Vesna Hotel Nha Trang

13 декабря 2025
Отличный отель. Отдыхали с 26 ноября по 4 декабря 2025 г. Нам всё очень понравилось. Нас было двое взрослых и двое детей, номер у нас был Фэмили рум, двухуровневый номер. В номере были халаты, тапочки и даже сланцы. Сейф был в прихожке, в шкафу. Каждый день в ванной комнате были одноразовые зубные щётки с пастой, расчёска для каждого, ватные палочки, шапочки, станок с гелью для бритья. Убирались очень хорошо. Мебель не "уставшая" , классная большая ванная комната на первом этаже и душевая кабина на втором. Окна витражные, правда у нас вид был на город. Было три балкона, в гостиной и в спалнях. Кондиционеры были современными, работали бесшумно. Единственное, я считаю минус - это то, что приносили воду в 0.3 л бутылках, ну уж совсем мало. Хотя и приносили на четверых пять бутылочек, но они были реально БУТЫЛАЧКАМИ ☺ Понятно, что вода в магазине не дорогая, но всё же, ну хотя бы 0.5 л ставили бы. Каждый день дополняли кофе три в одном, но в отличие от других стран , прям кофе кофем пахло, настоящим. Так же был зелёный чай в пакетиках и сахар. Посуда была очень приличная для чая и кофе. Завтраки тоже были очень вкусными и разнообразными. Фруктов тоже видов 5-7 наверное было: арбуз, бананы, ананас, питахайя, маракуйя, папайя и ещё что-то, название не помню. Соки были вкусными. Персонал был очень приветливым , всегда мило улыбались, вызывали лифт когда с завтраков уходили . Помогали с чемоданами. Когда выходили/ заходили всегда дверь открывали и один раз, когда возвращались с экскурсии , был дождь, нас встретили с зонтиком - неожиданно это было. Расположение тоже очень хорошее, рядом много кафешек и фруктов. К сожалению точно не помню названия кафе, вроде Tuan'S, был обалденный кофе, в меню было указано: вьетнамский кофе со взбитыми яйцами, стоило это 45 000. Я такой вкусный кофе нигде и никогда не пила. Пробовали и в других кафешках, но здесь вкуснее всех было. Отель рекомендую, очень хороший и если получится приехать ещё раз в Нячанг, мы бы сюда вернулись
Попов А.
Все было хорошо. Персонал приветливый номера убирали хорошо. Шведский стол нормальный
наталья к.
Отдыхали с 19 по 31 января 2026 г, отель понравился. Ежедневная уборка, в номере было все необходимое, качественные тапочки ( неодноразовые), резиновые вьетнамки для приема душа ( у нас была ванна) , каждый раз меняли зубные щетки , пасту , станок для бритья с гелем , расчёски , швейный набор и др . Бесплатно оставляли бутылочки с водой, зелёный чай и пакетики с очень вкусным кофе , искала эти пакетики в магазинах , не нашла . В номере(Делюкс) современная мебель красивая посуда , освещение , у нас на полу была плитка (не ковролин ) , телевизор работал, смотрели ютуб , русский канал так и не нашли , кондиционер , мини холодильник, туалетный столик , балкон конечно маленький , но два взрослых и ребёнок спокойно помещались. Завтраки нам понравились, разнообразные и вкусные омлеты, глазунья , суп фобо , курица, свинина , изобилие овощей и фруктов , вкусные десерты и выпечка ,для детей так же было меню . Сам по себе отель красивый и чистый , есть хороший спортзал, бассейн на 5 этаже , но вода прохладная, летом в жару , будет в самый раз. Vesna спасибо за комфортный отдых .🙌 Вьетнам ты прекрасен ❤️ Нячанг это любовь 👍
Виктор Карташов
17 декабря 2025
Были в этом отеле в декабре 2025 года. Все очень понравилось. Погода отличная, и не жарко и не холодно, в общем комфортно. Волны на море был, но можно было окунуться и на них. Ездили на соседние пляжи. После адской жары Дубая самое то. Завтраки отличные, особенно супчики. Персонал в, кгда готов прийти на помощь. Очень помогал молодой человек на ресепшене Ryan. Позовались морозилкой в ресторане бесплатно. Воду при уборке довали сколько хочешь . оставляли депозит 50 долларов. При выезде вернули ту же купюру. Расположение отличное, ну и в сравнении с другими тоже на высоте.
Виктория Х.
