Изи Мойка

71 оценка

Алина Токовая
16 сентября 2025
Ребята молодцы! Отличная мойка, качество и сервис на уровне! Очень быстро, что радует в наше скоростное время. За комплексную мойку подарили дополнительные услуги! Вернусь снова сюда! Машину была несколько дней назад, а блеск и приятный запах в салоне до сих пор! Есть место ожидания и возможность выпить кофе
Алексей Брагин
Позвонил поздно вечером что бы записаться на мойку. Машину нужно было помыть в ближайшее время, парни сразу же нашли место и записали на утро следующего дня. Приехал к назначенному времени, помыли быстро и качественно, респект. За такую сумму вряд ли кто то в городе предоставит быстрый и качественный уход за автомобилем. В общем рекомендую, приеду еще.
Turist
Хорошая мойка, общаются вежливо. Уходил до глобуса. Машину помыли быстрее, чем сказали, и сами ее выгнали(первый раз такое увидел). По кузову нареканий нет. По салону предупредили, что нужна химчистка(тоже приятно, что позаботились и предложили записаться). Ребята хорошие. Советую.
евгений
Ужас а не мойка! Приехала с пыльной машиной а уехала с грязной, жирным салоном и испорченным настроением. Кузов: разводы и полоса грязи на пороге, будто даже не вытирали. Салон: сиденья стали жирными и блестят, панель в серых разводах. Под ковриком лужа — нога хлюпает. На замечания нахамили: «девушка, это мойка, а не фотостудия». Сделали хуже, чем было. Больше не приеду. (Ответ ниже от организации интересный, связываюсь но видимо оказываюсь сразу в черном списке. Спасибо за ещё одно подтверждение что к вам больше ехать не стоит. )
Юленька Соколова
Побывала я 6.02.26 на мойке этой. У меня был комплекс услуг , салон и кузов помыть и обработать все резинки) Персонал вежливый , разговорчивый все замечательно) Но вот моют ужасно, больше часа наверно больше делали вид что моют!!! Выехав из бокса из этой темноты , увидела что тут не домыто в салоне, как лежала грязь в подстаканнике так и лежит , как лежала грязь в дверной карте так там и есть, ну думаю ладно, тороплюсь поеду . Не придиралась. Ну приехав к дому открываю задние двери в у меня все в воде замерзшей. Все двери и сиденья. Пороги как были не мыты так на них лед и лежит . Пластик где пассажирское сиденье спереди тоже не помыт! Салон просто не помыт. Протерта только торпеда !!! Так и развернулась и поехала к ним . На что вышел мойщик и на улице отмывал(отскабливал, потому что открыв двери все замерзает) лед тряпочкой. Протирая типо пластик . На мой вопрос , понравилось бы вам получить такую услугу , в ответ услышала «да нет конечно» Хотела еще конечно еще раз приехать и сделать у них химчистку и полировку фар! Теперь НЕ поеду !
Геннадий Синельников
7 декабря 2025
Всем здравствуйте.Оставлял автомобиль Лада Веста кросс на химчистку ковролина,потолка и сверху автомобиль с химией мойка 4 декабря 2025 года,по цене 4600 рублей.На следующий день приехал за автомобилем и увидел такую картину,ковролин весь в песке и шерсти,потолок размазали весь в грязных пятнах.На мои вопросы,почему так плохо сделали администратор ответил,а что вы хотите за 4600 получить🥲,если хотите переделаем,но цена будет 10000 рублей,я на самом деле всегда готов платить за качественную услугу,но только не в таких ситуациях.Не рекомендую данную автомойку ИЗИ никому.Цены абсолютно завышены и не соответствуют на сайте услуг.
дмитрий воробьев
30 сентября 2025
Хочу поделиться посещением автомойки/детейлинг. Качество выполненной работы просто на высоте ожиданий! По началу приехал ради комплексной мойки, после того как помыли машину, обнаружили большое количество водного камня и так же большое количество царапин, местами глубоких! Решился сделать поверхностную полировку кузова, результат очень удивил, глубокие царапины конечно никуда не ушли, но кузов заиграл совершенно другими красками. Очень доволен посещением данной авто-мойки и всем советую) Впредь буду заезжать мыть автомобиль только в это место
Александр Баринлвскийй
Парни молодцы сделали все качественно,долго ждать не пришлось Салон блестит и кузов тоже. Заеду еще не раз. Рекомендую!!!
Дмитрий Г.
