Marrone Rosso

Меню

Дина Рудакова
28 июня 2024
Я рад поделиться с вами отзывом о кафе, которое я посетила недавно. Это кафе полностью оформлено в розовом стиле и мы пришли сюда позавтракать до саммита клуба путешественников и сделать красивые фоточки 😀 Романтика - главное слово этого кафе для меня. Весь интерьер, мебель и декор выполнены в разных оттенках розового цвета, это создает мягкую и приятную обстановку. Мне понравилось, как каждая деталь была продумана и соответствовала общей теме кафе ( одна телефонная будка чего стоит 💕). Меню в кафе было также вдохновлено розовым цветом: напитки, десерты и легкие закуски. Даже кофе был розовым 😁 Сотрудники доброжелательные. Всё кафе для меня - это фотозона, где гости могут делать фотографии в розовой атмосфере. Это уникальный и запоминающийся опыт, который отличается от обычных кафе. Если вы любите розовый цвет и хотите испытать что-то новое, я рекомендую посетить это кафе.
Elvira Gabbasova
13 сентября 2025
Сёмга в соусе с кабачками...удачное сочетание, нежных кабачков и филе сёмги. Чизкейк с фундуком контраст нежности и твердости орехов. Интерьер, пора сменить!
Мирас М.
21 июля 2025
Отличные завтраки, кофе понравился. Обслуживание хорошее, вежливое. В целом нравится предложение на бизнес ланч. Также удобно работать с ноутбуком или для встреч.
Ника
7 декабря 2025
Моя любимая кофейня💕Вкусный кофе и десерты!Обслуживание быстрое,очереди почти не бывает.
Alex Fedyayev
14 ноября 2025
Кофе, завтраки: шакшука, сырника, и все остальное просто огонь. Рекомендую. А РАФ лавандовый это какой-то гастро экстаз
Александр Свиридов
22 июля 2024
Место для мажоров. Эклер 1500–2000 тенге, кофе от 1500 до 2000 и дороже. Так, зайти понтануться, можно. Можно заехать на электричке, поставить на зарядку. Такое себе место, все смотрят на тебя как на нищеброда, место светится от понтов. Мне неприятно там ходить.
Aruzhan Yens
23 июня 2025
Средненько. Кофе вкусный, обслуживание нравится. Но атмосфера не очень, т.к. проходной двор как будто
Максим Л.
27 января 2024
Очень удобное расположение. Очень вежливый персонал, достаточно вкусно готовят. Кофе тоже не плохой но немного дороговат, очень хорошо делаю холодные коктейли, а в целом не плохо, хорошее место!
Юлия Д
10 июля 2025
Рекомендую это место. Европейская кухня, очень качественные и вкусные блюда, вежливые сотрудники. Есть веранда. Готовьтесь, что в период перерывов на обед может быть длительный период ожидания, до 35 минут.
Айсулу Сейтбекова
6 марта 2024
Единственное место рядом с офисом где можно приобрести Латте декаф. Кухня по мне не очень. Из последнего заказала сырный суп, вместо ожидаемого крем супа, принесли жидкость с грибами, где даже близко не было аромата сыра (про вкус вообще молчу).
Рима Ауджелло
11 декабря 2024
Вкусный кофе и еда! Очень приветливый персонал! Все быстро готовят! Рекомендую
Нина Бобкова
14 ноября 2023
Удобное расположение,неплохая кухня,но цены завышены.Хороший кофе,чай.Вежливые сотрудники . Но место требует обновления. Особенно туалетная комната, ужас.
V
Veronika Nozhnenko
29 января 2025
Самый лучший состав сотрудников среди всей сети MARRONE ROSSO это на Абая 42 👍Всегда приветливые,всегда рады тебе помочь с выбором,и учитывают Ваши предпочтения. Спасибо ♥️
Антон Копытов
4 сентября 2025
Собственно пробовал только кофе и матчу, но оба напитка очень слабые на вкус. Больше не зайду, ну только если рядом совсем ничего не будет.
Марина Утепбергенова
Кофеман 5 уровня
8 декабря 2023
Стабильно вкусные теплые салаты и напитки. Из минусов - локация, как будто сидишь в проходном дворе . Через двери постоянно проходят люди в БЦ и охранники самого БЦ . Столики не вписываются в антураж БЦ. Хочется чего - то более уютного
M
Miss Dinara
9 сентября 2025
Это место моё спасение в жаркие летние дни, Айс Мороне это самый вкусный освежающий напиток, пьем ежедневно все лето
Akbolat
18 июня 2025
В целом вкусно. Кухня в целом вкусная и разнообразная. Есть классные акции, завтраки. Было б ближе посещал чаще
N
Nadiya A.
Вкусные завтраки и кофе! Вежливый персонал!
G
Gsoiprjo
13 мая 2025
Решил там позавтракать в общем кофе, и завтрак был хороший но Был очень не вкусный чизкейк. И само место как будто устало
Alidar Myktybayev
29 марта 2024
Очень вежливый персонал и качественный сервис. Каппучино очень вкусный. Качественно следят за чистотой.
Галина Белоусова
20 августа 2022
Хорошее заведение из сети, приятный персонал, качество блюд на высоте. Однако, при приготовлении песто немного переборщили с чесноком - он перебил вкус всего соуса (замечание итальянского гостя с родины песто 😊), надеюсь, данный комментарий учтут и доведут все до совершенства.
Еркебулан Нурмаганбетов
13 ноября 2018
Тёплое, уютное заведение. Отзывчивый персонал, вкусное кофе и сладкая выпечка. Здесь можно не только вкусно полакомиться но и проводить встречи в вип кабинке. Место отличное, не шумное. Самое главное качественное блюда со вкусным горячим кофе.
