Corudo Family Resort&Spa

Наталья Поникаренко
Были в отеле с 7 по 9 января 2026. Заезд в 15 часов, приехали пол первого. Оформились, сходили на обед, хорошо поели. Потом пошли гулять, вернулись, в 15 заселились в номер. Всё было чистое, приветственное шампанское имелось. Провели много времени в бассейне, ребёнку 4-х лет очень нравилось, есть "лягушатник" для детей. При бассейне есть сауна, где можно периодически греться. Также в бассейне проводят много анимаций, участвовали в водном поло и раскрашивании шопера. Отдавали ребёнка в детскую комнату несколько раз, ребёнку очень нравилось, работницы приветливые. Посещали хамам и баню в спа зоне - очень понравилось, джакузи там же не привлекло. Кормят хорошо, разнообразие еды. Весьма удивили утиные ножки на 7 января, на мой взгляд это довольно дорогое блюдо. Были также блинчики с красной икрой, был хороший говяжий гуляш. Из двух халатов один был с прорезью, мы с мужем оба размера примерно 54-56-58, халаты подошли. На второй день горничные заменили полотенца, что было весьма кстати, так как в бассейне мы их вымочили. И оставили нам три бутылки воды, хотя изначально было две. Очень удобно пользоваться браслетом для открытия номера. Слышимость в номерах, действительно, очень высокая. Мы ложимся спать в 21-22 (с маленьким ребёнком), а наши соседи в 23_24 ночи. В целом это не успело напрячь, так как весь день кружишься по отелю, плюс мы гуляли вдоль моря, сил траться много, вечером просто спишь. Мы использовали кресло в качестве дополнительного спального места. Просить постельное или оплачивать не стали. Был свой домашний комплект. (Ребёнок до 5 лет без предоставления места). В номере было три одеяла и четыре подушки. Нам хватило с головой. Есть холодильник, но мы им так и не воспользовались. Было много "плечиков" в шкафу, хватило чтоб развесить одежду. Бутыльки с шампунем и кондиционером были, действительно, не полные. Кондиционера почти не было. Но для меня это безразлично, я свои волосы мою только своими средствами. Мужу геля/шампуня хватило. В холле приятно пахло парфюмом, было три нарядных ёлки. Второй лифт работает через раз. В целом весь персонал либо сдержанный либо доброжелательный. Впечатления остались хорошие, мы отдохнули. Если будет ещё возможность, поедем сюда снова.
Дима Красов
Отличный отель, быстро заселились отличная работа персонала!
Татьяна Федорова
24 декабря 2025
Отдыхали семьей с 19 по 21.12.отдых шикарный. Начну с заселения, на ресепшене уже чувствуктся, что нас ждали, нам рады. Очень внимательные, все рассказали, предложили пройти на обед. Анимация на высоте. Витал, девчонки вы крутые🥰дети всегда чем то заняты, если вдруг не в бассейне.Рисовали стенгазету, делали свечи, бомбочки, рисовали вином, вырезали животных, активности в воде. Анимация для взрослых, даже на заметку взяла игры. Бассейн, какие у вас закаты💥💥💥хамам💥кафе питания отдельный респект повару, его команде, команде официантов. Вы большие молодцы. Выбор еды отличный, чистота, внимание и очень все вкусно. Так же хочу отметить бармена,внимательный, аккратный и коктели💥. Были у вас в караоке, отдохнули душой. В баре неон тоже были, играли в музыкальное лото, танцевали, пели. Мы за эти выходные столько успели))) на день рождения принесли шампанское и открытку. Спасибо оччень приятно! Хотя начитавшись отзывов ехала с опаской. Но сколько людей столько и мнений и как правило плохие отзывы пишутся быстрее. Нашей семье очень все понравилось. Желаю вам процветания, держите все на том же уровне, не сдавайте позиции. Шикарный сервис по доступной цене. От номера 401 с наилучшими пожеланиями 🥰🥰🥰
MaKaDaMi
Давно присматривали этот отель из-за локации и бассейна на 7-м этаже с красивым видом. До этого мы были гуру другой сети отелей, но решили изменить традициям. Итак. Приехали мы в 12 дня. Знаем, что заселение в 15. Морально готовы сидеть в лобби с чемоданами. Но — о чудо! — нам сразу дают номер. Девушка на ресепшен всё подробно рассказала. Парковка: платная и бесплатная. Мы выбрали платную (400 руб./сутки), потому что бесплатно — это квест. Положили сумки и гордо пошли обедать. Номер. Всё прилично, чисто и свежо. Брали с видом на море — очень красиво. В номере есть всё: чайник, холодильник, утюг, шампуни. Еда. Если вы привыкли к фуа-гра и чёрной икре ложками — проходите мимо. Если вы нормальный человек, который не прочь съесть три вида мяса и разную рыбу каждый день — вам сюда. Салаты, сладкое, фрукты. Голодными мы не вставали из-за стола ни разу. Даже совесть не успевала проснуться. Есть ещё и промежуточное питание — для тех, кто боится пропустить приём пищи между обедом и полдником. Бассейн на 7-м этаже — это отдельный вид терапии. Вид сказочный, фото — как в Instagram у блогера-миллионника. А теперь магия низкого сезона. Вы приезжаете, а вокруг — тишина. Пустота. Мы прошли пешком 5–7 км, включая набережную. Насчитали два открытых магазина («Магнит», «Копеечка») и одну палатку с гиросом. И всё. Больше ни души. Как в фильме «Я — легенда», только без зомби и с гиросом. Если захотите «живого» отдыха и увидите других людей — берите такси или автобус 128 и прямиком в центр. Там есть кафе, магазины и даже кто-то улыбается. Набережная очень симпатичная. Итого. Отель рекомендую. За свои деньги — очень даже. А если вы любите тишину, пустые улицы и чувство, что вы последние люди на Земле с видом на море — бронируйте не думая.
