Топремонт

81 оценка

Krevetoss
29 декабря 2025
Менял аккумулятор и порт зарядки могу выделить: Прекрасный сервис, всё в сроки, подробная консультация по каждому вопросу, отличные цены в сравнении с другими сервисами и как бонус мастер хороший и приятный парень. Сервис советую
П
Павел А.
Вчера обратился с проблемой по телефону, почти под закрытие, но мастер Артур вошел в ситуацию и сделал все очень быстро и качественно! Спасибо за оперативность и понимание🤝
К
Кристина Г.
Сдавала телефон на замену аккумулятора,сделали всё быстро(за час),недорого и качественно.На время работы предлагался запасной телефон.Спасибо за работу!
Имя Имя
4 июня 2025
Оставил телефон на замену разъема .сказали за пару дней сделают ,в итоге 2 недели кормили завтраками ,разъема не нашлось ,спаять напрямую не получилось .забрать телефон сразу тоже не вышло ,его не оказалось в сервисе .его куда то передали делать .пришлось ждать день пока привезут .к приемщику вопросов нет ,все доступно по возможности объяснял .из плюсов -цена ,из минусов -не всегда получается у мастера сделать
J
jack_dou
1 марта 2025
Заменили встроенное стекло на телефоне в течение одного дня, качество работы полностью удовлетворяет. Приятно удивило, что предлагают переставить сим-карту в запасной "пустой" телефон, который сами и предоставляют.
Вадим М.
25 декабря 2025
Нужно было заменить стекло дисплея. Сделали всё быстро, в течении часа, качественно. Также проконсультировали в телеграмме по интересующему виду ремонта.
П
Полина Черетун
15 октября 2025
3 раза обращалась к ребятам за заменой дисплея, вопросов куда нести после первого раза не возникало ни разу цена приятная, ребята всегда все расскажут и помогут, по работе в дальнейшем вопросов тоже не возникало вобщем правда топ
Ирочка Л.
Обращалась по поводу замены стекла на устройстве iPhone 16 Pro. Работы были выполнены специалистом оперативно и с высоким качеством. Рекомендую данный сервис и мастера
Ашам Нкманский
4 декабря 2025
Отличное мастерская. Приятные цены, быстрая и аккуратная работа. Без переплаты в больших сервиса. Однозначно рекомендую!
Bran Belarus
14 июля 2024
Отличный сервис! Быстро и качественно переклеили стекло в моём телефоне, за две недели никаких косяков не вылезло. Уютный интерьер. Рядом бесплатная парковка.
Савва Корнилов
14 декабря 2025
менял заднюю крышку айфона 14 про, все шикарно, телефон теперь как новый, сделали все быстро, качественно и за адекватную цену
Artsiom
11 декабря 2024
Посещал данное заведение с целью уточнения информации по ноутбуку, так как в один из дней начал шуметь сильно кулер в ноутбуке. До посещения данного сервиса самостоятельно разбирал ноутбук(только основную крышку с ноутбука снимал), чтобы визуально посмотреть, в чём можем быть проблема и кроме маленького болта, который не были ни к чему прикручен не обнаружил. Когда отдавал ноутбук, был составлен стандартный договор, но почему-то копия данного договора мне никто не предоставил и он был в одном экземпляре и остался в данном сервисе. После моего обращения связались со мной достаточно быстро(прошло около часа) и сообщили, что разобрали мой ноутбук и обнаружили, что из системы охлаждения данный маленький болт и отсутствовал, на момент звонка мне сообщили, что болт уже вкрутили и просто уточнили через какое время я смогу забрать ноутбук. Тут сразу уточнение, ни о какой цене работы никто не сообщал, также на сайте указано, что диагностика бесплатна(по факту, для диагностики аппаратной составляющей ноутбука, его в любом случае необходима разобрать и в последствии собрать). После того, как я пришёл забирать ноутбук, мне сообщили, что цена на данную услугу составляет - 50 рублей. Сразу уточню, что в ноутбуке не совершали никакую очистку системы охлаждения или замены термопасты. После моего вопроса, почему цена такая, если у вас указана, что диагностика бесплатная, мне сообщили, что :"Диагностика бесплатная, а сборка и разборка ноутбука составляет - 50 рублей". После того, как я услышал сумму, я сообщил, что это дороговато для обычной сборки и разборки ноутбука, после чего цена резко уменьшилась до 25 рублей, которые я и оплатил. Теперь вопрос в чём, такими темпами я смог бы сторговаться до 1 рубля или возврат одного болта на своё место действительно стоит 50 рублей и это указано в каком-то прейскуранте?
Станислав Киреенко
1 марта 2025
Разбил стекло одной из задних камер. Позвонил, сегодня на завтра заказали стекло. По приезду все сделали за 30 мин. Все супер!
Марина Кашуба
12 сентября 2024
Думала что попрощаюсь со своим телефоном,но эти ребята смогли починить его,всего через сутки он уже был у меня в руках. Быстро и качественно,а главное по нормальной цене. Спасибо большое еще раз💞
VSquad
25 мая 2024
Вышел из строя мой любимый POCO x3 pro, обратился в данный сервис по острой боли) Мастер моментально выяснил причину неисправности. Ремонт был выполнен качественно и в срок!!! Так же обращался по замене стекла экрана на своём устройстве. Пишу комментарий спустя 3 месяца использования. Рекомендую!!!
