Lucky Hotel Istanbul

Равиля Р.
Очень понравился отель. Чистый . Все новое . Расположение хорошее , Фатих, рядом метро Кучукпазар. Если едете из аэропорта прямая ветка от Гайратеппе до метро Халич, 5 мин до отеля. Удобно . В принципе все достопримечательности в шаговой доступности, я везде ходила пешком. ( Султанахмет , Топкапы, Сулеймание и тд). В номере есть фен, чайник, телевизор. Напор воды хороший, единственное долго не советую мыться , вода становится холодной. Видимо стоит водонагреватель. На улице рядом недорогие кафе. Классный администратор . Спасибо ему ! Вернусь ещё ! Билеты Жильё Заказы ...
Юлия Ярован
По отношению цена/качества идеально. Мало места, даже слишком мало. Уборку предлагали, хозяева приветливые. Было достаточно спокойно, несмотря на то, что район сам по себе не самый приятный. Горячей воды не хватало иногда и вентиляция в ванной вообще отсутствовала. Но за такие деньги отлично.
Валерия Т.
8 мая 2025
Жили в отеле с 3 по 8 мая 2025. Бронировала номер через их сайт. После бронирования со мной связался сразу менеджер отеля по ватсап, подтвердил бронь и предложил трансфер с аэропорта. По прилёту меня встретили и привезли в отель, оплатила за все(номер и трансфер) наличкой на ресепшене. Номера небольшие, но чистые, сделан современный ремонт. Работники отеля очень хорошие люди, помогают по любым вопросам, всегда на связи. В отеле бесплатный интернет, работает хорошо. Отель расположен очень удобно, рядом любая транспортная развязка. В округе с отелем много разных кафе, проблем с едой не было. В номере есть: холодильник, телевизор, кондиционер (можно делать на теплый и холодный воздух), фен, чайник. Фотографии комнат соответствуют фотографиям на их сайте. Рекомендую данный отель.
Анжелика Насанович
1 октября 2025
Остановились с мужем в данном отеле на неделю в сентябре 2025 года. Откль нашли случайно, но очень удачно. Номер был хоть и маленький, но чистый. Никакого постороннего запаха, только аромат свежести. Постельное было чистое и белое. Ежедневной уборки нет, но на ресепшене сотрудник сказал, что в любой момент когда нам понадобиться уборка или что-то другое, обращались к нему. Так и было, утром сообщили о необходимости провести уборку, вечером того же дня мы вернулись в чистый и убранный номер. При отеле есть прачечная, за доп плату, но утюгом можно воспользоваться бесплатно при необходимости. В номере был отлично работающий холодильник, чайник, фен, тапочки одноразовые, беруши, чай и сахар Расположение на мой взгляд идеальное, рядом с отелем остановки метро, трамвая, автобуса, порт. Добраться можно куда угодно. Звуки с улицы и от линии метро(она проходит прям очень близко от отеля) вообще никак не мешали, спали с открытыми окнами, хочу отметить, что в номере были беруши, но мы ими не пользовались Что касается достопримечательностей. В пешей доступности гранд базар и египетский рынок, мечеть Сулеймание и др. Покушать тоже можно поблизости. И балык дурум, и местные локанты. Фотографии на сайтах соответствуют действительности. Если подитожить: Откль за свою цену отличный, расположение тоже. Никаких нареканий У нас остались самые положительные впечатления. Предложили осмотреть номера до оплаты. Кстати, разместили нас тоже по сниженной цене, немного поторговались) При выселении из номера, его даже не проверяли после нас. И предложили оставить багаж на ресепшене пс. Фото сделала уже перед выездом
Ксения Андреевна Пашкевич
4 ноября 2025
Очень понравилось жить в этом отеле. Свежий ремонт, добрые хозяева, разговаривают на англ. Яз. Есть работники, которые свободно разговаривают на русском. Отель очень удобно расположен. Рядом мост с красивым видом. Главные достопримечателтности в пешей до тупности. Улица очень атмосферная. Недалеко очень оживленный рынок, мне понравился больше, чем Гранд Базар. Я очень переживала за отношение, но этот район именно для туристов, все очень доброжелательные. Рекомендуем
Александр Олейников
14 декабря 2025
Снимал номер 202 , трехместный Плюсы : местоположение, свежий ремонт и мебель, работа персонала. Огромная кровать , отличный матрас . Хороший вместительный сейф в шкафу , планшеты легко в нем помещаются. Замок цифровой, легко пользоваться. Мы жили в трехместном номере вдвоем. Я когда читал отзывы об отеле, понял , что в двухместном номере некуда вещи положить. Хорошо что снял трехместный номер - складывали вещи на кровать которой не пользовались. Минусы. Крышка унитаза была сломана , ее постоянно было необходимо держать . При выезде сказал о поломке менеджеру, тот сказал горничной ,чтобы она решила вопрос. Я жил в номере 202 с 4 по 6 декабря 2025 года. Если вопрос с крышкой не решен :) прошу вас когда будете ставить оценку за проживание снизить ее до минимума. Согласитесь трогать лишний раз крышку унитаза в отеле , это не самое приятное занятие. Далее Всего три вешалки в шкафу ( номер трехместный) Верхнюю одежду вешать тоже некуда Телевизор smart TV, но YouTube смотреть не получилось , постоянно зависало изображение. Отсутствует столик.
