ТопГазСервис

71 отзыв

Анатолий К.
Отличный сервис по установке и ремонту ГБО! Машина отказывалась работать на газу, сбрасывала на бензин. Позвонил, договорился, приехал, встретил меня мастер Роман, сразу подключился, нашел причину (умер датчик МАП) Роман его заменил, подстроил и дал дельный совет по замене редуктора и в скором времени форсунок, чтобы в очередной момент как с датчиком не получилось. Очень душевный, толковый и добрый мужик👍Сделал всё быстро и самое главное с разъяснением 🤝 Спасибо большое за все советы, подсказки и помощь. Советую данный сервис, приезжайте, устранят любую неисправность💪
Олег
10 сентября 2025
Купил машину с вписанным в ПТС и отключенным по факту ГБО. Ребята подключили комп, пощелкали какими то датчиками, проверили баллон и читается ли его номер. Сказали - приезжай через 4 часа - все восстановим. По итогу оказалась пробита прокладка редуктора, троила форсунка и еще какие шланги и штуцера заменили и фильтры. И реально забрал через 4 часа. Попросил также сделать аттестацию - , все проверили, опрессовали и отдали доки через два дня. В сумме все под ключ обошлось в 12 тысяч. В итоге прошел сам техосмотр и поставил на учёт машину без проблем. Просто красавцы.
Сергей Лопатин
Хороший сервис, имеется выбор оборудования, подскажут какое лучше установить. Да и вообще "рукопопые специалисты" сделают всё в лучшем виде 👍 проведут диагностику, настройку, если необходимо докопаются до истины и всё будет 👌
Иванов
15 сентября 2025
Отличный сервис ,уважительное отношение к клиентам, аккуратная работа, грамотные специалисты. Меняли баллон попутно устранили 'возрастные " неисправности. Рекомендую, ни разу не подвели
Вадим
20 декабря 2024
Мне понравилось отношение к работе! Провели диагностику гбо очень быстро, по моей просьбе заменили некоторые шланги.
Ребята очень качественно и быстро делают свою работу. Рекомендую всем обращаться в данный сервис
Иван Аристов
8 июня 2024
Мне очень понравился данный сервис газового оборудования! Позвонил, через 15 минут подъехал, 10 минут подождал, пока освободится место в боксе, ещё через 15 минут уехал довольным! Быстро диагностировали проблему, починили, всё проверили и откорректировали. Специалисты доброжелательны и клиентоориентированны.
Евгений Летнев
3 октября 2025
Отличный сервис! Обслужили , поменяли , посоветовали!!! Цены удивили! Правда менял делал первый раз обслуживание ГБО: заменил 2 фильтра + подкрутили и на компе проверили : 1500к на кроссовере 3.5л!!!! Рекомендую
Александр Ряб
15 декабря 2025
Хороший сервис! Грамотные специалисты со знанием своего дела! Записался по телефону, приняли в указанное время, работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки что немаловажно! Были даны рекомендации. В общем остался полностью доволен работой мастера!
Николай Овчаренко
26 февраля 2025
Все круто. По сравнению с другими сделали все на высшем уровне. Цена адекватная. Буду обслуживаться теперь только у них. Приезжал к ним на ремонт ГБО. Все нюансы исправили. Езжу и радуюсь
LAAK
29 апреля 2025
Умнички! Шарят! Все делают быстро и качественно! Всё настроят и исправят все косяки! Респект парням! Проверено мной не один раз, рекомендую!
Алексей Нохрин
21 января 2025
Все сделали быстро и качественно, видно, что работают не первый год, доброжелательные и профессиональные мастера. Рекомендую всем.
17 ноября 2025
Отличные сотрудники, профессиональный подход,качественная работа. Ездию на обслуживание третий год,всем доволен. Рекомендую!
Кристина Александровна
30 ноября 2023
Через три дня после обращение установили ГАЗ. Самая низкая цена в Туле, установили буквально за 5 часов, весь крепёж ни как обычно на пластиковых стяжках, а металический к штатныи отверстиям двигателя. Спасибо Дмитрию и Роману, очень приятные мастера своего дела.
Татьяна гурина
23 сентября 2023
Отличный сервис !!!!рекомендую !!!!Сотрудники квалифицированные специалисты ,Дмитрий и Денис ,все разъяснили ,показали ,замечательные люди !асе очень вежливо и на высшем уровне !самые аккуратные установки,очень аккуратно подходят к автомобилю !настоящие мастера своего дела !благодарю от всей души !
Герман
Роман все четко сделал, настроил. Причем приняли сразу, без суеты
андрей
2 июня 2023
Всё замечательно. Приехали, проконсультировали, подобрали запчасти для ремонта. На следующий день всё поставили. Спасибо ребятам. Рекомендую. Отношение к клиентам лучше, чем в других аналогичных местах.
Светлана Ерёменко
3 июня 2024
Отличный сервис, отзывчивые мастера. Хорошо и быстро выявляют проблему. Обмана или развода не обнаружено.
Александр Богатырев
22 октября 2025
Спасибо большое ребятам за оперативность 🤝 все сделали на высшем уровне 👍
Умар Мантаев
4 августа 2022
Топ Газ - действительно ТОП! 👍 Ребята - профи своего дела! Проблема, которую не могли решить в трёх сервисах по ГБО, тут решили за 15 минут. Ещё шланг купил на сапун, который нигде найти не мог. Теперь по газу только сюда, сегодня на замену фильтров заскочу ещё.
