Любимая

Ирина
15 октября 2024
Спасибо парикмахеру Наталье - чудесному человеку и профессионалу! Нашли по отзывам-в итоге крайне благодарны за внимательное отношение, абсолютно индивидуальный подход, одним словом, - профессионализм! Всего Вам самого доброго!
Светлана Ивановп
14 июня 2024
Не рекомендую специалиста по маникюру. Наплевательское отношение к клиентам, неумение и нежелание их сохранить. Задержалась на 13 минут, мне отказали, объяснив тем, что вызвали другого клиента на мое время, потому что в правилах специалиста (как она выразилась) ждет 15 минут и отказывает. Но я задержалась на меньшее количество минут и ,предполагаю, что ОЧЕНЬ НАДО было взять своего постоянного клиента и не подождав даже 5 минут он был вызван на мое время. Позвонить мне не могли или не захотели узнать в чем причина, а выслужились перед другим человеком, потеряв клиента в моем лице и мои рекомендации другим людям. Наверное даже и к лучшему. Специалист так себе. Ходила, потому что иногда не было другого выхода.
Ксюша Савельева
7 апреля 2025
Делала в этом салоне бровки, мастер довольно приятны. Работа сделана отлично, всё в идеале, как и должно быть.
Владислав
13 апреля 2024
Очень внимательно подходят к каждому клиенту. Парикмахер настоящий профессионал. Подстригли очень хорошо с учётом всех мелких моментов. Цены довольно низкие для уровня комфорта и оказываемого сервиса.
Наталья Дрозд
27 сентября 2025
Хожу красится уже год, мне всё нравиться и прейскурант не высокий, эта парикмахерская одна из лучших.
Вячеслав Викторович
17 июля 2025
Отличный салон, дочку возил делать прически. Ей очень понравилось!
Екатерина Насеко
2 июня 2022
5 минут назадНОВОЕ Делали мужскую стрижку у девушки с короткими волосами это просто ужас ,такое чувство как будто в первые взяла ножницы и машинку в руки .Антенны, проплешины по голове,ножниц для филировки нет...Она и рубля не стоит.Не умеешь стричь не берись.
юра килейко
30 марта 2020
Хорошая ,уютная парикмахерская. Хорошо стригут. Быстро и красиво. Цены нормальные.
nata3016
Отличные мастера,стрижка огонь,очень рекомендую
Алина Веришко
13 ноября 2023
Очень хорошая парикмахерская, хорошие мастера, спасибо за красоту, которую вы делаете!
Каролина Д.
Очень толковые специалисты работают Лучшая парикмахерская в Волковыске
2121w q.
17 мая 2023
Постоянно стригусь здесь, всем советую эту парикмахерскую
Ирина Сулима
22 февраля 2021