Элион

Артём Байкалов
Остановились с девушкой данной гостинице. Настолько вежливый персонал мне кажется нужно еще поискать) быстрое заселение, удобные номера, а главное чистота в них. Сразу видно что сделано людьми для людей. Очень вкусные завтраки, но даже если обойтись без них, рядом уйма мест где можно покушать. Само расположение вообще чудесное, набережная, море, парки - все рядом. А веранда - это нечто, успели сдружиться с компанией, которые тоже тут проживали, так что даже завели новых друзей. Если вы сомневаетесь, стоит ли выбрать данный вариант жилья, однозначно да!
Константин Ранкевский
В это раз решили остановится поближе к Абхазии, так как основные экскурсии там. По расположению/отзывам и цене, выбрали данный отель. Название навеяло о чудесном сериале,пару серий, которого даже скоротали нам вечер непогоды. Расположение и вправду крутое, единственное, не сразу нашли вход, его нам подсказал парень из ресторана наверху. Далее уже на ресепшене нас встретила очаровательная девушка, ответила на все вопросы и провела в номер. Сам номер полностью соответствует заявленному, чисто, комфортно, есть wi-if. Приятным моментом стало наличие веранды на крыше, провели там за бутылочкой вина не один вечер, какие же чудесные виды😍. Что хочется добавить, если вы ищете место, которое находиться в 10 минутах от моря, если вы ищете место в котором вашему отпуску не будет ничего мешать, если вы ищите место где вежливый персонал ответит на любые вопросы, то вам точно сюда. Ах да, совсем забыл, что также имеются завтраки, которые очень экономят время учитывая загруженность дней, со всеми этими активностями. Город не перестает удивлять, ждите нас вновь❤️
Дана Тулемисова
12 марта 2025
Отличный отель! всем рекомендую) Сперва смотришь на расположение. И действительно, оно шикарное-море просто в 3х минутах ходьбы.Номера чистые,уютные.персонал приветливый!Кафе,столовые,магазин 24 часа в здании отеля находится бистро (шаурма горчичная очень понравилась и кесадилья)все в шаговой доступности.Терасса смотровая с видом на горы это просто огонь)Мы с семьей остались в полном восторге,теперь отдыхать будем только у вас Спасибо ребят за отличный отдых
рамиль жакупов
12 марта 2025
Отличный отель , чистый номер, чистое белье , новый ремонт , вид с террасы просто огонь !!! , ставлю 5+ за месторасположение - до моря 4 мин ходьбы, рядом магазин круглосуточный и столовая , отдельное спасибо за бесплатный чай - мелочь а приятно , молодцы !!!!
🌹🌹🌹
Заранее забронировали номер с балконом и видом на горы. По фото номер просто супер. По приезду не могли найти вообще где этот отель. Узкая лестница на 3-й этаж. Номер со скошенным потолком., очень не удобно. Балкон если его так можно назвать,где с трудом поместится 1 человек, общий с другим номером и ни как не отделен. Так же этот балкон находится над общей террасой. В номере ужасно грязно, одни волосы и пробки в постельном. Туалетная комната из советского союза . Еле нашли горничную чтобы попросить убрать заново номер. Пришла невольная - нехотя убрала. После этого пошли гулять и нашли за меньшую сумму другой отель ближе к морю. Хорошо можно было отказаться от брони и потеряли деньги всего за одни сутки.
Ольга Павлюкович
Жили здесь неделю, это просто сказка, какой вид открывается с веранды, просто невероятно. Огромное спасибо администратору Елене за помощь с бронированием. Завтраки вкусные, море в пешей доступности, рядом парк и остановка общественного транспорта с которой можно спокойно добраться до рынка, тц и мандарина. Нет слов, одни эмоции, спасибо вам большое за гостеприимство
Данил Белозеров
Вот в отель Отличный отдых в Сириусе!Останавливались в гостевом доме «Элион» с 16 по 21 мая 2026 года. Остались исключительно приятные впечатления. Расположение просто идеальное — самый центр Совхоза «Россия». До чистейшего Имеретинского пляжа и набережной буквально 3–5 минут неспешным шагом.Номер превзошел ожидания: чистый, свежий, со стабильно работающим кондиционером и удобной кроватью. На этаже есть кулер с водой. Отдельный восторг — это панорамная терраса на крыше с шикарным видом на горы. Вечерами там было очень приятно сидеть. Рядом полно недорогих столовых, кафе и магазинов, прямо в здании есть супермаркет, что мега-удобно. Персонал вежливый, заселили быстро и без лишней волокиты. Обязательно вернемся сюда снова!