Отель хороший, снимали 2 номера, с частичным видом на море, окна конечно маленькие угловые, открывались, море видно через туннель между отелями 😊. Завтраки хорошие, всегда есть что выбрать под свой вкус и ребенок наедался, кофе бодрящее 👍🏻 В номерах убирались каждый день, меняли полотенце, заправляли кровати, есть все для комфортного отдыха. Пляж через дорогу, всегда были шезлонги, вообще они бесплатно на 3 часа в день для каждого гостя, нас не выгоняли даже спустя это время, сам пляж широкий, пальмы в два ряда, море лазурное, чистое, теплое. Расположение отличное, инфраструктура развита, хороших ресторанов поблизости много, каждый день меняли))) Персонал приветливый, не говорят на русском, английский тоже плохо понимают, но справлялись через голосовой переводчик. В общем отдыхом довольны. Спасибо 🤗
Вероника Б
прекрасный отель! отдыхали с семьёй в этот апрель в нячанге, и были очень довольны выбором отеля. комфортные номера, регулярная уборка, прекрасный вид на разные стороны, например море, горы или город (в зависимости от номера). отличный персонал, прекрасный шведский стол с множеством различных блюд и напитков. каждый день разные блюда. так же, внизу есть парковка для байков. отличный пляж, буквально в 2-х минутах от отеля. очень удобное расположение. рядом с отелем есть все необходимое - магазины, кафешки, прачечные и тд. если ищите хороший отель - этот вариант самое то! из минусов - персонал почти не говорит на русском/английском, поэтому лучше пользуйтесь только переводчиком!
Розалия В.
Сразу хочу сказать от "Весны" на пляже 7!!!! зонтов и лежаков от силы 20штук.И это ПЯТЁРКА! Люди занимают их в 6 часов, а в 8 разрешают на них лечь. Через 3 часа освобождают для следующих отдыхающих)) Все остальные лежат под пальмами. Полотенца пляжные выдают, но в 13 часов уже их нет.Закрывают эту историю в 16 часов, убирая лежаки под тент. "А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо"😊 Отель нам понравился. Номера чистые, постоянно убирают, меняют полотенца, халаты, мыльные пренадлежности. Чай, кофе3в1, вода по 200мл.( покупали 5-ти литровки 30000донгов) В номере есть сланцы и домашние тапочки- многоразовые. Брали себе одноразовые из Ашана, ходили в номере в них. ВОРОВСТВА НЕ БЫЛО! Жили в номере 1607.Уехали на Vin Pearl на два дня, случайно оставили сейф открытым, всё было на месте! Спасибо нашим девочкам за порядочность. Сильная влажность, не забудьте верёвочку, сушили купальники, пляжные туники в номере. Ну и поэтому два купальника .обязательно. Окна выходили прямо в стену, но нас это не напрягало. Не жарит солнце в окно. Кондиционеры работают отлично и самое главное безшумно. На рецепшене с "переводчиком"можно решить все вопросы. Отдельное спасибо поварам ресторана. Сначала нам не зашло, а потом нашли блюда по вкусу и наедались до отвала. Да, кто решит попробовать первый раз суп Фобо, не добавляйте приправы, попробуйте сначала просто, слегка приукрасив лаймом и зеленью. Поверьте потом не оторвать от супер бульона🔥Еще нам зашёл йогурт,находится в маленьком холодильнике напротив хлеба.Добавляли к нему,рядом находящиеся оранжевые желейные кругляшки, не знаю что это) Курица, рыба, говядина, свинина..Много фруктов, постоянно пополняемых. Вобщем голодными точно не останетесь. На обед ,ужин можно сходить в "Восточку", кафе находится прямо в здании Весны, но с заднего входа. Отель рекомендую, удобное расположение!
Наталья Миненко
Понравилось:локация,близость моря,вкусные завтраки, автобус остановка рядом,такси "Максим "доступно,хорошие спа процедуры массаж, бассейн.чистое нежное белье,номера были 915,917 Не понравилось:вид с окна мусорка и стройка идёт в соседнем отеле весь день,внутри отеля на нашем этаже9- начали сверлить в 8.00утра,понимая что люди ещё отдыхают,меж номерами был ремонт внезапный.Разозлило!в выходные тьма шума от китайцев,а если они ещё и соседи,то спать не придется.Заселение в 15.00-это издевательство после перелета в десять часов. Проблем с водой не было,ресепшн русск язык не знают от слова совсем,недопонимание решали через переводчик.Всем удачного выбора и отдыха.Рекомендуем отель!
алла иванова
19 декабря 2025
Отдыхали в отеле Vesna с 10.12.25 по 19.12.25.Отель чистый,красивый.Есть бассейн на 5 этаже,тренажерный зал,спа,лобби бар.Номер был с балконом,кондиционер,с видом на море,21 этаж.Номер чистый,красивый.Уборка каждый день,меняли полотенца,халаты тоже каждый день.В номере обновляют каждый день щетка,паста,станок,ватные палочки,расческа,шампунь,бальзам,гель для душа.Есть чайник.Чай,кофе,сахар,вода в номере бесплатно.Персонал вежливый,улыбчивый,гостеприимный.Общались через переводчика.Завтрак в отеле хороший,разнообразный,омлет,каши,супы,макароны,рис,овощи,рыба,курица,свинина,говядина,пельмени,иогурты,выпечка,фрукты,вообщем все есть,голодными точно не будете.Свой пляж с лежаками и зонтиками через дорогу.Рядом много кафешек,рестаранчиков,магазинов,все не дорого.Отель 27 этажей,4 лифта.Отдых оооочень понравился,жалко уезжать.Будет возможность,обязательно вернемся в этот отель.
