Maqsut Narikbayev University

N
Nozanin Usmonova
Офигенная инфраструктура! Внутри весь комфорт для студентов и преподавателей.
Азат Кенжегулов
1 октября 2024
Один из лучших университетов страны! Прекраснейшие условия для учебы и с каждым годом они становятся все лучше и лучше, увлекательная студенческая жизнь, также отмечу компетентных профессоров, которые вовлекают и зажигают интерес к познаниям. КазГЮУ / MNU - это то место, которое открыло мне дорого в будущее
B
Berik
1 декабря 2024
Почему до сих пор нет пандуса для людей с ограниченными возможностями, чтобы они могли подняться на коляске? Помпезный центральный вход с понастроенными ступенями лестницы, но о людях не подумали.
Ханум
30 марта 2024
Там красиво. Там дорого. Студенты сами выбирают предмет, преподавателя, время урока. Часто лекции проходят онлайн, преподаватели не привязаны к универе.
Б
Бекет Алшын
25 марта 2024
Этот университет лучше я там учусь. Там есть условия для студентов и для обучения. Есть конечно недостаток который мало кто говорит. Это несоблюдение некоторых правил которые мешают студентам. Это университет лучше потому что там есть много возможностей для развития себя.
Нуркасым С.
12 октября 2024
Это мой второй дом -fking banana building как говорят в простонародье, я рад что учусь здесь, можно сказать проживаю свои лучшие годы в этих родных стенах 🏫
Санжар Аубакиров
18 ноября 2019
Две звезды только за то что цены на обучение чуть меньше чем в ЕНУ, в остальном лишь внешняя красивая оболочка, политика университета которой наплевать на студентов как таковых, при этом требующих не обоснованно много от самих же студентов. Ну и конечно же выжимание денег со всего что можно, пересдечи, летники, завалы по которым зато удобно платить. О столовой молчу, цены самые высокие по вузам в столице уж точно при это еда настолько ужасная что даже доедать не хочется даже если голодный.
Вика Лутак
21 октября 2023
КазГЮУ незаслуженно считается лучшим и на данный момент условия для нормального обучения там минимальны. Учителя нарушают установленные университетом правила и жалобы на их поведение не принимаются. Например: известно, что по неуважительной причине пропустить занятия можно всего 6 раз в год, пропуск засчитывается через 15 минут после начала занятия. Учителя же отмечают отсутствие через 1-2 минуты после начала занятий, особенно если нон проходит онлайн. Сколько жаловались - ничего не изменилось. Также в университете есть система консультирования (старшие курсы отвечают на вопросы поступающих/первокурсников) и работает она отвратительно. Каждому назначается свой консультант, но они игнорируют поступающих часами, а то и сутками. Если же обратиться с вопросом к другому консультанту ваш резко активируется и напишет "зачем к другим лезешь?" и уйдет , так и не ответив на изначальный вопрос. Пожаловаться на неисполнение их работы тоже не выйдет, ведь те, кто принимает жалобы те же старшекурсники, которые просто покрывают своих. Консультанты, если что, не благотворительностью занимаются. За их работу им платят, а они так безалаберно к ней относятся. Также преподаватели просрочивают проверку заданий более, чем на две недели. Студенты написали уже 9 тестов, а у них за 5 тест еще оценки не стоят. И самое неприятное, что с этим на протяжении стольких лет ничего не делают. Это лишь маленькая часть косяков этого учебного заведения и мне бы искренне хотелось, чтобы хотя-бы перечисленное было исправлено!
Рашид Мухаметов
19 марта 2024
Достойно! "Экстерьер и интерьер" очень достойные!!! Уровень образования оценить не могу... Но такие "стены" не должны подвести!!!
Неизвестный
13 февраля 2022
Отличный ВУЗ, где экзаменуют студентов честно. Обучение по мировым стандартам. Все выпускники уже на последнем курсе трудоустраиваются, и всегда нарасхват ведущими компаниями
Amantay S.
