Lazzat halal

Александра К.
Всегда очень вкусно. Если заказываем домой шаурму, то только оттуда. Много сочной начинки и вкусные лаваши. Вчера впервые в жизни попробовала шаурму на тарелке. Теперь хочу питаться ей ближайшую неделю - жаль, что она уже закончилась. 😃 Приятно, что всегда проявляют внимание и кладут в заказ какой-то маленький комплимент.
arsjke J
20 декабря 2025
Закзаал шаурму в тарелке с говядиной 23:10 19.12.2025. Просил острый соус добавить в уголок и не поливать мясо и картофель острым соусом. В итоге эти негодяи добавили острый соус везде и очень много. Весь рот горит невозможно кушать у ребенка рот горит не может не кушать не пить. Не умеете ни разговаривать ни слушать не понимать русский язык, надо переспросить сказать что не понял
Андрей Д.
4 июля 2025
Хорошее место. Практически в любое время можно поесть (в районе 4 утра у них техобслуживание, это надо учесть). Особого внимания стоят их хот-доги, но мне шепнули на ушко, что гирос у них не вариант, рядом есть конкурент в этом плане куда получше. Надо будет сравнить. Лавка небольшая, лучше взять навынос или с заказом на дом, практически тоже в любое время
Музаффар Н.
4 ноября 2025
Всегда вкусно и днем и ночью Беру всегда с люля кебаб у них он замечательный не сухой и не слишком рассыпчатый. Круто что работают круглосуточно, бывает после вечерней тренировки все закрыто а хочется плотненько покушать и выручает лаззат
юля
очень вкусная еда, приемлемые цены, хороший и большой выбор ассортимента стрит фуда, есть наличие различных напитков
Руслан Холстов
24 января 2025
На данный момент времени вкуснее шаурму в этой деревне я не пробовал. В остальных местах до этого как то брал пробовал, на данный момент покупаю только там. Простоять очередь ради этой шаурмы всегда готов. Огромные молодцы владельцы и повора!
Самат Абдрахимов
4 февраля 2025
Отличное место,где можно покушать вкусную шаверму,овощи всегда свежие и хрустящие,собственный соус тоже очень вкусный. Понравилось, что ингредиенты не жалеют, шаверма получается большая и сытная.
Vinil Khasanov
5 декабря 2025
Брал "Биг Донер" с холапеньё 5 декабря поздним вечером. Донер уже не тот, за которым Я мог пол города проехать. Мясо сухое, как и весь Донер, холапеньё очень мало, пару раз попалось всего. В целом нету того вкуса, что отличало вас от других. Как постоянный покупатель, Я разочарован. Это не ваш уровень ребята, снимаю звезду как одним из лучших! Крайний Донер не выделяет вас от серой массы шаурмечек. Заказ №184.
Дмитрий С.
15 сентября 2025
Готовят быстро, еда вкусная и сытная, не сухая, соусов ложат самое то, булочки мягкие, место выглядит чистым, и пахнет аппетитно.
Ильдар Кагармановa
16 июля 2025
Быстро, Вкусно, Не дорого!!!! Отличное место!!! Отличный сервис. Очень вкусный донер, ем не в первый раз, и приду ещё. Жаль только от меня далеко находится 😅. Советую оооочень вкусно!!!
Эмин Г.
8 февраля 2025
Отвратительный донер худший что я ел в своей жизни . Булка сладкая , еще и сладкий жареный лук . На доставку его засунули в пакет и завязали и я получил не пойми что . Шава более менее . Уважаемый хозяин заведения выделите деньги на фольгу и начните упаковывать блюда , что бы не есть, мало того не вкусные блюда так еще и холодные
Наталья Абдрахманова
30 ноября 2025
Ребята готовят быстро и вкусно. Наблюдала за готовкой, руки в перчатках, меняют постоянно, поверхности протирают постоянно.
Chapachka
24 июня 2025
Быстро, четко и вкусно, сразу видно что ребята готовят с душой, если хотите шаурму/хот-дог и тд то только в лазат
Алина М.