Елена Совкова
Мне все понравилось, окна были на горы, этаж 24. Уборка хорошая, полотенца меняли каждый день, еда разнообразная и вкусная. На своем пляже лежаков никогда не хватало и мы шли за доп плату на соседний. Проблемы не возникало, были к этому готовы. Но снимаю одну звезду за угол стола, торчащий в узком проходе на балкон через узкую балконную дверь. Не раз об него билась. На балконе нет стульев и столика. А в шкафу нет полок совсем и в тумбочках нет выдвижных ящиков. Одежду положить некуда, а вешалок не много, да и не все повесишь на вешалку. Отель находится на первой линии, но совсем на окраине. До центра лучше ехать, идти минут 40 и обратно так же, а вся активность все таки в центре. Освещение, кафе пляжные, волейбол, торговля. Люблю поглазеть, потрогать, попробовать. Но в целом, при хорошей цене готова посетить отель повторно. Со всех сторон отель окружают другие отели, можно оказаться в номере с видом на стену или окна в окна с другим отелем. Для меня вид из окон важен. Лучше бронировать с видом на океан, разница не большая, но удовольствия больше.
Олег Жаворонков
Жили в отеле с 24.03 по 4.04. В целом неплохо. Понравилось: оперативность решения проблем, доброжелательность, ежедневная уборка, звукоизоляция, отличное расположение ( рядом пляж: налево лицом к морю много отдыхающих, направо более уединенно), чистая вода и дно, широкая пляжная линия. Пляж, на мой взгляд, в сравнении с Паттайей выигрывает ( были в январе). Из недостатков, по моему мнению: завтрак больше ориентирован на отдыхающих из Китая; не пополняли шампунь, кондиционер для волос. Один раз попросили: дали, потом уже сами купили. Белье сушить на перилах балкона запрещено( висит объявление), верёвку никуда не привязать, в итоге приспособили сушить купальники на внутренних поручнях балкона. Видели, что у ряда номеров окна упираются в стену соседнего отеля. Вот эти недостатки ставят под сомнение 5 звёзд отеля. Рядом с отелем массажные салоны от 200 до 300 тысяч донгов за 1 час массажа всего тела, фрукты и.т.п., голодными не останетесь. Ужинали и обедали во многих буффетах, ресторанах и кафешках. Больше всего понравились кафе на третьей линии. Не рекомендую кафе в сторону центра на первой линии "The point " (в зале портреты В.И.Ленина и Хо Ши Мина ( если не ошибаюсь), не перепутаете: если кратко, то дорого, слабое обслуживание и не для требовательных потребителей пищи. И ещё совет: при заселении в отель имейте при себе 10 долларов для залога. При нас женщина предлагала взять 100: не взяли и отправили менять в ювелирку( она недалеко в сторону центра). Стирать белье рекомендую в прачечных, из много рядом ( цена от 25 до 35000 донгов за кг, отдают белье сухим). В заключении: отдых в Нячанге понравился больше чем в Паттайе
Наталья У.
Были в апреле, отель понравился, номер был на 16 этаже, вид шикарный на море и винперл! В номере все устраивало, все нужное есть. Были много где и есть с чем сравнить, завтраки отличные, выбор большой и то что пишут некоторые, просто интересно вы приехали во всё включено? Для отеля только завтраки это отличный отель! Фрукты каждый день манго, маракуйя и ещё несколько наименований всегда были, голодными точно не останешься, мяса несколько наименований, море через дорогу, пройти можно без проблем! Лежаков не много, нам они были не интересны, да и всегда были они заняты , люди с самого утра уже их занимали, просто положил циновку и всё отлично, море тёплое. В следующий раз вернёмся в Нячанг, будем брать только этот отель!!!
Светлана Солдатова
27 декабря 2025
Хорошее место, жили на 21 этаже, спали под шум волн так как шумоизоляция никакая, но шикарный вид на море с балкона 👍 очень вежливый персонал, часто убираются, жили в чистоте. Очень вкусный шведский стол.
Наиля Галиуллина
Великолепный отель на первой береговой линии. Чистота, уют, вышколенный персонал, исключительная доброжелательность. Отдельно отмечу завтраки- многообразие и изобилие очень вкусных блюд на любой вкус. Если возникают проблемы- решается все мгновенно. И что немаловажно: вид со всех окон потрясающий- будь то вид на море или на город. Хочется вернуться именно сюда🔥
Анастасия Логинова
Красивый, уютный, чистый отель. Номера с видом на океан - это то, за что стоит доплачивать. Каждое утро с радостью любовались с мужем этим видом. Отель находится не в самом центре и нам это нравилось м так как на пляже было не так много людей и в целом до центра идти минут 15. Завтрака неплохие, всегда можно найти что-то на свой вкус. Фрукты спелые, вкусный кофе.
