К88

Денис Горячий
Качалка с упором на гламур✨ и репчик🎙️. *Из-за этого сюда притягивает большое количество лиц, которые занимают тренажёры, но не занимаются. Да, тесно, да, темно, но мне нравится лофт дизайн, а вот музон посредственный, ещё и на всю долбит. Иногда сбивает, даже в наушниках с шумодавом. Парковки мало, особенно в горячие часы с 16 до 20. Приходится парковаться по противоположной стороне и бегать через дорогу. Шкафчики хороши, никто не залезет. В туалете порядок, хороший вид. Витрина с товарами улыбнула.
Игорь Игорев
На троечку с плюсом за такие деньги не стоит , чуть народу если меньше ни музыки нормальной ни подсветки ни тренера там не найти и парилка тоже не всегда сработает , на длительный период не стоит брать абонемент, Администраторы тоже грубят мол можете в другое место пойти у нас технические неисправности в общем экономят а деньги берут по полной , уже не как раньше испортились , и абонеменент брать на длительный период не стоит
Sophia Pargachevskaya
16 мая 2025
Хороший зал! Красивая и приятная обстановка для тренировок🙂 Много тренажеров,и тренеры приятные. Не так часто там была из за работы,но могу сказать точно что место очень хорошее 😅
Андрей
11 октября 2024
Чисто, уютно, много тренажёров, есть парилка, душевые. Вежливый персонал. Можно преобрести спортивное питание и спортивную одежду. Много тренеров. Очень комфортная обстановка для занятий.
Юра Чаленко
16 августа 2025
Хороший зал, имеет множество преимуществ по сравнению с другими в этом регионе. Приятно удивил стол для армрестлинга, малая стоимость воды на ресепшене и большое количество ручек, резинок, лямок и т.д.
Владимир
30 сентября 2023
Зал тесноват, нет места для разминки(ну или же я не нашел) Посещаю разные залы по всей России, в связи с работой( и тут цена показалась высоковатой) Оборудование хорошее, не хватило только пресс-машины Так же нет пробного занятия. Что тоже странно. Вроде как есть сауна, сам не нашел и искать уже не особо хотел, как то испортилось впечатление от тесноты. Так что имейте ввиду. Но зал сам по себе отличный.
Николай Ловлин
26 марта 2024
Не занимался в этом зале, но был там для ознакомления. Тренажёров в принципе вполне достаточно, разнообразных. Сказали что есть сауна, входит в стоимость посещения зала. Из минусов скажу что места мало, узкие помещения типа коридора в котором вдоль прохода расположены тренажеры. Ну и как по мне то завышена цена, 500 рублей одно занятие, либо 3800 в месяц. Для меня это крутовато. Каждому свое.
Евгений Г.
13 июня 2023
К 88 Всегда на высоте. Как только пересекаешь порог фитнес клуба мотивация зашкаливает. Персонал приветливый и заботливый. Инвентарь на уровне, есть всё, чтобы построить красивое спортивное телосложение. Всё блещет своей чистотой. 💪💪💪
19 мая 2024
Отличный зал. Много тренажеров. Очень чисто. Хорошая музыка. Диджей. Приветливый и отзывчивый персонал. Витрины со спортивным питанием, фреши, одежда для тренировок. Рекомендую.
Александр Писаренко
23 февраля 2024
Зал красивый , прямо мощно для Славянска-на-Кубани, раздевалка топовая, с сауной , но сам зал тесный , 20 человек и уже думаю даже трудно будет дышать. Принцип коридора , где вдоль стен тренажеры. Одна жимовая чеамья . Блины прям советовал бы поменять под стиль зал. Удешевляют зал. Рекомендую зал!
xayasok
22 января 2022
Спорт-зал огонь!!! Да он самый дорогой в Славянске, но это того стоит: в самый час пик не стоишь в очереди на тренажёр, много тренеров, приветливый персонал, сауна, в раздевалке современные шкафчики, которые открываются чип-браслетами. За эти же деньги в волгоградской области унылый ангар со старыми станками, холодной раздевалкой без душа.
18 июня 2024
Зал хорошый и отличный мне понравился всё удобства есть тренер тоже хороший человек особенно мне душ сауна нравилась всё чисто аккуратно
Сергей Кабанков
18 февраля 2022
Самый уютный и чистый зал в городе, с достаточным набором тренажеров и инвентаря для хороших тренировок. Из доп удобств это наличие сауны и солярия, а также бар где вам предложат напитки и коктейли.
Сурен Хачатрян
13 мая 2025
Хорошее место, мне очень понравилось, чистота, порядок и отношение к поситителям на высшем уровне.
Алексей Баранов
3 августа 2022
Лучший фитнес клуб в Славянске-на-Кубани! Вежливый приятный персонал, хорошие тренеры, удобное расположение, все необходимые тренажёры без очередей) И, как итог, комфортные тренировки в подходящей атмосфере. Отдельное спасибо тренеру Алексею!
Ирина
2 января 2024
Один из лучших фитнес клубов города. Всегда чисто, девочки на ресепшене доброжелательные, приветливы. Можно купить кофе, батончики, коктейли. Спасибо руководству за спортивный клуб, который приятно посещать.
14 января 2023
Хороший уютный зал. Приветливый персонал. Новые тренажёры. Всегда чисто. Есть спорт бар (спорт питание, витамины, батончики, одежда). Есть массажный кабинет, сауна (сауна, правда, только для мужчин).
