Музей науки принца Филиппа

Юнона Хомицкая
3 августа 2025
Музей наук принца Филиппа. На одном этаже экспозиция посвещенная Леонардо с различными интерактивами: можно потрогать его изобретения, полетать над Флоренцией, сравнить себя с ветрувианским человеком, порисовать что-то из Леонардо, посмотреть мультимедийную выставку по мотивам жизни, творчества и изобретений Леонардо, как раньше делали а Artplay, есть стена с рисунками из любимого моим ребенком атласа Леонардо. Там же на этаже интерактивы для детей, связанные с физическими явлениями по типу Экспериметариума, и интерактивная детская площадка с рисунками, которые дети могут раскрашивать и отправлять на экран, это как с рыбками в нашем Еврейском музее. На втором этаже - все посвещено испанским Нобелевским лауреатам, скажем так, проходной этаж. Третий - интерактивы, связанные с медициной, все реалистично и корректно, а также интерактивы, связанные с космосом.
Таня М.
15 октября 2025
Можно зависнуть там на пол дня минимум. Много интерактивных экспонатов. Будет интересно не только детям, но. Взрослым. Очень познавательно
Александра П.
21 августа 2025
В музее довольно интересные экспозиции, как для взрослых, так и для детей. Очень понравились постоянные научные выставки. Внутри есть место где перекусить
Саня Гусев
15 октября 2023
Даже не вникая в подробности, вся композиция выглядит свежо, ярко, очень легко. Такой вариант современного ВДНХ) Да и весь парк прекрасен!
Sergey Rudoy
18 апреля 2025
Антуража больше, чем реального интересного. Но! Эта экскурсия идёт вкупе с посещением акианариума, а вот там уже конечно просто супер! Сколько морских тварей! Однозначно рекомендую к посещению
Вадим
2 апреля 2024
Это больше океанариум, чем что-то еще. Но это лучший океанариум в Европе и может быть даже в мире.
Yuliya B.
31 июля 2019
Первый раз были в этом музее в 2010 году, это было нечто. С тех пор музей мало изменился, меняются экспозиции, залы поддерживаются в отличном состоянии, появляются новые выставки. Как всегда много посетителей. Лучше приходить в будни и не в туристический сезон, и потратить на музей целый день. Информация продаётся на испанском и английском. Удобно покупать билет сразу сюда и, например, в Hémisferic, экономия будет около 2-3 евро. Потрясающий экспериментариум!
Artur Belenko
29 апреля 2023
Великолепное место по задумке и исполнению. Очень интересно как взрослым, так и детям. Можно подолгу "зависать" у каждой экспозиции.
Sergey Kiselev
4 августа 2023
Отличная выставка, дети до сих пор помнят опыты с электричеством.
НатагА Галиева
21 февраля 2020
Футуристическое строение не оправдавшее надежды правительства. Является убыточным хотя и привлекает туристов. Самое интересное это аквариум один из больших в европе
Федор
11 мая 2019
В музее действует принцип "не трогать запрещено" экспонаты в основном интерактивные. Рекомендуется для посещения с детьми. Есть VR на Марсе, который зашёл мне, и симулятор космического полета который понравился моим
Михаил Бобков
10 ноября 2023
50 лет Торесс Еспик, отмечали тут) очень рад что уже 10 лет мы есть часть компании из Валенсии. А красота этого здания впечатляет!
П
Павел П.
14 апреля 2020
Это место по настоящему заставляет верить в футуристические города будущего
Борис Шпильман
21 июня 2024
Хорошее место,но на мой взгляд много лишнего.Некоторые экспонаты уже сломаны!
Вадим
25 октября 2024
Интересно, как для взрослых так и детей
Inna N.
30 мая 2024
Очень понравилось. Просторное пространство. Красиво. Ухожено.
Sibal
29 января 2020
Отличное место для прогулок.
Олег Мельник
10 сентября 2023
Красиво
Sergey K.
25 сентября 2025
Отлично подходит для посещения с детьми
Показать оригинал · English