23 декабря 2025
Записался заранее на 15 часов приехал, прождал 40 минут, чтоб узнать что на 15 часов еще одно авто записано, потерял просто с ними час времени Уехал так и не помыв авто К слову до этого мыл там раз, посыли плохо, с разводами, дал второй шанс и тоже разочарование и потеря времени
Любовь Кан
16 сентября 2025
Первый раз заехала на эту мойку, так как роботизированная не работала. Предварительно позвонила. Очереди не было, сразу начали мыть. Мойщик Дмитрий очень тщательно помыл мою машину. Никаких разводов не осталось, стекла чистейший. Теперь буду ездить сюда, ценник адекватный и моют хорошо
airo
Приезжал на мойку, сделали чистку кузова, наконец-то ушли черные и рыжие вкрапления на кузове после автовоза, качеством услуг доволен, парни приятные, общительные, заеду ещё обязательно
Анастасия в.
12 ноября 2025
Впервые посетили мойку «ИЗИ». Остались очень довольны, опытные сотрудники, приемлемые цены, есть комната отдыха , где вы можете выпить вкусный кофе и отдохнуть. Машина после мойки идеальна чистая, салон блестит. Всем советую!!!
Мария Окунева
13 ноября 2025
Я нашла самую лучшую мойку в городе😃 Машину помыли достаточно быстро, мне кажется, что настолько чистой я ее еще не видела) в салоне просто как в операционной, все блестит и скрипит от чистоты. А приятный бонус, пахнет в салоне не химией, а бананом 🥰 Теперь только к вам🙃
Игорь Д.
17 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о посещении автомойки. С первого визита остался в полном восторге от уровня обслуживания. Профессионализм персонала поражает: администраторы встречают с улыбкой, подробно консультируют по всем услугам и ценам. Мастера знают своё дело — машина после мойки выглядит как новая, без единого развода или царапины.
Turik
10 ноября 2025
мойка супер, ребята веселые и отзывчивые . машину вымыли очень хорошо. обратили внимания на все загрязнения . приятным удивлением было когда бесплатно отхимчистили пятно на сиденье . приеду и не раз и всем буду советовать
gtik
5 сентября 2025
Отличная автомойка, прекрасный персонал, очень приветливый коллектив, отмыли даже то что думал не смогут никто отмыть, очень помогли так как очень опаздывал на важную встречу, остался очень доволен сервисом, буду ездить теперь только сюда
Андрей
Хорошая автомойка , персонал вежливый , добрые и разговорчивые мужики. Машину помыли быстро , и хорошо , без каких либо даже вопросов.
Наталья Сенюшкина
31 октября 2025
Отмыли машину меньше чем за час ( с салоном) , после ужасного состояния , еще и пахнет салон персиком ! Езжу к ним с Суздалки , потому что оно того стоит ! Ребята мастера своего дела ! Сервис тоже на высоте !!
Артем Логинцев
Отличная мойка! Езжу сюда стабильно, беру сразу комплекс. Ребята знают свое дело. Цены хорошие, качество на высоком уровне! Рекомендую!
Олеся Симанова
1 августа 2025
Отличные ребята, моют авто на совесть! Помыла машину у них три дня назад, аромат в машине до сих пор держится очень приятный! Клиентоориентированность на высшем уровне! Желаю процветания в вашем нелегком труде! Однозначно рекомендую!
Banchttsg
5 августа 2025
автомойка просто супер, персонал доброжелательный, все сделали быстро и качественно, также сделали несколько приятных бонусов, однозначно вернемся еще раз
Виктория Трапловская
Почему стоят пятерки - непонятно. Машину отдали грязной. На крыше разводы от пены, на обвесах осталась местами грязь, коврики не отбили путем, даже ручки на дверях не протёрли - осталась пена вместо блеска
Эльвира Ш.
Впервые за много лет! Появился нормальный мойщик Александр ( С севера приехал) . Пытались теперь подгадать под его смены, ничего не совпадает. Попали к другому, к студенту- студенты вообще не умеют мыть. Александру 5, студенту 2
Анастасия Б.
