Symbola Ölüdeniz Beach Hotel

Юрий Ш.
Шикарная терасса для завтраков и ужинов с панорамным видом на море. Приятная музыка. Аутентичный интерьер. Расположен на краю города. Мы были на арендном авто, поэтому это скорее плюс. Место очень живописное
Константин Кузнецов
Отель супер, все понравилось, завтрак отличный. Радом в шаговой доступности набережная. Рекомендую
Katerina Limonova
21 октября 2025
Хотели как-то красиво завершить поездку в Олюдениз. Вид зачётный, красиво безусловно. Но вечером кусаются комары сильно. Ставлю 3 звезды лишь за вид. Кухня отвратительная, просто ужасная. В болоньезе отвратительны соус, который невозможно есть. Пицца - одно название. Сыр, майонез и помидоры. Салат цезарь подают с огурцами и морковью, но без соуса. Из того, что можно было съесть - осминог и паста с морепродуктами. Но тоже на троечку. В итоге официант разбил бутылку пива, потом решил вписать её к нам в счет. Принес лишнее пиво вначале и лишних два бокала вина. У нас была большая компания, но он никак не мог сообразить кто и что заказал.
Ната У
14 июля 2025
Шикарный вид, вкусное мясо и приветливый персонал
Александр Березовский
7 декабря 2025
Были на 2х завтраках и одном ужине. Завтраки без разнообразия стандартные. В целом перекусить было чем. На ужин брали рыбу. Было съедобно, но она была на сковороде обжарена и это не так вкусно как делают в других местах на гриле. Но виды заката там красивые.
Виктор Дятлов
27 сентября 2025
Готовят вкусно. Не сильно разнообразно. Но все же неплохо. А вот с обслуживанием полнвй Ахтунг.
Екатерина К.
29 ноября 2025
Брали рыбу, цены средние. Сибас был более менее, а вторая рыба (следующая в меню) была уже менее вкусной. Персонал приятный, хороший вид
Михаил Сучков
4 ноября 2025
Ну еда так себе
H
Hatice K.
15 августа 2025
Комнаты грязные, гигиена плохая. В ванной пахло туалетом. Еда была "шведский стол", но без оливкового масла, только жаркое. Это был плохой опыт.
Показать оригинал · Türkçe
Selin Keskin