Мобилочка

Александр Русскин
Разбил дисплей на Айфоне, нужно было срочно поменять, зашел спросил сколько по времени и по цене, все устроило! Через день телефон был готов! Отдельное спасибо Валерию за подбор дисплея! Так же купил 2-х метровый кабель для зарядки! Удобно когда около дома есть такое место!
Василий Горбунов
4 июня 2025
Не включался ноутбук. Без причины. Зарядка не поступала и вообще не реагировал. В других сервисах говорили, что нужно проводить диагностику (3-5) дней и никто не мог понять причину. В этом сервисе мне за 2 минуты открыли крышку и повторно присоединили шлейф аккумулятора. Оказалось ноутбук просто выключился в процессе обновления. Хороший сервис, приятный, отзывчивый и компетентный персонал и хорошие цены. Однозначно рекомендую!
Наталия *.
Меняли материнку на Айфон 15, все хорошо, работает. Была также доставка в другой регион, немного долго, переживали, но всё хорошо, всё получили в целости и сохранности.
Максим Максим
21 апреля 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данному магазину-мастерской. При консультации, мастер изначально верно определил проблему и без навязывания каких-либо услуг вообще - произвёл ремонт БЕСПЛАТНО!! Сделано это было максимально быстро и профессионально! В дополнение отмечу низкие цены на услуги ремонта и продукцию на витринах. Если мой отзыв поможет в выборе мастера - однозначно выбирайте Mobilochka. Здесь вы точно не столкнётесь с разводом.
Сергей Марков
8 января 2025
Я обычно не пишу отзывы, но тут захотелось выразить персональную благодарность мастеру. Пару месяцев назад треснула внешняя камера на 7-ке. Руки не доходили починить. Когда отсутствие рабочей камеры начало приносить неудобство, то решил сходить в сервисный центр. Никто не хотел за неё браться. Видимо, муторно, да и 7-ка уже не свежая… Друзья посоветовали обратиться к Валере в «Mobilochka» Он при мне всё поменял + приятным бонусом стало то, что Валера почистил разъём для зарядки, хотя я его не просил Огромное спасибо, у Вас золотые руки!!! (Пс фото старой, пыльной и изжившей себя)
Коко Шанель
4 декабря 2024
Отличная мастерская, постоянно ремонтирую там свои любимые гаджеты ! Всегда вежливые и готовы помочь в любой ситуации . 🤘самое главное это адекватные цены и сроки ремонта без задержек) сколько не обращался всегда помогали даже поменять батарейку от сигналки авто.
Артемий Б.
28 августа 2024
Отлично👍. Нужно было узнать что за ужас происходит с экраном телефона. Заходил в два центра по починке, в обоих сказали что "проблема сложная, оставляйте телефон на день, вечером наберём и скажем что, как и когда". А тут мастер за 10 минут разобрал, сказал в чем проблема. В общем доволен очень
елена м.
Мы всегда рады приходить за помощью и видеть результат. Всё быстро, чётко и по делу. Рекомендую от всей души!
Мария С.
12 июля 2023
Ремонтировала здесь свой смартфон: под замену был тачскрин и задняя панель (роняйте телефоны аккуратно:), заодно попросила заменить аккумулятор. Работа выполнена быстро, все возникающие вопросы решались оперативно, наличие гарантии. Телефон как новый. Спасибо большое! Рекомендую!
Гофтенюк Кирилл
11 ноября 2025
Заменили аккумулятор xiaomi 13pro, быстро и качественно :) В данный сервис обращаюсь не в первый раз, рекомендую, обслуживал ноуты и телефоны.
иван ч.
16 октября 2024
Постоянно меняем защитные стекла для телефона, так же помогали нам с заменой дисплея на телефоне redmi 12 сделали быстро и по лучшей цене. спустя 2 месяцев все работает отлично.
Денис Ч.