Anastasia Min🍑🌸
11 февраля 2025
Приятный отель, с неплохим расположением, приветливый персонал, быстро заселили, номер чистый , горячая вода, телевизор, чай с кофе и водой. Единственный минус в том, что изначально бронировали отель с завтраками, но оказалось что их у них нет, но рядом с отелем полно точек с уличной едой , так что для нас это была не проблема.
Евгения Белоусова
5 декабря 2024
Удобное расположение, рядом метро, многие достопримечательности в пешей доступности. Маленький, но чистый, уютный номер, соответствует фото. В отеле нельзя курить, это замечательно, в номере нет прокуренного запаха. Очень приветливый персонал. Завтрак, классический, турецкий. Для меня минус был только один (за что и сняла одну звезду) Это слышимость. Причем с улицы ничего не слышно, хорошие окна. Но вот дверь в номер... ее как-будто нет. Слышно все что происходит за пределами номера. Если будете на первом этаже, то слышно все что происходит на ресепшене. Так же громко слышно журчание воды, если кто-то наверху моется. Незнаю, везде так или нет. Мне помогли беруши.
Osman Elma
15 мая 2024
Недавно открывшийся, чистый и красивый отель. Людям, которые остановятся в этом отеле, очень повезло. Потому что номера очень чистые, есть Android TV, кондиционер, мини-холодильник, бесплатный Wi-Fi и бесплатная камера хранения багажа. Сотрудники относятся с уважением
Алижон Джураев
11 ноября 2024
Отель чистый, персонал приветливый. Из минусов пахнет сыростью в номере, очень сильно. Из плюсом местоположения, ТВ смарт, ванная с горячей водой. Сидение от унитаза не подходит к нему и оно всё время падает.
Gani Yarmetov
20 апреля 2025
Отель имеет очень хорошее расположение и обслуживание. Номера идеальные и чистые. Спасибо персоналу
Царевич
3 мая 2025
Небольшой, уютный, тихий отель, с хорошим ремонтом, все достопримечательноси Стамбула в пешей доступности.
Дима Плотников
Местоположение хорошее. На этом плюсы заканчиваются. Тесно, вид из окон на помойку.
Галина Гарус
4 июня 2024
В данном отеле проживали в течение 7 дней. Впечатления самые наилучшие. Номер чистый. Мебель вся новая. Бельё белоснежное. Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый. Всем рекомендуем!
Юрий Сединкин
Номер чистенький, все хорошо. Персонал отщывчив,хорошее расположение
Merve Kiper
6 декабря 2025
Мы много путешествовали по апартаментам, предпочитая как с точки зрения надежности, так и с финансовой точки зрения, мы были гостями в течение трех дней, безупречно дружелюбное и сердечное место, которое я определенно рекомендую, они помогли во всем, они сразу же удовлетворили наши недостатки спасибо
Показать оригинал · Türkçe
Bilal Çiçek
Я определенно рекомендую очень чистое, красивое место, где двое молодых людей с уважаемыми личностями очень заинтересованы, дружелюбные, дружелюбные люди, вы можете уйти с душевным спокойствием июле
Показать оригинал · Türkçe