7 Небо

Настя
Очень уютная обстановка, одно из самых комфортных мест для атмосферных посиделок в посёлке. Кухня с моего последнего пребывания улучшилась, но всё ещё не до тех цен, которые здесь просят. Тем не менее, спрос на это место есть, а значит хорошо, что "7 небо" существует! Всегда есть к чему стремиться, но за антураж и всегда приятный плейлист четыре ⭐
Евгения В.
Пришли в субботу, в первой половине дня. На столах не убрано. В зале работает одна официантка. Сделали заказ, ждали 30 минут. За это время нам принесли чай. На вопрос долго ли ещё ждать заказ, девушка ответила "сейчас " и потерялась ещё на 10 минут, после чего подошла к нам и сказала, что наш заказ ещё даже не начали готовить из-за того, что много народу. Чтобы заплатить за чай пришлось ещё подождать, пока кассир примет заказ по телефону. Само кафе конечно уютное, но обслуживание ужасное.
тамара миловидова
Звезда за то что атмосферно , красиво Звезда за вкусные напитки Ну и за вкусные роллы ...... Которые мне принесли через час ..... очень долгое ожидание, учитывая то , что народу особо не было в 3 часа дня
Наталья Ш.
Потрясающее место!Очень уютно, мягкие диваны, тёплое освещение.Такое чувство, будто пришёл в гости к близким друзьям.Вкусно абсолютно всё, а персонал окружает заботой с порога.Обязательно вернёмся!»
Валентин
17 января 2025
зашли как-то перекусить в данное заведение с девушкой. я заказывал банановый милкшейк и бургер из курицы. милкшейк был просто волшебный! а в бургер из курицы на 0,5 звёзд из 5. ужасное, старое и сухое мясо, которое ещё и пережарили. 3 звёзды поставил за общий дизайн и милкшейк. если захотите покушать там, то рекомендую посмотреть что-то ещё 😌
Богдан Ковихин
12 июня 2025
Яна Докучаева — настоящий профессионал своего дела в ресторане «7 небо». Всегда приветлива, внимательна к гостям и умеет создать по-настоящему уютную атмосферу. Яна быстро реагирует на любые просьбы, всегда с улыбкой подскажет по меню и поможет сделать правильный выбор. Отдельно хочется отметить её высокий уровень сервиса и умение находить подход к каждому гостю. Очень приятно возвращаться в «7 небо», зная, что тебя встретит такой отзывчивый и доброжелательный сотрудник. Спасибо Яне за её труд и профессионализм!
Амир Бекмансуров
21 августа 2025
Хорошее заведение. Иногда захожу с детьми. Готовят сносно. Готовят долго. Могут принести не то что заказано) ну, все ошибаются. Но готовить роллы простенькие 50 минут и принести потом не с креветкой а с курицей... Надо "покачаться"...
Хаён Эсповна
4 мая 2025
приходили сюда сегодня, заказали суп (борщ) воняет ужасно, будто кто то наблевал туда, заказали котлету с пюре, брат сказал не плохое, но вот котлета, также вонючая и на ней СУХОЙ сыр, Бургер с курицей, конечно не чудесный, но лучше чем предыдущие блюда, взяли его с собой, положили просто в пакет без какого либо контейнера, картошка фри, будто сырую картошку полагали и пожарили 5 минут, цезарь, ужасный, выкинули после первого укуса, заказали попить не положили даже в чек, не принесли, персонал будто ненавидит свою работу, грубят, не привет ни здравствуйте, ни пока ни спасибо. цены слишком большие, не понимаю за что 4 звезды. ужасное кафе, никогда туда не приду.
Елена Г.
26 июня 2025
Все на высшем уровне: кухня, обслуживание, атмосфера. Всем рекомендую это кафе!
Сетелем Банк
7 июля 2024
В кафе всегда чисто, всегла привеиливый пенсонал. В меню есть роллы, пицца, коктейли, основные блюда. Прицти с семьей в вызодной день всегда приятно. Работает кондиционер, что дает возможность любоваться на окрестности поселка из панорамного окна с комфортом!
Екатерина Бодалева
3 декабря 2024
Красивое, современное кафе в отличном месте посёлка (самый центр). Меню вкусное и разнообразное. Очень нравятся роллы и Том-ям. Ведут страницу в вк, где есть всё новости. Молодцы. Проводят тематические вечеринки и это радует. Чаще бы их😉
MoneyCalls
8 июля 2024
Отличное место что провести время с самыми близкими, уютная обстановка приветливый персонал, а самое главное вкусная и свежая еда
Маргарита
Три звезды за хороший интерьер. Красиво, светло, вид на округу из окна приятный. Обслуживание хромает, если вы бываете в хороших ресторанах. Капучино принесли холодный и как будто разбавленный, не насыщенный. Про десерт дня нужно было уточнять у официанта, сказали - карамельный чизкейк. Оказалось, это чизкейк с арахисом и шоколадом, арахис сильный аллерген, об этом нужно заранее предупреждать, во избежание лишних недоразумений. Некоторых позиций в меню нет. Про горячее не могу сказать, т.к. не заказывали. Официант в свободное время довольно громко общается на личные темы с администратором за стойкой. В целом, для поселка вполне неплохое заведение, но у меня не возникло желания зайти ещё раз. Отзыв пишу для проведения работы над ошибками, есть куда расти
Вика
24 ноября 2024
Место очень атмосферное и уютное . Готовят очень быстро , еда вкусная . Обслуживание быстрое , качественное . Прекрасное место чтобы провести время, отпраздновать какой-либо праздник.
