7kitchen.ru - Стильная Современная Мебель для Дизайн-проектов

максим
Остались очень довольны работой компании! С самого начала нас сопровождал квалифицированный специалист, который помог подобрать цвет и дизайн шкафа. Доставка была быстрой и точно в срок. Отдельное спасибо мастерам за качественную и аккуратную установку. Шкаф выглядит отлично, идеально вписался в интерьер, все выполнено на высоком уровне. Отличный сервис и профессиональный подход на всех этапах. Рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Миронова
28 октября 2024
Обратились с заказом стенки в детскую. Получилось то, что и хотели. Производство и доставка быстро, также быстро отвечают по возникающим вопросам. Спасибо!
Ирина Гравер
25 октября 2023
Я обратилась в компанию 7Kitchen за изготовленинм стеллажа по индивидуальному проекту. Специалист Елена, которая помогала с проектом, выбором материала, конструктивом и прочими особенносиями оказалась настоящим профессионалом! Она отражала в проекте все мои пожелания, давала рекомендации и даже своевременно внесла изменения, когда мебель была уже в производстве. Все время проявляла тепрение и внимание. К тому же, к моему приятному удивлению, компания изготовтла стеллаж и доставила раньше обусловленного времени, что красноречиво говорит о положительной репутации компании. Качество тоже порадовало! Побольше бы таких компаний на рынке РФ!!!
OASH
18 ноября 2021
Договор 105 от 14.10.2021 полностью реализован 16.11.2021. Гардеробная система подобрана с чутким дизайнерским отношением к цвету и педантичным отношением к деталям. Cоотношение цена-качество-сроки идеальные, качество сборки на высоком уровне, все организационные вопросы решал один человек (что для меня крайне важно), считаю такой подход к работе прекрасной возможностью обойти конкурентов. Желаю удачи и процветания 7kitchen.ru, и с радостью обращусь снова!
Наталия Кузнецова
12 июня 2023
Мы просчитывали кухню в нескольких компаниях,но остановили свой выбор на компании 7kitchen .Цена и качество исполнения порадовали .Все было сделано согласно заявленным срокам ,сборка за 1 день . Планируем и дальше обращаться в эту компанию.Елена,спасибо !
Александр К.
3 июня 2023
Очень довольны и качеством и сроком и ценой. Спасибо огромное! До встречи на заказе мебели в спальню! 100% рекомендуем!
Иван К.
14 декабря 2021
Елена, спасибо за проект! С вами удобно работать, действительно человеческий подход к своим клиентам уровня семейной компании. Это радует в наше время! От души!
Дмитрий С.
7 мая 2021
Хотелось бы сказать огромное спасибо , за проделанную работу! Заказывали кухню, изготовили и доставили в срок. Красивая и качественная! Очень довольны! Сделали всё так как обговаривали , и даже лучше! Всем советуем👏🏻
ксения фомина
28 мая 2021
Ребята,просто комфортно с вами работать!Так держать!Успехов!
карен мкртычян
5 июня 2023
Спасибо огромное магазину за подобное чудо.