Liia lashes

Анна И.
23 сентября 2024
Очень рада, что нашла мастера. Наращивпю ресницы уже несколько лет, на такой уровень встречаю впервые: мегакачественная и бы трая работа, мастер оаботает в тишине и созданы все условия для комфорта (треугольная подушка под ноги - это просто one love)!
Ольга К.
2 августа 2025
Кажется я нашла своего мастера 💔 Очень чуткая, внимательная, беспокоится о комфорте клиента 🫶🏻 рекомендую настоятельно! 🤟🏻
Анастасия Огнева
11 декабря 2023
Немного переживала, так как предыдущий опыт наращивания (в другом месте) был не очень удачным. Но всё прошло хорошо! Мастер очень внимательная, учла все пожелания, дала рекомендации и в итоге ресницы смотрелись максимально естественно, но при этом ярко. Не отпадывали, никаких «лысых глаз» не было, 4 недели отходила с ними вообще легко. Рекомендую!
Елизавета
1 октября 2024
Отличный Мастер, очень довольна работой, ресницы держатся долго и не чувствуются на глазу. Ничего не мешает нигде. Всем рекомендую!!!! Лия тебе желаю дальнейшего процветания.
Елена Голендухина
5 января 2025
Лия очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво 🫶. Рекомендую!
ИРИНА
27 мая 2024
Прекрасный мастер! Очень внимательная и аккуратная! Нарощенные ресницы выглядят как родные, результат радует! Рука у Лии очень лёгкая, процедура была комфортная! Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым
Евгения Б.
22 мая 2024
Была у Лии на ламинировании. Мастер подбирает завиток под особенности роста ресниц, что очень понравилось: в результате взгляд открытый, ресницы закручиваются от основания, а не только на кончиках. Всё прошло комфортно, ресницами довольна. Мастера рекомендую!
Евгения Ковалевская
7 февраля 2024
Прекрасный мастер. При первом посещении все обсудили, какой должен получится результат. Были учтены все мои пожелания. Ещё очень радует удобное местоположение студии. Приятная и комфортная обстановка.
Наталья Колегова
17 марта 2024
Очень приятный мастер! Ресницы получились безумно красивыми, нежными и естественными, как я и хотела🌷 Рекомендую студию☺️
Ирина Скородумова
23 мая 2024
Очень уютно, мастер Лия внимательная и доброжелательная. Нежно, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Спасибо!!!
Лесенок
19 декабря 2023
Приятный и тёплый кабинет, очень милый мастер, все аккуратно и внимательно, безумно понравилось.
Алёна Богданова
12 октября 2024
Лучший мастер, который мне попадался 😍 все делает аккуратно и красиво. Рекомендую на все 💯