Альпен Парк

Алина Мирзаева
1 июля 2025
Очень чисто во первых, прям с сачком ходят персонал и убирают нет нет мусор , во вторых вкусная кухня, официанты очень шустрые, отзывчивые -ШАХ отдельное спасибо! Администратор Екатерина умничка, прям от души, Алина рецепшн очень вежливая , приветливая с улыбкой . Досуг в бассейне игра волейбол , зона диджея 👍🏻 Есть стоянка, если надо есть кто забыл принадлежности : баллоны для детей тут же, полотенца кто забыл так же. Рекомендую !
П
Попов Алексей
14 сентября 2025
Очень понравился аквапарк! Атмосфера уютная, всё чисто и ухоженно. Горки разные - от спокойных до экстремальных, так что и детям, и взрослым есть чем заняться. Бассейны с тёплой водой, много лежаков, удобно отдыхать. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут. Особенно понравился детский уголок - безопасно и интересно. Отличное место, чтобы провести выходные с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё!
Асет Байгараев
Приятно удивлен этим отелем. Чистые и комфортные номера. Персонал приятный. Завтрак (включен) вообще отличный. Подходит для размещения иностранных гостей.
Арман Ибраев
27 мая 2025
Хороший отель за свои деньги. Завтрак в номер. Порции хорошие. Большой балкон. Внутри двора бассейн. Правда не работал не время. С 01 июня запустят. Персонал вежливый и приветливый. Вообщем понравилось. Выспался от души все 4 дня. Терял карту без проблем сделали новую.
Г
Гульжахан Егенова
24 июля 2025
С подругой сходили в бассейн, нам очень понравилось место, вода теплая чистая, обслуживание, сервис хороший, тапчаны, уютные, закрытые, кухня отличная, музыка приятная, отдуши отдохнули, советуем с семьей с друзьями посетить это место!
Маржан Жаналиева
24 августа 2025
Отличное место👍🏻 рекомендую. Бассейн чистый и теплый с подогревом, еда вкусная, персонал вежливый. Хорошо провели время
Rashid Mussa
31 июля 2025
Уютные номера. Чистый бассейн. Отличный отдых. Прекрасное обслуживание. Приветливый персонала. Вкусное пиво. Потерял очки, быстро нашли.
Медведь
Очень чисто, прямо очень. Всё новенькое аккуратненькое не поломанное. Ходят с сачками убирают листья, за 3 часа раз 5 проходила девушка убирала мусорку, в туалетах хоть босиком ходи. Правда муж сказал у них в душевых девушка убирает, странно конечно но бывает. Два бассейна, лежаки + есть много удобныз тапчанов, правда платных (от2500 в час). На прокат надувные круги и полотенца. Огромная раздевалка шкафчики на электронном замке. Оплата по браслетам , поэтому можно расслабиться и не таскать повсюду кошелек. После обеда пришли аниматоры детские, причём заинтересованные в развлечении детей , зазывали их на конкурсы. + есть детская зона за рестораном. Бар отличный , готовят вкусно любые коктейли ( просили май тай нам сделали). Очень вежливый и обходительный персонал, обслуживание 5++. Конечно есть но ... Я не стала снижать звезду, тк вкусы у всех разные и это всё таки комплексный отдых... Моё мнение повара пора увольнять, еда невкусная. Шашлык говядина палочка за 5900 оказался весь в жилках, 70% просто пожевать и выплюнуть, баранина твёрдая, печень ну очень средняя (не успела сфоткать то количество выплюнутых жилок). Закуски кстати нормальные, фри вкусный, курица острая но Классно что есть такое место, куда приятно прийти с ребенком отдохнуть у воды. Приедем ещё купаться и пить коктейли у бассейна, но придется кушать заранее в другом месте .
S
Sultanbibarys Borte
шикарное место чистая вода, хорошая кухня, все супер . Обслуживание топ . Заведение очень красивое , с караоке бар ,
Любовь Шмидт
25 июня 2024
Отличные раздевалки , есть фен , большие и удобные шкафы. Обслуживание отличное , есть диджей и зажигательная шоу программа , еда вкусная , удобно , что есть детский бассейн . Из минусов , не регулируемые шезлонги, хотелось бы удобнее загорать .
Айгерим К.