Ольга Красова
Хороший отель все отлично спасибо!
Елена К.
7 декабря 2025
Отдыхали в этом отеле в октябре 2025г. 4 дня Был семейный номер двухкомнатный. Превосходный номер, очень хороший матрас, панорамный вид на море. Во второй комнате раскладной диван и раскладное кресло ( для детей вполне нормально ). Питание было разнообразное и вкусное! Была анимационная программа! На верху тёплый бассейн, детвора в восторге)))) в дни когда погода позволила , светило солнце и было тепло достаточно для октября работал бассейн на улице и даже горки детям включили ) На территории есть небольшой караоке бар, примерно на 6 столов. С удовольствием вернулись бы в этот отель. Немного расстроило что персонал не очень хорошо реагировал на просьбы , сутки просили ершик в туалет принести (пока не возмутились окончательно)!!! В каждой комнате свой балкон.
Мария Б
Как обычно, напишу свой честный отзыв по пунктикам. Бронировали номер с 14 по 16 февраля 2026. Рассчитывали, что в эти даты будет не так много людей, как на февральские праздники, но просчитались. Контингент был просто ужас: несколько кампаний невоспитанных людей за 40, которые из русских слов знали только "на" и "в", остальное отборный мат. Пили как свиньи, кричали, все это каждый приём пищи в общей столовой, где отдыхают приличные семьи с детьми. Персонал ни разу не делал этим весельчакам замечания. В общем обеды и ужины у нас проходили как в придорожном трактире. На завтраках было чудесно, так как эти гопкампании мирно храпели в номерах (слышимость, кстати, потрясающая). Питание: еды совсем немного на такое количество отдыхающих, но всё было очень вкусно и по-домашнему. Мясо, птица, рыба, гарниры, различные салаты, закуски, овощи, фрукты. Порадовало бесплатное мороженко. Алкоголь самый простой по очереди у барной стойки. Очереди, конечно, были. Номера: у нас был стандартный номер на 2х с балконом. Чистенько, просторно, климат-контроль в номере. Сушить купальники предлагают на балконе, на сушилке. Было дико ветрено и холодно, на балкон не выйдешь. Змеевик в ванной еле тёплый. Повезло, что брали три набора для плавания, ничего не сохло. Крючков нигде нет, полотенца висели кое-как на змеевике. В ванне на двоих человек лежал один набор с зубной щёткой. Я брала своё, поэтому не стала уже просить принести еще один. При заселении в номере были две маленькие бутылочки чистой воды и комплимент от отеля - шампанское. Приятно) нажимала на кнопку уборки номера, за два дня никто не пришёл. Порадовало,что в номерах есть гладильная доска и утюг, это большой плюс. Вайфай работал очень плохо, как на телефоне, так и на телевизоре. Поэтому мы отдыхали от гаджетов и суеты. Бассейн: на 7 этаже просторный, тёплый, вид потрясающий. Рядом сауна. На 0 этаже, куда добраться непросто по круглосуточно занятым лифтам, находится зона спа: три сауны, три хаммама, небольшой бассейн-джакузи. Было людно, но все равно мы напарились на год вперед, нам все понравилось. Машину парковки за пределами платной парковки, часто выезжали. Вцелом отдыхом довольны. Приехала бы с детьми сюда летом, море в шаге от отеля, красивущие барханы. У открытого бассейна развлекательные горки. Программа анимации для детей каждый день.
Мария Козак
Все отлично, очень хороший персонал! Огромное спасибо отзывчивому бармену и теплый привет ему от девочки Вари!
Ewgenija
И вот мы посетили данное заведение! Бронировали в январе, и на первый взгляд отзывы были хорошие. Но перед поездкой за пару дней, читаю а там куча свежих за январь и февраль и почти все негативные - кому-то еда не понравилась и яко бы ее было мало, кому-то аниматоры, кому-то еще что то…. Было как то страшновато ехать туда. Но скажу сразу- мы были в восторге! Находится отель прям на первой линии от моря, к которому ведет деревянная дорога, которую на половину засыпал песок. По приезду мы сразу пошли оформляться, и получив браслеты пошли гулять, в 13:00 пошли на обед. Заселяют с 15:00, но заселили по факту раньше - в 14 часов. Жили на 2 этаже, что кстати удобно очень, не далеко до столовой идти и в спа зону. Номер большой светлый, чистый, есть балкон со столиком и стульями, сушилка для белья на улице. Приветственное шампанское было, бокалы для него и вода питьевая бутилированная. Так же есть чайник, и все что бы попить чай. Холодильник был в шкафу, что экономит место, но нам он был и не нужен, мы еду в номер не таскаем, как все. Есть гладильная доска и утюг, даже сейф. Все мыльно рыльные были в ванной, а также фен. Полотенца были на всех по 3 штуки, банные халаты всем проживающим. Мусор убирают каждый день. И вообще исполняли все наши просьбы. Не работал телевизор- починили. На день рождения поздравили тортиком и открыткой, было приятно. Стены конечно тонкие и перед выездом в ночь изрядно выпившие гости устроили дебаты было слышно даже о чем они разговаривали, но мы так устали от всех водных процедур что вырубились как малыши. Столовая не большая но всех вмещает, в основном полупустая, и в обед и на ужин есть места. Но вот глядя на всех гостей было такое впечатление что люди туда едут тупо поесть и побухать. Еда очень разнообразная, несколько видов мяса, и несколько видов рыбы, так же с гарнирами и с салатами. Например в обед как то давали утку с яблоками и кролика в сливках, и плюс курица и шашлык из свинины, каждый раз несколько блюд из рыбы, 3 вида первых блюд. На десерт пирожные несколько видов. Зерновой кофе, горячий шоколад, соки несколько видов, компот, чай несколько сортов. В