Сказка Востока 1001 ночь

Меню

Гаянэ С.
На днях мы отпраздновали в заведении Свадьбу. И надо сказать - наше событие просто спасли, так как по обстоятельствам ресторан мы выбирали в последний момент. Как только мы зашли внутрь, нас встретила ослепительной красоты хостес, предложила повесить нашу верхнюю одежду в гардероб и проводила внутрь. Там, перед нами предстал огромный зал, с высоким потолком и широкими окнами, благодаря которым всё помещение заливалось ненавязчивым светом. Интерьер сочетает в себе зелёные и золотые оттенки, красиво и элегантно. Нам сразу понравилось всё то, что мы увидели. Мы сели попробовать кухню, она нас полностью покорила и мы решили, что именно тут отпразднуем наше торжество. Менеджер Диана отнеслась с искренним участием и заботой к нашей свадьбе, такое отношение поразило нас в самое сердце! Огромное за это спасибо 🙏 Обслуживание было безукоризненным, у нас был большой стол в 25 человек и двое официантов, не присев ни разу, продемонстрировали образцовый сервис. Гости и мы остались довольны и наивкуснейшими блюдами, и свежими салатами, и красивыми закусками, и отношением персонала к каждому из нас. Из горячего мы заказывали фаршированную стерлядь, шах-плов и несколько видов шашлыка. Всё было вкусно, зрелищно, масштабно. Кроме этого в самом ресторане есть возможность заказать торт чуть ли не с любой начинкой и в любом стиле. Мы ею воспользовались и не пожалели. Торт получился нежным, тающим во рту, с идеальным балансом ягодной кислинки и сливочной сладости. Выносили нам его торжественно с искрящимися свечами. Торт съели прям там без остатка! И это ещё не всё.. вечером в ресторан приходят артисты и до самого закрытия создают атмосферу праздника. Репертуар у них разнообразный, от традиционных кавказских песен до современной российской эстрады. Мы отлично отпраздновали нашу свадьбу и рады, что выбрали именно этот ресторан 💕
Мурад Мурадлы
Обслуживание не очень!
Журналистика Магистратура
8 мая посетили данный ресторан вместе с семьей. Все на высшем уровне! Машину припарковали возле заведения. Далее, когда заходите, вас встречает красивая девушка-хостес и администратор, предлагают повесить верхнюю одежду. И вы сразу с порога оказываетесь будто в сказке. Шикарный интерьер. Невероятные люстры. Прямо со входа чувствуется богатая атмосфера. Само здание состоит из 3х этажей: на 1-ом ресторан, на 2-ом банкетный зал примерно на 200 человек и 3-ем этаже панорамный «зимний сад» (+еще на улице будет открытая веранда). Есть лифт. Мы решили присесть на 1ом этаже. Зал очень просторный, везде зелень настоящая, есть детская зона, как на улице, так и внутри, абсолютно на разное количество гостей рассчитаны столы, бархатные стулья, диванчики, есть также уютные уголки, современный интерьер в целом украл наше сердце — видно, что хозяин не экономил на деталях, а сделали действительно от всего сердца и с богатой роскошью. К нам сразу подошел официант, был очень вежливый, внимательный и в течении всего нашего пребывания ухаживал за нами. Блюда - отдельный восторг! Шефу благодарность! Мы заказали попробовать хачапури по аджарски, хинкали, картофель фри, меренговый рулет, салат из баклажанов, и цезарь. На троих мы всё еле съели, тк порции большие. Весь персонал вежливый. Через пару недель здесь по вечерам будет живая музыка (с 19:00 пт по вс), а также планируется караоке. В общем, всем рекомендуем! Планируем там отмечать юбилей брата. Все прекрасно, начиная со входа и заканчивая сказочным пребыванием в этом ресторане! Кстати, единственное и первое шикарное заведение в Митино (рядом есть метро и МЦД). Удобно проводить праздники, корпоративы, свадьбы, деловые встречи и просто уютные вечера. P.S.: на видео лишь маленький кусочек ресторана.
