Маргарита

21 отзыв

30 июня 2024
Очень уютный семейный отель. Всего пять комнат, тихо. Кухня со всем оборудованием, с балкончика видно море и сад . Хорошая хозяйка.
353187 гарипова
1 августа 2023
Очень уютная гостиница, чисто и аккуратно. На кухне есть все необходимое для приготовления еды . очень красивая территория, облагорожена цветами. Есть детская спортивная площадка. Спасибо
Наталья Суркова
11 февраля 2023
Прожили с сыном в этом гостевом доме с мая по сентябрь 2022. Только лучшие воспоминания. Прекрасные виды из окон, близость остановки. До моря пешком ходили. Дом находится на возвышенности. Все лужи после дождей быстро убегают. Рядом огромный магнит открыли. Отличное место.
Алина Смирнова
18 сентября 2022
Пекрасная гостиница. Внутри сад. Гостеприимные хозяева. Чистые номера, кухня. Из номеров видно море и горы. До городской набережной добраться нетрудно. А море в Голубой бухте намного чище, чем в городе.
Anthony K.
23 января 2023
Замечательный гостевой дом, уютное место, тихо спокойно, рядом море, пляж очень хороший. В шаговой доступности все магазины, и пару кафе. Очень рекоммендую
Юлия Столяр
1 июня 2023
Прекрасный гостевой дом, находится в тихом месте, красивые растения вокруг дома. Добрые и гостепреимные хозяева. Рядом все магазины, до моря идти не далеко. Рекомендую 😊👍💖 адрес не 37 дом, а 15 не верно указан.
Александр Назаренко
11 декабря 2023
Уютный госевой дом. Хозяева гостеприимные и общительные. Удивила очень чистая общая кухня
Вадим Головко
29 июня 2025
Гостиница оказалась супер ,, и место классное и хозяйке спасибо Вадим печник.
Leila
24 августа 2022
Место так себе , до моря идти более 20 минут, а обратно ещё и на горку , в номерах очень большая слышимость , а если ещё соседи шумные ( как у нас это было) то просто Ад , не рекомендую
Сергей Богданов
13 августа 2023
Приехали раньше чем планировали из Карелии, стал вопрос где-то разместится на одну ночь, как оказалось это почти нереально, огромное спасибо Татьяне за то что приютила нас с детьми!
Елена Пенчинская Все виды страхования
17 декабря 2020
Номера заказывали заранее, на точную дату, собирались ехать на машине из Санкт- Петербурга. Вмешались обстоятельства, сроки поездки пришлось перенести. Нам пошли на встечу, и бронь сохранили, и стоимость. Приехали мы ночью, в пятом часу утра, нас встретили и поселили. Номера удобные, кровати большие, в душе всегда есть вода горячая и холодная, кухня просторная и чистая. Холодильники большие. В гостевом доме шесть комнат, но нам никто не мешал и мы, надеюсь, никому не мешали. Море да, не очень близко и под горку. Не хотите ходить - есть автобус. Не хотите готовить - рядом три кафешки. Хотите в город в центр поехать - есть такси и маршрутки, и автобус. Но мы были на машине, вообще хорошо. Прожили мы в "Маргарите" 10 дней. И были очень рады, что поселились именно в Голубой бухте, а не в центре. Отличный гостевой дом! Хозяева всегда рядом, если что-то вам надо. А не надо - так их и не видно. Володя, Татьяна, Анна, Антон - спасибо вам за наши чудесные 10 дней в Геленджике, здоровья вам и процветания! Если соберемся в Геленджик - только к вам! Елена, Евгений, Татьяна, Пончик) от каждого - по шесть звезд, пяти мало 🤩🤩🤩🤩
Наталья Б
17 июля 2020
Это не гостиница, а гостевой дом. Большая разница. Не дорого, хозяева не лезут в душу. Большие номера, есть душ в номере. Чисто. Wi-Fi. Кухня. Море 800 метров. Можно пешком, можно на автобусе. Есть стоянка для машины. Рекомендую Если кому интересно, дам ссылку
Олег Т.
5 июня 2020
Вода чуть теплая в кране , до моря идти не близко , обратно идти в горку да и впечатление остались не очень , еще раз себе доказываю - лучше отдыхать заграницей.
Татьяна Клименко
8 сентября 2023
Хорошая хозяйка , светлый чистый дом! Красивый сад...
10 августа 2025
Все классно, чисто.
Светлана Мамитова
14 января 2024
Очень понравилось даже в январе- отметили с хозяевами Рождество.
Анжелика С.
7 января 2020
очаровательные хозяева, уютные номера, удобное расположение.
Александр И.
29 мая 2020
Отвратильная хозяйка , цена не соотвествует качеству , не рекомендую !!!
Владимир Клименко
20 мая 2021
Спасибо мне нравится
Ольга Ч.
19 июля 2022
Мы очень любим это место. Отдыхаем всей семьёй уже третий раз. 👍👍👍👍👍
Андрей Клименко
16 марта 2020