Ирина Ч.
Отличный отель для неприхотливых туристов.Отдыхали дважды большой компанией.Номера разных категорий,смотрите внимательно.У нас был балкон,у друзей своя веранда.Все необходимое есть,постель чистая,вода горячая,чайная станция на каждом этаже.Отдельное спасибо всему персоналу,стараются для гостей,бесплатные дождевики в ненастную погоду,проявление заботы.Расположение отличное,шикарная общая веранда со столиками с видом на горы.Очень вкусные и красиво сервированные завтраки,за адекватную цену.Благодарим, за комфортный отдых,ещё раз.До новых встреч!Удачи, процветания и приятных гостей.
Анна Волкова
12 декабря 2025
Остановилась на ночь переночевать в двухместном номере с 12-13 декабря, бронировала через Островок. Была сразу приятно удивлена, что при заезде мне даже повысили категорию номера ( вид не на отель, а на город - мелочь, я приятно). Очень вежливый персонал - и администратор, и горничная. Ответили на все интересующие меня вопросы. Фен, гель для душа, мыло и шампунь присутствуют. Чай, кофе, микроволновка располагались в общем пространстве между номерами. Номер достаточно уютный, но без излишков. Отель располагается рядом с набережной - буквально 5 мин ходьбы, рядышком и кафе, и столовые, и необходимые магазины, а также остановка общественного транспорта.
Аксинья Кораблёва
18 декабря 2025
Отдыхали в этом отели в межсезонье Забронировали изначально на двоих без отмены брони По итогу нас оказалось что поедет 3-е, хозяева очень расположили к себе , сказали, что все нормально, поменяют номер на троих без доплат Фото номеров соответствует, мы жили в 303 номере. В номере все стандартно, нам все понравилось Очень удобное расположение , рядом есть все , долеко ходить не надо
17 сентября 2025
Проживали в гостевом доме Elion с 7 по 13 сентября.все фото соответствуют действительности.И да,лестницы узкие,но вполне удобные.Бронировали жилье через приложение "101 отель",при заселении предоставили номер на первом этаже.красиво,но очень темно,так как окна упираются в глухую стену соседнего дома.управляющий переселил в другой номер ,через 2 дня продлили номер 311,но с доплатой. В номере уютно,светло,чисто.один минус,в двух метрах от окон расположены вытяжки,непонятные трубы и огромные кондиционеры.от них постоянный гул и шум.поэтому съехали раньше. Номер 4500 в сутки.спасибо за гостеприимство
Светлана Зотикова
Проживали в отеле в начале марта 2026г. Номера брали с 3х местным размещением (в номерах 1 односпальная кровать и одна двухспальная), номера 302,303 и 304 чистые, уютные, окна в пол, с выходом на небольшие балконы с видом на горы, расположены на 3м этаже)))) За завтраки отдельная благодарность, они плотные, сбалансированые и рассчитаны на любой вкус (мы были с детьми и каждый нашёл, что поесть, чтобы быть сытым😅) Нас угощали кашей, блинчики/оладьи/сырники, омлет/вар.яйцо/жареные яйца/, салатик, хлебушек и компотик или сок. И все это каждому гостю. Завтрака хватает на целый день прогулок.🔥 Что касается коллектива, весь персонал вежливый, коммуникабельный и решение вопросов при возникновении было оперативным 🔥🔥🔥
Денис Г.