Ульяна Хачатурян
Обожаю этот ресторан! Бывала здесь много раз — и с семьёй, и с подругами, и с коллегами, — и каждый визит приносит радость. Здесь всё продумано до мелочей: уютно внутри, есть веранда и детская площадка на улице, а ещё бесплатная парковка — очень удобно! Блюда невероятно вкусные, особенно впечатляет, как готовят мясо — просто пальчики оближешь. Отдельная благодарность персоналу: официанты и все сотрудники встречают с улыбкой, а охрана работает так, что чувствуешь себя в полной безопасности, но без лишнего напряжения. Ещё один большой плюс — живая музыка с 19:00. Певцы (мужчина и женщина) поют замечательно, репертуар отличный, и что особенно приятно — не выпрашивают чаевые за исполнение. Это не просто ресторан, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень советую!
Эльвин Т.
Не смотря на красивый ремонт владелец все же пренебрег в плане выбора руководящего состава в данном заведение, чек не выдают изначально и даже по просьбе его выдать прилетает отказ, крайне неуважительно отношение к своим гостям от администраторов, как будто при посещении данного заведения вы сразу им что то должны, то что осталось после посиделки ( огромное количество шашлыка, салатов и закусок) отказались выдавать по причине «выкинули» Не совсем понятно как такое количество еды можно выкинуть , учитывая что при посещении любой даже пиццерии оставшиеся куски вам отдают с собой, ведь вы за них заплатили Читая комментарии других пользователей можно отметить что ресторан «проводит» по 4-5 свадеб в день, складывается впечатление о накрутке отзывов, остальная часть отзывов негативна Не рекомендую к посещению если хотите приятного провести время, ведь в конце вечера вам обязательно испортят настроение и вы пойдете домой с чувством грусти
Spestik83
Зашли на ужин после прогулки, прекрасный новый ресторан, очень приятный современный интерьер, акцент на зелень - много живых цветов. Вкуснейшая баранина на мангале, прям для ценителей реку рекомендуем - попробовали все виды, все остались довольны. Есть детское меню, детская комната, но она пока мало оборудована, дочь строила Лего. Обсдуживание понравилось, встретили радушно, общение живое приятное, блюда приносили очень быстро, наша официант все по блюдам рассказала, грамотно Место с удовольствием рекомендую.
Наталья
30 мая 2026 года праздновали свадьбу в ресторане «Сказка Востока 1001 ночь» и остались очень довольны! Красивый и стильный интерьер, уютная атмосфера, живая музыка — всё было именно так, как мы мечтали. Отдельно хочется отметить кухню: мясо на мангале просто восхитительное, очень сочное и вкусное. Салаты и другие блюда тоже понравились всем гостям, ни одного замечания не было. Большое спасибо менеджеру Диане за помощь в подготовке праздника. Она помогла подобрать меню, подробно рассказала о блюдах и всегда была на связи. И особая благодарность официанту Афгану! Очень вежливый, внимательный и тактичный человек с отличным чувством юмора. Всё приносил вовремя, следил за столами, легко находил общий язык с гостями и создавал приятную атмосферу. Спасибо всему коллективу ресторана за наш замечательный праздник! Мы и наши гости остались в восторге. Однозначно рекомендуем этот ресторан для проведения важных событий и просто для хорошего отдыха!
Айдын Алиев
Ужасная организация мероприятия, которое приручено к новому этапу жизни молодожен. Персонал и администрация по моим скромным ощущениям находятся в наглухо закрытом транспортном средстве, которое двигается в сторону абсолютной неадекватности и не способности воспринимать конструктивную критику. На адекватные просьбы со стороны организаторов мероприятия, отвечают, что уже приняли решение без нашего участия, за которое мы заплатили около миллиона рублей. Заведение не рекомендую, также как и проведение масштабных мероприятий. Выберете другое место, поверьте моему горькому опыту.
