Семейная поликлиника № 8

Т
томас шелби
2 сентября 2025
Семейная поликлиника №8 оставила хорошее впечатление. Персонал внимательный и старается помочь, врачи подробно объясняют назначения и отвечают на вопросы. В регистратуре работают оперативно, хотя в часы пик бывают очереди. Здание и кабинеты в целом ухоженные, оборудование современное, видно, что ведётся работа по улучшению условий. Особенно понравилось, что здесь можно получить консультацию специалистов и сдать анализы без необходимости далеко ездить. Удобный вариант для жителей района, где можно получить качественное медицинское обслуживание недалеко от дома
Х
Хуршид Умаров
Сейчас стали лучше обслуживать. И очередей не очень много из-за талонов. Все документы в электронном виде. Бумаги мало. Но у невропатолога очень много пациентов и я 2 раза не смог попасть на прием. 2- раз сказали не ждите, вы 37-й в очереди . А в остальном все хорошо.
O
Ozoda Yunusova
28 июня 2025
Тут ужасная система регистрации, чтобы попасть к терапевту нужно у входа регистрироваться потом пойти в другой кабинет получить талон потом к терапевту и везде нужно стоять в очереди что очень отнимает времени, врачи хорошие тут, но если их куда-то отправят(некоторые специализации, напр. Ортопед) то на замену некого не оставят и придется в другой раз прийти если заранее не знала об отсутствии врача
Ульяна
25 октября 2025
Не советую обращаться к ЛОРу Анжелике. (Фамилию не знаю) принимает на 4 этаже Пришла с грудным ребёнком — по красному горлу и температуре назначили целый список лекарств, включая капли от аллергии в повышенной дозировке и антибиотики. Никаких объяснений, зачем столько всего, не дала. Уши смотрит без прибора, просто «на глаз», пришлось самой напоминать, что их вообще нужно проверить. Общается грубо с людьми старое себя и с малышом — без тепла и терпения. А еще зарабатывает на обработках. обработка носа и горда (40–80тыс.), чек не выдает. Что именно использует неизвестно, по виду обычный фурацилин. Врач оставила впечатление непрофессионального и равнодушного специалиста. Не рекомендую.
Вадим Чаплыгин
19 июня 2025
Если была возможность ставить звезды в минус то данное учреждение ушло бы в минус , как и вся система Минздрава РУз вместе взятая . Если есть " копейка" ищите врачей в частных клиниках ,анализы ,обследование ,качество обслуживания не оставляют надежд на улучшение ,за исключением отдельных узких специалистов как Лор и еще нескольких врачей которые держат на плаву поликлинику номер 8 . Про детских врачей не известно качество и подход к динамике лечения и наблюдения за детьми .
IGWT INRI
21 мая 2025
Довольно печально, врачи работают медленно, то обед, то дела, время приема не выдерживается...врачи уходящие в отпуск, откровенно не хотят работать в последние дни перед ним... Но есть и приятные моменты, в лице заведующей по Карасу 2,3 (имя к сожалению не запомнил), корректно уделила время, четко ответила на интересующие вопросы, проявила полную профпригодность.
Настя Чичасова
7 апреля 2025
Просто без комментариев .Звонишь заранее в регистратуру ,говоришь свой адрес ,тебе говорят приходите .Приходите ,подходите в регистратуру ,там говорят про какой то Аля филиал и отправляют туда . В регистратуре нормально на вопрос толком то и ответить не могут . Про талоны это вообще отдельная история .В регистратуре говорят их нет ,поднимаешься к врачу ,у тебя требуют талон которого вообще нет .Просто бред ,которого я вообще не видела в больнице .Тратишь столько времени и нервов .
S
Sh
22 февраля 2025
Просто убого, просят талоны, которые напросто нет!! Ну бог с ним. Самое terrible thing это открыть и закрыть справку!! Очередь по 10-15чел. А персонала только два!! Ну ладно их можно понять, но зачем так усложнять их работу и время больных?! Люди ждут по 2,5 или даже по 3 часа за эту маленькую бумажку. Добавьте персонала или откройте новую комнату по этому отделу!!! Просто ужас!
Путешествия Гурмана
Ну что тут сказать. Однозначно лучше чем лет 10 назад. Но пока все нормально е бардак. Огромные очереди. Давно пора сделать очередь электронно.й как и запись к врачу.
M
Muxayyo M.
