Суши Хаус

Меню

Мария К.
Трудностей с заказом и промокодом на бесплатный ролл при оформлении не возникло. Роллы за свою цену просто отличные, не разваливаются. Желаю успехов. Теперь буду брать роллы у вас!
Кристина Кияшко
Заказали роллы в офис ( первый раз в Суши Хаус) , прочитав другие положительные отзывы. Роллы нежные, свежие, вкусные. Прям тают во рту. Цена соответствует качеству. Привезли быстро, в течение 1-1.20 минут. Попали под акцию заказав на определнную сумму, получили ролл в подарок 🎁. Планируем теперь заказывать в Суши Хаус.
Александра Власова
Ставлю хорошую оценку за то, что всегда балуете акциями. Звезду снимаю за сервис. При заказе уже несколько раз были проблемы+ ожидание бывает 2 часа и больше. Но всё это сглаживают щедрые акции в рассылке😉
Агата Нахтигаль
Очень вкусно готовят, много рыбы и всё свежее, доставляют быстро. Прикольная система подписки - не встречала в других заведениях такого. Если заказываете регулярно - рекомендую.
Анастасия Баланчук
16 декабря 2025
Самые любимые роллы заказываем здесь 😍сегодня сделала заказ и слопали моментально 🥲опомнилась ,когда коробочка была пуста ))приходится делиться архивными фото 🥰
Анна Пивоварчик
17 декабря 2025
Сидела голодная на работе, заказала сет на доставку, пока работала все привезли. Со сдачей за наличку предварительно уточнили. Все качественно, и очень вкусно!
Кристина Д.
Вчера заказывала роллы. Что хочу сказать,в заказе было всего 2 позиции. Одни роллы запеченные,которые из-за шапочки были ничего (на 3ку) и вторые элементарные сяке маки,в которых была не вкусная рыба,после которой оставалось неприятное послевкусие. Роллы ушли в мусорку. Заказывать больше не буду и советовать уж точно.
Надежда Кошкина
11 ноября 2025
Спасибо огромное за хорошую, вежливую Доставку, всё аккуратно, красиво и начинки не пожалели... Впервые заказала и осталась супер довольна. Буду заказывать ещё, отдельная благодарность Сушисту за "Сет Коби Брайант".
Елена В.
Пробовали тут впервые суши по бесплатной акции, очень понравились, свежие, большие и очень вкусные. Упакованы были при этом очень качественно! Рекомендуем!
Виктория
1 мая 2025
Очень приятная доставка!😍 Заказали сегодня роллы, так нам не только дали в подарок еще два сета, но и привезли меньше чем за час, хотя предупредили о высоком трафике заказов) Спасибо большое! Очень вкусно! И стол выглядит приятно теперь😁
Татьяна Зиновьева
19 декабря 2025
Номинация "Разочарование года"... В сете "Унесенные ветром" из пяти видов ролов в трёх было по два кусочка помидора завернуто рядом с то-о-о-о-онким слоем рыбки... Я даже на глаз приняла за кусочки тунца. Увы. Выглядит помидор, как красная рыба, на вес тяжёлая, на вкус отвратительно, на следующий заказ — исключено. И никому не советую. Еще пару лет назад на рынке многочисленных рольных Суши Хаус были лучшими. Тогда мы уже привыкли к огурцам вместо авокадо. Но, ребята, помидоры — это пробить дно. А если его пробить, то уже не оттолкнуться.
Яна Шар
19 декабря 2025
Шикарное меню, ещё более шикарный вкус, всегда свежие, вкусные роллы - сеты ! С подпиской - еще и приятные бонусы в виде скидок, подарочных ролл и акций 🔥
Nika Norton
Воспользовались акционными роллами, за что большое спасибо👍 Но лично под наши вкусы не зашли, будто слишком пресно, вкус у лосося был прям слабенький, но думаю это чувствуют только ценители красной рыбы, поэтому на вкус и цвет, как говорится) Во всем остальном всё прошло хорошо.
ядрихинская с.