10 июля 2025
Пришёл с проблемой: телефон не заряжался, зарядка только на половину входила в слот Мастер оперативно почистил разъём от пыли и указал на грязь в динамиках. Теперь телефон заряжается и стал чище. Спасибо за помощь!
elizaveta a
28 марта 2025
Уже лет пять клею защитные экраны на телефоны тут. Всегда быстро, качественно. Спасибо ребятам за работу👍
Ольга Г.
24 апреля 2025
Лучший сервис, золотые руки и высокая скорость ремонта! Четыре раза обращалась с разными телефонами, все всегда на уровне
Алан Харебов
13 июня 2025
Отличный ремонт, быстро определили неисправность Большой выбор товаров
алексей г.
10 июля 2023
В поездке в Спб неожиданно начал жутко тормозить ноут, а у меня дедлайны по проектам. Обратился в ближайший пункт, это оказалась Мобилочка. Быстро устранили неисправность, даже не взяв с меня денег, сказав что это мелочь. Огромная благодность мастеру Валерию за профессионализм и человеческое отношение! Ценю такое сочетание в людях.
Виталий В.
20 сентября 2025
Отличный мастер! Помог оперативно включить зависший телефон Mi note 10 Не взял денег за помощь! Приходите только сюда!
Дмитрий Швецов
22 июля 2023
Отличный сервис.Адекватные цены.Качественный сервис,очень приятные и вежливые сотрудники,ребята работают на результат,на совесть и на репутацию,большой выбор чехлов,хороших вам продаж и отличных покупателей
Сухраб Кадиров
23 февраля 2025
Здесь могут наклеить вашу плёнку/стекло и самая выгодная цена! На мой телефон 200₽ вышло, сколько за ваш уточняйте сами. Так что смело 5 звёзд
Дарья Л.
14 декабря 2025
Была здесь 13.12 принесла телефон на починку. Мастер тщательно просмотрел его и быстро выполнил свою работу, за что ему большое спасибо!
рада н.
20 апреля 2023
Вообщем хочу сказать этот магазин мобильных аксессуаров достоин 5 звёзд. Продавец добрый, общительный и цены оочень хорошие. Также недавно сдавала туда телефон в ремонт, сделали быстро, качественно. Всё работает отлично. Если нужны мобильные аксессуары то только сюда!👍🏻
Good G.
23 июля 2023
Отличный выбор чехлов и держателей и прочего для вашего мобильного, очень вежливый персонал , очень гуманный ценник. Рад что случайно набрел на ваш магазин)
Бекчанов Мураджон
13 января 2025
Валера-мастер,починил мой 11 айфон хотя все говорили что от не будет больше работать ... Благодарю от души и ВСЕМ РЕКОМНУЮ... Пожелание на будущее магазину, приобрести диван,кресло чтоб можно было уютное скрасить ожидание,пока чинят любимую технику. Валера 🐺 АУФ
Егор Харитонов
6 декабря 2025
Ставлю тут стекла, всегда быстро и качественно еще и царапины прячет
Федор
13 октября 2025
Мастер просто бог. В другом сервисе не посмотрев на устройство, выкатили "у нас нет запчастей, но надо менять порт." Оказалось, нужно было просто почистить. В этом сервисе сделали абсолютно бесплатно, как и обещали. Большое спасибо мастеру !
Евгения К.
16 января 2022
Отличный магазин, сервис, цены - все радует! меняла стекло на айфоне, покупала зарядки для телефонов всему семейству, держатель, зарядку в машину, приносила телефон наклеить защитное стекло. Все на высшем уровне!!! спасибо большое!
Далер Тураев
8 февраля 2025
Хороший магазин аксессуаров. Большой выбор чехлов с приятными ценами.
Елена Б.
11 марта 2024
Пришла заменить стекло. Чудесный молодой человек. Все обьяснил. Заодно поменяла чехол. В качестве бонуса почистил разьем для зарядки. Спасибо огромное!
G
Galina Urupova
28 февраля 2024
Отличный магазин с очень вежливым и приветливым персоналом, помогут во всем и объяснят если что то не понятно, так же и отремонтируют ваше устройство, спасибо ща помощь с вирусом на моем телефоне, адово достала реклама.