Приехали в это место по брони через сервис Отелло. Выбирая, привлекло: стоимость-сутки 3700р и фото номеров отеля и самое главное - терраса с интересными столами из поддонов, застеленные мягкими подушками и аккуратно сервированные, эта же терраса является основным местом приема пищи. По приезду, 24.05.2026, время было ранее около 8:00 утра, до регистрации было несколько часов. Встретил нас не администратор, а очень заспанный человек, такое было чувство, что он где-то тусил всю ночь и вот талько прилёг, а тут мы). Попросили встретившего пройти по отелю, хотя это место наврятли его можно так назвать. Так вот восприятие и увиденное: состояние всего очень очень не свежее, а террасой-столовой) не занимались с прошлого сизона от слова совсем - так нам на наши вопросы о состоянии ответил встретивший нас, мол только планировалось начинать. Состояние того места этого заведения, которое привлекло, было таким все грязное, перевёрнутые поддоны-столы, перевёрнутые горшки цветов, кошачий и птичий помет повсюду, окурки... Попытались решить вопрос об отмене брони, "отельер") отказал не удерживать штраф за отмену и сказал, что мы только начинаем сезон, т.е. моего мнению это было нормально выставлять симпатичные фото, а по факту предоставлять кошачье говно. Сервис к сожалению ни как не смог на него повлиять и даже ничего не предложил для переброни другого отеля. На сайте Отелло и на сайте отеля, читаю лестные отзывы, которые оставляли постояльцы ещё до нас)) от начала мая, апреля...по мне так отельер их пишет сам, для привлечения.
Евгения И.
11 июля 2025
Начну с плюсов: до моря около 5 минут неспеша, полотенца на пляж выдают на ресепшене (если его можно так назвать). Рядом много мест, где можно перекусить. Теперь к минусам. При выборе опиралась, как обычно, по большей части на рейтинг и отзывы, и впервые сильно попала впросак. Не назвала бы это ни отелем, ни гостевым домом. Это просто здание из далекого прошлого, с комнатами, где можно переночевать. При приезде попадаешь к шаурмичной и не сразу понятно, туда ли ты вообще попал. Внутри - 4 этажа странной конструкции с узенькими лестницами и коридорами, заставленными какими-то коробками и вещами. Ремонт печальный, местами странный. Ребенок сказал: "Тут все, как будто бабушкино". У нас был "номер" на 4х с балконом - не стала снимать, он как на фото владельца, но на них более "прилизанный" - вживую всё выглядит менее приятно. Тот же старый странный ремонт, хрустящие под ногами полы, старый холодильник с дыркой вверху и безостановочным гулом (один плюс - большой, но видимо его кто-то отчаянно бил, чтобы он не гудел)). Ванная совсем плачевна, замок на пластиковой двери не закрывался, ручка на балкон сломана. Чистота на троечку, с постельным и полотенцами все более-менее (хоть последние уже и не слишком эстетичного вида), а вот по полу ходить лучше только в тапочках. Вид на горы с балкона, да и с террасы условный - их просто видно, никакого потрясающего обзора нет, о котором пишут ниже. По заселению были расстроены настолько, что хотели хотя бы поменять номер, но нас заверили, что другой идентичный. Успокоились тем, что остановились проездом всего на 2 суток, фактически только переночевать - днями были в Сочи-парке и на пляже. ИТОГ: да, на каждое предложение найдется свой клиент. И возможно рейтинг 5 и хвалебные отзывы здесь от тех, кто не знает гостиниц и номеров другого уровня в данном ценовом диапазоне. Наш номер стоил 11900₽/сутки без завтрака, но красная цена ему 5000 максимум, а то и меньше. Мы довольно часто путешествуем, и за те же или даже меньшие деньги останавливались в гораздо более комфортных номерах в приличных сетевых отелях или курортных гостиницах, с которыми Элион, конечно же, не идет абсолютно ни в какое сравнение. Ребята, вам нужно либо полный качественный ремонт и тотальное повышение уровня проживания и обслуживания, либо снижение цены до адекватной нынешним условиям.
15 апреля 2025
Проживаю сейчас в этом отеле в 201 номере , все нравится , соотношение цена-качество совпадает , а это главное , не знаю как в других номерах , но в моем ноемере все просто шикарно , большая терраса огромных размеров телевизор с ютубом и кинопоиском , тропический душ , и конечно же вид на горы !!!! Отдельное спасибо за бесплатный чай и кофе , мелочь а приятно , буду советовать друзьям и знакомым
Виталий
16 июня 2025
Отдыхали с семьёй с 09.06.25-16.06.25 в номере 304, всё понравилось. Номер чистый, уборка производится, полотенца и постельное меняется, на каждом этаже бесплатный чай,кофе, всегда кипяток что очень приятно, большой телевизор, кондиционер, холодильник, вода горячая и холодная постоянно. Отличная локация, всё рядом, пляжи 5 минут не спеша, кафешки, столовки, круглосуточный магазин внизу, остановка в 100 метрах можно уехать куда угодно, Абхазия в 10 минутах на автобусе, аэропорт в 15 минутах, красивая,чистая набережная без зазывал, Сочи парк, Олимпийский парк в пешей доступности(20-30) минут. Есть завтраки,но мы ходили в 70 метрах столовая кафе Вермишель, всё вкусно,большой выбор в среднем чек на троих завтрак 1000руб, обед 1500 на троих. Огромное спасибо девочкам с Элиона- Елена с ресепшн и девочка горничная очень приятные и отзывчивые. Вообщем если хотите спокойно в комфорте отдохнуть,то вам сюда.