18 апреля 2019
Качество образовании на высоком уровне Методика обучения по европейской методике Внеучебная деятельность Академичесская мобильность Турниры по футболу
21 июля 2019
Вас будут окружать целеустремленные,разносторонние личности. Это прекрасный университет с прекрасными преподавателями, не говоря уже об учениках)
9 июня 2019
Самый престижный Университет в Казахстане самый лучший преподавательский состав. Здесь есть всё для того что бы вы получили качественное обучение .
astanasorento
26 апреля 2022
Очередной инкубатор не нужных юристов. Назвали в честь бывшего председателя верховного суда страны. Про него говорили ему 100 баксов дашь он и ими не побрезгует. Бывший соратник первого сами знаете это кто. На территории перед главным входом статуя закона Фемида которая должна быть с повязкой на глазах а там она с открытыми глазами. Получается смотрит кто сколько принёс. В честь кого университет такая и статуя.
Адильжан О.
7 февраля 2020
Универ очень хороший, я бы дал 1ое место среди всех Казахстанских ВУЗов. Самое главное что хочу отметить, в этом универе нет коррупции, чем славятся многие ВУЗы Казахстана.
Асель
30 июня 2025
Дорогое обучение которое не стоит своих денег
Андрей
24 марта 2024
Выглядит шикарно внутри и снаружи!
Жанболат Шаймерденов
27 сентября 2018
Хороший университет, грамотные специалисты
Сиёвуш Р.
14 марта 2019
Супер универ, все удобства для студентов
Айгуль Саидкызы
28 июня 2023
Знаю одну девушку- она не смогла набрать пороговый минимум баллов для поступления в ВУЗы КЗ даже на платной основе. А Данный ВУЗ взял ее без ЕНТ. Отсюда и делаю вывод
Ж
Жанат Hab
11 августа 2022
Читаешь отзывы студентов других стран очень емкие разные объемные. Здесь сплошь хвалебные оды как под копирку, и ещё очень много про столовку - зачем?
Раушан Суюнтаева
29 ноября 2019
Мне нравиться там все, особенно библиотека и преподаватели
Юлия Акрамова
18 января 2020
Развитая внеучебная деятельность
Кира Смотрина
15 мая 2021
Хороший университет. Интерьер на высшем уровне - все для комфортной учебы.
Амина.
28 ноября 2019
Созданы все возможности для развития во время обучения
B
Bekzhan
23 ноября 2019
Один из лучших универов Казахстана
Айдар Усин
26 декабря 2018
Отличный университет, где готовят грамотных специалистов
Э
Эльмира М.
11 марта 2020
Приезжала на семинар. Уютно, столовая вкусно готовит)
Civil Lawyer
23 января 2019
Самый лучший юридический ВУЗ в РК!
Айнур Т.
11 сентября 2018
Красиво, была там на семинаре. Говорят столовая хорошая.
Жанна
9 апреля 2024
Наш любимый желтый!!!
T
tia a.
25 января 2019
Человеческая курилка на улице не помешала бы
20 октября 2019
14 апреля 2019
Самый лучший университет
Арман Касенов
5 июня 2019
Шикарный ВУЗ с точки зрения логистики
Андрей Д.
14 ноября 2019
Красиво разговора нет и с снаружи и внутри
Самуил Албамбекович
11 июня 2019
Лучший универ мира
Руслан Ж.
16 ноября 2019
Один из лучших учебных заведений Нур-Султана!
M
Merey Z.
1 октября 2019
Потому что я здесь учусь и по этому я могу с увереностью сказать что мой универ номер 1 университет в Казахстане❤️
Куат Кусманов
23 сентября 2019
Здание большое
W
Welcome
29 марта 2019
Один из самых передовых ВУЗов страны )
Динара Саду
18 октября 2021
Я люблю КазГЮУ
Aliya M.
3 ноября 2019
Все просто шикарно слов нет
Суннат К.
1 мая 2018
Лучший ВУЗ страны
Ренат Мажитов
30 марта 2024
самый лучший самый красивый самый элитный самый эпичный самый шикарный