YourMed Beauty

Огромное спасибо доктору Марьяне Бабугоевой! У меня очень чувствительная кожа и темные жесткие волосы. Врач сразу расположила к себе. Очень аккуратно работала, постоянно спрашивала о моих ощущениях и делала паузы, когда было нужно. Видно, что специалист любит свое дело и переживает за результат пациента. Также очень приятно, что в клинике чисто и современное оборудование.
Зимина Анастасия
Хочу выразить искреннюю благодарность косметологу Марьяне Борисовне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Я была на процедуре RF-лифтинга и осталась очень довольна как результатом, так и самим процессом. Марьяна Борисовна подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на вопросы и создала очень комфортную, спокойную атмосферу. Отдельно хочется отметить лёгкость в общении и индивидуальный подход. С удовольствием обращусь к этому косметологу снова и с уверенностью рекомендую!
Камилла Т.
Выражаю огромную благодарность Марьяне Борисовне! Доктор очень подробно объясняла все этапы процедуры, все прошло максимально безболезненно. После чистки лица были даны подробные рекомендации и советы пр уходу за лицом. Также хочу отметить очень приятных и вежливых администраторов.
Елена Г.
Рада, что филиал клиники открылся в двух шагах от дома. Проходила здесь проф гигиену у стоматолога, а сейчас наблюдаюсь у дерматолога-косметолога. Клиника новая стильная. Прекрасные доктора и приятный персонал. Здесь чувствуешь, что тебе действительно помогут решить проблему и помогут всегда быть красивой и здоровой.
Татьяна Ланская
Хорошая клиника рядом с домом, чисто и уютно, новое оборудование. Особую благодарность выражаю доктору Марьяне Борисовне! Всегда доброжелательна и тактично, находит подход к детям. Ходим на прием всей семьей.
Helen F.
Посетила косметолога Марьяну Борисовну, исключительно приятные впечатления. Очень внимательный осмотр, во время процедуры подробные комментарии действий и бережное отношение. С удовольствием приду ещё продолжить лечение. Клиника новая и выглядит очень уютно.
Мария
17 августа 2025
Замечательная клиника рядом с домом!Новый ремонт,приветливый администратор ,быстрое оформление. Чистку Зубов делала у доктора Рустамовой-очень приятный доктор,безболезненно,внимательный ассистент. Пролечивала зубы уже у доктора Индарбаевой-очень внимательный подход на каждом этапе мне объяснили ,что и как и после показали результат лечения на фото.Клиникой осталась довольна, на входе нас встретила очень дружелюбная девушка Елена. Спасибо вам за свою улыбку.
Алина А.
Прохожу курс лазерной эпиляции у Марьяны Борисовны) В отличие от многих мест процедуру вам проводит не просто косметолог, а доктор дерматолог. Это не больно и не страшно и очень..деликтно) Однозначно рекомендую!
Алена Ц.
Хожу к Марьяне Борисовне уже второй год, замечательный мастер, всегда подскажет по процедурам, какие нужно делать, какие не будут иметь смысл в моем случае. Очень довольна, выгляжу на 10 лет моложе)
Ксения Вершинина
Хочу от всего сердца поблагодарить Марьяну за профессионализм и человеческое отношение! Вы не просто врач — вы настоящий спаситель. Благодаря вашему вниманию и грамотным рекомендациям я снова чувствую себя полной сил. Очень ценю вашу доброту и терпение. Спасибо за то, что вы есть!
Анастасия Корж
Была на приеме у замечательного доктора Бабугоевой Марьяны Борисовны по случаю удаления родинки. Сильно переживала, но врач все подробно рассказала, успокоила и крайне деликатно провела процедуру. Огромное спасибо!
Екатерина Цыкунова
Была на приеме у дерматолога Матвеевой Натальи Николаевны. Врач проконсультировал касательно проблем, а также назначил лечение. Очень внимательный и чуткий доктор, также обсудили мои анализы. Буду продолжать лечение в данной клинике!
