Tppack.ru

Евгений Макарычев
Обращался в эту типографию для печати флаеров и визиток. Понравилось, что сотрудники внимательно отнеслись к заказу: проверили макет, подсказали по плотности бумаги и формату. Сделали всё достаточно быстро, без задержек. Качество печати отличное — цвета яркие, всё выглядит аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу вежливое отношение и готовность помочь. Остался доволен результатом.
Григорий Ч.
Обращался в эту типографию для печати визиток и рекламных листовок. Очень понравилось, что сотрудники внимательно отнеслись к заказу: помогли немного доработать макет, подсказали по бумаге и формату. Заказ выполнили быстро, без задержек. Качество печати отличное - цвета насыщенные, всё выглядит аккуратно и профессионально. Видно, что люди знают свое дело. Теперь буду обращаться сюда и дальше.
Varvara
Заказывала здесь печать рекламных материалов для работы. Сделали всё на хорошем уровне: чёткая печать, качественная бумага и аккуратная резка. Понравилось, что сотрудники подробно проконсультировали по формату и тиражу, чтобы получилось и красиво, и выгодно по цене. Сроки соблюдены, всё было готово вовремя. Хорошая типография, могу смело рекомендовать.
никита
Время от времени заказываем тут изготовление стикеров и этикеток с логотипом нашей компании. Качество печати отменное, получается ярко и красиво. Раньше в других местах заказывали, но попробовав здесь, никуда обращаться не хочется. Делают быстро, условия сотрудничества комфортные.
Василий Полевой
Заказывал приглашения на свадьбу. Цветная офсетная печать получилась очень качественной, бумага приятная на ощупь. Менеджеры подсказали оптимальные идеи по дизайну, все сделали быстро и без лишних вопросов. Отличный сервис!
Дмитрий Дмиирий
Заказывал каталоги для производственной компании — типография не подвела! Качество печати отличное, сроки соблюдены, менеджер сработал оперативно и профессионально. Всё вышло отлично. Спасибо! Буду обращаться ещё!
Кристина П.
Отличная типография! Быстро обработали заказ, качество печати на высоком уровне, цвета яркие и чёткие. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Осталась полностью довольна результатом, обязательно обращусь снова!
Natalia C.
Заказывала баннер для мероприятия. Очень переживала за цветопередачу, но результат получился даже лучше, чем ожидала. Материал плотный, края аккуратно обработаны. Работают быстро и профессионально.
Понравился уровень сервиса: менеджер сопровождал заказ на всех этапах, оперативно отвечал на сообщения и присылал промежуточные согласования. Чувствуется внимательное отношение
Кокурина Елизавета
16 июля 2025
Заказывала здесь печать визиток — осталась очень довольна. Помогли немного подправить макет, подсказали оптимальный вариант бумаги и покрытия. Всё напечатали быстро и качественно, цвета чёткие, бумага плотная — визитки выглядят солидно. Отдельное спасибо за вежливое общение и внимательное отношение к деталям. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
П
Пëтр Яковлев
Обращался на данное производство для печати рекламных листовок (на акцию) весь обьем был выполнен в сроки, спасибо данной компании! Обязательно в следующий раз обращусь только сюда !
андрей харитонов
Печатали визитки для компании. Качество на высоте чёткий текст, насыщенные цвета, приятная на ощупь бумага. Видно, что работают на профессиональном оборудовании. Будем сотрудничать на постоянной основе.
Александр М.
Перед Новым годом заказал печать календарей — типография сделала быстро и качественно! Дизайн супер, бумага хорошая, всем клиентам раздал. Спасибо, буду ещё заказывать!
Анна Фукс
Обращалась в эту типографию для печати визиток для кафе. Сотрудники ответственно отнеслись к моему заказу и выполнили все в сроки. Мне все понравилось. Буду обращаться сюда снова.
Андрей Петров
Заказывал печать упаковки для масла, всё приехало в отличном виде!! Самой продукцией полностью доволен, ребята уложились в нужные сроки! Будем работать на постоянной основе, спасибо!!!
андрей
Заказывал печать афиш для мероприятия — типография сработала идеально! Цвета яркие, бумага качественная, сделали быстро и точно по макету. Всё на высоте, рекомендую!
Елена Ж.
Заказала меню для кафе (A4, меловка 250 г/м², со скреплением, 300 шт.). Всё идеально: цвета сочные, склейка прочная, не мнётся. Сроки — пару дней, Захар помогал все время до вручения. Качество премиум по приятной цене. Спасибо, вернусь!
Лиза Стратулат
Заказывали стикеры для упаковки товара. Цвета яркие, клей хороший, внешний вид полностью соответствует макету.
CHU138
Заказывал упаковку для своей продукции, все сделано замечательно и на высоком уровне! Краска очень качественная, как и сам материал! Все очень понравилось, будем печатать ещё!)
Федор Терехов
Отличная типография, открыл производство сыра, заказываю тут этикетку и упаковку, все всегда выполняют в сроки и качество отличное! Всем советую!)
Артём У.
Замечательная типография, уже давно сотрудничаем. Все выполняют в срок, достаточно быстро и все с отличным качеством!! Однозначно рекомендую)
Сурен Оганов
Заказывали большой тираж рекламных листовок. Цена оказалась выгоднее, чем у конкурентов, а качество ничуть не хуже, даже лучше. Все ровно упаковано, без брака. Работают четко.
Эмма Ц.
Отличная типография с профессиональной командой. Быстро рассчитали стоимость, согласовали макет и приступили к работе без задержек.Спасибо!
