Лесной Кордон

Евгений Плотников
22 января 2025
Отличное место, расположено в лесу, рядом речка с песчаным пляжем. Есть баня, большая мангальная зона. Уже не первый раз здесь отдыхаем (пятый вроде бы). Собираемся здесь большой компанией охотников в январе, раз в году. Большая территория, большой банкетный зал, разместить можно очень много людей (были случаи что у нас собиралось до 30 человек вместе с жёнами и детьми). Тесно никому не было. Так что рекомендую для отдыха, достаточно уютно там.
28 августа 2024
Отличное место! Очень понравился приём и организация сплава. Всё чётко по таймингу мероприятия. Кухня вкусная, есть места для спортивного времяпровождения, отличная баня. В общем всё уютно и чисто.
Наталья Березовская
4 августа 2025
Брали сплав на байдарках компанией 7 человек. Стоимость за 1 чел 70р, плюс отдельно оплата гермомешка 3 р, сидушки 2 р. Организация хромает, сплав планировался на 9:30 утра, в 10:15 только привезли байдарки, ждали 45 минут на улице, присесть негде, только стоять. Заранее заказали горячие обеды по 35 р, проплыли 4,5 часа, а привала так и не обнаружили. Позвонили организаторам, они сказали, что нас не видели и мы проплыли 😏 странно не заметить 7 человек на маршруте В итоге с 6 утра мы выехали с Минска и в 15:30 без завтрака и голодные продолжали гребсти( После звонка обеды подвезли, но заранее рекомендую брать с собой еду в байдарку, не надеяться, что вас встретят по маршруту и покормят, как договариваетесь. Второй минус: мы планировали остаться на кемпинге после сплава со своими палатками. Но после увиденного, желание сразу пропало, так как стоимость за 1 чел на кемпинге 20р. А по факту это необорудованный клачок земли, абсолютно неуютный, БЕЗ МАНГАЛА и навеса, туалета, скамейки чтобы были и стол 35 р, дрова 50 р Это на самом деле кемпингом не назвать Полянка, с маленьким выходом к реке Усса Уехали оттуда загруженные всем инвентарем назад к Минску Назад не вернемся и никому не порекомендуем, так как полное обдиралово по деньгам, которое того не стоит!
К
Константин Борисенко
26 июля 2025
Мне понравилось, реки-маршруты разные - Уса интересная, Неман - спокойный, расслабляющий. Но кто не умеет не расчитывайте на обучение, приехали, расписались и вас отправили, дальше как нибудь сами. Но получилось интересно и весело.
Ольга Турчанович
4 августа 2025
Чудесное место. Сплав, организация шашлыка на берегу на высшем уровне. Татьяны Михайловна все детали заранее уточнила, обсудили, прописали. Обязательно и с удовольствием вернёмся)
З
Завтраков Н.
16 июля 2025
Были на сплаве на байдарках, все очень понравилось! Хозяева дружелюбные, все организованно. Неман и Уса очень красивые! Пейзажи божественные!
Я
Ярослав Наркевич
3 июля 2024
Хорошее место, лес, река, банька и это здорово. Домики для гостей в среднем хорошие, но больше 55 человек не советую, может не хватить места и расселят в клоповник, поставят поломанную раскладушку и крутись как хочешь. Конечно за доп. плату предоставят место в соседнем домике(на другом участке) В целом понравилось, дорого, отмечали свадьбу 60+ человек.
Ш
Шарубов Владимир
13 августа 2025
Отличное место для отдыха!!! Тихо, спокойно. Очень хорошие и приветливые хозяева и персонал. Сплав на байдарках организован на высшем уровне! Обязательно сюда вернёмся!!!
Сергей Пашковский
29 августа 2025
Великолепный отдых!!! Персонал замечательный, дружелюбный, приветливый. Кухня вкусная, сытная. Банька просто бомба. Если отдых на природе - рекомендую :)
Nick
11 сентября 2023
Отмечали свадьбу. Все очень понравилось, было ощущение, что ты находишься на отлично обустроенной даче. Территория делится на несколько локаций, для отдыха на улице + большой дом и несколько номеров в отдельных домиках. Место очень живописное: рядом Неман, лес, поля. Еда была очень вкусная и крутое ненавязчивое обслуживание. На территории есть баня и возможность сплавится на байдарках, но из-за тематики мероприятия, мы такой возможность не воспользовались
Александр К.
23 июля 2025
Персонал супер,всё на высшем уровне,всё!!!,за исключением,что очень не мало важно,мягко сказано,в 6 утра подготовка к следующей смене,установка огромного шатра,стук,разговоры,хотя бы до восьми отдыхающим поспать!!!В остальном супер,всем суперам супер,спасибо!!!
