Детский сад № 8

Марина Куткович
26 сентября 2025
Очень хороший садик . Очень вежливые сотрудники . Приятная атмосфера . Мой ребенок ходит в этот садик что я хачу сказать . Огромное спасибо нашим васпитателем что помогают нашим деткам заговорить ,очень приятные и добрые и наверно таких нет больше васпитателей . Настолько хорошо и с теплотой относятся к нашим деткам . И огромное хачу сказать педагогом которые занимаются с нашими детками ,за их труд и терпение не в лёгкой работе . Я не капли не пажолела что нас отправили в этот садик . Очень приятная и вежливая зауч и все руководители . Огромное спасибо нашим поворам ,что так вкусно готовят для наших деток. Садик просто супер. Приводите дитей не пожалеете .
Юлия П.
8 мая 2025
Отличные воспитатели в спецгруппах, добрые и понимающие особенных деток и их родителей, хорошая заведующая. Отдельное спасибо нашим воспитателям Елене Николаевне и Алле Михайловне за доброту и терпение! Вспоминаем с теплотой время, проведенное в садике ребёнком.
Марина Чиркова
2 апреля 2025
Лучший садик .Очень тёплый, воспитатели хорошие ,деток в группах немного .Есть логопеды .Заведующая очень хорошая .
Т
Татьяна Северинцева
Замечательный сад, грамотный персонал, отношения очень хорошие к детям,замечательная заведующая
Marina K
10 ноября 2025
Чистая и ухоженная территория, уютно внутри, добрый и дружный коллектив, приятная заведующая. Отличный учителя-дефектологи!!!! Успехов и процветания вам!
Андрей Бочаров
2 июля 2025
👍 хорошие отношения с детьми, прекрасно понимают и уделяют много внимания
Павловская Анна
12 января 2024
Замечательный сад. Ходили в этот сад двое старших детей, теперь младшая дочка ходит.
Елена Максимова
7 марта 2025
СТАРЕЙШЕЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В МОГИЛЕВЕ. САМЫМ ПЕРВЫМ ВОСПИТАННИКАМ ОТКРЫЛО ДВЕРИ В НОЯБРЕ 1935 ГОДА. В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ЗДАНИИ ДЕТСАДА НАХОДИЛАСЬ НЕМЕЦКАЯ КОМЕНДАТУРА. ЗАТЕМ ЗДАНИЕ БЫЛО ЧАСТИЧНО РАЗРУШЕНО. ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВОСТАНОВЛЕНО. СЕГОДНЯ -ЭТО ПО -ДОМАШНЕМУ УЮТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД , НАСТОЯЩИЙ РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ ДОШКОЛЯТ!
Олюня
20 октября 2021
Хороший и уютный детский садик.. замечательный коллектив
Инкогнито
7 декабря 2022
Отличный детский сад .Хотя и самый старый в городе,но постепенно обновляется.Большая зеленая территория.Замечательный коллектив.Самые положительные впечатления.
Валерий Тарасенко
24 февраля 2023
Детский сад уютный, находится в частном секторе. Территория усажена дубами , кленами , берёзами.
Т
Таня Иванова
1 апреля 2023
Так себе. Все соседи недовольны садиком. Мы ходим в другой который дальше.
З
Злой Ребенок
5 апреля 2023
Отличный садик и персонал! Рекомендую!