Ekaterina Platonova
Отличное сочетание цена-качество. Хорошее расположение: через дорогу море, рядом магазины, аптеки. Пляж чистый. Предоставляются лежаки, но только на 3 часа, потом вежливо просят свалить 😂. Выдают пляжные полотенца в первой половине дня, во второй половине дня «полотенца закончились». Питание - есть из чего выбрать, голодным не останетесь, но прям ах разнообразия нет. Кофе в отеле не вкусный (но это лично мне). Убирались в номере каждый день, меняли полотенца. У нас был номер с окном, но такой номер был дороже чем без окна (да-да, и такое там есть). Бассейн был на 5 этаже, загорать не получится, так как он полностью под крышей- мы только посмотреть пришли 😅. Номер просторный, ванная комната тоже не маленькая.
Анна
Очень чистый отель с приятным обслуживающим персоналом. Жили на 25 этаже без балкона, но с видом на море из окна. Брали только завтраки, остались довольны: большое разнообразие местных блюд, есть сыр, колбасы, фрукты, яичница, омлет и оладушки, которые жарят при тебе. Пляж находится через дорогу от гостиницы
Лилия Зинатуллина
На данный момент находимся в этом отеле семьей втроем. Это наш первый раз во Вьетнаме, но я часто нахожусь в разъездах и бывала в разных отелях, и Весна - это точно не 5-ка. Отдельное «спасибо» агентству, которое нам сосватало этот отель. Итак, расскажу о плюсах и минусах. Начну с плюсов, потому как их не так много: - персонал - вежливый, хорошо говорят по-английски на ресепшн. -уборка ежедневная, нормальная (но мы оставляем чаевые) - удобные кровати, в целом номер неплохой - рядом море, магазины, рестораны, до центра пешком минут 30. Ну и, пожалуй, на этом все. Минусы: - ВИД. Мы брали номер премьер делюкс и в целом понимали, что вида на море не будет, но и не ожидали, что доплачивая за балкон, получим вид на соседние окна, мусорку и частично горы. У нас 8 этаж. При этом, мы попытались за ДОПЛАТУ (за цену, указанную на сайте) поменять номер на ocean view, но нам на ресепшн отказали, сказав, что с видом на море не бывает номеров на троих (серьезно??) - в номере по ночам гул от какой-то вентиляционной шахты или еще чего-то, а днем слышно, что где-то что-то сверлят. То есть поспать не вариант вообще. - в шкафу нет полок - это для меня вообще шок - как в 5ке оказались такие шкафы, куда класть вещи?? Попросили себе побольше плечиков, но это не самое удобное решение - в ванной комнате постоянно стоит вода - она растекается из душевой. Попросили поменять номер, но на любую просьбу поменять номер на ресепшен не реагируют никак- прислали мальчика, который залил нам пеной стык. Помогло ли это? Нет. - одноразовые тапочки в номере - не одноразовые. Судя по ним их тут носили поколения. - шампунь, гель для душа - просто наливаются в бутылки- разбавлены водой процентов на 70%. - про пляж и лежаки уже написано много - но да, лежак вам не достанется - завтрак средний, плюс - есть фрукты В общем, наверно, если бы нас так не разочаровал вид на соседнюю стену, то и по цепочке не подтянулись бы остальные неприятные впечатления. Вьетнам нам нравится, Нанчанг хорош, все вкусно и недорого. Но этот отель советовать не могу.
Артемий Рубчинский
Были в данном отеле с 16.02 по 27.02. Отличный отель, приятный ресепшн с Холлом . Номер был с частичным видом на море на 24 этаже . Завтраки очень достойный , каждый раз , что -то новое . Много выбора вообщем . Номер круче , чем в Египте, но для каждого свое мнение
Юлия Петропавловская
Отель хороший. Не пять звезд, конечно. Завтраки хорошие, но морепродукты не давали. При заселении пытались надуть с номером. Приехали утром, оставили чемоданы и пошли гулять. Нам уже объявили, будет номер 713 и взяли депозит в размере 20 долларов. Хорошо, что я сфоткала эту бумагу и купюру. Вернулись в 15.00, того вьетнамца на рецепции уже нет, а девушки разводят руками и говорят через переводчик, ничего не знаем. Ждите. После долгих переговоров, и после того как я им показала эту бумагу всё-таки дали нам этот номер (какой и бронировала). Вьетнам прекрасный, люди отзывчивые и добрые. Море теплое. Посетили много экскурсий с Саша тур. Все было организованно на отлично.
Олег Ефременко
Проживали в этом отеле с 3 по 13 февраля 2026 г. Отличные номера, хорошая кухня. Нам понравилось. При выборе номера надо учитывать, что в дешевых номерах, типа "супериор" ( к примеру №1710) очень маленькие окна с видом на стену. В них совершенно ни чего не видно, но слышен шум моря))) На 5 этаже есть небольшой бассейн. Желающих в нем искупаться мало. Вода в нем заметно холодная! будьте осторожны. Можно конечно слегка погреться в джакузи)))
юлия ш.