баре водка, виски, вино, пиво, коктейли алкогольные и без. Некоторые люди из столовой как будто бы и не выходили благодаря хорошей работе бара. Кстати на баре постоянно очередь. Особенно в обед и в ужин. Ну и хочу сказать что бухают везде - и в фае, и рядом и в спа зону умудряются пронести, хотя написано что нельзя, ну и в бассейне естественно. Есть промежуточное питание, пицца, картошка фри, сосиски в тесте, пряники, иногда котлеты или крылышки, булочки разные, соки, чаи и кофе, столовая практически постоянно открыта и закрыта только когда персонал готовится к подаче обеда и ужина. На завтрак и вообще всегда есть кисломолочные продукты, запеканки, омлеты, сосиски и мясные блюда, каши, соусы, нарезки, оладьи, несколько видов сыров. Кстати весь персонал приветливый и отзывчивый. Есть детские стульчики, и детская смесь и каша овсяная кажется Хайнц. Есть холодильник с фруктовым льдом и сливочным мороженым. Теперь про спа зону. Есть раздевалка м и ж, небольшая, а вот шкафы неудобные либо по голове дверцей получишь, либо по ногам. Есть фен, туалет, душ. Вот здесь мне прям понравилось, пока все бухают и едят - здесь царит тишина! Чем хочешь тем и пользуйся! 3 вида хамама и 3 вида бани, и все от холодного до горячего. В хамах есть душ. Есть джакузи с морской водой. Имеется 2 душа и подогреваемая зона ожидания типа каменного дивана. Можно заказать спа процедуры- массаж и всякие клевые штуки. Есть отдельная комната с фитобаром - можно попить травяной чай, ну или обычный чай, ну или воды просто. Есть где првовести время после водных процедур с комфортом. На этом же этаже есть спортзал, детская комната, комната с какими то каруселями, и караоке бар и тут же проходит детская анимация. После бань мы ходили сначала в фитобар, а потом ехали на лифте в бассейн который находится на 7 этаже. Бассейн огромный с морской водой, работет с 8 до 22, редко когда было много людей, и то в основном все дети или один родитель с ребенком. Теплые полы - это вообще кайф! И вообще в помещении очень тепло. Ну и кафель не скользит, есть конечно дорожки резиновые. Вид из окна просто бомба - особенно когда закат! Миллион лежаков, много свободных. Есть детская зона в бассейне где воды по колено, глубина взрослого ну где то 150 см. Вода теплая, но утром прям прохладная, есть бар - здесь все за деньги, но цены нормальные как и везде. Есть баня прям горячая и просторная. Есть аниматоры, которые проводят разные конкурсы или игры. Вечером играют в водное поло - прикольно, можно и поболеть или поучаствовать. Есть настольный теннис. По утрам проводят занятия по аква фитнесу. Можно прыгать с бортиков! Кстати именно при нырянии ребенок потерял браслет, но мы быстро нашли его на дне, благо вода прозрачная и хорошо видно дно. Есть туалет и душевые. В караоке мы не были ни чего не могу сказать, так же и ночной клуб. Вайфай на втором этаже ловит не очень, а вот на первом этаже все норм. Кто то писал про наличие тарканов - мы ни одного не видели. В завершении хочу сказать что отель хороший- все остальное зависит от самих постояльцев. Например одна дама ругалась на баре из за того что бармен не хочет ей наливать алкоголь в стеклянную посуду, по скольку она просто в это время закончилась. Ну и самое главное что из нас ни кто ни чем не заболел, вода в бассейнах хлорированная, еда свежая. Обычно мы все сразу цепляем. Так что рекомендую!
Екатерина Колесникова
Это был отличный отдых! Еда вкусная, выбор большой, на любой вкус. Промежуточная тоже ок, всегда есть чем перекусить, кофе вкусный 👍 все напитки бесплатные. Удивил холодильник с бесплатным мороженным. Фрукты свежие и вкусные. Обслуживание нормальное, в номере чисто. Единственный был минус при заезде. Написано заезд с 15.00, в первый день входит обед и ужин. Но когда мы приехали в 15.00, нам сказали , что обед уже закончился. И можно только перекусить на промежуточном питании. Странно. Я конечно, возмутилась, и нам пообещали обед при выезде, тк в день выезда только завтрак. Слово сдержали. Спасибо. Все остально- только положительные эмоции. Бассейн большой и теплый, вид из окон прекрасный. Сауны горячие. Аниматоры работали на 5, детей и даже взрослых развлекали. Есть игровые автоматы, нужна отдельная карта, можно взять на ресепшене, там же и пополнить. Кабинеты массажа- отдельный вид удовольствия. За отдельную плату, но это того стоит. Огромное спасибо и низкий поклон массажистке Александре, золотые ручки, лучшая ! На нулевом этаже отличные сауны и маленький бассейн, есть чайная комната всегда со свежим чаем. Персонал приветливый. В номере есть халаты, одноразовые тапки, отдельные полотенца для бассейна . Постельное белое. Но белые полотенца в номерах после первого использования отдавали неприятном запахом сырости. В душевой кабине есть гель/шампунь в одном флаконе, бальзам в другом. Но по факту было в одном гель, в другом шампунь. Волосы после мытья без бальзама были деревянными. Так же есть зубные щетки, мыло для рук. В номере чай, была приветственная бутылка шампанского, тк был праздник 8 марта. Вечером было выступление музыкантов с живой музыкой и танцевали красивые девушки. В целом все понравилось. Поедем еще
Алена Бусарова
Мне все понравилось.единственное погода была не очень .не было танцев. Сделайте их в фое.всем будут весело..на 7 этаже в басейне.очень воняло хлоркой.нада сделать проветривание.а главное не было коньяка.🤣пришлось пить виски.на улице не жарился шашлычок.хотя в других отелях.это всегда есть.