29 июля 2025
Брала гирос с курицей несколько раз, очень вкусно. Чисто, вежливо, качественно и очень вкусно. Спасибо!
Денис Королёв
25 августа 2025
Очень крутая шаурмичная города Вкусные недорогие хот доги Самый топ это Донер в булке Рекомендую к посещению
Динара Ганиева
27 марта 2025
Ооочень вкусно. Каждый раз, стоя рядом, ели как себя сдерживаю, чтоб не зайти и не купить. Делают все быстро и вкусно
Иванов Алексей
15 мая 2025
Хорошая шаурма.Вкусная,нежная курочка. Чётенький соус.Жалко стулья убрали.Цена нормальная за такую вкусную шавуху
Иван Вишев
21 июля 2025
Хорошее место. Чистое. Персонал опрятный. Обслуживание быстрое. Рекомендую если хотите вкусно поесть.
Ренат Нагимуллин
13 декабря 2025
Отлично готовят, большие порции, выгодные цены! Рядом проезжаю всегда беру поесть)
Павел
24 октября 2024
Очень сочная и очень вкусная шаурма. Порции очень большие и с 1 шаурмы можно наесться на полдня. Мне очень нравится это заведение. Работают круглосуточно — можно хоть в 5 утра пойти и изведать вкуснейшей шаурмы
N
Часто заказываю на дом. Шаурма с сырным лавашем очень вкусная. Всегда в восторге!👍☀️☀️☀️Пусть Всевышний дарует вам большой успех🍃🌹
Илюза Бурханова
19 июля 2025
Всё хорошо персонал вежливый, еда вкусная, ждали не долго я пила кофе с ванильом был очень вкусный мне понравилось
Сергей
13 июня 2025
Попросил сделать без помидоров т.к. аллергия. Перед тем как забрать уточнил, без помидоров ли она, сотрудник сказал "да". По и огу шаурма оказалась с помидорами. Спасибо вам большое
Olezha
29 ноября 2024
Всегда вкусная шаверма. Хорошая цена 240р - макси с курицей (размером с предплечье) Из минусов - очень маленькая точка, часто очереди. Работает только два человека.
Сергей Печерский
8 октября 2024
Вкусная и сытная шаурма. Вчера пробовал — всё понравилось. Делают весьма быстро. Ассортимент нормальный. Работает круглосуточно что очень радует. Есть доставка до дома
Данил К.
16 сентября 2023
Учимся в аграрном, очень часто кушали там, ребята добрые хорошие. Готовят быстро, очень вкусно, продуктов не жалеют. Я как человек который пробовал в многих местах и понимаю что шаверма по-питерски в Уфе на вкус как хлеб с майонезом. Могу сказать что одно из лучших заведений. Лучше взять тут хот-дог, чем брать нагетсы в том же маке
Артём Хабиров
20 февраля 2024
Шаверма 10/10, много где и чего пробовал, могу сказать что она стоит даже дороже чем её продают. Качество и вкус на высоте. Персонал очень душевный и добрый, ставлю тоже 10/10. Готовят очень быстро, даже когда большие очереди, и даже не смотря на это качество не меняется 🔥 Однозначно одно из самых лучших заведений Уфы по соотношению цена-качество.
Владислав Подоляк
14 октября 2023
Все супер - это наверное самое популярное место студентов.Дешево ,вкусно - крч все свежее (помидорчик ,огурчик ) Мясо горячее обжаристое , шавуха просто бомба !Студенты тута с 12 часов до 1 если хотите без очереди избегайте этого времени и можно нереально вкусно похавать.Если будет не вкусно можете смело дизлайкать меня , тут я ручаюсь и был здесь не раз .Все свежее за счёт именно спроса ,т е каждый день голодный народ разбирает все меню и на утро тут снова свежак .Крч пробуйте ,не пожалеете!
Симеон Кузьмин
2 февраля 2025
Всё просто замечательно. Персонал очень вежливый, сервис качественный. Именно здесь дислоцируется производство лучших хот-догов на всём цивилизованном Урале!
Артем Суяргулов
27 августа 2024
Отличное место чтобы вкусно покушать, ждать меньше 10 мин. Все чисто и аккуратно. Сотрудники дружелюбные и вежливые, готовят ещё вкусно.
