Автомойка самообслуживания

Екатерина Клопова
Вполне хорошая мойка, часто сюда езжу. Днём есть очереди, не спорю, поэтому стараюсь приезжать не в час-пик. По качеству химии и исправности оборудования - ни хуже, ни лучше, чем на других мойках. По цене - вполне доступно (≈300 р. за хетчбек). Удобно, что можно оплачивать в автомате картой любую сумму (минимум 25 р.). Я мою так - ополаскивание водой (50 р.), пена (50 р.), смывание пены (150 р.). Из минусов - слабый пылесос. PS: с губкой меня никто не прогонял.
Александр Гурьянов
23 ноября 2025
Доброго времени уважаемые автолюбители, заезжал помыть авто на эту мойку, отстоял как положено свою очередь клиенты мыли и тёрли свои авто губками и щетками без проблем стоило мне заехать в бокс за пенил авто не дожидаясь пока пена начнёт делать своё дела начал мыть крышу губкой , как сразу ко мне подошёл управляющий и стал мне пояснять что нельзя тереть у нас губками и другими средствами когда у нас очередь мол надо уважать других и т.д или приезжайте когда никого нет или вообще езжайте на другую мойку где вам помоют тряпкой и губкой. Не надо меня определять, на сколько я знаю Клиент всегда прав. Научитесь в первую очередь уважать своих клиентов а не определять я вроде не ваш подчинённый. Не советую эту мойку. Впредь крепко подумаю стоит ли ехать к вам . И ещё в добавок отключили воду где ополаскивают фибры и губки это вообще как?
Дозорец Екатерина
На меня утром просто наорал мужчина из будки. Что- то про то, что нельзя лить на машину пену. Причем, пока он почти только не крутил пальцем у виска, мои 100 сгорели и пришлось платить заново. Прошлый век, что за манера обслуживания вообще.
Артëм
Даже не знаю что написать !)600₽ отдать просто чтоб намочить машину ...ну хз ,деньги на ветер!как была грязная,так и осталась)и оператор подтвердил. Удачи
Очень хорошая мойка. Уже несколько лет использую только её. Отличные тарифы и программа лояльности. Пена всегда очень хорошо отмывает машину
Legend
22 ноября 2025
Раньше тут было все классно и постоянно сюда ездил для мойки машины. Теперь же все испортилось, поначалу прочитал отзывы и думал что наговаривают, но оказалась правда, от пены осталось только слово. По факту просто мыльная вода которая стекает с одной стороны машины пока ты обливаешь ее с другой стороны. Приехал грязный, уехал грязный. Не советую Не удаляйте отзывы это смешно😂😂😂 Лучше пену поменяйте с управляющим
Виктор Шатик
5 декабря 2025
Отстойная мойка, только начал мыть машину, прибежал управляющий и остановил мойку, видете ли у них что то забилось, в итоге все деньги обнулились, на требование вернуть деньги, стал орать что вызовет службу безопасности и заблокирует меня что б я больше не смог мытся на их мойке, да я и так туда больше не поеду, идиот какой то
лазурная м.
2 ноября 2025
Ничего не отмыла, даже пыль. Не ездите сюда
Максон Искандарян
Противный дед не дал помыть эвакуатор , ибо платформа была немного в масла после перевозки , до этого мыли оставляли по пару рублей за каждую мойку а тут он докопался 14.04.2026 Короче на его смену не приезжайте , воняет
pavel z.
Аккуратней с пылесосом с него жижо с песком идет в обратку
Михаил Кипов
14 декабря 2025
Минусы этой мойки что сюда постоянно очередь)
Алексей Губанов
24 октября 2025