Здравствуйте ,заказ сделан в первый раз и вот конфуз плесень в имбире ....настроение и аппетит испорчен 🥲Делаем выводы о качестве ....
Наталия К.
17 декабря 2025
Как всегда супер! Система лояльности, приложение и роллы всегда на высоте, берём только тут
29 июля 2025
Я гость этого города, зашли с семьёй перекусить, сидим перед нами" королева", спокойно поздоровался, сели за стол, ждём, "королева" не подходит, хорошо думаю, подошёл сам, вежли спросил где можно увидеть меню, показала на барную стойку, выбрали, опять встал и пошёл к " королеве" задал вопрос " у вас всех клиентов так обслуживают?" На что получаю такой ответ " я администратор, а не официант" . Тоесть если мы пришли к ним в заведения ей наплевать, хотите сами ходите, спрашивайте и мне до вас пофиг. Это просто кашмар. Во многих городах был, но такого отношения к посетителям не встречал. Хорошо, что был в вашем гороле не только в этом заведении, а то бы сложился полный негатив. Что приготовят пока не знаю, ждем.
929001 Т.
31 марта 2025
Заказывали сет "весенний люкс", приятно удивились количеству начинки, все вкусно и качественно))) доставка даже немного раньше оговоренного времени. Спасибо за вкусный обед, обязательно вернемся вновь!
Наталья Ежова
29 марта 2025
Хорошие суши, быстрая доставка, внимательный персонал. Было вкусно и по стоимости приемлемо. Время ожидания заказа - 1 час. Привезли всё тёплое 🫶
Руфина Шарипова
4 мая 2025
Заказывали раньше только у них, очень жаль что испортились. Заказывали в начале года 2025, привезли холодные типа тёплые ролы, все пресные…думали может что то поменяется, решили заказать ещё раз 4.05.2025, такая же история. Ролы все разваливаются, пресные…не вкусные…не доели, выбросили!((( Контора испортилась! Проходите стороной!
Марина Савицкая
11 января 2025
Самые вкусные суши, заказываем только здесь🔥 вся семья довольна, любой праздник украсите вкусной едой🍣🤗👍 Быстро приготовят и доставят прямо вам домой
Мария
Самые вкусные роллы в городе, однозначно 👌Всегда свежие и вкусные , ни разу не подводили , очень щедрые акции , кстати🤌
Дарья Мурашкина
Суши свежие, очень вкусные. Заказывали доставку на нг. Всё доставили в срок.
Виолетта Плахтеева
7 апреля 2025
Сушихаус — топчик! Заказываю уже не в первый раз, и каждый раз всё на уровне: роллы свежие, аккуратные, начинки не жалеют. Однозначно рекомендую!
Адриана
8 декабря 2024
Вкусненькие суши. Второй год заказываем только тут. Роллы крупные сочные. Красиво упакованы. Не плотно лежат в коробке. Свободно можно взять палочками. Спасибо за вкусный ужин и приятный сервис. Еще бы над приложением бы поработали. Тупит ужасно.
Олеся Меньшикова
8 мая 2025
Отличные роллы, но мало 💕 Соус считают отдельно от роллов, это странно, но зато доставка быстрая.
Анна Панкратова
20 декабря 2025
Спасибо, очень вкусное все было, и оперативно доставили, за 2 часа в субботу вечером 🌆
Данила П.
28 декабря 2025
Все было очень вкусно Много рыбы И быстрая доставка
HanaelDeCoy
20 декабря 2025
Оооочень вкусные суши, уже на протяжении лет 5 берем только на Гагарина, большое спасибо 🤗💕
Иван Борисов
20 октября 2024
Девушка на ресепшене очень милая Место удобное Часто заказывали от туда суши 🍱 К сожалению в последне время цены резко увеличились, а сам размер уменьшился в 1.5 раза Я все понимаю, цены дорожают на все, но не во столько же за такой период времени
аня еник
Замечательное местечко,недалеко от центра Калининграда,очень приятные цены,вежливый персонал,узнала о ребятах из инстаграмма, взяла на пробу бесплатные роллы,осталась просто в восторге от вкуса,всё свежее,ароматное, приняла решение ,что теперь суши беру только здесь!)