Нурия Гимранова
4 сентября 2024
Самая афигенная шаурмичная в городе, место шикарное, все очень чисто стерильно, а главное приемлемая цена! Живу далеко, и приезжаю в центр только ради этого места.
1 июля 2024
хотите очень вкусно, сытно и дёшево? вам в лазат, очень вкусно, продукты всегда свежие, персонал вежливый очень вкусные хот доги и шаверма захожу по несколько раз на неделе за 2 хот догом просто пушка
Юлия У.
26 июля 2025
Вкусно, быстро, большой выбор. Персонал приветливый, доброжелательные парни.
Айнур НАСРЫЕВ
14 октября 2024
Все очень вкусно. Выбор есть. Большое количество людей лишь подтверждает качество и вкус. Готовят очень быстро- с потоком справляются.
Bagik
19 октября 2025
По праву считаю шаурмечную «Lazzat halal» одной из лучших в городе! Здесь готовят действительно очень вкусную шаурму — мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Радует, что при таком высоком качестве цены остаются очень демократичными. Отличное соотношение цены и вкуса. Всем любителям быстрой и качественной еды однозначно рекомендую!
кажется вы потерялись
4 сентября 2024
Очень вкусные блюда, да и по цене приятной! Сотрудники вежливые, шума не стоит, место готовки всегда прибирают Очень люблю эту сеть, всем советую!
Линар
Стабильно вкусно, делают быстро, очередь четкая по номерам, кухня вроде чистая, всё на виду. Гирос вообще бомба👍
калыван
8 октября 2024
люблю их очень, всегда все очень вкусно!! персонал вежливый, низкие цены за которые я их и люблю. время ожидания не больше 10 минут ❤️❤️💋
Ryzhovv
26 июля 2024
Супер, особенно мужчина за кассой,обожаю его. Лучший персонал,все мегабыстро и вкусно,все добры и отзывчивы. Веселые ребята!
durachyo
13 декабря 2023
+ для студентов в том что рядом с колледжем. Здесь очень вкусно готовят, пробовал здесь шаурму, хот-дог, закрытую пиццу. Пицца зашла наверное больше всего, сыра прям от души наложили. Спасибо Лазату за детство.
Lina deeva
Хорошее соотношение цены и качества. Чистенько, быстро, вкусно.
Гульнара Чиркова
30 ноября 2024
Работаю в Яндекс доставке, и сюда постоянно заказывают, думаю нужно попробовать наконец-то, и вот сегодня тя это сделала))). Это очень вкусно, и не дорого,и много, за раз не съешь, ребята все любезные. 👍
vilrf
21 сентября 2024
Было всегда отлично, последний раз булка с говядиной не зашла и шаурма с говядиной тоже, кебаб должен быть вкуснее и готовиться на углях. Показалось пресным. А так поесть можно.
Алсу Шрот
10 июля 2025
Шаурма хорошая, вот продавец нагрубил на ровном месте Имя его не запомнила
ДиБокс
15 ноября 2023
Самая лучшая сеть шаурмы из всех в которых я был, цены средние, но за такой продукт это прям очень хорошо. Настоятельно рекомендую попробовать сытный куш с деревенской картошкой
Руслан Я.
14 октября 2023
Прекрасное место для перекуса! Быстро и качественно, а главное вкусно и сытно по приемлемой цене! Шаурма, хот-доги очень вкусные! Всем рекомендую попробовать!
hxxx111
16 октября 2023
Мне очень нравится это заведение из-за вкусной еды и круглосуточного обслуживания. Уважительный и хороший персонал, из-за доброты которых сам к ним относишься с душой.
Дарина Кириллова
13 мая 2025
все шикарно, но когда устроились новые работники они стали добавлять меньше острого соуса и это разочаровывает
Вася Кошечкина
28 октября 2025
Вкусно, быстро, сытно! Видно, как работают повара, все чисто.
Ибрагимова Алия
22 мая 2025
вкусный хот дог и милые парни) положили жвачки “Love is”🥰