Евгений Ашуров
2 января 2023
Отличный зал, прекрасный персонал,"железо"хорошее! Когда приезжаю домой всегда туда заезжаю потренить!для ног выбор присутствует! Правда тренажёр для жима книзу-для трицепса плохой его бы отремонтировать или заменить!
Мария
6 июня 2024
слишком дорого, хотя того не стоит. зал ужасно маленький, если много народа, особенно вечером, лучше вообще уйти. мало тренажёров и оборудования.
Маша Швед
27 июня 2022
Отличный спортзал. Многообразие тренажеров. Сауна в мужской раздевалке, в женской - солярий. Чистота и аккуратность. Приветливый персонал. Профессиональные тренеры.
Галина К.
24 ноября 2024
Отличный зал! Вечером аншлаг, люди после работы идут заниматься, днём свободно. Удобно расположен. Всегда чисто. Приветливый персонал. Занималась у тренера Виктора Александровича, рекомендую!
ilya kraves
6 мая 2025
в целом не плохой клуб,в плане персонала,чистоты, но почему нельзя повесить нормальный фен для людей,какая то параша висит которая еле дует,ну стыдно должно быть!
Алексей Кузьминых
15 октября 2022
Прекрасный зал, приветливый персонал, замечательные и профессиональные тренера... Чисто , уютно , хорошие новые тренажеры, хорошее отношение к клиентам, вообщем всё супер!!! Рекомендую
Михаил В.
12 июня 2022
Плюсы: Ухоженный зал, отличное обородувание. Минусы: достаточно маленький, нет своей парковки, вода только на стойке администратора.
Татьяна В.
4 марта 2023
Прекрасный зал , отличный персонал , уборка на высшем уровне 👍 тёплое полы в раздевалке . Цена- качество 🔥
Григорий Григорьян
24 декабря 2023
Хороший тренажерный зал, грамотные тренеры, можно купить спортивные добавки.
Юлия Арсентьева
15 сентября 2023
Цена подскочила до космических станжартов 3800 вечернее время,людей много позаниматься не реально.Персонал хамит,особенно тренера если не берешь занятие с тренером.
Нина Бондарь
15 октября 2021
Хожу почти год. Очень нравится. Занимаюсь с тренером. Жирок перерос в мышцы💪😁. Посещаю три раза в неделю. Треннажоры классные, всё новенькое. Рекомендую👍
Екатерина Базанова
30 октября 2021
Я хожу в этот клуб и мне очень нравится ) взяла абонемент на полгода . Вежливый персонал и тренера на любой , даже самый капризный вкус )
19 декабря 2023
Зал хороший, всë нравится! Но есть один тренер, который мешает заниматься, громко разговаривают со своими подопечными, тем самым сбиввют с ритма, посмотрел, тренера зовут Алëна.
Елена Г.
27 апреля 2021
Отличный клуб, современные тренажёры,прекрасный персонал, чистота и конечно мой супер тренер Виктор
Максим С.
5 июля 2024
Хороший зал, как бываю в гостях в городе иду к ним. Все есть, тренажёры хорошие.
яна дробитько
20 декабря 2021
Отличный зал и тренерский состав. Особенно Виктор! Рекомендую! Есть все удобства, чисто и стильно!
Алексей
23 мая 2023
Шикарный зал, отличное оборудование. Для такого маленького города - выше всяких похвал. Не каждый world class так оснащен
Pavel Roy
3 сентября 2023
Лучший зал РОССИИ для провинциального города. Был проездом, впечатления супер!
Й
Йогана Свистунова
18 марта 2021
Хороший тренажерный зала,пока занимается в нем 3-4 человека,в ином случае,за счет близко расставленных тренажеров и в целом узкого прохода между ними, заниматься проблематично.
무궁화 꽃 이 피던 날
6 июля 2022
Лучший на данный момент фитнес-клуб во всём городе. Чистый ухоженный зал, тренажёры в хорошем состояние, персонал вежливый, много тренеров. Так же имеется сауна и массажист.
вадик солнцев
3 июня 2021
Лучший зал города! Добродушный персонал, внимательные тренера, везде чистота и порядок!
28 июня 2022
Отличный зал, приятная атмосфера , вежливый персонал и лучшие тренера города
Евгений Паценок
14 апреля 2024
Отличный зал,вечером очень свободно,приятный персонал на ресепшн
yulya
9 марта 2020
Очень хороший зал,аккуратно и чисто,персонал вежливый,очень комфортно ,уютная атмосфера.К 88 и ТОЛЬКО К 88❗❗❗САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАЛ👍👍👍
Елена Сергеева
20 декабря 2023
Все было круто,но что мне не понравилось это тренер Алена.Постоянно мешала и не давала спокойно позаниматься
Кристина Лукашина
20 апреля 2022
Отличный зал. Отзывчивый персонал и крутые тренера.
Алексей К.
5 декабря 2023
Хороший зал, с не плохими тренажерами, всегда чисто, финская сауна
Евгений Руто
24 января 2025
Отличный клуб
Артемий Михеев
3 июля 2023
ЗАЛ ПРОСТО ОГОНЬ🔥 цена приемлемая, тренажеры современные
Генадий Рулетиков
24 декабря 2022
На 24.12.2022 был закрыт , без всяких причин и оповещений , а еще мне не нравится дидзей , слишком громко
Системный администратор
1 января 2022
На мой взгляд лучший зал в городе. Всё на высочайшем уровне и ценник не космос
Юля ☀️
26 сентября 2025
Лучший зал в городе!
Настя Генералова
7 сентября 2020
Отличный фитнес клуб, всегда чисто, широкий выбор тренажеров!