Отель очень понравился, отдыхали в апреле с 3 по 12. Взяли двухуровневый номер, потому как былы с ребенком 15 лет. Завтраки отличные, всего в достатке и фруктов и закусок разных.проблема с лежаками на пляже, их просто очень мало. И это не от отеля зависит , я так поняла , город не дает . Мы не жаворонки поэтому чаще всего просто на полотенцах на песке лежали. Занимать шезлонги надо примерно в 6.30 , а полотенца в отеле выдают в 8 . 00 но мы не расстроились, все равно отлично отдохнули.
Тимофей Назаров
24 июня 2025
Хороший отель на первой линии моря. До моря 100 метров, надо только перейти дорогу, а это всегда квест в Нячанге. Песчаный пляж, но лежаки платные, лучше купить циновку, чтобы можно было лежать на песке. Удобное расположение отеля, рядом куча кафешек и магазинов, включая Сапфир, в котором русскоязычные продавцы расскажут про любой товар подробно. Вообще славян очень много в Начанге, по ощущениям это вторая нация по популяции во Вьетнаме. Из плюсов отеля хочу отметить хороший бассейн с джакузи и залом с тренажёрами на пятом этаже, приветливый персонал, многие говорят на английском, уборка комнат каждый день, полотенца меняют ежедневно, чай, кофе и воду тоже приносят в номер каждый день. Wi-Fi есть везде: в номере, в ресторане и даже на пляже. Теперь минусы. Главный минус это очень большое количество приезжих вьетнамцев, которые очень громко общаются между собой. Всего 4 лифта, которые утром, днём и вечером забиты до FULL LOAD. Также в номере 2417, где мы жили был слышал шум в вентиляционной шахте, но потом привыкли и забили на него. В целом отель хорош, если не боитесь азиатской суеты и шума. Если хотите тишины и покоя, то лучше выбрать отель в пригороде или другом городе. Еда на завтрак хорошая, выбор большой, много острого, но его меньше половины ассортимента блюд. Много фруктов и овощей, суши, каши, всё что хотите. Вечерний ресторан более скромен на выбор блюд и порции маленькие, но вечером блюда подают в красивой посуде, из напитков вечером только соки и пиво.
Светлана Кулямзина
Сам отель вполне соответствует заезде. Завтраки скудные , фото, яичница так называемая, в виде яйца в крутую пожаренного в форме. Сыр плавленый, спрингроллы со странными начинками( морковь, салатные листья). Еду пополняют не своевременно. Пляж через дорогу, НО 4 зонтика и 6 шезлонгов, полотенца не получили ни разу за время пребывания- все время их нет. Номера без балконов в основном, есть вариант « типа» балкон - 100/ 60. Расположение не в центре, на въезде в Нячанг.
Mik gros
Отель очень понравился соответствует своим звёздам. Персонал отзывчивый приветливый приветливый, ежедневная уборка номеров вообще без нареканий. Расположение отеля первая линия вид шикарный. Работаю четыре лифта даже при наличии большого количества туристов никакого дискомфорта не испытывал испытывал. Рекомендую
Александра Т.
Если бронировать заранее, то цена-качество отличное. Неплохие завтраки, бассейн, спортзал и море сразу через дорогу. Учитывайте, что бывают номера без окон (точнее во внутрь здания, исключительно в целях вентиляции, там просто через метр стена). Так что при бронировании лучше обращать на это внимание.
Игорь Санталин
26 июля 2025
Прекрасно. Отель красивый, вид из окна на море и пляж. Полотенца меняют каждый день. Уборка номера также ежедневная. Единственный нюанс - негде сушить одежду (номер был без балкона). Персонал очень приветливый, некоторые сотрудники говорят по-русски. При заселении потребовался залог (паспорт либо 20$), на выселении вернули без проблем. Завтраки своеобразные, но в целом сытные
Дмитрий Александрович Березин
20 августа 2025
Неплохой отель, отдыхать можно. Доброжелательный и отзывчивый персонал, не смотря, что общаются через электронного переводчика. Отдельная благодарность работнику отеля Раину! Питание хорошее, что надо - всё есть. Голодными не останетесь. Да и завтрак можно не брать. На каждом шагу кафешки, рестораны, магазины, где можно очень недорого поесть или взять в номер. В номере запрещено только есть морепродукты, дуриан и курить. Штраф - 1 млн донгов. Уборку проводили ежедневно. Холодильник работал, вода, кофейно-чайные продукты. ТВ работает, есть один российский канал. О минусах, здесь уже ниже писали. Это всего 4 лифта, которые порой приходится ждать. Но, опаздывать не приходилось. Приезжих громких и шумных много, но они "не кусаются"))), ребята мирные и даже добрые. На пляже место всегда можно найти.
Катерина Ч.