Максим Владимирович Парфенюк
25 августа 2024
Отличное место для отдыха и сплава на байдарках!!! Хороший сервис Красивое место
Надежда К
24 ноября 2024
Приятное место. Хорошо разделены зоны. Одновременно мы, небольшой компанией, отдыхали. В это время по соседству отмечали свадьбу. Совершенно не решали друг другу. Чисто, приятно. Советую к посещению
Александр Б
7 июля 2025
Неплохое место. Номер был с 4 отдельными кроватями. Чисто. Но наверное второй раз не остановимся. Дорога ведущая к базе грунтовая и разбитая.
Евгений Чистяков
3 августа 2024
Всё понравилось. Кухня на высоте, обслуживание человеческое. Плюс тишина вокруг, лес, речка... Идеальные выходные вышли👍 спасибо
Михаил Владимирович
21 июля 2025
Спасибо Александру за отзывчивость. Выручил в трудную минуту. Отличное место для отдыха. Сделано все от души и на славу.
ЛЮБОВЬ
18 июля 2024
Классный, чистый, уютный! Приятные хозяева и их помощники, отличная кухня и баня!
Александр Ковалев
3 августа 2024
Санаторий был выбран совершенно случайно. Находится в 90 км. от г. Минска ( Беларусь). Для тех , кто хочет подальше от шумного города. Практически идеальное место для отдыха. Лес, речка ,
Gleb Bartalevich
15 ноября 2020
Отличное место для проведения свадьбы или другого торжества. Хозяйка - милейший человек. Хозяин слегка отстранённый, но руки золотые. Ухоженный участок, отличные площадки для торжеств и номера. И все это в сердце уникальной природной площадки на слиянии Уссы и Немана
Алина Л.
15 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность 😚 отдыхали у Вас с пятницы 09.07 по воскресенье 11.07 👏🏻 нас было 25 человек и все прошло просто великолепно 😍 отдохнули как дома, все было душевно , вкусно и здорово 🙏🏻😚 очень советую . Мы остались очень довольны 🥰
Andry
11 июля 2024
Сплавлялись на байдарках в июне 24 года, впечатление просто ужас, отношение к клиентам ниже плинтуса (хамили, не привозили вовремя байдарки и многое другое), НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий Дашкевич
3 сентября 2024
Хорошее место.Кругом сосновый лес.Тихое место для отдыха.
иван иванов
26 августа 2024
Замечательное место. Уютно, аккуратно, хорошие номера , чистые.
Семён Свирид
27 августа 2023
Больше похоже на большой дачный дом с инфраструктурой. Есть баня, организуют сплавы на лодках (байдарках)
Денис Апанасенко
20 июля 2025
Отличный сервис и гостеприимство. Рекомендую для семейного отдыхв и с компанией
Дарья Т.
9 декабря 2021
Прекрасное место, очень вкусная еда, есть баня, хороший интерьер у домиков.
Виталий
22 мая 2024
Отличное место! Классные хозяева! Маршрут супер! Байдарки в отличном состоянии.
Максим Л.
8 января 2022
Внешне прекрасное место. Но, как обычно, есть нюанс! Есть стоимость аренды дома. Вы его платите. А если к вам кто-то заедет хоть на 5 минут, будьте добры выложить 10$ с каждого приехавшего. Большего бреда я вообще нигде не встречал!!! Услуга называется "вы вошли на территорию усадьбы". Это стартап для всего мира в области гостиничного бизнеса!
Артём К.
12 июня 2021
Гуляли свадьбу. Все замечательно. Хозяйка супер. Кухня на высоте.
23 июля 2024
Очень хорошая усадьба
Дмитрий К.
31 июля 2025
Был один раз. Обязательно приеду ещё. Всё на высшем уровне.
Вероника Клокель
6 июля 2025
Безумно красивое и атмосферное место, однозначно рекомендую👍
Максим Безъязычный
17 августа 2025
Крайне дружелюбный персонал 👍 Были там на сплаве, Очень понравилось 🐱
Михаил
15 июля 2025
Добрые люди, отдых душевный!!! Привет из Тулы
Александр бендь
15 сентября 2024
Очень хорошое место для отдыха!!
Александр Багирян
31 октября 2023
Ужасное отношение к гостям. Обманули на курсе на 4000 рублей.
Y
Yakim Tsikhanovich
26 августа 2020
Уютная уединенная усадьба. Много места. Есть развлечения для детей и взрослых. Баня. На некотором отношении извилистая река.
Денис Горячко
31 августа 2024
Прекрасное место
Иван Бандарик
16 августа 2022
В подъельниках хорошо, хороший санаторий
Константин Бардиловский
3 июля 2021
Красивое и живописное место.Рекомендую.
Maс Zu
26 июля 2021