Сергей Козел
9 июля 2024
08.07.2024 принес один телефон , около 17:00 с неисправностью зарядки - сделали в течении 10-30 минут и спустя час принес иной модели телефон и его сделали 09.07.24 до 12:00 как и обещали. Рекомендую
Л
Леша Вершкович
22 апреля 2024
Все круто,отрубился iphone 11,сделали за 10 минут и устранили ошибки прошлого сервиса.Проклеили защиту,поставили винты,устранили ошибку и face id шлейф подключили. Лучший сервис который!
Евгений Кухарчик
Ребята делают все! Сколько раз обращался - столько и было отличных ремонтов! Если просить срочно, то дадут подмену или сразу же займутся вашим телефоном!
Т
Танчик Баранчик
за 2 минуты за копейки поставили стекло на телефон, очень дружелюбный парень обслуживал
К
Кирилл Лапицкий
Быстро, вежливо и качественно
Ира Вышемирская
14 июля 2024
Отличный сервис, толковый мастер, оперативно помог с решение проблемы, максимально приятные цены и обслуживание, однозначно 5 звезд !)
Оля
24 марта 2024
Спасибо большое мастерам, починили экран быстро и качественно🔥🔥🔥🔥(главное по адекватной цене), ещё и пленку в подарок наклеили , думала придется покупать новый телефон😢 Всем советую👍
I
IK
Хочу оставить отзыв. Заменили заднее стекло на айфон 12 про в течении 4 часов. Есть услуга подменного телефона . Качеством и оперативностью доволен.
Егор Одинцов
1 марта 2024
быстро, качественно, без промывки мозгов и все по делу. Хорошо объяснили в чем проблема. Оказался процессор поко х3 про. сделали по приемлемой цене. дали гарантию. советую!!!!!!!
Артур Ж.
18 марта 2024
Спасибо за качественную замену стекла, сделали быстро и качественно, доволен ☺️
Сава Петраков
20 мая 2025
Просто замечательный сервис, прислушались к моим пожеланиям и выполнили все в лучшем виде. Теперь мой фаворит в городе!
DaviArt.by
21 апреля 2024
В ноутбуке не работал тачскрин и залипали некоторые клавиши. Сделали очень быстро, почистили. Ноутбук как новый! Спасибо мастеру Егору!
н Ш
16 мая 2025
Заменили стекло дисплея на айфон 13. Получилось быстро и недорого. Спасибо
Марго Лебедева
22 октября 2024
Прибежали за час до закрытия заменить кнопку, сделали быстро, цена доступная, дали гарантию.
Никита Ч.
4 октября 2024
Чинили батарею и кнопку включения, отличное и быстрое обслуживание за доступную цену.
M
mihabite
10 апреля 2025
Хороши сервис, все сделали в наилучшем виде. Человеку который все делал и все мне рассказал отдельный респект
Алла Горбатовская
3 августа 2024
Очень оперативно заменили аккумуляторную батарею! Вежливое и доброжелательное отношение! Спасибо!
M
Mikhail T.
17 апреля 2024
Очень оперативно заменили батарею на моём samsung s10, в течение часа. Вежливые и тактичные ребята. Рекомендую! Буду обращаться ещё.
Александр Дурко
16 мая 2024
Хороший сервис и обслуживание. Отдавал телефон на замену батареи, все поменяли быстро и качественно! Рекомендую!
Анна П
31 июля 2024
Большое спасибо за быстрый, а главное качественный ремонт по адекватной цене.
Дмитрий Батухтин
Быстро и качественно отнеслись к моей заявке, спасибо.
Егор Чечётко
9 октября 2024
Позвонил по поводу замены батареи, в этот же день все сделали быстро и качественно!
Вадим Медведский
11 октября 2024
Лучший сервис, ребята большие молодцы, про качетсво и быстрый ремонт только сюда!)))
Маргарита Мицкевич
28 ноября 2025
Советую данное место, все быстро и качественно сделали.Цены приемлимые, персонал вежливый!
Ваня Калюжный
12 декабря 2025
Самый лучший ремонт телефонов, быстро и качественно всё делают просто нет слов
Дима Магвай
24 сентября 2025
Оперативно поменяли аккумулятор в Айфоне, буду обращаться
дима малей
19 апреля 2024
Вообще с кайфом в свой выходной день посмотрели iPhone, вежливо общались и без проблем помогли выбрать решение проблемы 😎
Артур Ж.
13 декабря 2024
Прекрасный сервис, сделали быстро и с гарантией.
Алёна Симогостицкая
Все сделали отлично и быстро
Марк Стакун
29 ноября 2025
Менял акб в телефоне, быстро, не дорого
Никита Спичевский
1 февраля 2025
сделали все за 15 минут,все хорошо
Vlad M
7 января 2025
всё хорошо , шустро работаю ,всем добра
Ирина Прохоренко
5 августа 2024
Сервис супер, быстро и качественно)
Артур Жданович
7 апреля 2025