Петухова Ирина
Отдыхаем сейчас в этом прекрасном отеле. Первое что впечатлило это теплый прием всего персонала , все очень доброжелательные , и заботливые ,Сам отель новый , современный , номер отпад , очень красивый , но последнее что нас порадовало это ресторан , еда очень вкусная , повара профессионалы, реально все великолепно, официанты учтивые , скромные . Банный комплекс с бассейном просто супер 👍Каждый день новое меню , столько добра веет от персонала и все что нас окружает наполнено теплом и заботой , PS, Просьба одна , дискотеку разместить в отдельном здании, тишина ночью самое важное
Добрынина Надежда
Отдыхали с 27.02-1.03.2026г. В честь дня рождения сделали скидку, ждал приятный сюрприз от отеля шампанское и открытка с пироженкой, было приятно. Персонал вежливый, отзывчивый. Полотенце меняли по просьбе. В номерах чисто, уютно. Бассейн на 7этаже чистый, умеренно теплый. На нулевом в джакузи вода прохладная, хотелось бы потеплее. Хамам хорошие. По кухне:разнообразие не большое, но хватает. Все вкусное, свежее. Порадовало, что всегда есть свежие овощи и фрукты. Алкоголя в достатке, единственное к пиву не хватает снеков. В целом все хорошо. Были на мастер классах, очень понравилось. Также есть развлечения и для детей. Осталось положительные впечатления и желание приехать еще.
Евгения Кирсанова
Отличный отель, отзывчивый персонал, бармены Никита и Лукас просто космос
Яна М
Спасибо огромное очень довольны отдыхом, очень приветливый персонал, приехали на час раньше, но номер уже был готов и нас заселили на второй этаж с балконом, очень просторный номер,в номере все было и полотенце по два на каждого, халаты, тапочки, вода в номере, даже шампанское,холодильник, утюг и даже сейф, с балкона такой шикарный вид на море,в ванной все тоже было и гель, мыло, шампунь, щетки и пасты одноразовые.в столовой был шведский стол, очень все вкусно и по домашнему, еда просто ломилась. На 7 этаже был бассейн огромный, теплый и вид шикарный, в спа зоне массаж делали очень было классно, вот только хаммам не посятили.
Екатерина Карякина
В целом отель очень понравился. Он новый, хорошие просторные номера, хорошее обслуживание, чисто. Еда очень вкусная, выбор хороший, конечно тем кто привык к алеану и тд выбор не такой разнообразный, но всего хватает и все вкусно. И детям и взрослым есть чем заняться. Потрясающее спа) Из минусов: звукоизоляции ноль) просто разговаривая между собой в номере, вас слышат соседи. Караоке на 0 этаже работает до 2 ночи и над ним 2 и 3 этаж идут номера, слышно всё, но спасибо бару, вроде делают по запросу тише. В остальном всё отлично До моря две минуты хотьбы, через красивые дюны)
Виктория
24 декабря 2025
Отличный отель,это то место куда хочется вернуться.Были в декабре 2025года,поехали на день рождения мужа на три дня.От всего сердца благодарим сотрудников этого отеля,просто молодцы.У нас был номер с видом на море,в номере ждало шампанское и поздравительная открытка с шариками ,что очень приятно.Все очень чисто,уборка каждый день.Питание тоже несмотря на то что людей мало,тоже достойно.Все есть.Планируем осенью приехать на более длительный срок.Еще раз благодарю за предоставленный прекрасный отдых
Татьяна Топильницкая
10 декабря 2025
Хороший отель. Отдыхали семьёй в декабре 2025. Красивый вид из номера и бассейна на 7 этаже. Море рядом. Отличный сервис, в ДР принесли тортик, открытку и улыбчивый молодой человек поздравил с днём рождения. В плане еды всё отлично. Большой выбор и мясо и рыба. Различные овощи,как свежие,так и в виде салатов и маринованные. Вкусный кофе. Достойное вино. Отдельно хочется сказать за спа-процедуры. В день рождения скидка 10%. Мастер массажа, человек с золотыми руками)))Получила удовольствие на 1000%. Спасибо
Дарья Васильева
19 декабря 2025
Можно было бы поставить 10, поставила бы) С самой первой минуты отель получил от меня уже 1 звезду, когда мы зашли, сразу же отправили покушать, с дороги с ребёнком это огромный плюс, а не только звезда) Хочу выразить огромную благодарность ресепшен, охране (спасибо, что приняли у курьера для меня букет, лучший охранник, прввда не знаю имени, время работы 18 декабря 12:00) Ещё благодарность летит к Маргарите, сотрудница детской комнаты, лучшая. Бест оф зе бест! Всегда доброжелательна, заботлива, может и присмотреть и поиграть! Открытку сделали потрясающую ❤️ Маргарита спасибо И хотела бы выделить аниматоров отеля, особенно Витала (Виталия). Лучшие настолки и не только 😉 Виталий имеет уникальное чувство юмора и для взрослых и для детей! Действительно место, куда хочется вернуться ещё! Да, отдельная благодарность сотруднице мед.пункта) спасибо за спасение моего ноготочка) Люблю вас и вернусь обязательно ещё И тем более уж рекомендую 100%
София Бажова
Замечательный отель, нам все очень понравилось! Вежливые администраторы на ресепшен, потрясающие аниматоры, отдельное спасибо бармену Никите❤️‍🔥 Номера чистые, полотенца/ халаты, всего хватает. Каждый день приносят воду, предлагают текущую уборку. Еда разнообразная и вкусная. Напитков и алкогольных и безалкогольных хватает.В целом впечатление очень приятные. Приезжали на разведку, в следующий раз приедем с детьми
