Тартл

Александр к.
Имею во владении Ауди Q5 14 года, захотел поставить камеру заднего вида, обратился к Алексею. И вот удача, он сам подыскал оборудование.Пришло, приблизительно ,в условленные сроки. Смонтировал за 5 часов. Качеством работ и оборудования более чем доволен. Картинка и все полоски работают отлично.👍. Цена какая была заявлена, сначала, такая и осталась
Ксения Якуш
15 октября 2025
Обратилась в компанию на перетяжку руля и установку подогрева. Все четко и понятно объяснили. Выполнили работы в оговоренные сроки и стоимость. Результатом очень довольна, обращалась к ним впервые, теперь сохранила для себя полезный контакт, который могу посоветовать другим. Благодарю за выполненные работы! Мои ручки теперь будут в тепле ))))
Фиш Н.
20 октября 2025
Ребятам из ателье, привет! Они меня спасли: купил LR Discovery Sport и не заметил, что предыдущий владелец своим смартфоном натёр приборную панель, прямо где козырёк. Настроение, когда увидел, было ниже плинтуса. Друзья посоветовали — звони в Тартл. Позвонил, меня успокоили, но детально пришлось ехать к ним, так как вариантов решений было много. Остановился на том, что лучше перешить всю приборную панель в кожу, как "бардачок" и обшивку дверей. Получилось, как с завода, в точности: и строчка, и нитки, и цвет — всё одинаково. Можно было, конечно, реставрацией заняться, но так богаче и правильнее. Ещё раз ребят благодарю, спасибо вам большое!
Гришина Ирина
14 октября 2025
Огромное спасибо команде Тартл дитейлинг - профессионалы в своем деле! Сделали тонировку стекол и покраску дисков! Быстро, качественно и цены порадовали) Персональное спасибо Алексею!!!
Александр Александрович
19 октября 2025
Быстро и качественно перешили руль, с сохранением обогрева и без предложений сделать второй слой поверх старой кожи, чем некоторые другие конторы грешат💪👏 Спасибо Алексею за оперативность и тщательный подход к моей ситуации! Однозначно рекомендую! 🔝
Алексей Георгиевич
9 октября 2025
Побывал у ребят в детейлинге, прям с расширенными функциями ))) Авто привели в вид нового, Восстановили сидушку (треснула по шву) прям, как на заводе - шикарно ! Посмотрел еще работы, прям очень хорошо 👍 (делали плетеную строчку на Яге, подсветку на Киа)
Дмитрий Прокофьев
26 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела. Знаю их давно и всегда уверен в качестве оказываемых услуг. Освежили мне руль и сделали полировку с керамикой на авто! Крайне рекомендую👍
Иван Лапин
11 ноября 2025
Обратился в Тартл с проблемой трещины кожи на водительском сидении и потертом руле. Все объяснили и показали. Сделали все в лучшем виде, кожу на сиденье подобрали как штатную, а руль стал просто новым. Спасибо за быстроту и качественную работу.🤝
Дмитрий 1
4 декабря 2025
Ремонтировал в этом сервисе сиденья. Был приятно удивлён скоростью и приемлемыми ценами. Качество работ на высоте. Спасибо!
Алексей Абалишин
12 октября 2025
Перешивал руль, всё понравилось. Результатом остался доволен. Всё как договаривались, сроки, материалы 👍🏽 Рекомендую. Алексею отдельное спасибо за предложение о перешиве подушки, незнал что такое возможно реализовать. Ждите на подсветку и шумку, черепашки еще раз спасибо🙏
алексей лихоманов
26 сентября 2025
Отличные ребята👍Очень давно работают в сфере детейлинга.Перешил руль,сделали отлично👍
Анжела Д.
7 октября 2025
Доверила машину ребятам на шумоизоляцию полную.Сделали все в лучшем виде 🤗Спасибо большое 🤗Рекомендую 👍
Константин Деш
7 октября 2025
Все понравилось! Все четко и по делу🤝🔥