29 августа 2021
Кофейня не столько тянет своими гастрономическими блюдами, сколько приветливым и дружелюбным персоналом, кофе-чай-напитки все что потребляется часто и конечно иногда кухня, могу смело рекомендовать данное место.
K
Kanat Abirov
25 октября 2024
В завтраке обнаружил таракана. Никакой реакции персонала. Больше 10 лет ходили с супругой и детьми в эту сеть. Теперь ни ногой.
N
Natalya Z.
8 апреля 2025
Очень вкусно, обновили меню прям очень вкусно, любим новые завтраки
Dina Le Cocq-Kabdulinova
Кофеман 5 уровня
15 июля 2022
Я больше люблю Маррону на Джамбула/Фурманова. - там атмосфера совсем другая. Вообще одно из любимых мест в городе. Отличный выбор сытных оригинальных салатов. Очень удачный набор завтраков. Ну и сендвичи на собственном свежем хлебе тоже) Вкусно в обеих Марронах, но уютнее не в этом))
Константин Горожанкин
Кофеман 6 уровня
25 апреля 2024
Хорошее, проверенное место. Хорошее для тех, кто знает что такое Marrone Rosso. Из минусов - чуть узкое пространство при входе. Из плюсов - знакомое меню, вместительная парковка, ужасная локация.
Егор Чупаченко
25 апреля 2023
Кофейня в центре рядом со станцией метро Байконур. Вкусный кофе, завтраки и выпечка. Много посадочных мест, удобно для деловых встреч.
Г
Гульсым Асанова
21 июля 2023
Персонал вежливый, но порции чая и лимонада маленькие. Бутерброд большой, вполне может наесться мужчина. Приличное место на этом углу.
Тимур
16 декабря 2023
Особого кофейного вкуса здесь не найдете. Весьма не замысловатые кафе. Десерты и кухня стандартны. Но если вы хотите выпить горячего кофе и вы рядом с МР, то смело заходите.
KakosZ
Кофеман 8 уровня
26 июня 2023
Очень суетно, по ценам выше среднего. Цена относительно качества немного завышена. В целом кофе, круасаны, паста все на 8/10
Vitaly Prachev
10 февраля 2024
Пил тут чаи - облепиховый и мульти ягодный. Понравилось расположение, но «проходной двор»! Обстановка приятная. Не напряжная.
H
Higgs boson f.
6 августа 2020
Воспитанный и прекрасно обученный клиентоориентированный персонал. Вкусная кухня. Оптимальное соотношение цена-качество. Ребята, которые там работают - молодцы. Также мне очень импонирует, что при приёме заказа ребята очень вежливы и улыбаются.
Сергей Гримальский
20 ноября 2019
Есть целый ассортимент заменителей молока в кофе, для тех, кто с лактозой не в ладах. Многие места с розетками. К кофе никаких претензий нет, но цены кусаются на фоне других кофеен, где кофе не хуже.
Sergey
4 июля 2023
Завтраки норм. После трени навернули по яичнице, кофе, круасану и жизнь засияла красками выходного дня )) со стоянкой в субботу с утра повезло)))
Maria Yuryevna
Кофеман 6 уровня
15 ноября 2024
Забежать взять кофе да, покушать-нет Что то испортилось в кафе, раньше еда была вкуснее
Aygul S.
24 января 2020
Очень нравится Marrone. Молодой человек на кассе прекрасно обслуживает (к сожалению не знаю имени, смуглый, в очках), всегда порекомендует самое вкусное и свежее, очень позитивный! Ещё порадовала бесплатная парковка))
Yan Abilov
20 июня 2022
Отличный кофе, очень вкусные и большие завтраки. Лимонады отличные. Приятная атмосфера. Есть место для каворкинга
Надежда Календарёва
Кофеман 4 уровня
7 января 2023
Не ожидала узкий проходной коридор вместо уютного зала, как это обычно в других заведениях Мароно Россо, поэтому оценка такая низкая, неуютно, забежал и выбежал, однозначно не вернусь сюда ещё, кухня не спасла впечатление, к сожалению.
zhansaya imanbekova
26 сентября 2021
Кофе и напитки вкусные, спагетти и обеды разваренные, раз на раз не приходится, в целом уютно, но часто меняется персонал
O
Oleg U.
30 января 2023
Небольшое, уютное место , вкусный крепкий кофе и всегда свежая выпечка. Всегда вежливый персонал)
А М
22 октября 2021
Летом можно попробовать фирменный кофейный напиток со льдом. В целом кофе обычный. Варят нормально. Еда средняя. Персонал хороший. Не плохо, но и не отлично
Елена Е.
1 февраля 2025
Вкусно красиво быстро! Благодарю
Ainur
2 декабря 2019
Всегда приятно, уютно, а главное вкусно! Каждый сезон обновление меню, есть детские блюда, все свежее и полезное, порции здоровые)
Борис Назаров
26 мая 2022
Хоть и дороговато по меркам Алматы, место совершенно великолепное. Очень крутые завтраки.
Вадим
17 декабря 2022
Очень вкусная еда, хороший кофе и удобное расположение вблизи перекрёстка и станции метро
Anna Pudovkina
11 декабря 2025
Обслуживание идеальное 🙌🏻 Еда всегда свежая и вкусная!
Nikita B.
24 сентября 2021
1) Вкусный кофе 2) Профессиональный персонал 3) Вкусная еда 4) Вам кажется что дорого? Посмотрите пункты 1-3
Николай Александрович
20 октября 2023
Кофе очень вкусный! А выпечка - пальчики оближешь! Рекомендую
Мурат Абдулла
8 октября 2021
Администратор или управляющий девушка, грубо ответили мне и мне не понравился сервис, но еда очень вкусная