Светлана Савельева
15 апреля 2025
Отличное место для отдыха. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. От моря очень близко.Есть рядом магазины, быстрое питание. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Евгений Михайлов
24 апреля 2025
Хороший отель с отличными условиями для комфортного отдыха! Просторные и уютные номера с чистым бельём, свежей атмосферой и качественной мебелью. Огромная терраса с панорамным видом на Кавказские горы придаёт особую привлекательность. Рядом расположено море, остановка общественного транспорта и необходимые магазины. Удобство дополняют предоставляемые бесплатно услуги: детская коляска, велосипеды, пляжные принадлежности и защита от солнца. Платные опции также приятные: недорогой завтрак, трансферы и прокат техники. Хорошее соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
Анна Глазырина
27 сентября 2025
Отдыхали с подругой в сентябре, остались очень довольны данным местом. Из плюсов: Месторасположение- всего 5 мин до моря Рядом много кафе столовых, магазинов и парков Так же из плюсов- чистый и красивый номер , чистое постельное белье, приятный и отзывчивый персонал , не знаю откуда столько плохих отзывов, может люди жили в номерах эконом, но наш номер был супер клёвый и сам отельчик очень понравился Буду рекомендовать!:-)
Наталья Н.
13 декабря 2025
Отличный отель, приехали мы с велосипеда и, ну и с коробками для них. Нас разместили, разрешили на трассе собирать велики. Помогли с хранением коробок от великов. Считаю это отличным сервисом.
Сурен Матосян
27 сентября 2025
Отдыхали в этом отеле 5 дней, что могу сказать : Выше всяких похвал за такие деньги Кровать удобная , подушки удобные , телевизор с интернетом , современная мебель , а самое главное чистота и уют . Так же хочу отметить приветливый персонал,встречают тепло и с улыбкой а это главное P.S. : чуть не забыл- самый главный плюс 😄 - шикарное местоположение и 5 мин до моря
Monika tarba
3 октября 2025
Отдыхали в сентябре с подругой , брали номер 304 с балконом , отель очень понравился и оставил только причтные впечатления , из плюсов шикарное месторасположение , красивый вид на горы со смотровой террасы , вкснейшие и сытнейшие завтраки , а так же убтный и красивый номер , с красивым ремонтом и современной техникой , минусов не нашли
Катя Петькова
5 ноября 2025
Если кратко: мы сюда больше не вернемся ) и по моим ощущениям хочется поставить не выше 2 звезд. Из плюсов: 1.Хороший и дешевый завтрак 2.Достаточно отзывчивый персонал 3. При заезде хорошо вымыта душевая, туалет и полы, даже пахло хлорочкой 4. Очень милая кошечка Мотильда при входе :) 5. Большой холодильник, куда поместятся все ваши гостинцы из Абхазии и Розы Хутор 😃 Из минусов: 1. Мы оставались в номере с видом на горы, 311. Вход в номер с общей террасы. Оттуда же вход в еще пару номеров. Поэтому будете вынуждены устраивать эротические показы или быть все время зашторены. 2. За 6 ночей несколько раз у нас были курящие соседи, которые решали курить прям перед окнами остальных номеров. Приходилось знакомиться. 3. На четвертый день, возвращаясь в номер и видя чаевые на прежнем месте, всерьез задумалась переехать в другой отель. Пришлось о себе напомнить и попросить заменить хотя бы полотенца. После этого к нам стали приходить с уборкой. Однако делали это только когда мы были в номере, хотя ключи у них есть 4. Полотенца заявлены белоснежными. Они не такие. 5. Внешний вид номера - боль даже для маломальского эстета. Оставила в фото унитаз с сидением, которое облупилось, верхняя крышка тоже пережила какие-то заметные кризисы. Про цвет молчу - вдруг кому-то нравится. Коричневый же - цвет сезона 🤔 По чувствам внутри - 2 звезды. 