ТехноДата

31 оценка

21 отзыв

Николай Васильевич Гоголь
Отдал телефон на ремонт, порт зарядки отвалился, телефон не заряжался. Мастер быстро продиагностировал, сказал, что проблема в окислении контактов и износе разъёма. Почистил, перепаял и поставил новый качественный порт — всё за час! Цена вышла вполне адекватная, без скрытых доплат.
Михаил П.
11 марта 2025
Плюсы: приятное общение, самая низкая цена Минусы: неаккуратно приелеена задняя крышка Сдавал телефон на переклейка стекла модуля дисплея (на март 2025 OPPO Reno 5 lite: 2т.р., везде просили от 3, в основном 3,5). Оставлял на день, так как добирался под закрытие сервиса (работают до 20.00). Телефон приняли, дали бумажку (в другом сервисе, в другой раз, даже спасибо не сказали). На следующий день сообщили, когда можно забирать. После описания проблемы, предложили подойти, но я уже далеко (в другом городе).
Олег
13 октября 2024
Когда мне понадобился ремонт моего смартфона, я обратился в компанию TechnoData. Меня порадовало качество запчастей и широкий выбор оборудования для ремонта мобильной техники. Все запчасти были хорошего качества, а оборудование современным и надежным. Также стоит отметить гарантию на все виды работ, что очень важно при ремонте такой сложной техники. Доставка по городу была быстрой и удобной, а возможность установки смартфона прямо в магазине значительно экономила мое время. Я остался доволен сервисом и качеством работы специалистов TechnoData.
17 мая 2025
Заменили экран на моем Poco Все работает , сделали быстро . Я доволен. Буду обращаться сюда снова , всем рекомендую . Так же тут всякие аксессуары
Куров Дмитрий
23 мая 2025
Уже в 7 или 8 раз обращаемся сюда. Починили нам уже все технику и взялись уже за соседей. Мастера супер , могут достать с того света устройства, которые другие мастера считают "трупами". Тут и место приятное , и мастер и цены . Короче все как всегда на высоте
Лена
19 февраля 2025
Спасибо большое за проделанную работу ! Полностью восстановили мой телефон после воды ! Это чудо Адекватное общение , все показала объяснила, девушка мастер просто супер
Алексей
19 сентября 2024
Разбил свой телефон в пух и прах на выходных по чистой случайности ...проснулся и думал ,хана телефону. Но .... Живу не далеко и решил зайти спросить ,возможно ли починить моего зверя ? По итогу ,вместо замены дисплейного модуля "как во многих сервисных центрах" ,мне перекатали стекло не чуть не хуже орига ....огромное спасибо за работу и за сэкономленные деньги ) !
динара курамшина
12 сентября 2024
Сделали ремонт , заменили дисплей! Всё работает! Быстро и по приемлемой цене. Запчасти у них свои, никуда не бегают. Всё прозрачно, без обмана.
Инга
24 октября 2024
Отличный магазин! Запчасти качественные, выбор огромный, а доставка быстрая. Очень удобно, что можно сразу установить запчасть в смартфоне прямо на месте. Спасибо за отличную работу!
Магомед Алимирзаев
Быстро починили мой самсунг. Цена дешевле всех . Сделали за 20 минут
Екатерина П.
25 декабря 2024
Прекрасная мастер девушка. Не первый раз ремонтировали телефоны и планшет всей семьи. Отличный сервис, всё быстро и качественно. Приятные впечатления. Желаю процветания!
Максим Максимыч
Приобретал в данном магазине чехол , очень понравилось качество ! Цена вообще не кусается !
Виталий Н.
16 мая 2025
Быстро, четко, все по делу, недорого Замена дисплея на 5 балов
2 марта 2025
Быстро день в день починили, дисплей предварительно мастер заказала и привезли почти сразу после обращения. Все классно
Алексей Колесников
10 декабря 2024
Меняли дисплей на планшет , приятное общение , качественный ремонт , сделали быстро и не дорого Рекомендую !
Валерий Петров
24 сентября 2024
Купил тут снятую камеру на нот 20 Ультра, все чётко работает
Шамиль
3 декабря 2024
Прекрасный магазин отзывчивая Элина и скажет и покажет обрисует объяснит подробнее посоветует очень надежный магазинчик …
П
Пётр БП
21 июня 2025
Всё качественно сделали за разумную цену.
константин т.
Замечательная девушка мастер ! Будем обращаться еще
Сергей Беляев
2 октября 2024
Можно брать , рекомендую.
Андрей Комаров
4 октября 2024