ЯНА
Отдыхали в отеле Корудо на новый год — и остались в полном восторге! Всё было организовано на высочайшем уровне. Приехали отмечать праздник всей семьёй, и отель не подвёл ни на секунду. Сразу бросилось в глаза, как здесь всё продумано для комфортного отдыха: номера очень красивые и чистые, с современным дизайном и всем необходимым. За это отдельное спасибо горничным — они просто супер! Поддерживали идеальную чистоту, работали незаметно, но очень эффективно. Персонал в целом шикарный: вежливый, внимательный, готовый помочь в любой момент. Чувствовалось, что нас действительно рады видеть. Ресторан превзошёл все ожидания. Было много еды — разнообразной, вкусной и красиво поданной. Новогодний банкет стал настоящим гастрономическим праздником. Особенно хочется отметить развлечения: программа на новый год была насыщенной! Мероприятия следовали одно за другим и не давали скучать ни взрослым, ни детям. Аниматоры отлично работали — наши малыши были в восторге. Веселье продолжалось до 4 утра, и время пролетело незаметно! В целом, отдых получился незабываемым. Отель Корудо создал настоящую новогоднюю сказку для всей семьи. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Андрей Резников
Отдыхали в этом отеле 2 суток. Заезд и заселение быстрое и без проблем. Машину удалось поставить на бесплатную стоянку вдоль дороги. Не понимаю жалоб насчёт питания и бара. У нас было всё отлично! Официанты - отлично! Бармены - отлично! Повара - отлично! Было даже бесплатное мороженое в любом количестве. Интересные пирожные. Мясо 3-4 вида. Салаты и т.д. Промежуточное питание тоже неплохое, но не хватало картофеля фри (был один раз и немного). Анимация тоже понравилась, как и дискотеки в Неон Баре. Есть тренажёрный зал, отличная СПА зона, ну и конечно панорамный бассейн на 7 этаже. Есть конечно пара минусов, на которые нужно обратить внимание администрации. 1.Плохая вытяжка в туалете. 2.Недостаточное количество халатов (при большом заезде, многим не хватило). У нас ребенок был без халата. А у кого и взрослым не выдали. 3. Совершенно странно отсутствие каких-либо крючков или вешалок для верхней одежды в номере. При этом в прихожей ниша для этого есть. Если отель работает в межсезонье, это обязательный нюанс. А вешать в общий шкаф с другой одеждой объемные уличные куртки невозможно. Разоритесь на пару крючков для одежды. А так отель произвёл очень хорошее впечатление. Рекомендуем!
Katya Melina
Хороший отель. были с 3 по 7 января 2026г. Чисто, уютно. В номере есть все необходимое. Номер соответствует фото на сайте. Полотенца регулярно меняли. Единственный минус в номере это всего несколько каналов на телевизоре , без доступа к приложениям и даже флешку невозможно подключить ( он просто ее не видит). По приезду в номере было вкусное шампанское ( мелочь но приятно, мало где такое видела). Вай фай работал отлично. Питание хорошее, выбор может и не большой, но всегда можно найти что поесть- и достаточно вкусно. Перекусы конечно есть но это ( фри, крылышки, макароны с фаршем и бывали булочки). Из алкоголя были: водка, вино, виски, пиво, настойка. Виски кстати очень даже неплохое. Так же есть лимонад, кола, чай и кофе всегда, и сок в автомате. Бассейн и сауны отдельная похвала . Вода достаточно теплая и возле бассейна есть сауна погреться, что не может не радовать. Отдельно хочется отметить, что везде было чисто, и в душе и в сауне. Персонал приветливый , всегда все подскажет. Массаж это отдельное удовольствие- спасибо золотым ручкам мастеров. Расположение отеля удачное, возле моря и так как там огромная прибрежная территория , то можно гулять и гулять. В целом цена - качество Соответствует! Вернусь ли я снова - однозначно вернусь.
Светлана Черкесова
Отель Корудо оказался отличным выбором для проведения нового года. Нас порадовали весёлыми мероприятиями, танцами, живой музыкой, а особенно понравилась игра на гитаре. Кухня отеля порадовала вкусной едой - каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и любовью. Чистота в номерах была на высшем уровне, благодаря заботливому персоналу, который каждый день заботился о нашем комфорте. Особую благодарность хочется выразить горничным и администраторам отеля - они были очень внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь и ответить на наши вопросы. Мы получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений от пребывания в отеле Корудо и с уверенностью можем рекомендовать его, как прекрасное место для отдыха и проведения праздников.
Ксения Паршутина
13 декабря 2025
При бронировании отеля были двоякие ощущения, отзывы не однозначные. Однако, нам все очень понравилось. Номер чистый, мебель в хорошем состоянии, полотенец достаточно, очень вежливый персонал. Питание хорошее, разнообразное, все вкусно. Отдельное спасибо Саре (официант зала ресторана) очень вежливая и аккуратная! Девочки-аниматоры суперские❤️ программа разнообразная, как для детей, так и для взрослых. В общем и целом мы очень довольны! Спасибо Corudo, обязательно вернемся к вам!