Андрей Лысаков
Очень хороший персонал. Бабугоева Марьяна Борисовна очень профессиональный и внимательный доктор. Помогла с определением диагноза, сделала назначения, ответила на дополнительные вопросы о заболевании. Обязательно вернемся на повторный визит и дальнейшие процедуры именно к ней
Анастасия Рябцева
Спасибо большое Марьяне Борисовне за то что спасла мои волосы и оказала поддержку🥰 Хожу на плазмолифтинг и радуюсь смотря на свои новые волосики. Также улучшилась структура волос. Уже спустя три месяца был виден результат
Юлия Амирова
Хожу на эпиляцию к Марьяне Борисовне Бабугоевой на immode dialaze. Результат уже через 3-4 процедуры. Супер врач, внимательная, отзывчивая, компетентная!
София Белякова
Была сегодня у Марьяны Борисовны ❤️ Очень приятный косметолог 🌸 Все подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Было комфортно и спокойно на приеме, спасибо 🤍
Анютка Казаченко
Была на приеме у Натальи Николаевны, дерматолога. Доктор подробно проконсультировала по моему обращению, комфортно удалила новообразования. Дала рекомендации. А еще осталось хорошее впечатление от общения, а также от внимательности доктора.
Кристина
Благодарю Марьяну Борисовну за высокий профессионализм, индивидуальный подход и приятное сотрудничество. Сменила всех косметологов в пользу нее.♥️
Maryana F.
10 октября 2025
Екатерина Андреевна профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый специалист. Делала чистку лица. Ничего лишнего не трогала, нет отека и сильных покраснений, как это было в других клиниках и салонах. Для меня это важно, поскольку нужно ходить на работу в приличном виде. Очень благодарна
Олеся С.
14 октября 2025
Искала специалиста, и по счастливой случайности попала к Екатерине. Это была лучшая случайность в моей жизни! Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Разложила все по полочкам, успокоила и, главное, помогла решить мой вопрос. Посоветовала домашний уход, который идеально мне подошел. Всем советую обращаться именно к Екатерине – не ошибетесь!
Ирина Полякова
8 октября 2025
Пока гостила в этом районе, побывала на массаже у косметолога Серовой Екатерины, так как клиника находилась в пешей доступности. Понравилась как сама клиника, так и проведённая процедура. По результатам ощущения как "-10 лет")) Ну и руки, вернее ручки у девушки "золотые", всё очень понравилось. Воспользуюсь и иными услугами в следующий раз.
Павел Синицын
16 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о клинике и особенно о враче Айгумове Б.А. Удалял зуб мудрости, процедура прошла быстро и комфортно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал всё объяснил, рассказал, что будет делать, дал рекомендации по уходу. Очень тактичный и внимательный. Также хочу отметить администраторов – милые, улыбчивые и приятные девушки. Атмосфера в клинике располагающая, уходишь с чувством благодарности.
Анна Залит
Были на приеме у Марьяны Борисовны. Замечательный, внимательный, аккуратный и вежливый врач. Всем рекомендуем этого врача если вам нужен грамотный специалист.
Natalia Radaeva
Эстетически очень приятное место. Доктор Бабугоева Марьяна Борисовна очень профессиональна, приятна в общении. Все объяснила, разъяснила и убрала мою тревогу:)
Белла Е.
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Серовой за грамотную консультацию и эффективную чистку. Видно, что Екатерина разбирается в том, что делает и помогает нам становиться лучше! Буду теперь ходить только к ней, еще и маму с собой возьму)
Антон П.
Обслуживание на высоком уровне! Персонал оказывает всю возможную помощь! Косметолог Марьяна Борисовна прекрасно провела процедуру. Спасибо!
Наталья
Добрый день! Была на приеме у дерматолога Марьяны Борисовны. Обратилась с несколькими вопросами. Доктор все подробно рассказала, и произвела манипуляции. Спасибо !
венера ж.
Была на приеме у Марьяны Борисовны, очень грамотно проконтролировала, все объяснила подробно. Понравился подход, и отношение. Спасибо за внимание и рекомендации.
Мария Петрова
Пришла к Марьяне Борисовне удалить филлер из губ, очень переживала,но доктор меня успокоила и сделала все очень аккуратно. Спасибо большое доктору!!!
Алина С.