25 июля 2024
Ребёнок в восторге, сервис наивысшем уровне, спасатели всегда на чеку, администрация тоже, ресепшн высший класс, душ сан узел супер, раздевалки супер, хотелось бы оплату удобнее для всех видов банков или хотя бы halyk и jusan терминалы добавить, питание супер, чистота класс, шоу программа супер, живая музыка, скрипачка танцовщицы детям ростовые куклы батуы горки качели и настольный теннис всё керемет, РАХМЕТ
Алина Сагым
24 ноября 2025
Хорошее место для отдыха, подходит для всей семьи. Бассейны чистые а еда вкусная! Остались довольны отдыхом, спасибо организации🙌🏻
Дарияна Кульмирзаева
26 августа 2023
Сегодня побывали с детьми в зоне отдыха Aplen Park. Зашли по акции 4000 тг на взрослого и 2500 тг на ребёнка. На территории находится 2 бассейна детский и взрослый, есть барная стойка в бассейне, сетка для водного поло, зоны кафешек и пуфиков, игровая площадка. Есть 11 гостиничных номеров. Раздевалка чистая, шкафчики большие. Есть душевая и фены. Вода чистая, тёплая. Очень уютное, красивое место. Официанты и обслуживаниющий персонал шустрые, приветливые ребята. Кухня вкусная, цены чуть выше среднего. На 3 человек вышло поесть, попить 18800 тг. Единственный минус, мы пришли послеобеда и не было свободных лежаков. Лежаков маловато. Пришлось размещаться в зоне кафе, недалеко от бассейна. Мне и детям все понравилось. С удовольствием придем ещё раз
Ирина Рудь
21 июля 2023
Хороший бассейн,чисто, удобные шезлонги,хорошее обслуживание и вежливые официанты. Хорошо продумана оплата по магнитному номеру. Недостатки: не очень хорошая кухня, был не вкусный шашлык и не очень вкусная пицца (очень мало начинки). Порадовали лимонады,и не плохие алкогольные коктейли. Но отдохнуть с детьми можно замечательно
Николай С.
6 августа 2025
Дороговато.Но того стоит.Бассейны чистые.Хорошее меню,порции большие.Обслуживание на уровне.Отдохнули замечательно!
Анна Дервоед
1 августа 2023
Посетили аквапарк, два бассейна на территории, один рассчитан для детей, основной и большой на более взрослых, хотя спуск очень комфортный для детей до 10ти лет. Большая территория, зелень, зоны отдыха, настольный теннис, музыка с ведущим и Ди Джеем. Но...то ли администрация была не готова к большому количеству посетителей, то ли не знаю что, но по факту было недостаточно прохладительных напитков и выбора пива, и ожидание заказанной еды достигало полутора часов. Это конечно подмосило репутацию, потому что позиционируют это заведение на высшем уровне.
Павел Л
4 августа 2023
Топ. Чистые бассейны, чистые раздевалки, чистая территория. Внимательный персонал. Все есть. Кухня хорошая. Пиво от местной пивоварни Сигма отличное. Немного портят впечатление по выходным два клоуна-диджея с идиотскими шутками и плохой музыкой на всю громкость. Но слава богу они всего на три часа с перерывами. Если их выгнать, будет идеальное место для отдыха.
Виталий Приходько
9 сентября 2024
Отличное место для отдыха с семьей. Персонал очень отзывчивый. Кухня вкусная, порции большие. Везде чисто, не воняет. Бассейн удобный как для взрослых, так и для детей. Спасатели постоянно наблюдают. Очень понравилось данное заведение, будем посещать.
Настасья Кински
30 мая будет открытие,обязательно пойдем всей семьей.Будет розыгрыш призов,айфоны и т.д.Чудесное место для отдыха,кухня -на высоте!
Санжар Байтенов
6 августа 2024
Расположение хорошее! Сама идея конструктивна! Обслуживающий персонал очень шустрый! Скудное меню снэков. Бассейн и вода в нем, конечно же, чистые. Но хотя бы 1 раз в сезон можно поменять воду? Она уже горячая у Вас!
Нурмила Абильдаева
Очень чисто и уютное место! Обслуживание классно! Еда очень вкусно! Спасибо вам!
Иван С.
1 августа 2025
Был в этом отеле во время командировки. Очень приятные впечатления, номер, завтраки, все на хорошем уровне.