Джерен Ёллыева
Недавно побывала в ресторане «Сказка Востока 1001 ночь» и осталась очень довольна. Как оказалось, заведение открылось сравнительно недавно. Красивый и уютный интерьер. Вкусная еда: особенно понравились салат с хрустящими баклажанами и сочное мясо. Отдельный плюс — наличие детского уголка, что очень хорошо для семейных встреч.
Татьяна Гладун
Очень чисто, светло, много зелени (цветов). Огромная площадь, есть детский уголок и детское меню. Панорамные окна. Достаточное расстояние между столиками, другие посетители не мешали беседе. Удобные кресла и диванчики. Аутентичная восточная кухня. Брали салат с жареным баклажанами, хачапури по аджарски, блинный торт, чай с имбирем. Все вкусно и с сахаром не переборщили. В салате было очень много зелени: вкусно и красиво. Соуса в меру. Персонал внимательный и приветливый. В туалетах чисто, стильно, есть крем для рук. Ценник стандартный, "московский". Есть собственная парковка. Хорошее место. Надеюсь, что качество еды и обслуживания сохранится.
R
Rauf Dadashzade
Сервис ужасный, очень грубо общаются, по прошу проследить за персоналом. Очень плохо встретили нас, грубо общались очень сожалею, весь ужин мне испортили.
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана «1001 ночь. Сказка востока» за прекрасно организованный день рождения 30 мая. Уровень сервиса и кухни — на высоте. В зале очень красиво, горит камин, живая музыка — атмосфера потрясающая. Есть детское меню. Отдельная благодарность менеджеру Диане, которая сделала наш вечер приятным. Официант Софа — просто волшебница: очень любезная, тактичная и отзывчивая девушка. Спасибо за гостеприимство, вернёмся к вам снова! Елена
Ир
Вроде и 4⭐️ много за кухню , но 3 мало за интерьер . Про детскую комнате и атмосферу много писали , соглашусь что все мило ) а вот кухня очень удивила . Из 4х блюд ни одно не удалось . Сладкие помидоры , совсем ни те сладкие и ароматные(понимаю сезонность, но для чего тогда в меню ставить ) хинкали очень понравятся детям , потому что никаких приправ в них совсем нет. Большие пельмени с зеленушкой) потрошка пережарили, печень получилась очень сухая и твердая , зато картошка поджарилась вкусно) хачипури и салат из баклажан на 3+ Ресторан только открылся , надеюсь критику воспринимают нормально, ведь тогда понятно что нужно немного поменять )) ждем летнюю веранду,попробуем шашлык)
Пользователь И.
Неоправданно дорого, еда вообще не вкусная, мясо салаты протухшие словно. Обслуживание персонала очень предвзятое и грубое. Не советую!
Отличное новое место, очень радует наличие детского уголка, не часто удаётся посидеть всей семьей и вкусно покушать в ресторане. Рядом удобная парковка, можно спокойно приехать на машине не переживая о поиске места. Шашлык просто шедевр, понравился всем, даже деткам. Уютный интерьер, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую, будем приходить ещё!