4 поставила, т.к. люди стараются. Но я согласны с другим гостем, оставившим отзыв - такие условия не могут стоить столько же, сколько у отелей, предлагающих условия лучше. Пару лет назад останавливались тоже в бюджетном отеле Кавказ. Там тоже «советский шик», но номера просторные, полноценная большая ванная, хорошее пространство между кроватями и шкафом, столом. Регулярная уборка пока гости на пляже
Светлана Коновалова
3 мая 2025
Мини отель Элион. Жили в эконом варианте, пару дней , окна с видом на коридор, в комнате кровать двухспальная, холодильник, шкаф, кресло, мы впихали кроватку ребенку . переночевать можно . чисто, уютно . но очень душно, жарко . жили с открытой дверью , благо шторы блэкаут. Номера выше эконома супер , терасса общая , столики, можно загорать . локация супер , 5 минут до моря . вид на горы . кафе тут же, шаурмичная тут же , магазин внизу , дают чай кофе бесплатно . вай фай летает . гостевой дом рекомендую . хозяева отзывчивые . сотрудники вежливые . конфеты, на ресепшене 👍а еще бесплатно для детей самокат, коляска . и велики на прокат приятно удивлена . полотенца и крема 🧴 бесплатно .
Olga Abitova
21 апреля 2025
Нашли данный отель по расположению: близко море и мероприятие в Сочи парк отеле. Очень заботливый персонал: быстро и оперативно работают и решают все вопросы Рядом находится вся инфраструктура, остановки транспорта в разные части города Большой простроенный номер, на этаже есть кулер с чаем Огромная площадка на крыше для отдыха. Шикарный вид на горы Рекомендация: берите номера выше эконом
Карине Тертерян
2 октября 2025
Отель Элион оставил исключительно приятные впечатления! Расположение отличное — удобно добираться как до основных достопримечательностей города, так и до транспортных узлов. Сервис на высоком уровне: персонал приветлив и внимателен, всегда готов прийти на помощь. Особенное восхищение вызвали завтраки — разнообразное меню, свежие продукты, идеальный вкус каждого блюда. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество обслуживания!
Гульмира Т.
27 сентября 2025
Были проездом ,после Абхазии, остановились на 2 ночи Очень уютный и чистый отель, месторасположение просто огонь 🔥, порадовала терраса с видом на горы на 3 этаже Советую брать с завтраками , очень вкусные и разнообразные
Евгения У.
19 июня 2025
Останавливались в отеле Элион с 7 по 11 июня 2025 г. Отель очень понравился, номера чистые, сотрудники доброжелательные и отзывчивые! Отличное местоположение, рядом море (метров 500), остановка (откуда было удобно добираться до Сочи парка и Олимпийского парка), много кафе и ресторанов. Утром на террасе с видом на горы предлагают завтрак (450 руб), завтрак очень вкусный, сытный, красиво оформленный. Мы с ребёнком брали на двоих).
Алеся Владимировна
Очень приятное место, чистые и просторные номера, вежливый персонал.
Евгения Александрова
7 декабря 2025
Добрый день! Рекомендую данный отель, чистый, спокойный, все рядом, море , столовые кафе , набережная, остановка до Адлера Сочи без проблем можно доехать на общественном транспорте
Алексей
8 апреля 2025
Отличное место для отдыха, ни сколько не пожалел о выборе. До моря 5 минут пешей прогулки. В здании отеля вкусная шаурма и кофе, есть парковка при отеле а это главный плюс в Адлере. Район симпатичный, все необходимое рядом есть. Номер свежий , видимо был ремонт недавно, удобная кровать , чистое постельное. В общем рекомендую к выбору.