11 октября 2025
все оборудование современные, врачи квалифицированные, обслуживание организованное
Oybibi Davronova
Терапевт Чепухалина Маргарита Анатольевна одна из лучших, очень добрая, знающая своё дело специалист. Спасибо вам за труд знания и Поддержку
Crazy Cactus Deals
8 сентября 2025
Сюда разве что можно ходить за формой 086, 010 и т. д., а за всем остальным уж лучше ходить в частную клинику, ибо здесь, кроме бюрократии и постоянных очередей, ничего нету
Анжела
7 сентября 2025
Прекрасные врачи, отзывчивые люди. Сейчас сделан ремонт, приятно заходить и ждать очередь. Отдельная благодарность Чепухалиной Маргарите, как знающему специалисту-терапевту, Бутаевой Кларе Халиловне. Низкий поклон, за Вашу работу.
Diana Ибатуллина
8 декабря 2025
Я - пациент данной клиники по участку. Недавно сделали хороший ремонт и сейчас действует цифровая очередь, что говорит о прогрессе.
Abinka M.
6 июля 2021
Поликлиника не плохая. Но Министерству Здравоохранения не мешало бы выделить бюджет на ремонт и обновление здания внутри. Необходимо новые мебель и оборудование, причем полностью. Очень жаль, что государство так относится к поликлиникам. Относительно персонала, мне очень повезло с Гинекологом Ашурметова Идахат. Попала к ней при переводе с Яшнабадской поликлиники во время беременности. Всегда вежливая. Всех беременяшек измерит, спросит как самочувствие, медсестра измеряет давление и выписывает направление на анализы. Кстати в лабораторию на анализ крови очередь быстро проходит
Adil Kamilov
15 ноября 2025
Врачам отдельная спасибо. Медсестрам тоже. 1-й этаж стал очень красивым после ремонта
Nabiev D.
24 октября 2025
На этом поликлинике всё в норме они ухаживают на высшем уровне. Респект на главврач Нуриддин Гулямову. Если у вас возникают какие-то проблемы он быстро решает все пунктуальностим 👍👍👍
Лариса Кузьмина
20 февраля 2024
Поликлиника классная👍обслуживающий персонал вежливый, вот еще б там капитальный ремонт сделать полностью, мы были счастливы, отдельное спасибо с дневного стационара медсестре Нилюфар🥰🥰🥰
Лидия Мизецкая
Очень грамотный уролог и дерматолог. Свежий ремонт, чисто.
Valen Tina
Неплохая поликлиника, внутри всё чисто, быстро принимают, в регистрации девочки вежливые. Вот только врач, которая делала прививку очень грубой оказалась, и даже в общении использовала нецензурные выражения, это не понравилось.
Николь Андреева
27 января 2024
Поликлиника неплохая, но врачи желают лучшего, после того как ввели новые введения что все в компьютер надо вносить, прием стал долгим, и не внимательно смотрят врачи. Плюс очень не удобно что нужно через терапевта попадать к узким специалистам.
Диёр
17 ноября 2023
Добрые и отзывчивые врачи, быстро помогли решить проблему. Все разговаривают на русском языке - это большой плюс.
E
Elena Reznikova
19 декабря 2025
Наша семейная поликлиника, после ремонта стало намного комфортнее . Врачи хорошие рекомендую
Хамид Кашаев
5 апреля 2025
Очень удобное расположение. Много специалистов. Нет сумасшедших очередей. Понравилась Валентина Владимировна - терапевт.
938875 Мамура
28 сентября 2025
Скоро закончится ремонт. Надеюсь будет чище, удобнее как для персонала так и для жителей массива Карасу!!! Лестница при входе скользкая!
Анжелика Ш.
26 февраля 2024
Асфальтовое покрытие слева от входа в поликлинику где мини-стоянка автомобилей ремонтировали в каменном веке! Администрации поликлиники рекомендовала бы распечатать и развесить памятки у двери на входе и по всей клинике о правах инвалидов 1-2 групп пройти без очереди - дабы народ не устраивал шумные и недовольные ссоры
Диана Кадырова
25 октября 2024
Врачей никогда нет на месте , в регистратуру не дозвониться . Про врача на дом вообще молчу. Теряли несколько раз анкеты
ANDROM
16 октября 2021
Привёл 81летнию маму к дерматологу , голый кабинет , хотел поставить матери стул стоящий у стенки к столу врача , врачиха предупредила что стул развалиться - присели на кушетку состоящую из железного каркаса + сверху снятая дверь покрытая простынью . Тётя дохтур на возмущение ответила что зарплата у неё 800000 сум церемониться с нами не собирается Такое ощущение что оказались в самой захудалой кишлачной поликлинике
мадина тошмуродова
12 августа 2025
доктора направляют друг другу не смотря на то что ждали 2 часа говорит что не наш доктор хотя регистрация сказал что можно заменять с этим доктором, очень наглые и нервные
M
Mariya Troshikhina
14 февраля 2021
Хорошая семейная поликлиника. Во многих была, и эта лучшая из гос.поликлиник где я была. Есть детский лор и окулист врач отдельно от взрослых. Не по 2, а более врачей терапевтов и гинекологов. Анализы кровь берут сразу 2 лаборанта, и очередь даже если большая, то быстро продвигается. Мне 👍
29 декабря 2020
Если честно не люблю поликлиники, но в нашей поликлинике есть хорошие врачи,. Очень тщательно тебя осматривают и обязательно назначают анализы. Единственный минус что кроме как кровь, мочу и кал больше ничего не возможно задать. Остальные анализы приходиться сдавать в платных центрах. Плюс что в поликлинике есть аптека и можно купить коктельчики
Вероника Гал
17 августа 2025
В этой поликлинике функционирует круглосуточный травмпункт. Так же можно получить прививки от столбняка и бешенства.