Алёна Панчина
Отдыхали в марте 2026 г.Прочитав отзывы сомневались ехать ли в этот отель.Но решили поедем,и не пожалели.Отдых прошел хорошо. Номер чистый,постельное свежее,полотенца,халаты.Есть чайник с чайной станцией,телевизор,гладильная доска,утюг,мини холодильник,сейф,бутилированная вода. На балконной двери с внешней стороны нет ручки ,выходя на балкон не возможно прикрыть дверь. Жили на 2 ом этаже караоке бар слышно,уснуть лично мне было сложно,ребенок 2.5 года спал нормально,больше переживала как он будет спать,в итоге надо было за себя переживать😄 Шведский стол разнообразный,первые блюда,гарниры,мясо,рыба,салаты,выпечка и.т.д,есть что выбрать,голодными не уходили. Для малышей дают питание пюре,сок,молоко. Персонал приветливый,отзывчивый. Развлечения есть и для детей и для взрослых.На 0 ом этаже:детская комната,тренажерный зал.караоке,спа(хаммам,бани)бассейн,массаж за отдельную плату. На 7 ом этаже большой бассейн + детский, с видом на море,парная,бар платный. На территории есть не большой детский комплекс с горкой. В целом отдыхом в данном отеле довольны!
Инна Б.
9 декабря 2025
Мне очень понравилось, хорошие большие номера(стандарт с балконом), прекрасная ванная комната, постель теплая, в меру мягкая, белье чистейшее, пахнет свежестью , как и полотенца Питание очень все вкусно, разнообразно. Персонал ресторана огромные молодцы. Бар хорош. Бани, бассейн нет слов, очень хорошо. Мы отдыхали 05-07.12, был как раз ветер, в номере прохладно было, но это мы виноваты, надо было обратиться на рецепшен, подкорректировали бы сплит. Так как окна были на поселок, дуло в фасад и немного пропускали окна. Если есть возможность просьба сделать чтобы балконы закрывались с наружной стороны
Марина Безвесельная
Хорошие номера. Очень сонные кровати с хорошими матрасами. Полотенчики, халаты меняютя каждый день, водичка так же пополняется ежедневно. Шведская линия вкусная, девочки постоянно убирают грязную посуду, блюда свежие. Парень в баре- ты обоятельный красавчик. Алкоголь безлимит, сколько унесет организм. Горничные очень деликатные. Тортик ко дню рождения в номер и приветсвенная бутылка шампанского в номер. Оформление на ресепшене быстро и объяснили где и что находится. Бассейн на седьмом этаже отдельный восторг и панорамное окно с видом на море. Спа зана: вне всяких похвал, не хотелось оттуда выходить. Нам понравилось. Вернемся еще обязательно и не раз.
Кристина Ш.
Были в данном отеле прошлом году и решили повторить в этом.Впечатления прекрасные.За год отель улучшил качество сервиса.Чистые номера,приветливый персонал,неплохая анимация,самый лучший СПА(есть с чем сравнивать) Может кто-то привык к более богатому выбору напитков и блюд,но и то что предлагает отель вполне достаточно. Когда были в прошлом году:бассейн на 7 этаже был холодный и баня была градусов 40.В этом году теплый бассейн и приятные банные 55-60. Было бы неплохо,если бы полотенца выдавали в зоне бассейна и СПА:зимой в номере мало место для сушки купальников,а если ещё и полотенца и халаты....
Андрей л.
Отдыхали на майские, все было великолепно, если не смотреть на некоторый контингент, который приехал, видимо, только заливать с самого утра глаза и спать в столовой, сидя на стуле с детьми. Обслуживание замечательное, система питания и напитков тоже на уровне, на любой вкус. Неплохая система бассейнов и спа. Отдельная благодарность бармену Никите и массажисту Данилу, их компетентность вне всех похвал. Номера хорошие,но было бы неплохо сделать косметический ремонт в некоторых комнатах. Порадовала приветственная бутылка неплохого шампанского
мистер фишкин
✨ Потрясающее место отдыха всей семьей! 🌴 Отель впечатлил комфортом номеров, ухоженной территорией и превосходной анимационной программой, особенно понравились шоу-программы и мастер-классы для детей и взрослых. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала, особенно благодарна работнику отеля Витлзу, благодаря которому отдых стал ещё приятнее и беззаботнее. Сервис на высшем уровне, еда вкусная и разнообразная, бассейн отличный, море рядом – рекомендую всем, кто ищет идеальный семейный отдых! ✔️😊
Ольга Данилова
Отдыхали с 4-по 7 мая 2026года. Здесь были первый раз, очень все понравилось персонал очень вежливый , улыбчивый. В номере нас ожидало в подарок шампанское . Белье заметила очень чистое.Единственное , что в сан. узле не было освежителя .Жили на 5 этаже с видом на море. На этажах очень приятный запах какого та парфюма .В столовой еды очень много и разнообразно , рыбы морская жареная и пареная. Салатов тоже довольно много, из фруктов яблоки, мандарины, киви , груши. Так же выпечка тоже понравилась. В баре выпивка была тоже на любой вкус, кроме шампанского. В целом все понравилось, вот только за три дня очень сильно поправилась, потому что очень сильный соблазн на еду. Повара просто супер, отдельное им спасибо. Надеюсь приедем еще ни раз.