Лиза
1 августа 2025
Останавливалась в данном «отеле» на пять дней. Начнем с самого важного - это не отель, как позиционирует себя Элион. Более точно - гостевой дом. Если бы я сразу знала, что отель вовсе не отель - даже не рассматривала варианты бронирования. Из плюсов: 1. Завтраки. Завтраки действительно большие, сытные и вкусные. 2. Близость к пляжу. Это большой плюс, 8 минут и вы уже там. 3. Рядом много магазинов, аптек, кафе, столовых, ресторанов. В целом, плюсы закончились - как раз три плюса на три звезды. Из минусов: 1. Неохраняемая территория. Достаточно стремно понимать, что можно свободно попасть в «отель». Даже если кто-то кого-то остановит - это противозаконно, так как такое право имеет Росгвардия и иные охранные структуры, но точно не шатающиеся мужчины на первом этаже. 2. Мне обещали вид на горы - вида на горы не было. Только вид на вечно пьющих жителей на мансарде. Кстати, за порядком тут тоже никто не следит - приходилось звонить администратору, чтобы он подошел и угомонил народ в пол первого ночи. 3. Ценообразование. Красная цена моего номера в сутки, который вровень с мансардой и с «прекрасным видом» - 3000 рублей, а не 8500. На сайте очень красивые фотографии - по факту номер метр на метр с минимальными удобствами. Ну, и номер, в целом повидал своё. 4. Якобы гарантированный поздний выезд и ранний заезд за отдельную плату. Также профонация. Я попросила выехать позднее, но мне отказали, якобы в мой номер уже занят. Я проверила информацию - номера были свободные. 5. Учет и прием денежных средств ведут только наличными, и какими-то онлайн переводами. Меня подобное настораживает. На первом этаже юридическая информация не об отеле «Элион», а об отеле «Ольга». 6. Экскурсии с отеля. Я взяла экскурсию, где меня уверили, что автобус подъедет прям к отелю. По итогу, мне вызвали неизвестное такси и везли пол часа по пробкам также в неизвестном мне направлении. То что я испытала шок и неподдельный ужас, находясь в чужом городе - это не передать ничего. 7. Закончу постоянным отсутствием администратора на рабочем месте. Приходилось вызванивать. И, кстати, вы никогда не поймете кто именно там администратор: нет униформы, сидят постоянно разные люди. Чуть ли не соседская кошка вас регистрирует. Могу подвести итог: если вам не где остановиться, или вам необходимо краткое пребывание на территории Сириуса, можете рассмотреть данный вариант. Всем остальным рекомендую подкопить денег и остановиться в действительно хороших 4-5 звездочных отелях. Поверьте, Ваша безопасность и нервные клетки скажут «спасибо».
Ирина Темерова
7 августа 2025
Это не отель. Не верьте фото на сайте. Фото сделаны профессионалом. На самом деле всё гораздо хуже. Номера маленькие, есть неприятный запах. Окна выходят на балкон, на который приходят все постояльцы. И на вас будут смотреть как на рыбку в аквариуме. Есть номера с окном в коридор, это вообще не нормально. Если бы номера стоили дешевле раза в три, можно было бы согласиться на это. Но 7400 это точно не стоит.
Ирина Белова
5 июня 2025
Все очень понравилось. Пять минут до моря, рядом остановка общественного транспорта, можно уехать в любую сторону. В номерах чистота. На этаже в холле чай, кофе. Администратор Елена, очень внимательная, всегда подскажет и расскажет что и как. Очень впечатлил вид на горы с верхней веранды, красота необыкновенная. Спасибо Вам за отдых.
Артём Л.
11 апреля 2025
Отдых в отеле стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Нас встретили с теплом и готовностью помочь. Номера оформлены с изыском, их уборка происходит регулярно.
Пупсек
20 июня 2025
Крутой вообще отель классно что рядом магазинов много и мест куда сходить можно . Был номер с террасой , закаты которые с нее смотрели незабываемые . Номер тоже супер, чисто все на 5+
Djesi Mi
19 июня 2025
Хочу сказать, что номера в отеле очень хорошие. Совсем рядом круглосуточный магазин и до моря рукой подать. Всем советую данный отель для приятного времяпровождения.
Александр Иванов
19 мая 2025
Останавливались в отеле в конце апреля и вернулись в мае снова . Нам очень понравилось расположение и атмосфера. Все рядом, аэропорт , кафе, магазины, почта, сдэк. Близко от набережной. Персонал приветливый, все вопросы решались быстро и спокойно. Приятно утром выпить кофе или провести вечер на террасе, с видом на горы, парк и просто любоваться красотой) Администратору Елене отдельное напишу "спасибо'. За отношение, за всегда улыбку и доброжелательность. Елена, спасибо Вам! Будем всегда останавливаться в Эллион! Всех вам благ и процветания!
