно записали на окрашивание маникюр и педикюр с покрытием.Все мне понравилось полюбила этот салон !!! Я приду теперь только к вам!!!
Надя А.
24 декабря 2025
Уютное место с приятным коллективом! Спасибо мастеру Алёне, за окрашивание и стрижку. Понравился внимательный подход и результат!!
Айназик Камчибекова
Посетила салон впервые, очень приятный атмосфера и персонал , все мои пожелания были услышаны , уложились в тот бюджет на который рассчитывала , результатом осталось довольно , обязательно буду приходить ещё, рекомендую 🩷
Екатерина Арсеньева
Прекрасная мастер по маникюру, чистое красивое помещение, предлагают чай и кофе, зимой очень актуально. Хорошие цены, качественная работа
Диана Беккулуева
Такое красивое,уютное место!Хорошие сотрудники. Хочу порекомендовать мастера Светлану! Очень хорошо знает свое дело,делает всегда то что я хочу!Просто золотые руки у нее!!!
Татьяна Маштакова
Не ходите в этот ужасный салон,если вам дорого ваше здоровье!пришла в салон на наращивание ресниц 2 марта ,после процедуры глаза были красные,на утро 3 марта,глаза были все просто ужасные,все красное,гноились,написала в салон,прислала фото.купила капли ,решили списаться вечером,надеялисб сто капли помогут,но ситуация лучше не стала совсем ,вечером я снова написала в салон т скинула фото.4 марта я пошла к врачу,т.к.боль в глазу была просто невыносимая,справку о тои что это ожог и о.коньюктевит врач дала.салон ответил,сто для ниж ситуация такая в первый раз и возможно у мастера дернулась рука и капелька клея попала вам в глаз!предложили возврат денег за наращивание,но лекарства я покупаю сама.(это практически 2 к),на мое возражение салон сказал,или или.или мы платим за капли,либо за наращивание. На следующий день администратор аооьще написаоа что я хочу бесплатно капли 😂досудебная претензия в адрес салона написана.очень жаль что салон считает что может портить глаза и не нести ответственность.почему то считая что я сама долдна оплатить свое лечение ,причененный в этом салоне, В роспотребнадзор жалоба тоже написана,надеюсь салон очень спасут мои деньги за наращивание! Ресницы сняла в другом салоне!
Ирина Ким
Благодарю Полиночку за профессиональный подход. Виртуозно восстановила сломавшийся ноготь и посоветовала укрепляющий лак. Очень - очень благодарна !!!
Катерина Мельничук
24 декабря 2025
Удобное расположение ,отзывчивый персонал!Вкусный кофе !) Делала ноготочки ,все понравилось ,очень хороший мастер)
Ирина Кашечко
Была на маникюре на Твардовского у мастера Парвина. Все очень понравилось место, мастер, маникюр. Буду ходить постоянно.
ольга иванова
Отличное место. Замечательный мастер маникюра Парвина, сделала все быстро и красиво. Обязательно приду еще. Спасибо!
Айна
Посетила второй филиал , тоже все понравилось , мастер милая , атмосфера приятная , маникюр аккуратный , персонал приветливый
Ольга Орлова
Была на услуге наращивание ногтей, быстро, качественно, аккуратно. Салон супер, мастер отличный
Светлана Стрелкова
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Парвина. Хожу с удовольствием.
Anna P.
23 декабря 2025
Отличный салон, классные специалисты, все быстро, четко и качественно сделали , рекомендую!
Дарья Башкатова
прекрасный мастер маникюра🫶🏻 невероятно красиво вышло. процедура прошла волшебно
Оля
Единственный плюс это расположение к дому. В остальном один сплошной минус. Пришла на маникюр, осталась крайне недовольна. Мастер говорит сквозь зубы, материал стекает. Обвиняют меня, на второй день после маникюра откололось покрытие. Маникюр выполнен ужасно. Больше туда не ногой….
Евгения Д.
Была первый раз. Очень понравилось. Чистый салон. Доброжелательный коллектив. Маникюр сделали идеально как и хотела, учли все пожелания. Вернусь еще обязательно!!!!
Анастасия З.
Сегодня была на наращиванииресничек. Осталась очень довольна 🔥❤️ 🕊️ Недалеко живу, хожу к ним на ногти в другой филиал.
Алексей
24 декабря 2025
Жена делала маникюр после родов у Анны, ей очень понравилось. Я с детьми ожидал на ресепшн, было очень комфортно, с чаем, заодно постриг сына 3 года, у них есть детская машина, как сиденье!
Наира Назарова
Отличное место услуги быстро и качественно 💥💥💯💯 цена просто супер 👍
Татьяна В.
Прекрасный салон.То местечко,куда хочется вернутся.Вежливый,аккуратный персонал,а ручки просто золотые.Спасибо вам за красоту
Степа Ерков
Ставлю 5 баллов,всё отлично,окрашивание супер всё как хотела
Анастасия Стрельникова
24 декабря 2025
Была у мастера Анна на маникюре, процедура прошла отлично, маникюр получился шикарный!
чаруйшая чистиля с вершины
Классный салон чистый уютный место в которое хочется возвращаться
Ивашкина Марина
Рекомендую, салон красоты хороший, всё устроило, спасибо.
Вера Счастливая
Накануне визита предложили поменять салон на Твардовского на Исаковского. Никогда с такими ненадежным поставщиком услуг не связывайтесь.
Андрей
23 декабря 2025
Отличный салон красоты !Хорошие цены 👍🏻
Полина Птицева
Очень хороший салон, рекомендую зайти за маникюром))
Светлана Попова
Всё понравилось, Полина отличный мастер.
Наталья Шкермант
Мастер полига