Владимир
Отличный отель. Номера чистые, уютные. Персонал вежливый. Спа комплекс и бассейн на верхнем этаже отличные. Отдельное спасибо поварам. Еда была разнообразная и очень вкусная. Поехали семьёй отметить день рождения. Очень порадовала система скидок👌👌👌приятно было получить подарочек в виде бенто тортика и бутылки вкусного шампанского. Отдых получился волшебный. Остались всем довольны. Обязательно будем возвращаться и рекомендовать ваш комплекс друзьям и знакомым. Большое всем спасибо 🔥🔥🔥👌👌👌🙏🙏🙏
Владимир Паболков
Отель по системе «Ультра все включено», где половина выключено. Начнем с хорошего! -Расположение Роскошный вид на море, очень красиво. На 7 этаже бассейн с панорамными окнами, вид- космос! Чистые номера, с чистым постельным и воду приносят каждый день. - Девушки в столовой/кафе очень милые и доброжелательные (как оказалось они просто не от отеля, поэтому и получался такой резонанс) Еда в ресторане в целом неплохая, мы даже попали на бутерброды с красной икрой. Система «Все включено, ультра все включено», предполагает возможность есть, пить не только в столовой, во время приема еды, но и в зонах отдыха, где находятся бары. Здесь же… здесь такого нет, все бары, которые находятся за пределами столовой- ПЛАТНЫЕ! Очень слабая шумоизоляция, чихнул в одном номере, услышал через два. Запах канализации в номере. Телевизор, который работает от интернета, можно сказать, что вообще не работает. Администраторы на ресепшене максимально странные и я бы даже сказал грубоватые. Охранник- ту мач. Я не знаю где вы его откопали и сколько он находился в сундуке, но такое ощущение, что он владелец всех отелей данного курорта, а не сотрудник, который должен исполнять свои обязанности. Из плюсов еще есть различные активности на бассейне, хамам, четыре бани. Мы познакомились с разными веселыми ребятами, но тут скорее наша заслуга. Всем спасибо, больше к вам не хотим!
яна Кузнецова
Будем честны, отель не тянет на 4 звезды Из плюсов: неплохое питание ( за исключением майонезных салатов), отличный бассейн, очень порадовал, неплохая анимация для межсезонья, отдельная благодарность аниматору Виталию (или Валерий, не расслышала имени), за игру Мафия. Номера хорошие, просторные. На этом начинаются минусы. Окна панорамные, очень выдувало тепло от них, постоянный шум от вентиляции, в ванной душевая перегородка течет, каждый раз лужа после приема душа, ванные принадлежности в многоразовых диспенсерах, которые были полупустые, сложно отрегулировать температуру воды и напор. Телевидение (20 каналов) не работало, вац фай в том числе. Алкоголь сложно назвать алкоголем-дешевое пойло! Из обещанных 3 видов пива, были только одни Хадыжи. И последнее, что добило, так это пивные пластиковые стаканы в караоке-баре, т.е. шампанское пили, как бомжи. Плюс ко всему, на такое количество проживающих всего 4 стола, а это практически единственное место для вечернего развлечения. Ну и расстроило поздравление в честь для рождения. При заезде, на ресепшен сказали, что поздравят шампанским и капкейкоп. Был только капкейк и открытка. На этом всё. Больше не поедем.
Слаик Ковригин
По совету моего друга Андрея, работающего в системе безопасности отелей, отдыхал здесь. Всё очень понравилось. Отель, обслуживание, питание, бар всё на высшем уровне. Бассейн и бани отличные, особенно понравился бассейн на крыше, вид хороший и есть рядом сауна, напарился и поплавал. Отдыхом очень довольны, самая лучшая цена в межсезонье,у конкурентов гораздо дороже. К тому-же у моей девушки был день рождения, отель сделал приятную скидку и маленький подарок. Обязательно ещё не раз вернёмся сюда.
Надежда Озер
Отдыхали не первый раз в этом отеле, еда и напитки всё соответствует. В этот раз смутил ночной клуб который находится на 1 этаже отеля и каждый день музыка до 02 00 . То, есть целый день бассейн , море и прогулки и вечером отдохнуть невозможно. Первый раз жили в 401 было всё супер и клуб скорее всего мы не слышали так как он находится в другом крыле отеля , в этот раз были в 423 номере и ощутили все прелести клубной жизни. Уважаемая администрация отеля примите меры .
Евгения Синченко
В общем отель не плохой. Еда вкусная, выбор не большой. Но мы ездили в январе. Практически нет закусок к пиву и очередь, где наливают. Наливал один сотрудник, и делал вкусные коктейли. Может быть летом другая ситуация 🤷 Кровать мне не подошла, вайфай не тянул и на плитке в ванной были трещины. Но в целом отдохнули хорошо. Для детей и взрослых анимация каждый час. Аквааэробика и мастер-классы для детей. Еще минус, что в бар и караоке нельзя ничего своего...
Юлия Диброва
Еда вкусная , разнообразная, обслуживание прекрасное , в номере был комплимент в виде бутылки шампанского, ребенку принесли детское пюре и сок в номер . Номер был чистенький , тепло . Бассейн на 7 этаже теплый , было приятно покупаться . В отеле есть игровая комната с воспитателем , можно оставить ребенка . Спасибо за отдых , все понравилось 🥰
Марина Пестова
Отель просто супер, персонал вежливый. Шведский стол большое разнообразие блюд, даже шашлыки были, ешь нехочу. Алкоголь, коктейли есть выбор! Номер чистый большой, комфортный. Каждый день разная анимация, конкурсы с выйгрышными абонементами на вкусные алкогольные напитки, аниматоры классные создают весёлое настроение. В номерах комплимент бутылочка шампанского, неожиданно и очень приятно. Теперь в Анапу только сюда, рекомендую!!!