SoSed12340
18 июня 2025
Провели мы отдых в отеле Элион , что могу сказать - соотношение цена -качетво просто огонь ! , терраса на 3 этаже пушка, номер был 302 , вид на горы , балкон , чистое белье и удобные матрасы , на 1 этаже беспланые принадлежности для пляжа , прокат велосипедов и много чего еще
Анастасия Ч.
5 июня 2025
остановились всего на два дня, было хорошо! расположение максимально удобное: магазины в 5 минутах, куча различных кафе и относительно недалеко от Сочи парка) самое приятное- общая вилла с прекрасным видом на горы. персонал заботливый и вежливый, ещё вернёмся
Кирилл Рожков
14 декабря 2025
Отель удобен по местоположению Персонал отзывчивый Если дождь дают дождевики и бесплатно дают коляску для ребенка Своих денег стоит Из минусов узкая лестница
Евгения Протасова
27 июня 2025
Останавливались на ночь, после Абхазии. Шикарное расположение! Ночью тихо, в номере чисто. Хоть и видно, что отель уже уставший и скоро потребуется капитальный ремонт. В отеле нет лифта и достаточно крутые лестницы. Есть услуга стирки и сушки
Алина Соколова
16 сентября 2025
Просто отвратительное место! Приехала в час ночи, хрупкая девчонка - меня заселили в номер с отдельным входом с улицы!!! Кровать была даже не застелена! Под окнами орали какие/то мужики, воняло ссаными кошками! Я молчу про воду в номере и чистые стены. Просто бомжатник! Не понимаю, откуда такие отзывы и рейтинг. Видимо накручивают. Прикладываю фото этого люкса, где ты ключом закрываешь дверь изнутри, а выходишь сразу в место, где на сушилке сушат трусы)))
Егор Ольховиков
8 июля 2025
В целом неплохой отель за свои деньги. Завтраки сытные, местоположение удобное, до моря 3-7 минут прогулочным шагом и большое количество столовых и кафе в радиусе 300 метров. Из минусов - в номере 309 с 03.07.2025 по 07.07.2025 плохо работал смыв унитаза - вода лилась постоянно, не набираясь в бачок. На 2 просьбы прислать техника - сказали что пришлют, но так ничего и не исправили. Отдыхом довольны, спасибо
Т
Тёма Журавлев)
26 октября 2025
Номер просторный, чистый, вид классный. До пляжа 5 минут. Фен и чайник нам сразу же принесли. Уборка по требованию
Начос
4 июля 2025
Отдыхали в прошлое летом и сейчас хотим съездить , вот напишу свое мнение о прошлом отдыхе. Отдахнули на ура , цена-качество соответствуют. Расположение круто подобрали - прям для отеля самое то , рядом и пляж и магазины разные и парки . Заказывали через отель трансфер от аэропорта , четко все организовали . Приехали, заселились в номер, все чисто, муж сказал прям пахнет свежестью . С окна вид красота. Все удобства были
Евгения Федорова
Приехали ночью, персонал пошел навстречу смогли заселить. Расположение топ, на веранде провели больше времени, чем в номере))
Инна Романчева
Была в Сочи в конце ноября 2025 остановилась в этом отеле! Припозднилась с отзывом потому что как туда прилетела сразу заболела и очень сильно, потом по прилету домой лечилась еще неделю и из головы вылетело поблагодарить персонал! Они очень отзывчивы, даже нашли мне соду с солью, чтобы я прополоскала горло🥹 все что указывают в объявлении соответствует, все чисто, до моря которого не дошла очень близко💔
Анастасия Архипова
Рекомендую гостиничный дом! Приехали поздно, встретили сразу и сразу же разместились. Приехали с маленьким ребенком,предоставили кровать, коляску для прогулки. Все чисто, спокойно, уютно. Рядом расположены магазины и набережная недалеко. Море чистое. С балкона видны горы) Спасибо, приедем еще ❤️
Александр Медведев
Прекрасная гостиница, хорошее обслуживание, приветливый персонал, рядом море, много сталовых и кафе, прикраное место для отдыха.