Энн Богданова
Приятно, что в Митино открылось заведение такого уровня. Ресторан очень достойный. Меню очень разнообразное. Отдельно хочу отметить шашлыки — приготовлены идеально, сочные.Интерьер впечатляет, выглядит дорого и уютно.Для родителей огромный плюс — наличие детского уголка. Также важно, что предусмотрена бесплатная парковка для гостей, что сейчас редкость. Отличное место как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. Рекомендую
IriGid2505
Хочу оставить искренние слова благодарности ресторану «Сказка Востока 1001 ночь» за незабываемый вечер! Атмосфера здесь действительно волшебная: восточный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка — всё располагает к отдыху и погружает в атмосферу настоящей восточной сказки. Особого внимания заслуживает кухня. Блюда невероятно вкусные, порции щедрые, подача эстетичная. Но хочу отдельно отметить работу менеджера Дианы. Это настоящий профессионал своего дела! Диана встретила нас с улыбкой, помогла с выбором столика, учла все пожелания и предложила отличные позиции из меню. В течение всего вечера она подходила, интересовалась, всё ли нам нравится, и оперативно решала любые вопросы. Благодаря её чуткости, вниманию и грамотной организации сервиса вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо за сказку! 🌙✨
Дарья Мухина
Замечательный ресторан, особенно, если хочется поесть вкусный шашлык 🥰 были семьей, что очень круто, так это наличие детского уголка, конечно, нашей дочке еще рано такие развлечения, но обязательно возьмем на заметку и вернемся еще не раз, тем более, что приезжать удобно, как на метро - рядом станция, так и на машине - для гостей предлагается бесплатная парковка Рестораном остались довольны, обязательно заедем еще раз
Katrin
Собиралась с подругой в Чайхону , оказались в Сказке) .Каждый день проезжаю этот ресторан ,но никогда не замечала 🙈,со стороны какой - то офисный центр, спасибо сарафанному радио).На въезде встречает парковщик,неожиданно было ,как бы не в Пушкинъ приехали),на ресепшн настоятельно просили вещи оставить в гардеробе , первые впечатления двояки 🙄, огромный зал и там только банкеты , но в целом и общем свободно ))).Рано мы видимо приехали ,к 18 зал стал заполнятся.Меню без картинок ,как бы одиноко и не вкусно сразу , а если бы с детьми приехали , скорее всего сразу удалились на выход ,методом тыка определились с блюдами , кстати барного меню нет , на алкоголь акциза тоже пока нет , офицант на пальцах конечно рассказал по напиткам , но ожидание и реальность не совпали 🙈, с чаем не промахнулись , очень вкусный , а заказанные блюда действительно бомба 🤓,с собой заказали даже) ,непременно вернёмся 😉.P.S Добавьте картинок в меню + барное , а ещё на вывеску огней или красок ,надеюсь от советов цены не вырастут ,они были более чем приемлемы )))
Регина
Отмечали банкет в «Сказке Востока 1001 ночь», всё организовывал менеджер Ильяр, остались очень довольны. С самого начала помог с выбором меню, все подсказал. Сам вечер прошел хорошо, столы накрыты красиво, еда вкусная, атмосфера живая, музыка добавила настроения. Отдельное спасибо Ильяру за внимание к деталям, мы отдохнули и насладились праздником
Anastasia G.
«Сказка Востока» только открылся, а уже чувствуется уровень! Очень понравилось: шикарная, стильная атмосфера — внутри уютно и красиво, дизайн продуман до мелочей. Персонал невероятно отзывчивый, встречают как самых желанных гостей. Отдельное спасибо поварам за мангал — всё сочное, ароматное, с дымком. Рыба — просто супер, нежная и в меру пряная. Видно, что ребята стараются. Будем ходить к вам с удовольствием! Желаем ресторану процветания и аншлагов. Ваших постоянных гостей вы точно нашли.
Никита
Очень приятное новое место в Митино. Были недавно — особенно порадовали шашлыки, очень вкусные и сочные. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Интерьер выглядит роскошно и при этом весьма уютно, чувствуется, что вложились в атмосферу. Отдельный плюс — есть детский уголок, удобно для семей. И приятно, что для гостей предусмотрена бесплатная парковка. В целом остались довольны, обязательно придём ещё.
Бахтияр Мамедов
ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА, ОЧЕНЬ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ ВКУСНОЙ ЕДОЙ И ОТЛИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ. Живая музыка. БУДЕМ Приходить.
Алина Круглова
Очень просторно и атмосферно, внутри приятно находиться. Детская зона большая - дети в восторге. Персонал вежлив. Понравилась подача восточных десертов: засахаренные орешки, пахлава и ещё несколько незнакомых, но вкусных сладостей. Остались довольны посещением
Vasya Pupkin
Кавказское гостеприимство встретило современную эстетику. Интерьер — интересный: бархат, зеркала, свет, который интегрирован в стены. Тарелки красивые. Все чисто, убрано. Шашлыки и салаты отличные, за последнее время лучшее из мест с кавказкой кухней. Обязательно вернусь еще!