Евгений Смирных
6 июня 2023
Отличный сервис, установили гбо без проблем. Проехал месяц проблем никаких не было. Сделал первое ТО поменяли фильтры , проверили на компьютере всё нормально. Езжу дальше и экономлю!!!
Sadikov Yusuf
14 ноября 2022
Ребята молодцы знают свое дело, цены очень приемлемые. Дима и его напарник профи своего дела. Благодаря ему доехал от Тулы до Крыма за 1500р на газу🤗 а так 7500р на бензу ушло бы. Здоровья Диме и ему напарнику🤝🏼✊🏼
Андрей Киселёв
18 сентября 2024
Быстро и недорого произвели ремонт ГБО (замена редуктора и датчика давления). Все запчасти в наличии. Мастер знает своё дело, качественно настроил ГЬО (до этого постоянно горел check engine)
Alexey Tozik
2 декабря 2025
Ребята красавцы, делают по красоте, быстро и четко
Евгений К.
8 июля 2022
Интересовался установкой доп оборудования. Сказали, что-нет проблем. Назвали предварительную цену которая меня устраивала, но окончательно скажет менеджер, которого вечно нет на месте. Ну да ладно, взяли мой телефон и сказали, что перезвонят сами и всё расскажут подробно. Ага,щас,ждите ответа!!? Через неделю я опять пришел в этот "сервис"- менеджера опять нет!!! Через несколько дней я опять у них в "заведении". Нарисовался некто-то ли менеджер, то ли мастер и назвал уже другую цену (примерно на 30% выше)!!! Уж не знаю какие они там специалисты, может какому своему знакомому что то и сделают, НО!!!-организация-полный бардак!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Максим Арнгольдт
19 февраля 2024
Отличный сервис по установке ГБО. Ни разу еще не пожалел, что обратился к ним. Были небольшие пожелания, сделали все очень хорошо.
Чёрная пантерка
18 августа 2025
Хороший сервис. Сотрудники знают своё дело. Рекомендую.
Николай В.
16 марта 2023
Качество на высоте,обслуживание и общение отличное ...ребята Роман и Дмитрий в работе просто боги.огромное спасибо всем!!!
Шавкат муратов
2 мая 2025
Обслуживание хорошо класс долго не будешь ждать респект
Александр ворон
29 марта 2024
Был не раз.грамотные спецы.по записи практически без задержки все делают .рекомендую!
Москва
2 июня 2024
Ничего не сделали походил покрутился , с умным видом и ушел стоял ждал мастера 40 минут , если бы знал что так поступит сразу уехал , не советую даный кружок очумелые ручки.
сергей сухарев
23 февраля 2023
Отличные мастера, большое спасибо им поставили гбо на пассат б3 без проблем, хотя в других мастерских отказывались
Александр Бубнов
Очень дорого
Аслан ш.
14 февраля 2023
Очень хороший мастер Роман, дай Бог ему здоровья, настоящий специалист своего дела, все тем кто использует гбо и метан в том числе очень рекомендую, а кофе просто отменный🤝🤝🤝
Oleg P
19 октября 2021
Специалисты те ещё, приехал к ним на ремонт (не переключается на газ). После диагностики поменяли датчик температуры, проблема не ушла. Поменяли МАП сенсор (две штуки), результат тот же, причем предложили один за 2500₽, другой за 1500, но вообще без гарантии. Нормально ребята работают! После всех этих потуг "мастер' сказал: ничем помочь не могу я диагност , а не слесарь. В конечном итоге поехал я в магазин, купил новый разъем МАП-сенсора, заменил и всё заработало!!! ВОТ ТАКИЕ ТАМ СПЕЦЫ.
Сергей Демин
30 сентября 2024
Грамотный мастер. Отрегулировал ГБО. Машина оживилась.
Герман Дорофеев
9 апреля 2024
ОченьВысококвалифицированныеСпециалисты. МастераСвоегоДела. ЕстьПрограммаПрактическиНаВсеГБО. Адекватные Цены. НаПротяжениииМногогоВремениЕздиюНаПрафилактикуГазобалонногоОборудования. СервисеОченьЧисто и благоприятнаяОбстановка.
Goodluck
24 сентября 2023
Отличная команда по установке ГБО, езжу всегда сюда. Ребята проффи своего дела. Нет очередей,все в свое время. Ремонтировал не одну машину здесь.
13 июня 2024
Быстро и качественно все починили
Жасурбек Турсунов
Всё порядке
Павел Р.
Хорошо место , мне лично понравилось
RAPID
13 декабря 2021
Обслуживаем таксопарк на 30 машин в ТопГазСервис , сотрудничеством очень довольны , профессионализм сотрудников зашкаливает :)
Дмитрий Ефимов
13 мая 2023
Отличные специалисты, быстро нашли и устранили проблему, доволен как слон
алексей
13 сентября 2023
Молодцы ребята работают быстро, цены норм.
Василий К.
9 марта 2025
Специалисты, которые знают своё дело!!!
6 мая 2024
Мне нравится, отзывчевые, грамотные, качество присутствует, предложат кофе.
Алхимик
24 ноября 2021
Хорошее место, главное все запчасти на месте, прям как в магазине.
юрий вяхирев
19 декабря 2024
Всё отлично!
PavelKuznetsov-84
18 июня 2022
Понравилось отношение к клиенту и готовность выполнить индивидуальную гастройку
Сергей Кузовлев
29 сентября 2023
Профессиональные мастера, отличные ребята!!!