Отдыхали в данном отеле в период с конца декабря 2025 по 11 января 2026. Это не 5 звезд, и даже не 3 звезды. Не рекомендую этот отель к посещению тем, кому важен комфорт и расслабленное состояние отдыха. Что не понравилось: -У отеля нет собственного пляжа, есть просто территория (небольшая), на которой стоят брендированные зонтики и шезлонги (очень ограниченное количество (около 10 штук). Чтобы попасть на этот пляж необходимо перейти дорогу и пройти неухоженную территорию (мусор, свалка и зона парковки). На фото вида с балкона данная территория запечатлена. В отеле более 20 этажей и на все это количество гостей около 10 шезлонгов – утренняя битва за лежаки вам точно обеспечена. Мы вставали очень рано и поэтому занять 2 шезлонга удавалось, а тем, кто приходит в 9 утра уже нет. Я первый раз столкнулась с тем, что я должна расписаться за полотенце утром, когда забираю и вечером, когда сдаю. Полотенце пляжное вы можете взять только 1 раз за день, если захотите вернуться после обеда на пляж, то уже необходимо будет платить. Вообще платить за все – это слоган данного отеля. Шезлонги требуют уже покоя на свалке (на фото я как раз прикрепила и «ресепшен», который выдает полотенца и лежаки отеля 5 звезд). Сам пляж не убирают, по сути, лежишь вместе с мусором, который оказался вокруг (резинка от трусов, упаковка, блистеры от таблеток и так далее). Очень хорошо все просматривается, лежа на полотенце. Как после этого всего можно сказать, что есть свой пляж я не знаю. Пляжный отдых для меня был отвратительным. -Что касается самого номера. Мы доплачивали за вид. Для меня вид на море – это когда я вижу всю панораму и до моря тоже. В чем кайф смотреть на мусор и зону парковки я не понимаю, если это все не замечать – да, вид есть и море тоже. Фото прикрепила. В номере шкаф без полок. Мы вызвали администратора и попросили дать нам номер с полками, так как шкаф для этого и предназначен. Получили ответ – это дизайн тут номера все такие у вас очень хороший. Пришлось вещи хранить в чемодане. Полка у тумбочки была припаяна к тумбочке)) Тут без комментариев – видимо тоже часть дизайна. Вода иногда есть горячая, а иногда нет – тут колесо фортуны распределяет видимо))) Я была в других странах - Тайланде, Индонезии, Шри-Ланке – но такого уровня несоответствия описания и действительности не встречала никогда. Когда даешь обратную связь - нужно отметить и плюсы: в отеле нормальная еда, в целом нормальный персонал, но все это становится неважно, когда тебе не комфортно и хочется плакать от разочарования. P.S мы были тут на новый год – пожалуйста не заказывайте ужин новогодний – он крайне плох и заканчивается в 10. Если вдруг вы тут оказались -лучше купите в маркете то, что вы любите и идите на пляж поближе к центру (этот отель на отшибе находится) – там хоть весело и будет какое-то ощущение праздника. P.S.S данный тур был пакетным ( от Библио-Глобус). Вот эти ребята вообще не будут решать ваши проблемы – мы попросили нашего координатора либо поменять нам отель, либо вернуть деньги и отправить нас домой ближайшим рейсом (в новый год тур был неоправданно дорогим), но в ответ только оправдания, а по поводу отеля – ну это же Азия. Я не считаю, что фразой это же Азия, можно оправдать несоответствие заявленных услуг отеля и реальности. Мой отзыв написан уже без эмоций, слез и испорченного нового года, но я надеюсь, что он будет полезен тем, кто выбирает себе место для хорошего отдыха. И))) читайте отзывы, я потом покапала поглубже и прочитала отзывы других гостей, которые, собственно, писали минусы, но читала я, к сожалению, уже являясь гостем этого отеля и, видя все это в реальности.
Наталия С.
14 марта 2025
Отдыхали в начале марта 2025 года. Всем довольны, завтраки чудесные: очень большой выбор блюд. Но стоит сделать замечание, что не всегда подписаны блюда ( иногда непонятно, мясо это или рыба)Ресторан очень просторный, чистый. персонал следит внимательно и своевременно убирает грязную посуду, если, конечно, не прибудут китайцы на тур выхлдного дня. Тогда...это треш. Лучше на завтрак приходить или в 6 утра, или не раньше 9 Номера просторные, убирают тчательно. А если оставить чаевые, то с особым рвением). У нас был номер Делюкс с видом на море. Очень довольны. Отель стоит, можно сказать на окраине, поэтому в сравнении с другими ( а мы одну ночь провели в отеле в центре набережной) не так шумно. На пятом этаже бассейн ( но вода реально очень холодная), очень современный спортзал и отличный спа. Девчрнки там умнички! Восторг и огромная благодарность. Информация для курильщиков. Курить нельзя даже на балконе, но перед отелем оборудована отличная просторная курилка. В отличие от соседних отелей, она реально просторная. Собственный пляж, лежаки, выдача полотенец. Но тут есть нюансы. Непонятно почему выдыча полотенец с 8 утра до 16:00. После 16:00 на стойке администратора. К слову, как-то странно это и непродуманно, что если ты идёшь на пляж, скажем, в 15:45 то тебе на ресепшн ещё не выдают, а на пляже уже не выдают) На лежаки особо рассчитывать не стоит. Их очень мало. Максимум штук 10 на большой отель в 27 этажей. Кровати в номере были очень приличные, матрасы средней жёсткости. В общем, мы очень довольны. Минусы есть всегда, но акцентировать своё внимание на них - это испортить отдых. Ещё хотела добавить, что при заселении берётся депозит 50 долларов за номер, потом возвращают 4 просторных лифта. Очень удобно, опять таки, если не приедет 200 китайцев)) Очень была приятно удивлена техническому состоянию отеля. Так приятно просто нажать кнопочку, чтобы сделали уборку или просто не беспокоили без всяких табличек.
