Зеркально

Бурова Виктория
Была в студии первый раз. Боялась за результат, и что будет не комфортно) но это было не так! Полина, которая является и администратором, и хозяйкой студии, очень тепло меня встретила😊Подробно рассказала обо всех возможностях студии, реквизите, фонах и тд. Также успели с ней поговорить немного о жизни😅 Мне было очень уютно и с Полиной и в студии в целом) Фотографии получились просто огонь!😍 Полина обработала несколько из них и отправила все фотографии в цвете и все фотографии в черно-белом варианте. С удовольствием рекомендую эту студию!
Анна Файт
Решили большой компанией выбрать именно эту студию и не прогадали! Нас было много, но мы прекрасно разместились. Администратор - душевный человек, помог советами. Но больше всего мы влюбились в наши фото после обработки! Качество просто огонь, каждый кадр хочется распечатать❤️🙏🏻
Екатерина Киселёва
очень понравилась студия, большое количество реквизита. удобное расположение, быстрая готовность фотографий. обязательно придем ещё раз. большое спасибо 🥰🥰
Мария А.
Спасибо большое Полине за прекрасное функциональное пространство и чуткое сопровождение! Были семьёй (6 человек), смогли сделать классные кадры все вместе, группами и портретные: легко разобрались и повеселились даже те, кто не привык к камере. Было комфортно в процессе, фотографии получила в тот же день, около 50 лучших были аккуратно обработаны.
Алиса К.
Всё было просто супер! Решили попробовать что-то новое и не пожалели выбрав эту студию! Получилось очень много классных фото! Очень здорово, что много реквизита который можно использовать! Спасибо большое! 100% придём пополнять наши фотографии дальше!!❤️🔥
Надежда Пугачева
Студия понравилась,фотографии получились отличные! На входе встречает приветливая и дружелюбная девушка,которая все покажет и расскажет
Дарья Царегородцева
Лучшая студия без фотографа!
Наталья
Дочь с подружкой ходили на фотосессию. Фото получились супер!!! Любуюсь))