ЗапчастьСервис

Тимофей Шляков
19 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения автосервиса «ЗапчастьСервис». Недавно я обратился к ним с проблемой в двигателе, и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала меня встретили дружелюбные и профессиональные сотрудники. Они внимательно выслушали все мои жалобы и предложили провести диагностику. В течение короткого времени мне предоставили подробный отчет о состоянии автомобиля и объяснили, какие работы необходимо провести. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество ремонта превзошло мои ожидания. Мой автомобиль теперь работает как новый! Также приятно удивила прозрачность цен – никаких скрытых платежей, все было четко озвучено заранее. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в сервисе. Это создает приятную атмосферу и внушает доверие к специалистам. В общем, я остался очень доволен своим визитом в «ЗапчастьСервис» и с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Спасибо команде за отличную работу!
Елена Сергеевна
30 июля 2025
Моя машина, к сожалению, решила устроить мне небольшой сюрприз и потребовала срочного ремонта. Я обратилась в этот сервис, и с самого первого момента почувствовала, что попала в надежные руки. Что меня особенно поразило: Скорость: Ребята справились с ремонтом гораздо быстрее, чем я ожидала! Никаких затянутых сроков, все четко и оперативно. Качество: Машина теперь просто летает! Все работы выполнены на высшем уровне, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Прозрачность: Мне подробно объяснили, что нужно сделать, какие запчасти использовать, и озвучили адекватную стоимость. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Клиентоориентированность: Вежливое и внимательное отношение персонала, готовность ответить на все вопросы – это очень ценно. Я очень довольна результатом и без сомнений могу рекомендовать всем, кто ценит качественный, быстрый и честный сервис. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о наших автомобилях! Вы настоящие профессионалы своего дела! 👍
Андрей Муравлев
19 декабря 2025
Недавно на моей машине начала стучать левая стойка, если честно, я испугался, так как я очень плохо разбираюсь в авто, решил поехать в этот салон. Ребята мне обо всем рассказали, показали и решили мое проблему быстрее чем я ожидал, однозначно рекомендую это место
Степан Бушин
19 декабря 2025
Обращался в этот сервис с проблемой двигателя. Мастера быстро провели диагностику, всё объяснили и сделали работу качественно в оговоренный срок. Однозначно рекомендую как надёжного и честного исполнителя.
максим Елисеенков
19 декабря 2025
Приветствую всех, кто в поисках хорошего сервиса! Могу с уверенностью сказать, что это единственные ребята с огромным опытом, которые делают свою работу от души и даже больше, к автомобилю относятся как к своему и даже лучше!!! В этом сервисе, вас не будут раскручивать на огромные деньги и не понятно за что! Все цены приемлимые и обоснованные! За качество работы можете не переживать, делают лучше чем на заводе по сборке вашего авто.
Ксюша
21 декабря 2025
Отличный сервис, осталась очень довольна! Мастера быстро обнаружили проблему и в кратчайшие сроки ее устранили. Всем советую.
30 июля 2025
Грамотные ребята, нашли поломку, главное не разводят на деньги. Починили быстро. Спасибо большое. Ребята профессионалы!
Артем Медведев
25 декабря 2025
Очень хороший сервис, сделали машину быстро и качественно, рекомендую! 👍
Ангелина К.
30 июля 2025
Ни разу не пожалела, что обратилась в этот сервис. Быстро поняли, в чем дело, и починили в кратчайшие сроки. Работой осталась очень довольна, рекомендую!
Павел И.
Приехал с вибрацией к ним , сказали КПП под замену, в другом сервисе поменяли просто подшипник ступицы вот и всё
Алексей Талалуев
26 декабря 2025
Персонал хороший , приехал на Хавале , сделали быстро и грамотно
Максим Камынин
31 июля 2025
Все чётко, быстро, с душой и без лишнего – приятного удивили качеством. Рекомендую.
Инна
30 июля 2025
Отличный сервис. Грамотные профессионалы. И индивидуальный подход. Всем буду рекомендовать 🥳
Тульская область
19 декабря 2025
Хороший сервис, все сделали хорошо и самое главное - быстро! Спасибо!!!
Рузибой Хамраев
26 декабря 2025
Прехал сервисосталься очень доволен быстро выяснил проблему и починил
Detektiv Илья
Замечательные люди, замечательный сервис. Без вопросов 5 звёзд
Евгений Б.
29 декабря 2025
Комфортный сервис для своих, благодарю за работу!
Маргарита
31 июля 2025
Подход на уровне – все рекомендации четко по делу. Не навязывают ненужные работы, всё покажут и объяснят. Спасибо большое.
Шамиль Алиевич
25 декабря 2025
Все четко всем рекомендую , все в срок
Алиса Зиновьева
отличный сервис! хорошее обслуживание
Юрий Паршиков
19 декабря 2025
Отличный ремонт и сервис. Всем остался доволен!
Дарья Новикова
Очень плохая и долгая работа, не советую. 👎