Наталия Е.
Отличное место, особенно если вы с детьми. Есть детская комната, а мы ещё попали на детское шое, ребенок был занят и счастлив, а мы спокойно поели😊 Атмосфера тёплая, хочется возвращаться
Диана Го
Отличный ресторан. Все на высшем уровне. Пришли заказывать банкет и заодно поужинать. Очень внимательный и приветливый персонал. На входе нас встретила приятная девушка, провела за стол, мы сделали заказ, пока все готовилось, нас проконсультировала приятная менеджер и все нам объяснила. Официант очень внимательный, учёл наши вкусовые пожелания. Кухня отдельный респект, очень очень вкусно.В общем остались довольны, придем еще и не раз.
Давтян Николь
еда отвратительная за такие деньги тем более. Заказали брускету(700р), принесли просто один кусок хлеба, сверху было намазано авокадо, набросаны мелкие холодные креветки и листья и еще полито все кислосладким соусом хаинс. Хачапури это самое маленькое и невкусное хачапури в моей жизни. В высоту ну пол сантиметра и жирное, плюс расслаивалось, тесто вообще не то. Ну не уметь делать хачапури… Хинкали это просто я даже не знаю как описать. Тесто не белое плотное как обычно, а прозрачное как для пельменей, невкусное а внутри пересоленное мясо с кучей специй, как будто пытались скрыть просрочку(обычно так делают). Салат из хрустящих баклажанов был сырой и даже виднелся на нем крахмал да и к тому же вообще не хрустел. Два баклажана и все остальное листья. Вот цезарь был норм хоть. Интерьер крутой, сидеть приятно, но я не понимаю почему так много восторженных отзывов. Это было отвратительно
Расул Долаков
Очень уютное место, зашли на ужин и вообще не пожалели, всё вкусно и по-домашнему. Плюс живая музыка- сидишь и реально отдыхаешь. Теперь одно из любимых мест ☺️
Николай Фитисов
Прекрасное место открылось рядом с домом. Приветливый персонал. Вкусная еда. Цены средние. Вкусный кофе и десерты. Отвал бошки! Рекомендосьён, однозначно.
Сабина
Сегодня посетили ресторан Сказка Востока большой компанией. Очень понравилась атмосфера, обслуживание, дизайн ресторана! Вся наша семья в целом поклонники сети данных ресторанов.
Э М
Кто хочет поберечь свои нервы, лучше не стоит посещать данное заведение. Просто испортили настроение на весь день! Грубее персонала нигде не встречали, не вкусную еду приносят просто в красивых тарелочках для вида, заказали шашлык, от мяса воняет, бокалы, ножи, вилки все в не отмытых пятнах. Уровень забегаловки!
M
Mohito654
Посещала данный ресторан открылся совсем недавно, интерьер просто сказка, роскошная кухня! Просто влюбилась в этот ресторан! Атмосфера уютная, музыка не навязчивая, а еда — пальчики оближешь. Разнообразное меню. Персонал приветливый, все подсказали и посоветовали. Спасибо за прекрасный вечер! 5+.🍓🎉
Oquz Turk
Место прям на уровне! Азербайджанские шашлыки, дюшбара, пити, лепешки, пахлава очень вкусные и сделаны, как надо! Ни убавить ни прибавить. Обслуживание тоже очень хорошее. Для Митина находка. Ребята молодцы. Продолжайте в таком же духе!
Мария Кирова
Ресторан - сказка, и точка! Были в 10-ом посадили без проблем. Обслуживание быстрое, меню вкуснейшее. Шашлык подали красиво, порции большие. Очень порадовали овощи и сыры. Ценник гуманный, отдохнули душой и телом
любовь г.