Была в этой клинике дважды, у стоматолога и косметолога, оба раза осталась довольна. Хочу отметить чистоту и стерильность во всех зонах, начиная от входной группы и заканчивая столами персонала - для меня это очень важно. И в целом интерьер стильный, приятный, персонал весь очень вежливый и отзывчивый. Делала чистку лица, процедура прошла отлично, результатом довольна. Доктор ответила на многочисленные вопросы и рекомендовала уход. Обязательно вернусь еще на другие процедуры. Спасибо!
Ольга М.
Все отлично, клиника очень нравится. Красивый интерьер, доктор Матвеева Наталья Николаевна - прекрасный специалист. Девушки на ресепшен очень милые и отзывчивые. Благодарю!
Дарья Казутина
18 августа 2025
Марьяна Борисовна,профессионал своего дела💕 Лицо доверяю только ей,легкая рука -инъекции совсем не чувствуются. Сама клиника современная,классная,очень красиво и чисто👍
Анна Швин
Прекрасная клиника с безупречным уровнем сервиса и предоставляемых услуг! Особая благодарность Бабугоевой Марьяне Борисовне! Спасибо за прием и качественное лечение.
Анастасия Захарова
8 октября 2025
Была на процедуре пилинга у косметолога Екатерины. Хочу поблагодарить за комфортную процедуру, рекомендации по дальнейшему уходу за кожей и грамотные ответы на вопросы!
Анастасия Жукова
Была у доктора Бабугоева Марьяна Борисовна , очень приятная и добрая врач, все подробно объяснила и прописала лечение . Осталась довольна. Теперь только сюда !
Алина Чубарова
Очень грамотный, тактичный, профессиональный доктор Бабугоева Марьяна Борисовна. Ответила на все вопросы, назначила лечение, жалею, что не пришла раньше
Влада Жемчугова
Выражаю благодарность специалистам клиники за профессиональный подход и высокое качество работы! Рекомендую и при необходимости обращусь обязательно
Вилена Аллаярова
Люблю эту клинику! Очень удобно, что рядом с домом. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела.
Галина Свалова
16 октября 2025
Выражаю огромную благодарность Марьяне Борисовне за грамотный прием и внимательное отношение. Спасибо за вашу профессиональную консультацию! Желаю вам здоровья и успехов в работе.
Георгий К.
Приятно, давно не приходил на какие либо процедуры. Все прошло великолепно. Профессиональный и опрятный персонал всегда будет рад видеть вас. Спасибо!
Areg Adamyan
В первый раз пришел в клинику. Понравилось вежливое отношение персонала. А также хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход Бабугоевой Марьяны Борисовны к пациентам!
Александра Н.
Была на приеме с ребенком у Матвеевой Натальи Николаевны. Доктор очень понравился. Приду далее к ней на прием уже по своему вопросу.
Надежда Ш
10 октября 2025
Была у косметолога Екатерины! Деликатный, тактичный профессинал и очень приятная девушка! Рада, что попала именно к ней!
Надежда
Врач Марьяна Борисовна очень приятный специалист. Подробно все рассказала, объяснила что будет после перед удалением звездочек на лице. Дополнительно даны рекомендации по желаемым процедурам. Врача рекомендую
Сергей Шагалов
Был на приёме у Марьяны Борисовны . Очень грамотный , внимательный доктор . Спасибо! Рекомендую всем .
🐰
Была на удалении папилом. Врач Марьяна Борисовна очень чуткая и внимательная, сделала все быстро и аккуратно. В клинике чисто и уютно.
Aidai Bulanova
20 августа 2025
Косметолог Бабугоева М.Б.,отличный специалист! Обращалась на чистку лица-осталась очень довольна процедурой.
Ольга Ворническу
Марьяна Борисовна, спасибо, все рассказала и объяснила, все на высшем уровне🌸
Анастасия Писковацкая
Отличная клиника👍🏻 лучшие врачи, компетентные, профессионалы своего дела🙏🏻
lina
14 августа 2025
Марьяна Борисовна замечательный косметолог!!! Раньше ходили на Германа Титова, теперь еще ближе к дому, еще и так красиво все сделали! Очень рекомендую эту клинику♥️