Эдуард Ким
9 апреля 2025
Снимал номер, уютно, стильно, цены демократичные, если честно только переночевал, но сервис неплохой, менеджер русскоязычная
470004 Закирова
27 августа 2025
Жаль,что нет детских аттракционов,а так в целом чисто,обслуживание нормальное.. Правда,продукты дороже,чем в других аквапарках
Ксения Космачева
10 июля 2025
Понятна стоимость входа, но меню - ценник завышен. Были с дочкой в выходной день. Когда пробили чек на рецепшн, сказали, что лежаков нет, только стулья за столиками в кафе. Но они тоже понятно, что были заняты. В общем, за входные, могли бы и побольше приобрести
Валерия Сидоренко
24 июля 2024
Самый лучший самый любимый аквапарк! Всегда чисто Всегда заботливо обслуживают Всегда весело можно отдохнуть мои дети и я обожаем приходить к Вам
Aygerim Sabanbay
22 марта 2024
Супер всё, локация, сервис, были неудобства с оплатой по номеру картты с другого банка, в детском бассейне что то торчало со дна что повредило колени, было бы супер поставить полки для шампуней и т.п. в душе, в целом круто
Наталья З
21 июня 2022
Отличное место отдыха для всей семьи, относительно тихо, чистые бассейны, чистые внутренние помещения, очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Нет горок и для нас это большой плюс, хотите горки и развлекательную программу, то это место отдыха не для вас. Хотите отдохнуть в спокойной обстановке с детьми то вам точно сюда 👍
Аселя Ержанова
25 октября 2025
Мой любимый Альпен Парк. Я вас реально люблю! Каждое лето, выходные не выходные, я у вас. Изменять вам, это Грех просто. Идеально всё у вас. Процветайте!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Нурлан К.
Отличное место. Интерьер, акустика, караоке все супер! Блюда очень вкусные.
Р
Римма Хаматханова
Классная гостиница. Приятный персонал. Вкусная кухня. Из 10-10
Alex Terehin
25 июля 2023
Отличная локация, отличный отдых, супер вежливый персонал, классный бассейн. Самая лучшая зона отдыха которую посещали в последнее время. Много зелени и очень вкусная кухня и всё это в Альпен парк
Сыдигалиева Мамура
14 июля 2025
Здравствуйте. Классное место, отлично отдохнули, вода как молоко, кушня очень вкусное. Благодарим 😘
T
Timur Akzharkenov
Классное место, хороший звук и аппаратура. Всё понравилось и кабинки удобные
Жанна Ерланова
12 августа 2025
Бассейн проста класса персонал вежливый все быстро было еда великолепно все понравилось Чистота 7 из 10 балов для меня
Дастан Мамадияров
10 сентября 2024
Необоснованно дорого, в шымкенте за столько лет впервые был в заведении где обслуживание ни о чем, даи кухня тоже, но не смотря на это сожрали денег столько, что за столько даже в самом крутом ресторане казахстана не возьмут.
Асем Шакеева
18 января 2024
Отдыхали всей семьей дважды! Очень понравилось все! Везде чисто и опрятно! Диджей классный был, задавал настроение! Кухня на уровне!
Анастасия Асеева
8 апреля 2024
Отличное место для проведения выходных с семьёй. Чисто, вкусно, цены как в кафе класса чуть выше среднего. Конечно был инциден не приятный, очки от солнца пропали в раздевалке, когда принимала душ. И никто не знает ......
Самат
25 июля 2024
Место мне понравилось. Очень уютное и современное. Организация шоу программ на уровне. В общем не скучно. Советую посетить.
Aleks Shlenchak
4 сентября 2024
Жаль, что закрылся сезон было так классно не забито как в других аквапарках вкусная кухня и веселые мероприятия, рекомендую в следующем году)
14 мая 2024
Очень хорошее место для отдыха. Чистая раздевалка, чистые бассейны. Неплохая кухня. Правда было немного шумно.
Erezhepov Marlen
12 июня 2025
Очень красивая локация
M
Makpal Kolibayeva
8 июля 2025
Караоке отличное прям, акустика хорошая👍🏻👍🏻 но еда которая стоит 30000тн, совсем не стоит своих денег. А так хорошее заведение👍🏻
Л
Лаура Кенесова
26 июня 2025
Самый лусший зона отдыха,4 год только приходим сюда с детьми
Алексей Зайцев
Стильно, модно, молодежно. Номера приятные. Бассейн не попробовали, т.к. весна была
Михаил Тазетдинов
16 июня 2023
Обслуживание хорошее, еда не вкусная. Большой плюс в том что не много народу, бассейн чистый
Марина Печёнкина
24 июля 2023
Чисто,симпатичная территория,хорошее обслуживание,но по кухне хотелось немного разнообразия
Ruslan Zh.
Испортилось за пару лет. Долгое обслуживание, много людей.
Оценщик
26 июля 2024
Бассейн хороший, но цены завышены очень даже. Если хотите отдохнуть семейно подумайте
Наталья Бабажанова
1 сентября 2022
Отличное место Супер персонал Цена соответствует качеству Вода всегда чистая Самое главное администрация адекватная