Мойка отличная, впервые увидела результат после кварцевого покрытия, машина вообще не пачкалась, спасибо 👍🏽
Tatyana
4 августа 2025
Очень быстро помыли, была удивлена скоростью, но скорость, не всегда качество В целом молодцы, все хорошо, но разводы на всех стеклах и зеркалах Стоимость на уровне как в хороших мойках) Это единственный минус
Anechka202401
20 сентября 2025
Идеально помыли автомобиль, без разводов и подтеков. Убрали пятно которое никто не мог убрать. Сделали подарок ввиде доп услуги. Респект парням однозначно приеду и не раз🤝
Anton lego
5 сентября 2025
Классная мойка. Быстро, качественно и добавить больше нечего. Хорошо прибрали салон. Забрал машину как будто новенькую из салона. Рекомендую 👍
Alexey Lenshin
Есть возможность записаться на конкретное время. Машину помыли отлично. Очень старались. Мне понравилось.
денис о.
10 августа 2025
Помыли просто супер,быстро, качественно и за приятный ценник. Заезд удобный, персонал приветливый Однозначно рекомендую!
Артур Губайдуллин
31 октября 2025
Впервые вижу свою машину такой чистой, салон стал будто новым, ребята знают, как освежить вид вашего автомобиля.
Алена Н.
6 сентября 2025
Отличная автомойка, всегда все качественно и быстро. Зона ожидания комфортная, есть автомат с кофе
Максим Юрьевич
Давайте прямо по очереди. Позвонил в 18.11 спросил есть машины, говорят нет только то что в боксе. Приезжаю и жду до 19.05 Хотя моют только в одном боксе второй свободен. -час потраченного времени. Брал комплекс 1100₽ оплатил переводом хотя в Яндексе показывало 1040₽ ну да ладно. Налоговая обратите внимание, оплата переводом ))) Вымыли забираю, проверяю и в машине не домыты арки и диски, спрашиваю мыли, «да» с снег тогда откуда? Взялись домывать. Выхожу забирать провожу пальцем по диску а на дисках откровенная грязь. Остальное даже смотреть не стал, думаю тоже косяки есть 🤦🏼 А еще предлагают полировки и другие доп услуги. Представляю качество этих услуг 🤦🏼 Просто оставлю это здесь. Не понимаю как вам ставят 5 ⭐️ Первый и последний раз сюда приезжал. Делайте сразу хорошо, и не нужно будет ничего урегулировать.
Марина Лисенкова
24 ноября 2025
Вернемся сюда однозначно! Шикарно помыли. Стекла без разводов и кузов блестит. Парни молодцы и ценник хороший
виктория Давыдова
24 октября 2025
Ребята молодцы , хорошо помыли машину без разводов . Постоянно езжу к ним и буду ездить дальше . Цены дешевые а качество как на элитных автомойках
Виталий Капитонов
Шикарная мойка , быстро , качественнно и с заботой о клиенте , рекомендую
Bebneva-Alina99
8 августа 2025
Обслуживание отличное ,помыли машину хорошо и без разводов,ребята вежливые и с чувством юмора) Приеду сюда еще не раз)
Артём Гапоненко
Все круто прошло! Помыли быстро хорошо Можно отдохнуть в комнате ожидание Попить кофе
Екатерина Зимонина
Делала комплекс. Качеством довольна. Есть возможность записи ко времени. Есть комната ожидания.
Это Он
Заезжал сказали по записи, ну ок отличная идея. Позвонил записался, приехал ко времени - говорят сейчас машины выедет, другую помоем и потом вашу…. Вопрос зачем же тогда запись ?!
Александр Тамояни
Я Постоянный клиент! Ребята выполняют свою работу на 100%. Всегда приятно садится в машину, после мойки .Однозначно рекомендую.
Рамиль Асатов
6 августа 2025
Мойка хорошая моют качественно проблем с долгим ожиданием нету работники хорошие
Илья Коклюшкин
Моют плохо, пришлось перемывать, салон протерли явно грязной тряпкой. Не советую.
Феофан Ф
21 сентября 2025
Отлично моют. Комплекс похож на комплекс а не просто грязной тряпкой поводили по салону.
Елизавета Римберг
безумно комфортное место, персонал очень отзывчивый, очень чисто, рекомендуем
Мария Ш.
Приехала на полировку фар, работой довольна. Сервис отличный!
Алена Е.
Полировка фар — на высоте 🙌 Сделали по красоте, восторг👍
Арсений Дмитриев
20 ноября 2025
Всё понравилось, респек консультантам, сделали всё быстро и чётко.
Александр Гремяченский
19 августа 2025
Качественно помыли, пару услуг сделали в подарок, высший уровень!
Алексей Семенов
26 июля 2025
Моют идеально , делают хорошие скидки . Пацаны красавцы
Ариша
Одно из лучших мест которые я посещала. Ребята максимально отзывчивые и вежливые.❤️‍🩹