Александр Я
Хороший отель. Отзывчивый персонал. Качественная уборка. Был номер с видом на океан. На 11 этаже очень слышен прибой. Как будто кто-то бьет палкой по железному баку. Завтраки в столовой неплохие.
светлана в.
Понравилась. Море рядом. Номер с балконом. Завтраки на любой вкус. Отдохнули замечательно.
Галина Дианова
23 октября 2025
Все отлично, только мало шезлонгов на 5-ти звездочный отель. Убирали каждый день в номере все работало, кондиционер в том числе, завтраки приемлемы, фрукты, овощи. Рядом с отелем хороший ресторан Чайхона, держат корейцы с Ташкента, вкусные кукски ,плов, баклажаны, обслуживают наши, русскоговорящие. Пляж через дорогу, песок желтый, в меру мелкий, мы были в начале сентября, море спокойное, чистое
Алексей Горелов
6 августа 2025
Минус одна звезда за лифты! Когда все ломятся на завтрак или на пляж - можно полчаса прождать на средних этажах. Мы жили на 14м. И ещё содрали 300т донгов за испачканную простынь. Номера норм, завтрак утром - тоже 4 звезды из-за толпы народа, найти свободный стол - квест. Лежаки от отеля на пляже утром заканчиваются наверное часов в шесть, спасибо пляжные полотенца есть всегда, под пальмами ложиться - смотреть наверх, не прибьёт ли кокосом. Самая жесть - дорога между первой линией и пляжем, пешеходы тут никто и звать их никак.
Aidar Yessembayev
3 сентября 2025
Отель хороший, номер у нас был с видом на море, шикарный вид, собственно он на фотографии, завтраки приличные, есть все что нужно и даже больше, локация тоже хорошая, чуть в стороне от центрального кипиша, и море рядом. Рекомендую!
Саша я
22 июня 2025
Двоякое впечатление. Удобные кровати и подушки. Рядом море, куча массажный салонов, магазинчик и кафе. Из минусов: лежаков всего несколько штук, после 7 утра - их уже нет. Полотенца на море надо слёт в 16 часов. Если хотите поплавать после 16, полотенца в отеле не дают. Питание: завтрак - огонь. Обед и ужин - на 3. Смысл брать обед или ужин - нет. Рядом куча мест, где можно покушать за 3 копейки. Если ещё раз прилечу в Нячанг - отель можно рассмотреть, если цена за 2 недели - не более 25 000 руб. По питанию или завтрак, или вообще без еды.
Юлия Умница
18 марта 2025
Только что вернулись из Нячанга домой.Очень понравился отель,особенно номер с балконом на океан.Завтраки изумительные,всего вдоволь,на любой желудок.Убирались хорошо.Одна просьба-немного расширить количество лежаков и зонтиков на пляже.
Дмитрий Лобзин
Жили семьёй 10 дней. Очень неплохой отель. Расположен на первой линии, можно запросто в трусах сходить на пляж. Неплохие завтраки. Всë что надо для городского отеля во Вьетнаме.
Руслан Магомедтагиров
9;_21 февраля мы попали на праздник атмосфера отличная , гостиница нам понравилось сам персонал кухня хорошая все вкусно и главное чистота.Рядом много кафе баров морепродуктов просто от души нажрались .
Ольга Гусева
27 этажей Номера начинаются с 5 этажа На каждом этаже по 7 номеров И ВСЕГО 4 ДОХЛЫХ ЛИФТА. куча китайцев и завтрак соответственно китайский. Кроме панкейков и яичницы с сосиской - есть нечего. Ну фрукты есть да. Бассейн хвалят за прохладную воду. Больше туда не поеду.
ЕВГЕНИЙ Н.
Настоящий человейник, очереди у лифтов, не очень приятные завтраки, номера обшарпанные (в нашем случае- в санузле не работал замок). Если переночевать перед вылетом, то можно, в остальном не очень хорошо.