светлана лыкова
7 декабря 2021
Всё быстро, чётко, нужна была справка 086, в автошколу, Всё по честному, без окулиста даже квитанции не оплатить, врачи грамотные, дружелюбные.
Дружба
22 июня 2022
Мне понравилось внимательное отношение к пациентам, квалифицированная консультация врачей-специалистов и прекрасная работа медсестер в процедурном кабинете.
K
karina
10 марта 2025
Самая ужасная поликлиника, таких ужасный врачей еще не видела , грубые нахальные , приходила по прописке , сделала все что бы не приходить туда! Если вы не любите свою профессию зачем работаете ??!!! Километровые очереди , никаких удобств !
вадим бодян
14 июля 2022
Много лет уже обслуживюсь в этой поликлинике ! Персонал вежливый , специалисты - Отличные . , Время ожидания минимально , правда если по записи ! Рекомендую .цены нормальные .
лиля илюшина
6 апреля 2025
Просто нужен полный ремонт всего здания, а не только окна и двери. Очень необжитое помещение.
Алойз Л.
Придумали электронную запись, чтобы люди все равно ждали живую очередь. Как мило)
Андрей
2 декабря 2022
Это поликлиника, в которой после вызова врача на дом звонит мед.сестра и спрашивает какой диагноз поставила скорая или сами как думаете? После чего советует лечится на свое усмотрение. Врач не приходит вообще. Пришли за больничным и мед.сестра не отрывая попы от стула машет на видавший виды шкаф - ну ищите сами. Дно, а не поликлиника. Минус тысяча баллов.
Денис Османов
7 ноября 2024
Хорошая поликлиника правдо сейчас ремонт идёт но мне всё нравиться. Появились новые аппараты электронная база пациентов. Думаю после ремонта станет ещё лучше.
Г
Гульшаной Боборахимова
7 апреля 2025
Ужасная поликлиника, непонятные очереди, нету порядка
Дильнази Акбарова
4 марта 2025
Самые хорошие врачи. Очень отзывчивые мед сестра
Сергей
24 декабря 2025
В поликлинике работает травмотолог. Гулямов Ш. С. Врач высшей категории. Огромное спасибо за его труд.
Г
Гулнора Салимова
13 декабря 2025
все медленно и долго ждать и бегаешь от одной к другой
Мадина Сулейманова
26 марта 2022
самая отвратительная поликлиника, которую я видела за всё время!! начиная от регистратуры и заканчивая глав врачом и заведующими! в очередях стоять нужно по 3 часа и при этом ничего не добиться! пол жизни уходит только на очереди и беготню закрыть больничные! звоню в регистратуру уже седьмой раз подряд - она скидывает просто трубку!! не узнать нормально когда по расписанию придти к врачу!
олег Надеждин
14 февраля 2023
Хорошие специалисты невролог травматолог меня подняли на ноги с грыжами мучился спасибо им большое!!!
Хумоюн
8 декабря 2021
Врачи очень любезные и помогут вам если что то нужно. Я юез проблем и задержек получил справку за которой приходил.
Abdumajid Abdukarimov
10 апреля 2020
Мне там всегда теряли анкеты и заставляли проходить ненужные медосмотры, каждый раз там либо огромная очередь из бабулек и с мамочками с плачущими ребенками на руках, либо кабинет врача закрыт.
Александра А.
14 декабря 2025
Отношение просто как к нелюдям, про регистратуру вообще молчу, наглые, грубые и тд. Ренгинолог молодец 5+
Olga Kim
18 сентября 2020
Всегда везде очереди. Чтобы пройти медосмотр понадобится не один день, т.к одни работают с утра, другие после обеда. Некоторые через день, некоторые в отпуске и по. Плюс: чисто