VIPgroom

141 оценка

81 отзыв

Кулебяка
Хочу выразить огромную благодарность Марии, за профессионализм и бережное отношение к нашему питомцу! Всегда переживаем, как собака перенесёт стрижку, но наш пёсик сразу нашёл подход, был очень внимателен и аккуратен. Результат превзошёл все ожидания — шерсть выглядит идеально, питомец ухоженный и довольный. Очень приятно, что мастер учитывает все пожелания и даёт полезные советы по уходу. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Анастасия Сапова
Ребята сказать что я довольна ничего не сказать!!) девочки просто большие умнички!!! Я думала что они мне позвонят через 15 мин и скажут забирать свою нервную собаку🫣 но нет!) серез 3часа я забрала красивую счастливую! собаку❤️ спасибо вам огромное девочки!)
Таня К.
Обожаем это место ❤️ Здесь не только классно стригут собачек, но и очень нежно относятся к каждому пушистому клиенту, а для владельца своего хвостатого друга это очень ценно, рекомендуем🩵 Наш мастер Наталья
Светик Л.
Очень люблю этот груминг салон , весь персонал очень вежливый и дружелюбный. Животных на самом деле любят. Вожу сюда своего агрессивного пса , персонаж очень не простой. С псих проблемами , девочки справляются. Мой любимый злодей без стресса. Водила так же кота мамы, для кота все прошло хорошо , а вот для мастера не очень , он поцарапал к сожалению .Девочки спасибо вам за ваш труд
nikol n.
28 мая 2025
Большое спасибо! мы рады, что доверились именно вам. Анна очень чуткий и душевный мастер, для нас это было очень важно т к это была первая стрижка. Николь стала настоящей красавицей. Приятный бонус за первое посещение набор с лого ( игрушка, шампунь, духи ) видно, что все делается с любовью. Мы однозначно вернемся и не раз. Смело рекомендую !!!
Виктория Мясникова
Очень довольна работой. Мою кошку постригли аккуратно и бережно, видно, что мастера опытные и любят животных. После груминга шерсть стала мягкой и ухоженной, кошка чувствовала себя спокойно. В салоне чисто и уютно, персонал дружелюбный. Единственный небольшой минус - иногда сложно сразу записаться из-за нагрузок, но это не критично. Я с моей прекрасной кошечкой рекомендую этот салон всем заботливым хозяевам. Обновить тариф
Мария Попова
15 февраля 2025
Большая благодарность персоналу за чудо сотворенное с нашим малышом. Первый груминг для йорка 4 месяца, совсем не давался дома за ним ухаживать, а девочки нашли подход к страптивцу😊 ждите нас в гости снова. Огромное спасибо💟
Мария Флеер
Добрый вечер. Сегодня мы были первый раз в салоне и очень переживала как наш хулиган черный лабрадор Золтон будет себя вести. Всё прошло замечательно и пёс доволен и мы. Спасибо большое нашей феи Наталье 🪷. Теперь мы будем ваши клиенты. Всё очень здорово.
Олеся Грибкова
Уже почти 2 года Арчик постоянный ваш клиент! Спасибо вам за вашу работу! Все мастера очень милые и доброжелательные! К своим пушистым клиентам относятся с добром и заботой! Мама довольна, а сынок красивый и вкуснопахнущий после похода к вам! Отдельная благодарность грумеру Марии ❤️
Прекрасное место ,где питомцу комфортно и с порога его уже любят!Были сегодня первый раз на гигиене,сервис на высшем уровне,обязательно ещё приедем !
Ева
Нам очень понравилось как подстригли нашу девочку . сейчас она выглядит опрятно и вкусно пахнет ,даже как будто меньше в весе стала😁 Спасибо за уход 💝
Женя А.
Наша любимый салон ❤️ с щенячества водим туда своего пёсика, пару раз пробовали другое место , он отказывался туда идти и сопротивлялся , вернулись и теперь наш пушистик снова счастливо бежит к каждому из всего персонала , это говорит о том что по мимо качественной работы в этом салоне доброе и внимательное отношение к животным ❤️спасибо вам
Марина Бадика
12 ноября 2024
Нам с кошками очень нравится эта студия зоокрасоты и чистоты🩷 комфортное расположение, приятное обслуживание, любящие свое дело специалисты! Спасибо вам большое 😻
Наталья Михайлова
28 декабря 2023
Ну не хочется рекламировать 😂 скоро мест не будет и попасть что бы за 2 месяца записываться придется )) это лучшая в городе Грумер студия! Здесь нужно побывать , что бы передать те эмоции , которые дают девочки. Собаки счастливы , чисты и вкуснопахнут😅 Мы ходим к Ане, я спокойно оставляю малыша и даже в мыслях нет , что что-то не так будет. Видно, что девочки с любовью относятся к своему делу и прекрасно с ним справляются. Очень много знакомых ходят именно сюда, все довольны. Поэтому рекомендую на 10000%.
