Marshall Grill

Елена Черная
9 августа 2024
Если хотите вкуснушую шаурму и шашлык , то вам сюда , очень вкусно, и очень чисто , ребята хоть и молодые , но работают на совесть , еще раз повторю все очень очень вкусно
Алексей Космачёв
13 июля 2024
Сделал заказ на сайте ко времени. Подошёл к назначенному времени, готовили при мне. То есть смысл в предзаказа отпадает. Сплошной лаваш, начинки совсем мало. Разочарован, не рекомендую.
Тимофей
28 января 2025
Самая бомбовая шаурма которую я пробовал, техас со свининой просто улёт, поварам респект, просто на высоте!!!!
Ольга Стрикалова
28 апреля 2025
Хочу оставить отзыв на данную шаурмечную, так как посещаю ее ежемесячно, иногда и не по разу на протяжении 2 лет. 2 месяца назад все было хорошо, я бы сказала даже отлично. Было вкусное мясо (шашлык), очень наполненная, хорошо поджаренная в грилях шаурма. Я любила ее всей душой. Сейчас устроили нового сотрудника, который не ходит в форме, которая им положена. Помимо этого, он не знает, что такое «Кофе», а точнее то, что у них в меню: Капучино, американо, Флет-Уайт и др., а также более того предлагает потом «Кофе 3 в 1», которого нет в меню. Получается, что кофе свое, так сказать незаконный заработок. Расскажу 2 истории похода, когда попала к этому сотруднику: 1. Пришла с мужем с целью взять грибную и сырную шаурму и кофе. Как всегда (А точнее в 90% случаев) грибов нет, а также не было свинины (почему-то именно у этого сотрудника всегда только курица). Пришлось взять с курицей, что было ошибкой. Она не вкусная совсем, 80% шаурмы – овощи. Сама шаурма быстро разваливается. Нам вообще выдал шаурму уже с дыркой в начале. Кофе мы не взяли (думаю причина ясна). 2. Пришли сегодня, и опять был он. На удивление, были грибы. Заказ был в итоге – шаурма Питер и шаурма Грибная (все со свининой). Оплатить картой нельзя, просят перевод, чек не выдают ( что считается как неуплата налогов). Мне нужен был чек, а точнее мужу. Он спросил: чек дадите, мне для бугалтерии для отчетности, так как нахожусь в отпуске. На что ему ответили: чека нет, У вас же остался перевод, вот и покажите) Вопрос: Как перевод докажет, за что была оплата, если перевод был даже не на ИП или юр лицо, а на физ лицо? Но это еще ладно… Далее он выдал шаурму, мы увидели, что в итоге он сделал шаурму с курицей и ни слова не сказал. В шаурме была не курица, а УГЛИ (Фото также приложу). Есть ее было невозможно. Итог: сейчас шаурма зависит от компетентности сотрудника. Но чаще всего я вижу именно нового этого человека, который ничего нормально не делает, не знает правила, не выдает чек и не знает меню компании. Хочу в дальнейшем обратиться в Роспотребнадзор для проверки на правила и гигиену.
Тимур
11 декабря 2024
очень вкусно всем советую
Александр К.
31 мая 2024
Шава на высоте, повар красавчик
Юрмедвеийэ
14 августа 2024