Egor V.
Нужно было срочно напечатать визитки за один день. Ребята выручили, сделали быстро и без потери качества. Спасибо за оперативность.
Валерия Л.
Печатали меню для кафе. Бумага плотная, ламинация качественная, выглядит стильно и презентабельно.
Андрей Фёдоров
Делали тираж наклеек для упаковки. Качество высечки на высоте края ровные, ничего не отслаивается. Используем уже несколько месяцев, всё держится отлично.
Mia
Заказывала плакаты здесь, сделали всё быстро и качественно. В целом было приятно общаться и договариваться, сразу чувствуется отзывчивость, обязательно снова приду именно сюда
Леон К.
Печатали меню для кафе. Бумага плотная, ламинация защищает от влаги, текст читается отлично. Гости уже отметили аккуратный и стильный внешний вид меню.
Арби Самбиев
Печатали упаковку для товара. Цвета совпали с фирменным стилем, что было очень важно для бренда. Спасибо за точную цветопередачу.
Рахель М.
18 августа 2025
Отличная типография! Заказывала наклейки 200 штук. Сделали очень быстро и качественно! Через два дня уже забрала! Спасибо за оперативность и главное - качество 🔥
Иван П.
Печатали меню для кафе. Сделали ламинацию, всё аккуратно запаяно, углы ровные. Клиенты уже отметили, что меню стало выглядеть солиднее. Спасибо за профессиональный подход!
Мини 🐉
Заказывала здесь несколько раз дипломы и благотворительные письма для мероприятий. Бумага плотная, печать четкая, края аккуратно обрезаны. Продукция выглядит достойно и официально. Очень понравилось насколько быстро сделали все работы: от согласования макета до готового тиража - минимум времени. При этом качество от этого не пострадало
olga.12.lesnikova
30 января 2024
Часто обращаюсь в компанию для изготовления брошюр. Делают всё качественно, удобно есть возможность выбрать плотность бумаги и способы изготовления. Чаще всего заказываем цветные буклеты, получается очень информативно, привлекательно для глаз, краска не слазит, картинки чёткие, листы очень прочные, даже если их сгибать, то текст не портится на листах. Оченьнравится ,спасибо .
Николай К.
Обращался по заказу флексопечати. Качество превосходное! Все сделали в обещанные сроки, обращусь еще!! 🤝 благодарю
Анна Колесникова
Крайне разочарована работой этой типографии. Сроки сорвали без предупреждения — заказ обещали выполнить за 3 дня, в итоге ждал почти 10 дней. Качество печати тоже оставляет желать лучшего: цвета блеклые, часть тиража с полосами, бумага отличается от той, что согласовывали. Связаться с менеджером было сложно — на звонки отвечают через раз, конкретных ответов не дают. В итоге пришлось переделывать заказ в другой типографии и терять время и деньги.
Варвара Б.
Работаем с этой типографией уже больше года. Печатаем каталоги, буклеты и сертификаты. Ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству. Особенно радует стабильность цвета и аккуратная резка. Видно, что оборудование современное.
ANASTASIA R.
Заказала постеры, всё сделали быстро и аккуратно. Очень довольна результатом и вниманием к деталям, рекомендую!
Владислав Аманн
Отличная печать фотоформата А3. Цвета естественные, без искажений, бумага премиального качества. Всё аккуратно упаковали, ничего не помялось.
Сергей Терекян
26 июля 2025
Все отлично.Рекомендую компанию! Обращаюсь второй раз, клиентоориентированны, идут на встречу по срокам изготовления. Спасибо.
Диляра Абубикерова
16 июля 2025
Заказала не только визитки, но и наклейки — все сделано качественно и быстро. Удобно, когда можно заказать всё в одном месте.
Анастасия Корсакова
4 июля 2025
Сотрудничаю с компанией не первый раз , делают этикетки на гели , шампуни , скрабы на опт . Все прекрасно ! И по цене просто лучше быть не может в сравнении с рынком. Пленка отличная , качество отменное . Благодарю!
Маша П.
Заказывала наклейки — всё пришло вовремя, качество на высоте. Очень приятное обслуживание!
Анна Т.
1 августа 2025
Хорошая цена за услуги. При ошибке исправили её и привезли исправленный вариант. Делаем наклейки на стаканы и наклейку на стекло на входную дверь.
Са Ша
Отличная типография! Вежливые сотрудники, быстрая обработка заказа, качественная работа.
Ришель Гусейнов
Делали широкоформатную печать для фотозоны. Качество превзошло ожидания яркие цвета и отличная детализация.
Екатерина Е.
22 октября 2025
Огромное спасибо типографии за качественную и быструю печать листовок! Заказ выполнили точно в срок, результат превзошел ожидания — яркие цвета, четкая графика, приятная бумага. Очень приятно было работать с менеджером, который оперативно отвечал на все вопросы. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать своим партнёрам.
Евгения Р.
7 ноября 2025
Классная типография! Быстро отвечают, в срок выполнили заказ. Очень приятно и комфортно сотрудничать, рекомендую.
Настя Азот
Заказывала визитки для кафе, всё понравилось. Качество печати отличное, сотрудники вежливые, обращусь еще!
Лиза К.
Заказывала печать визиток для себя, отличное качество! Так же отмечу отзывчивых менеджеров, спасибо!
Liana S.
3 сентября 2025
Быстро, качественно и по замечательной цене!! Спасибо огромное всему коллективу за сотрудничество!!