Кира Александрова
Очень вкусная и разнообразная кухня , прекрасный сервис , замечательный и добрый персонал отдельно хочется отметить заботу аниматоров (Виталия и Татьяны они создавали прекрасную атмосферу , давали очень интересные квесты , вели замечательные мастер классы , учили делать красивые поделки) , чистый и теплый бассейн, большой выбор блюд , чистые , ухоженные номера. Отдых получился просто замечательный !!!♥️
Анастасия Барлукова
Отдыхали с 8 по 12 марта. Должны были уехать 11,но продлили ещё на сутки. Все очень понравилось. Еды и напитков более чем достаточно,на любой вкус. Анимация как для детей так и для взрослых. Бассейн, сауны хамам, во внесезон отличное место для проведения своего отпуска. Скучать точно будет некогда. До моря 3 минуты. Есть незначительные нюансы в виде уже поживших халатов, постельного и полотенец. Но все чистое. Отдых получился отличный. Рекомендуем.
НОВОРОСС ПОРТОВИЧ
С 25 по 28 апреля мы отдыхали всей семьёй и хотим выразить благодарность всему персоналу отеля за прекрасный отдых. Нам очень понравились уютные номера, разнообразное и вкусное питание, а также отличные условия проживания. Отдельно хотим поблагодарить охранника Евгения за его профессионализм и внимательность. Благодаря его оперативным действиям нам удалось вернуть халат с ценными вещами, которые случайно остались в спа после ухода другого гостя. Спасибо ему за отзывчивость и заботу о комфорте посетителей!
Анна Почивалова
Честный отзыв Керчан .! ) Перечислим + , а их много .! Первый это бассейн , температура 31 гр . Номера чистые , все необходимое есть . Питание не ресторанное , но выбрать можно . Мясо по французский , салат цезарь , рыба жареная , соления . Десерты вкусные мини пирожные . Алкоголь действительно бесплатно . Так , что кто ищет теплые бассейн ,это здесь .
Антон Яценко
Одно из лучших мест в котором вы увидите море прямо из окна, прекрасный бассейн крытый на высоте с видом на море, а так же снизу. Ну конечно море в шаговой доступности. Шведская линия вкусная, все - таки Краснодарский край, отличное обслуживание, анимация, впервые вижу не замученных снятых с креста аниматоров) Хороший диско зал "Неон бар". Хороший и вежливый персонал от начала приема гостей и до выселения. Есть дополнительные опции за дополнительную но незначительную плату что приятно радует. Хорошая парковка.
Алексей Баскаков
Были в этом отелле 21 января остались довольны как самим отелем так и обслуживающим персоналом хорошие номера банный комплекс и шикарный видовой бассейн на 7 этаже отдельно хотим отметить девочку со шведской линнии дарью еще не один раз вернемся сюда рекамендуем номер был 612
Валя А.
Отличный семейный отель с большой территорией и детскими площадками, анимация понравилась даже подросткам. Номер просторный и чистый, в ванной хорошая сантехника и всегда есть горячая вода без перебоев. Персонал вежливый, горничные работают быстро и незаметно для гостей. Нашли на ЖилиБыли, дети уже просятся обратно на следующие каникулы
Юрий Н.
по еде твердая четверка все вкусно но ассортимент стал меньше по сравнению с летом, по алкоголю нормальный выбор вино белое красное сухое полусухое водка джин пиво единственный момент до десяти утра его не наливают, по номерам чисто комфортно шумоизоляция три с минусом, днем поспать не получиться в коридоре играет музыка как по мне так это огромнейший МИНУС из-за этого больше мы не посетим этот отель. (были летом в июне 2025 и на новый год 2026)
Льер Бримс
Сразу оговорюсь, что пишу отзыв с позиции, что за номер платил 23500 р. (если бы стоимость была 10-13, отзыв был бы немного другой). Итак. 4* собственно только из-за лояльного персонала и вида с бассейна на 7 этаже ( А так было бы 3, а то и 2*). Итого плюсы: персонал, детская комната, вид на море из бассейна, неплохой хамам. Теперь о минусах: Номера уставшие, обои местами отклеены, ванна не застеклена, поэтому весь пол всегда в воде, халаты рваные... Бассейны мутные и соленые (возможно конечно это морская вода, но сильно в этом сомневаюсь). Вода в бассейнах прохладная. Территории как таковой нет (негде погулять), парковка крохотная и платная. Еда это вообще... Невкусная, однотипная ещё и выбора нет никакого. В общем есть нечего. Ах да. Еще и далеко как не "всё включено". Включено только то, что есть в столовой. Бар возле бассейна и в лобби полностью платные. В общем больше сюда точно не приеду. Но опять же, это при ценнике 20+ т.р. Возможно за 8-10 т.р. это отличный вариант.
Людмила Ковалевская.
Отдыхали с 17 по 20 марта: 1. Бассейн на 7 этаже действительно теплый, большой, комфортный 2. Бассейн на улице очень маленький, в сезон не будет мест на лежаках 100 процентов 3. Персонал действительно весь доброжелательный 4. Чистота в номерах на 3, окна не вымыты, вековая пыль на мебели на балконе, дырки в постельном белье, халатах 5. Номера требуют обновления 6. Интернета нет от слова совсем, даже обычные каналы работают с трудом только ночью, приходилось раздавать интернет с телефона 7. Еда просто отвратительная, хотя мы не превереды, майонезные салата просто есть не возможно, пюре ужасное, в фунчозе волосы, колбасные изделия как бумага, алкоголь терпимо, пить можно 8. Территории нет совсем, гулять к примеру с маленьким ребенком негде. В этот отель больше не вернусь и рекомендовать точно не стану!!!