Ксения Богун
3 июля 2024
Внимательность девочек- покоряет сердечко И не только мое, но и моего Томми🐕 Лояльность к клиентам в виде бонусов, удобное месторасположение, это так же не мало важно) Не описать восторг, который я испытываю каждый раз❤️ По стрижке: здесь не сделают «вот я так вижу», не навредят психическому здоровью питомца, и это самое важное!
Алёна С.
Сама лучшая студия и мастера . Отдельная благодарность Марии , всегда находится нужный подход в зависимости от настроения моей мадам 😂
Диана Беляева
3 мая 2025
Была сегодня с русским спаниелем, быстро подстригли мальчика, все как и хотела 😊. Мастер просто волшебник, пес стрижки не любит, а когти стричь вообще нереально, в этот раз просто чудо - все лапки быстро и аккуратно, просто 🔥🔥🔥 Теперь только сюда, очень рекомендую. Тут работают люди - которые не только профессионалы своего дела, но и любят животных ❤️❤️❤️
19 октября 2023
Мы сегодня впервые были в этом салоне. Потому как не нашлось по записи нам места в нашем салоне, куда мы ходим всю жизнь, а моему малышу 10 ый год( мини Йорк), решили рискнуть. И не пожалели! Девчонки все такие светлые, улыбаются, приятно зайти. Наш мастер Мария, просто лучик солнца, улыбчивая, контактная, видно, что неподдельно любит животных. Подстригли не хуже, чем в прежнем салоне, мой "хвостик", вредничает, но Мария с ним договорилась. Почти за 2 часа, навели красоту, собака спокойная, не хотел уходить даже.. А для меня это самое главное, всегда переживаю, чтобы ему было комфортно! Так и было! Спасибо вам от Тимми !))) Мы теперь ваши! Удачи, девочки и побольше добрых посетителей!
Екатерина М
24 мая 2024
Отличный салон, девочки умело справляются с питомцами, всё делают чтоб наши малыши выглядели ухоженно и красиво. Они и ушки почистят, и ноготки подстригут, все очень легко и быстро, а главное, все довольны, никакого дискомфорта. Мне нравится этот салон, они мастера своего дела!!!
Ольга Катаева
17 июля 2023
Ходим с открытия)) Асечка и Саймон только к Анне, Маркус к Марии. Всегда всё четко, и постричься, и поболтать. Уже не салон, а клуб по интересам. Аня-молодец, по-моему, лучше меня знает, как нужно стричь моих собак. Всегда уверенно рекомендую
Татьяна Юрьевна
22 августа 2024
Приветливые девочки, которые ответственно относятся к своей работе. Я в лёгком шоке после посещения, потому что даже не представляла, что из нашего чудовища можно сделать такого милого пёселя. Спасибо за ваш труд)
Елена Алексеева
1 марта 2023
Очень долго искала специалиста по триммингу, за 4 года перебрала много салонов и нигде не получала результат, который бы удовлетворял меня полностью. То уши не отриммингуют, а выстригут шерсть, то бороду обрежут так коротко, что без слез смотреть нельзя, а борода у гриффонов очень важна, то усы выстригут и они торчат в стороны, а не лежат общем массивом с бородой, потом приходилось отращивать год и можно долго еще перечислять. Безумна рада, что нашла Анну с ее командой. Салон очень уютный. Всегда встречают с хорошим настроением. Отдельная благодарность за отношение к моему любимцу. С заботой и любовью. И качество тримминга меня полностью удовлетворяет. Каждый раз забираю его красавчиком. Спасибо Анна! Процветания вашему салону! И много новых довольных клиентов!
Анна Иванова
Отличный салон! Отличное качество стрижек!Очень вежливые и приветливые сотрудники! Уже 5 лет не изменяем Анне Vipgroom
14 июля 2023
Ходим к Ане, уже, не первый год! Очень довольны мастером и как специалистом, и как замечательным человеком, который любит животных. Наш шпиц плохо ориентирован на чужих людей и места, но Аня, всегда, находит с ним общий язык)). Спасибо Анне и ее мастерам за профессионализм!
Юлия
1 декабря 2023
Отличный салон для домашних животных! Запись без проблем. Стригут отлично 👍. За все время побывали у всех мастеров,но сейчас наш фаворит Ангелина! Все пожелания учитываются ,а если вас что-то смущает в стрижки вас примут на следующий день и без каких либо проблем исправят.
Светлана Духнова
Хотим выразить огромную благодарность за Вашу работу !!! Несколько лет наших питомцев Нику и Еву стрижки только у Вас .Сейчас много грумер салонов ,но найти действительно профессионалов своего дела сложно . Спасибо Вам за ваше отношение и качество работы !!!!
Марина Соколова
1 августа 2024
Лучший салон для пуделей! Ходим только сюда. Наша мастер, просто мастер своего дела! Спасибо Анечка.
Екатерина Сергеева
26 декабря 2024
Приятный доброжилательный персонал, профессиональный подход к животным. Цена устраивает.