Владислава Трундукова
19 сентября 2024
Суши действительно вкусные. Но то, что приходится ждать в доставке по 4 часа. На мой взгляд как то перебор. Заказать суши в 16:00 чтобы в лучшем случае получить их в 20:00.
Даник Сиров
Заказ оформил без проблем, промокод на бесплатный ролл сработал отлично. Роллы свежие, аккуратные и не разваливаются, что приятно удивило за такую цену. Всё понравилось, обязательно буду заказывать у вас ещё!
Алиса Ф.
16 мая 2025
Всегда заказываю роллы здесь, очень вкусно и все свежее, одни из лучших роллов в городе
ZOE
4 августа 2024
Очень порадовали свежие роллы! Приятно находиться в таком уютном месте с дружелюбным персоналом. Всё было вкусно. Спасибо! Обязательно вернемся снова 👍
Мария Я.
7 мая 2025
Уже не первый год мы заказываем роллы в суши хаус. Всегда всё вкусно!Спасибо❤️
Ирина Бордачева
19 декабря 2025
Шикарные роллы! Очень вкусные)) Легкое оформление заказа, быстрая доставка! Рекомендую!!!
Александра Колдитна
11 сентября 2024
Спасибо всегда все очень вкусно!) Всегда во время привозят!) Не когда вам не изменяю всегда заказываю у вас люблю ваши ролы😁😊😊
Александр М
17 июля 2025
Очень вкусные роллы Лучшие из доставок в городе Много лет заказываем и всегда довольны
Лиза
27 июля 2023
заказывала роллы 18.07 (первое фото), до этого 18.06 тоже очень вкусные (второе фото) рыба хорошая, в этот раз (заказывали 26.07) разочаровали, рыба тонкая так, что рис просвечивается, сам рис чуть хрустел, будто не доваренный, в самурай много риса, мало начинки (третье, четвертое и последующие фото)
13 августа 2023
Заказываем не в первый раз. Как обычно роллы вкусные с хорошей начинкой. Одни из самых вкусных в городе 👍🏻
светлана величко
23 января 2023
Для нашей семьи это самые вкусные роллы 🥰начали заказывать около года назад и влюбились в эту компанию. Это действительно очень вкусно, не дёшево конечно, но стоит своих денег. Всегда качественно. Спасибо большое, держите свою марку👍☺️
Александра П.
11 марта 2023
Недавно открыли для себя эту доставку и теперь для нас это самые вкусные роллы в городе. Удобное приложение, быстрая доставка. Роллы необычные, очень аккуратно сделаны, а главное вкусные!
Анна Турищева
30 июня 2025
Это просто мед , а не роллы , самые вкусные 😍😍😍💪🏻 доставка быстрая просто космос 🤗🤗🥲
Homey Bee
Отличное заведение, вкусные роллы и не менее вкусные цены. В меню есть как классические, так и кето-роллы, а есть что-то совсем уникальное как пицца-ролл )
Александра Александровна
30 сентября 2025
Попались 2 кусочка упаковки пластика. Больше в суши хаус заказывать не будем.
ольга гамер
Очень вкусно и качественно, доставка быстрая.
канцтовары калининград
14 июня 2025
Самые вкусные суши!!!! Наслаждение!!!! Благодарю!
Савелий
Заказал 3 разных наборов, все очень вкусно, чувствуется, что свежие Шапочки на запеченных вообще бомба Цены через сайт адекватные
Ирина
8 ноября 2023
Дорого и не вкусно. Отдельно надо васаби, имбирь и соус приобретать. Попался не свежий имбирь, поменяли с фразой «они у нас все такие». Администратор говорит себе под нос, переспрашивать 2 раза приходится. + за скорость
Марго
18 декабря 2025
Суши просто супер,очень вкусные,всё красивое,свежее всегда!!!!