Салон Фейсфитнеса

21 отзыв

Татьяна Г.
25 ноября 2025
Была у Татьяны на массаже с расстановками и на встрече "девичнике". Очень понравилось. Массаж не является, как таковым, просто массажем, это нечто более глубокое и восстанавливающее не только тело, но и душевное равновесие. Это как приём у психолога. А иногда по действию, как целая терапия. Надо попробовать, что бы понять. Девичники же проходят в очень дружественной атмосфере, хоть и среди изначально незнакомых людей. К концу встречи все уже общаются, как будто знакомы давно) Запись обязательна, т.к. это ограничивает количество и тем самым всё успевают пообщаться.
Александра М.
12 ноября 2025
Это волшебное место!🫶🏻 Помощь Татьяны бесценна, несколько часов и выходишь другим человеком, ни тело, ни душа не болит. Благодарю от всего сердца 💛 Удобное расположение, рядом с остановкой, и парковка прям напротив.
Лариса Ерофеева
25 ноября 2025
Не первый раз посещаю это прекрасное ресурсное пространство, и всякий раз чувствуют себя здесь окружённой вниманием и заботой, а после - отдохнувшей и наполненной. Посещала курс по фейсфитнесу, массаж лица, в этот раз - встречу по Женской притягательности с аромамаслами. И как всегда с огромным удовольствием и пользой, благодарю, Татьяна!❤❤❤
Александра Пармон
31 октября 2025
Спасибо Татьяне за чуткость и внимание. Просто изумительная точность, понимание и решение проблем. Эмоции после "протокола прощения" с эфирными маслами были очень глубокими. Если честно, я не ожидала такого эффекта. Специалиста однозначно рекомендую 🙏
Татьяна
30 октября 2025
Салон Фейсфитнеса - это место, в которое приходят осознанные люди! Специалисты работают по предварительной записи. Записаться на консультацию или любую услугу салона можно по номеру телефона, который указан на двери или здесь (Яндекс картах).
Aliona P.
25 ноября 2025
Была у Татьяны! Спасибо большое за уделённое время! Проблема решилась, чувствую себя другим человеком, появилась легкость во всем, не хожу, а летаю. Всем советую не пожалеть средств и времени и изменить свою жизнь к лучшему!
Ольга Ш.
1 ноября 2025
Татьяна,мастер своего дела!После приема легкость во всем теле,лицо засияло как после дорогого ухода!
Гульнара
30 июля 2024
Вот, поистине альтернатива уколам 👍🏻 шикарные специалисты, результат быстрый. Останавливаться не хочется. Красота это совсем не сложно и не дорого! Главное хотеть и прийти в салон Фейсфитнеса 🫶🏻 спасибо большое девочки
Ирина
8 октября 2023
Таня - уникальный мастер! Глубокое чувствование человека, его зажимов, точное знание физиологии тела, лица, сканирование энергетики. За 1,5 часа изменения в осанке, состоянии, ощущениях и, конечно, на лицо и на лице. Ни какие косметические манипуляции не сравнятся с Таньяниными руками! А после 4х сеансов ушел целлюлит, постройнели руки, ушли отеки. Езжу к Тане из другого города Московской области, потому что таких уникальных рук больше нет!
Елена Кондратьева
30 июля 2024
Была на нескольких сеансах массжа (лицо-тело). Это что-то волшебное, результат виден сразу. Лицо разглаживается, глаза открываются. Техники которыми владеет Татьяна рабочие на 100%. Я осталась очень давольна.
Наталья Бурцева
15 марта 2023
Была уже не раз у Татьяны в её салоне Фейсфитнес, как всегда, доброжелательная обстановка, уютная стильная комната с большим круглым деревянным столом, всегда вкусный чай или кофе на выбор с интересными и разнообразными сладостями. А запахи - просто чудо!! Полезный рассказ и консультация по уходу за лицом, сам массаж - там хочется расслабиться и не уходить, а вот так поспать подольше на кушетке. Спасибо Татьяне за заботу о женщинах, о желании создать нам уют, позитив, красоту))) Прям так и напрашивается про неё сказать - красота в мелочах)))
Юлия Т.
25 ноября 2025
Уютное пространство с потрясающей хозяйкой Татьяной! Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться) Парковка напротив, расположение очень удобное ☺️
Яна Рыжова
30 сентября 2021
Татьяна - настоящий профессионал! Хотите принять саму себя, полюбить себя искренне и подкорректировать влияние времени на позитиве? Тогда - к Татьяне! Легкость в общении, масса полезных советов помимо основной программы, видимая( в зеркале на 100%) польза! Татьяна, спасибо!
Светлана
4 марта 2023
Благодарю Татьяну, что рассказала об основах фейсфитнеса, ответила на вопросы, подсказала как снимать напряжение с мышц лица. Татьяна открытый, позитивный человек. Своим примером она доказывает как молодо и красиво можно выглядеть в любом возрасте.
Svetlana Fuks
29 сентября 2021
Была в салоне несколько раз! Это удивительно,но с первого раза видно результат. У Татьяны волшебные руки и молодильные яблочки не нужны 😉
Екатерина Еремкина
30 июля 2024
Спасибо огромное не только за глубокие познания в области фэйсфитнеса, но и за результат! Рекомендую
Елена Бобарыкина
2 июня 2022
Рекомендую специалиста Татьяну. Можно пройти курс индивидуальный и групповой. Татьяна делает остеопатический+скульпутрный+буквальный массаж за один приём. Есть изменения и результаты, кожа выглядит свежей, помолодевшей как после косметических процедур.
Нина Мельникова
5 марта 2023
Наш руководитель подарил нам мастер класс по уходу за лицом, массажу , устранению признаков стресса и старения. Было интересно и познавательно
Р
Рената Н.
1 октября 2021
Прошла кус Фейсфитнес с Татьяной в уютной обстановке ее салона. Ещё хочу записаться на массаж
Дмитрий Риммер
21 января 2022
Массаж и омоложение лица. Хозяйка Салона просто фея!
upcentre school
Волшебница!