7 ноября 2025
Сам отель староват,но номера отличные,очень хорошее обслуживание,отлиная кухня,шикарный шведский стол. Сам отель находится на первой линии,что очень важно,до пляжа 100 метров. Море и пляж чистые. На пляже лежаки и зонты для посетителей отеля бесплатные. Все очень понравилось,при случаа приедим еще и не раз
Иван Мякин
16 апреля 2025
Отель "редкостное чудо в перьях" заселяют только пакетников китайских или ещё каких, которые лучше сарайчиков ничего не видели, какие-то непонятные несущие стены посреди комнаты, организация пространства бесполезная, для большого номера крайне невыгодно расставлена мебель, телевизорная стойка занимает место, Балкон никакой, в одного человека по ширине. Везде обшарпанность, облезлость, скрепками прицепленная шторка в ванной. Сантехника течёт, стянута сантехлентой, смеситель - это вообще песня он, оказывается, водонагреватель, то есть чтобы его запустить нужно несколько раз его подёргать и более того он в зависимости от положения лейки в руке (вверху-внизу будет вам давать то холодную, то тёплую воду, то кипяток). При этом напор воды точно также будет меняться по его желанию. Организация завтрака ориентир на вьетнамцев или азиатов, мясо/курица/рыба либо испорчены в несуразном кляре и соусах, либо высушены в полоски. Овощи в основном в желеобразном состоянии, выпечка выглядит и на вкус вчерашняя, хотелось чтоб было иначе, но факт. Омлеты и яичницу делают прозапас, а не перед тобой, в итоге либо несвежее холодное либо требуй делать заново, вьетнамского кофе нет, непонятно что в чайнике, явно не варёное. Хотя при этом ассортимент реально велик, но из-за недоделанности деталей, всё выглядит и на вкус плохо. Фрукты зелёные все хоть и по количеству много - папайя, манго, питахайя, бананы, маракуйя. Уровень отеля 100% не 5ка, ни по оснастке, ни по сантехнике, мебели/вентиляции, ни по звукоизоляции её тоже недостаточно, слышно разговоры соседей и телевизор, не говоря уже о слышимости улицы, ни по завтраку. 1000000 донгов, и тем-более больших сумм в марте это не стоит. Категорически не рекомендую. Мало того, ещё и нет системы воздухоснабжения в холле и этажах, и курят посетители на балконах, а персонал никак не реагирует. Плюсы вид из окна, им можно наслаждаться долго, хорошая кровать и к сожалению всё, персонал отеля конечно сильно старался исправить ситуацию, за такой сервис можно благодарить, но это уже реакция после неоднократного настаивания на своём, а лучше было бы реагировать сразу, и убирать вероятность конфликта. Для чего им всего лишь нужно жёстко и чётко контролировать отсутствие курящих, запах и чистоту фильтров кондиционера и проводить грамотный ремонт сантехники, в общем больше внимания уделять контролю качества работы обслуживающего персонала. Вдогонку, в телевизоре ютуба нет и проекцию на экран не устроишь. Повысил оценку, так как после проведённой проверки и работы над ошибками, персонал вспомнил как должен себя вести, принесли извинения и признали свои ошибки, для этого нужна смелость, за это плюс. Кроме того ресторан когда работает по а-ля карте, то блюда они могут делать вкусные и поскольку, организация подобного обеда или ужина идет по типу сета, цена за него вполне адекватная, рекомендую особенно если неохота искать или устали с дороги. Особенно вкусный томлёный тунец и говядина, и также крем суп из морепродуктов.
Natalia M
Отвратительное отношение к отдыхающим ужас лежаков не хватает чтобы получить лежак надо отстоять 2 часа . Сотрудники , которые выдают лежаки, смеются тебе в лицо. Пляж , песок грязный не метут. Если получил лежак можешь им воспользоваться 3 часа, далее ложись на песок, полотенца выдают с 8 часов, лежаки с 8.30. Не приезжайте сюда, не тратьте время нервы и деньги😪🙈
Екатерина М.
Отдыхали в этом отеле в апреле месяце, лично мое мнение , в номере с частичным видом на море , не написано что остальной вид на стену соседнего отеля, это очень не понравилось. В номере было тесно. Завтраки лично по моему мнению не очень , можно выбрать покушать что то , но что мне подошло выбор не велик.
Могут перфоратором начать работать часиков 7 утра, полотенец не хватает доя пляжа, очень шумно т.к. на первой линии с основной дорогой и окна для такого отеля их можно сказать нет, это щель, когда будете бронировать номер имейте ввиду, что значит там окно с видом на море!!!!
Oksana Konyaeva
Отель находится на первой линии , в центре. Все чисто , каждый день уборка . Завтраки : выбор большой, голодным не останешься . Мы остались довольны!
виктор виктор
Был в этом году. Проживал в трёх местном номере. На троих выдали один ключ, просил дать хотя бы два, отказали в категорической форме. Слив в душе был забит, а полотенца выдавали очень старые и через раз рваные. Не советую. За эти деньги вы найдёте просто идеальную гостиницу(.
Константин
26 мая 2025
Отель на тройку, 28 этажей, жил на 17, четырёх лифтов не хватало, очень много китайцев, которые толпой забивают лифты, один раз спускался на завтрак 20минут,жесть. Внимательно читайте какой предлагают номер в путёвки, супервизион, номер будет без окна на улицу, а в вентшахту. Номер хороший, хоть и без окна, это единственный плюсик. В номере не работал ни сейф ни холодильник, приходилось вызывать мастера, в итоге починили. Больше не поеду в этот отель
775165 Серов
На завтрак отличный ассортимент и все безумно вкусно. Обслуживание нормально. Убирались каждый день. Персонал хороший внимательный улыбающийся. Чистота в отеле на высоте.