Лебедева Алла
25 февраля 2024
Всё понравилось,Валера хороший мастер!сдавала в ремонт телефон,ремонт быстрый и качественный.обслуживание на высшем уровне)
Георгий Троян
Отличное место по ремонту мобильных гаджетов 🤝👍💪
Константин Середа
25 декабря 2023
Небольшой магазин- мастерская по продаже аксессуаров и ремонта мобильников. Отдавал в ремонт нокию 6.1. Всё отлично работает. Спасибо мастеру.
Rustam Musin
13 сентября 2025
отличное место, мастер и человек ! рекомендую .
Евгений Пименов
23 декабря 2020
Супер сервис. Зашёл в 21.02, т. Е. Фактически после закрытия магазин, несмотря на это девушка почти 20 мин. потратила на меня. Отлично наклеила стекло на телефон. Цены огонь. Место симпатичное. Рекомендую. Теперь за стёклами только туда
Алексей
27 июля 2023
Хорошее место. Дружелюбный персонал. Выбирал защитное стекло на телефон - есть выбор по цене/качеству, наклеили в подарок. Пожаловался, на запавшую кнопку на аккумуляторе - поправили и денег не взяли! Огромное спасибо!
Олег Олег
8 октября 2023
Отличный сервис! Мастер - хороший специалист. Быстро диагностировал проблему и устранил. Могу рекомендовать!
Александра
21 сентября 2024
Тут можно купить недорогие чехлы и аксессуары, а так же быстро наклеят стекло на телефон
Петр Б.
23 июля 2025
Быстро, качественно и профессионально помогли решить проблему!
Михаил Я.
9 октября 2025
Замечательный сервис, отзывчивый специалист! Отремонтировал здесь беспроводные наушники моментально. Рекомендую)
Гусь
27 ноября 2024
отличное место, всегда помогут и подскажут, так вобще не пишу отзывы ну тут решил ребятам помочь) спасибо за помощь с настройкой мака)
Правдодел
21 октября 2020
Очень хороший ассортимент! Спасибо девушке консультанту за подбор аксессуаров!) Получил в подарок кабель на смартфон. Отличное место!
Лариса П.
26 мая 2023
Случайно узнала про это чудное место. Второй телефон помогли оживить . Профессионалы своего дела . Рекомендую всем. Ценник очень гуманный.
Алексей К.
14 октября 2020
Проходил мимо и решил зайти, хорошенький магазин, цены приемлемые, то что надо) Взял кабель для телефона и стекло, качество топ, просмотрим как покажет себя в эксплуатации
27 декабря 2023
Работаю курьером в Яндекс.Еде, посреди рабочего дня перестал заряжаться мобильный телефон, рядом оказался только этот сервис. Продавец экспертно посмотрел, почистил разъем и, о чудо, телефон ожил! И денег за это брать не стал, так что отличный человечный сервис, рекомндую 👍
Глеб Е.
10 августа 2025
Молодой человек бесплатно почистил разъём зарядки от пыли, деньги брать отказался, попросил написать отзыв. Пишу. Всё круто, отличное место, отзывы не купленные, а реальные, рекомендую.
Ildar Amantaev
8 ноября 2023
Отличный магазин, приемлемые цены. Продавец-консультант отлично помог с выбором. Всем рекомендую 👍
Людмила Яковлевна
19 января 2023
Хороший магазин с нормальным ассортиментом товаров для мобильных, а также хорошо клеят защитные стекла! Никогда нет очередей, компетентные и вежливые сотрудники!
Ирина Синельникова
15 октября 2020
Отличный магазин! Доступные цены, большой ассортимент,а так же хорошие консультанты!Купила себе Power Bank , я довольна.
Korben Dallas
30 апреля 2022
Очень быстро и качественно поставили 2 стекла. Хорошие цены. Спасибо!
Max Vlasov
2 июля 2024
Отличный сервис. Принёс починить «безнадежный» ноут. Но мастер Валерий сделал все на высшем уровне и все восстановил.