7D

Кирилл
Заведение всё еще работает! Качество 3д картинки просто никакущее. Форсунка которая должна разбрызгивать воду, напоит вас целой струей воды, либо в рот либо в очки. Левая сторона экрана лагает, в глазах все двоится... Про работу кресел пожалуй промолчу.. В общем не советую, самый худший кинотеатр подобного рода.
Мари Прекрасная
26 сентября 2025
Очень классный кинотеатр! Сходили на Джунгли всей семьей - очень понравилось. Поэтому пошли еще на Ночь в Музее. Очень классно! Свежий воздух, водой обрызгали знатно 😁Сюжеты интересные, есть эффект погружения. Приветливый мужчина - админ. Очень круто все было , прям вайб 2000-х, но модернизированный. Качество картинки и правда не очень, размыто, но мы классно провели время все равно! Посмеялись, повеселились Спасибо :)
Галинка🍒
12 июля 2025
Не очень. Картинка двоилась и была размытой. Воды совсем не было. Немного кресла качались. (Думаю кресла в таких кинотеатрах должны больше двигаться) Порадовало, что есть детский билет. Очки нам протерли перед просмотром и дали их по размеру.
Денис Г.
22 февраля 2025
Мерзость какая то, эффекта 3д нет, просто двоящееся изображение, вышел из зала поменять очки, сотрудника на месте уже не было. Поменялся с ребенком, то же самое. Пару раз дернулось кресло и пшикнула водичка. Мультик с графикой времен денди. Даже если бы мне предложили деньги за просмотр, я второй раз на эту ерунду не пошел бы.
8 июня 2025
Посетили кинотеатр 08.06.2025 в 16:25. Картинка была ужасная , всё двоилось , проекторы не настроены . Не ходите сюда ни в коем случае , ещё и водой облили как из ведра
Сергей Васильев
29 июля 2024
Посетили с ребенком 8 лет, не зашло никому! На кассе просят оплатить переводом на личную карту , обходят налоги, или обманывают владельца. Сам сеанс : очень неприятно! Кресла дёргаются и бьют по спине! Качество картинки древнее и плохое, очень устают и косятся глаза! Эффекты дуновения не синхронизированы, довольно отвратительно, когда тебе брызжет в лицо какая-то вода, не распыленная , а большие капли.
Егор Д.
8 марта 2025
Это ужас. Жаль, что не посмотрели отзывы перед тем, как идти. Картинка ужасная, все в пикселях, как будто плохой мультик прошлого века. Озвучка без единой эмоции, в лицо брызжет иногда струйка воды))
SmithAnika
12 июля 2025
Были в других похожих местах -есть с чем сравнить. Так себе. Картинка двоилась и размытой была.Воды не было ни капли. Кресла почти не шевелились.
Наталия П.
3 февраля 2025
Могло бы быть отлично, если бы были нормальные очки. В очках, которые дали, трёхмерная картинка не получалась, изображение двоилось, особенно в тех местах, где должно было быть wow! - тигр прыгает на тебя, бабочки вылетают из экрана ... показалось, что дополнительные эффекты не нужны совсем. Они были очень заметными, немного запаздывали.
Elizaveta R.
1 февраля 2025
Худшее что я видела в своей жизни. Картинка на столько пиксельная, что трудно передать словами. «Спецэффекты» не совпадают по времени с картинкой, текст несуразный, озвученный будто автопереводом. Очки вообще не выполняют свою функцию, картинка вся двоится, троится, смотреть невозможно. Были на фильме Остров приключений. Никому не рекомендую👎🏻
Галина Уткина
Самый ужасный кинотеатр, одной звезды много, зря потраченные деньги
Sirojiddin Muminov
9 ноября 2025
Очки плохо показывают. И эффекты с опозданием - событие проходит а стуля позднее шатаются 🤷 что не получилось наслаждаться. Жалко ...
Асейкин Андрей
30 сентября 2024
Все очень плохо!!! Это даже не 3Д (просто раздвоенное мыло и очки не помогают!) Нет ощущения присутствия, зато есть боль в глазах после сеанса…
Пользователь Ю.
31 августа 2025
поплевали водой, чуть чуть ветерком подуло, хз..... нет погружения.... самый страшный фильм-это китайский мультик для детей😒
Маникюр И не только
Были первый и последний раз. Картинка ужасная
Ирина
7 июня 2021
В конце насыщенного дня решили посетить 7D,но не думали,что это будет главной ошибкой дня. Цены не сильно завышены, но обслуживание и сам процесс сеанса прошёл так,что появилось чувство,словно потеряли деньги на ветер. Самое неприятное и я бы подчеркнула главное, так это то,что при просмотре мы отбили себе спины,хотя изначально девушка,которая работала там,нам посоветовала именно эти места для просмотра. Сюжет "фильма" никакой,как и графика.В большинстве случаев картинка попросту заедала,так же было несопоставление картинки и звука. Распыление воды такое,словно тебя на прямую поливают струей из душевой,одежда после сеанса была местами с ярко выраженными пятнами от воды. К сожалению после того,как мы вышли,девушка,которая продавала нам билеты была слишком занята,чтобы нас встретить и попросту узнать все ли хорошо прошло. Так же хочу подчеркнуть то,что салфенки для очков нам не выдали. Однозначно больше туда не вернёмся.
Ваня П.
5 февраля 2024
пошел в первый раз в 7д и очень пожалел. Качество видео ужасное, все что происходит, это тебе брызгают воду в лицо, дует ветер и шатается кресло, причем все эти вещи всегда происходят одинаково. Еще забавно было когда стрела в фильме летит рядом с тобой слева, а ветерок идет справа и так весь фильм, полный дисконнект, не советую к посещению
Oleg Uzdenov
1 января 2022
Если пришли в торговый центр, хочется посмотреть кино, кинотеатр годен, для просмотра новинок
21 ноября 2022
Своих денег стоит, но не хватило тех самых эффектов, который правда пугают. Не было "крысиных хвостов", хотя была сцена с ними. Нас просто облили водой :)
Сергей Мясников
20 марта 2022
2D Максимум .Не удобно и не комфортно.Не стоит тратить деньги и время .
Славянка
1 июля 2025
Не знаем, что и написать.Немного разочарованы.
Тиголлу
4 ноября 2022
Ребёнку понравилось, родителю не очень, картинка не чёткая совсем.
ирина лоскутова
18 декабря 2022
Качество видео ужасное. Не все эффекты работают
Алина Дакушина
13 октября 2023
кинотеатр неплохой. дважды тут была с друзьями. персонал приятный.
Дмитрий Буйнов
24 апреля 2020
Не интересно, обман в качестве
Данил Войтов-Шустеров
19 сентября 2020
Уютно, как дома
Илья М.
11 мая 2021
Постоянно проходя мимо по 2-4 раза в день надоедает слышать механический голос «приглашаем в 7д». Причем можно за 5 мин пройти туда оьратно и вот менеджеры балаболят🤯🤯🤯🤯🤯
Алекс Алексеевич
9 января 2022
Советую
Тимофеева Дарья
3 мая 2021
Качество не очень хорошее, ожидали большего
21 января 2021
Бомба