B
brcrbc
5 июня 2024
С 4 месяцев ходим к Ане наводить красоту 🤩 четвертый год ! Самая добрая на свете, профессионал своего дела 👍🏻🙂
Надежда Фёдорова
15 апреля 2023
Меня порадоволо отношение к моему Касперу,отлично слелана экспресс-линька для Маламута.Приемлимые цены и что очень удобно в шаговой доступности от соего дома.
Елена К.
21 ноября 2023
Лучший груминг- салон! Сегодня впервые за 10 лет жизни собаки, родители привезли его в салон. Он у них мальчик не с простым характером, но девушкам огромная благодарность, за то, что приняли его и выполнили процедуры на высоком уровне. Все остались довольны, спасибо ❤️
Денис Ш.
17 апреля 2022
Хочется сказать огромное спасибо за качественный подход. За подход и понимание с полу слова! А золотые руки мастера Анны творят красоту ! В салоне работают очень добрые и искренние девчонки! В салоне создают домашнюю атмосферу! Рекомендую всем салон супер классный и полезный! ❤️❤️❤️
Евгения Фамилия
11 февраля 2024
Салон, в который вернёшься точно после первого посещения. Девочки с такой лаской и любовью относятся к каждому животному, что сразу подкупает отношение хозяев. Я не знаю что такого должно случиться, чтобы к вам перестать ходить😅
Кристина Шевченко
6 июля 2023
Очень нравится как работают девочки. Котика вожу к ним 2 раза в год, все чисто и аккуратно. Сейчас ещё и бонусную программу ввели, что очень приятно.
Наталья К.
12 августа 2024
Не первый раз уже обращаемся! Мастера своего дела! В будущем только к Вам. Огромное спасибо. Цены не кусаются. А главное рядом с домом.
Лариса Куложенко
30 сентября 2023
Были сегодня впервые. Большое спасибо за внимательное отношение. Померанский шпиц был ласково принят и вышел красавчиком. Очень рада, что в пешей доступности у нас есть такой отличный салон. Рекомендую.
Нана Тхелия
Сегодня наводили красоту у мастера Натальи.Спасибо огромное Молли КРАСОТКА!
Оксана П.
30 сентября 2023
Отличный салон. Привели котика после дачи. Спасибо девочкам огромное, превратили бомжонка в настоящего брутала. Дома кот вычесываться не даётся, от слова СОВСЕМ, а в салоне сидел как мышка.
Вячеслав Ш.
29 июня 2025
Лучшее место для вашего питомца, чуткие внимательные сотрудники и доброе отношение к животным.
Стас Орлофф
14 февраля 2023
Спасибо за моих девочек, после выса в Васшем салоне, очень сильно сильно сократилась шесть в моем доме. Я понял, что благодаря Вам, можно сохранит чистоту в доме постоянно, ждите нас ещё,.
ВЕРОНИКА Вульф
9 декабря 2022
Вожу в этот салон мопсика раз в 2-3 месяца уже второй год, поэтому сложилось впечатление о грумерах. Девочки - профессионалы своего дела. Очень любят животных и находят к ним особый подход. Уезжаем всегда с вкусняшкой для питомца. Цены адекватные. Рекомендую - останетесь довольными.
Елена К
Спасибо за приятное обслуживание, девочки все замечательные, большие профи. С удовольствием ходим стричься не один год.
359075 ГРИЩЕНКО
1 ноября 2024
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ДЛЯ НАШИХ ПИТОМЦЕВ ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ НЕ УЗНАЛА СВОЕГО СНУПИКА ПОСЛЕ СТРИЖКИ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ ЗА НАШЕГО ПИТОМЦА.В САЛОНЕ ЧИСТО, КОМФОРТНО НАХОДИТЬСЯ БУДЕМ ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ САЛОН.
Анна Поставнева
22 сентября 2023
Чудесный салон!Отличные грумеры,мы особенно любим Марию🥰-приветливая,добрая и отличный профессионал своего дела,очень любящий своих маленьких пушистых клиентов 😉
11 мая 2025
Девочки просто супер, помыли, подстриглась ни какого стресса у собаки)))) Рекомендую всем друзья))))))
11 июля 2023
Сегодня посетили салон!!! Очень крутая атмосфера, чистота!!! Очень вежливый, добрый и внимательный персонал!!! 100 из 100. Если стрижка животного только тут!! ❤️❤️❤️
Алла Стороженко
Спасибо большое за ваше мастерство и терпение. За вашу любовь к нашим питомцам!
Катя
5 сентября 2025
Очень хороший салон, работники все улыбчивые и профессиональные Все хотелки по стрижке учтут и выполнят)
Анастасия Линник
5 мая 2023
Спасибо большое за нашу принцессу. Анне огромная благодарность. Все очень качественно. Мы остались довольны. Были в первый раз и остались довольны, щенку 4 месяца и очень боялись, но очень зря. Все на высшем уровне.
елена Кононова
12 ноября 2023
Анна, мастер своего дела, мы очень довольны. Были на уходе, шпиц. Очень вск качественно и идеальный подход к животному. Теперь только к Вам.