Сегодня зашли с мужем этот ресторан пообедать. Нам очень понравилось. Обслуживание, очень доброжелательные сотрудники. Хрустящие баклажаны, шашлык из свинины, салат с креветками, все очень вкусно. Думаю, будем заглядывать сюда. Спасибо!
Карина Куклина
Тем, кто любит настоящий восточный вайб, это место обязательно зайдет. Официантка просто золото: вежливая, чуткая, решила все вопросы как по взмаху палочки. Обстановка яркая, колоритная. Кухня вкусная, на уровне. Было очень комфортно, спасибо за атмосферу и подход.
Оксана Перевалова
Побывала с мужем в ресторане - остались в восторге!. Красивый, уютный, еда превосходная - особенно баклажаны и мясо. Детский уголок - большой плюс. Обязательно приду с детьми ещё, всем советую
Место на любителя. Безумно шумная музыка, если живой звук, орет прям в уши. По блюдам качество среднее. У хачапури по аджарски был рыбный вкус. В салате с помидорами и красным луком не гранатовый сок а чистый уксус. Будте внимательны при заказе напитков, их в меню нет, соответственно и цен на них нет, лимонад оказался 1800 за литр, узнали об этом только при оплате счета, который быстро унесли, даже не дав посмотреть. Надеюсь управляющий прочитает комментарий и обратит внимание на эти нюансы.
Олег Давыдов
Всё свежее и вкусное, особенно порадовали овощи и зелень. Официанты работали на банкете быстро и профессионально: успевали и подавать, и убирать. Кавказские блюда - одно лучше другого. Ставлю пятёрку, однозначно приду ещё.
Алина Воробьева
Заезжали с друзьями в этот ресторан, остались очень довольны. Бесплатная парковка, вкусный шашлык, да и в принципе насыщенное меню. Внутри уютно, красивый интерьер.
Полина Уткина
Очень приятное заведение: всё со вкусом и умом. В меню и мясные блюда, и рыбные, и постные - каждый найдёт своё. Персонал приветливый, интерьер радует глаз. Возникает желание заглядывать сюда чаще, открывать для себя новые позиции.
Ислам Мендгалиев
хорошое новое заведение,шашлыки ну прям советую,есть очень разнообразное меню ,а также хочу заметить то что в заведение есть детский уголок ,есть бесплатная парковка, и присутствует хороший богатый интерьер
Anonymous Anonymous
В выходные посетили новый ресторан с семьей. Персонал очень гостеприимный. Еда 10/10 , все безумно вкусно. Скоро откроют веранду, летом самое то. Есть детский уголок и нянечка, что очень удобно с маленькими детьми.
Катя Трунова
Шикарный ресторан! Кухня на высоте, шашлык бесподобный. Официанты - загляденье: опрятные, внимательные, общение радует. Спасибо за профессиональную работу и незабываемые впечатления. Всё было просто прекрасно!
карина ковалева
Хорошее заведение. Просторное,чистое,красивое. Персонал вежливый и добрый, также очень вкусная еда. Осталась с хорошим впечатлением, обязательно еще посещу это заведение.
Руслан Бахтин
Был недавно в этом заведении. Совсем новое и очень уютное. Интерьер красивый. Персонал приветливый. Кухня изысканная. Рекомендую к посещению
Максим Макссимович
Отличный ресторан в Митино: великолепные шашлыки, разнообразное меню, уютный детский уголок, шикарный интерьер и парковка бесплатно!
Руслан Каюмов
Лучшее место в Митино !!! Уровень во всем , еда , обслуживание … ценник выше среднего но Вас облизывают Уличная веранда , беседки , живая музыка, скоро как сказали будет фонтан на улице
Руслан Н.
Приехали посидеть с друзьями, отметить годовщину, договорились на крупный банкет, мало того, что по завершению просят просто сумму, которую должны оплатить без предоставления чека, более того в салатах зелень была не мытая, вся песочная, шашлыки были в прямом смысле слова с волосками. Вообще не рекомендую данное заведение, нервы дороже. Еще грозились своей охраной и кнопкой вызова тревоги😂