Katerina
9 августа 2024
Одно из самых красивых гастро мест в поселке. Приятная атмосфера, чисто. Жаль, что блюда не дотягивают. Хочется, чтоб и кухня соответствовала и качество продуктов не уступало. Персонал вежливый и расторопный.
7 января 2024
Кафе очень красивое , и комфортное мне понравилось 😉 там все прибрано, и официанты добрые , все красиво оформлено . Много мест , и еще очень красивый вид из окна 🥰 и блюда очень вкусные .Мне понравилось что в меню показывают как все выглядит так удобней заказывать что то .
Агриппина
29 октября 2025
28 октября 2025 года заказали сэт на вынос. Роллы издавали невыносимый запах. Есть не стали, дабы не отравиться. Настроение испорчено, деньги выброшены на ветер.
star
29 октября 2024
Все круто😍персонал дружелюбный, готовят вкусно☺️👍 Даже бизнес ланч с пн по пт с утра до 13:00
Сергей Вакин
25 июля 2023
Приходили отметить день рождение, при достаточно долгом ожидании принесли абсолютно холодные "ГОРЯЧИЕ" закуски, официант не заинтересован в своей работе, не подходит к столику и приходится каждый раз его звать самостоятельно, хотя загрузка зала практически нулевая, так же принесли частично сырой картофель по-деревенски, как описать вкус заказанного бургера, даже не знаю, не чувствуется ничего, кроме чего то травянистого, скорее всего листа салата. После, при попытке позвать администратора, оказалось, что его нет на месте. После разговора с ним по телефону, пообещали, что сейчас решат вопрос с блюдами, которые не понравились, и к нам подойдут. Однако после получасового ожидания так ничего и не произошло, и только после второго звонка наконец то официант принес счёт, из которого исключили блюда ненадлежащего качества. Никаких изменений от персонала не последовало.
Екатерина Кириллова
27 октября 2023
всё очень вкусно, но дорого. это все-таки не город. само заведение требует генеральной уборки зала. стены облапанны, зеркало на колонне поддерживает скотч, на кожаном стуле большое пятно, будто пролит соус. также хочется наслаждаться музыкой, а не новости и радио.
Влад Трусов
2 февраля 2025
Приятное кафе, красивый вид и приятное обслуживание. Готовят вкусно!
Дарья Г.
15 декабря 2024
Официанты просто ужасные. Не подходили к столику, не дали меню, не сказали, что есть в меню, а чего нет, не сказали время ожидания. Ни здравствуйте, ничего. Долго несли НАПИТКИ и приносят не на тот столик. ужас. А так, в целом, красивый зал и вид.
Туктарев Александр
8 января 2024
Очень сильно нравится это заведение, очень вкусные блюда, красиво внутри, богатая обстановка, цены приемлемые, недавно изменилось меню и добавились новые блюда, обязательно придём и попробуем 🫶🫶🫶
makh-shakh
2 ноября 2024
Отличное место, отзывчивый приятный персонал, замечательный вид, хорошее меню, заходил второй раз все понравилось, сам проездом и обязательно ещё раз зайду на обед.
Егор М.
16 сентября 2024
Вкусная не дорогая еда, приятная атмосфера, прекрасный вид и вежливый персонал.
Анастасiа Ильiнскiх
12 апреля 2024
Это лучшее кафе в котором я была, еда очень вкусная, офицент саша и дамир приветливые и общительные всегда все во время, бармен олеся качествено выполняет свою раьоту коктейли очень вкусные
Виктория Дмитриевна
20 ноября 2023
Уютное место ,как для отдыха , так и просто забежать перекусить . Персонал вежливый , в кафе всегда чисто и опрятно . Готовят очень вкусно , меню разнообразное .
hong tinh n.
29 сентября 2024
Меню обчный, порции маленькие,время ожидания приемлемо, а так все чисто, спокойно панорамный вид из окна
Ева Овчинникова
8 марта 2024
Долгое обслуживание, столовые приборы подали только после того как принесли блюда, порваное меню. Когда мы заказывали роллы официант сказал что их делают после обеда, а людям за соседним столиком принесли, хотя мы заказывали в один промежуток времени.
Вера Ильина
21 октября 2024
Всегда чисто, уютно и вкусно. Очень часто туда ходим с семьёй. Рекомендую к посещению.
Никита Баталов
15 сентября 2025
Обслуживание полное 💩 Заказывали пиццу в итоге пришлось ждать 2часа Но при этом очень красивое помещение
Надежда Немчина
16 августа 2024
Замечательное место для отдыха.Красиво,чисто,вкусно.Замечательный вид из окон.Приятный персонал.Мы восторге.
Александр Мальцев
2 июля 2025
Очень хорошее кафе 👍, вежливый и приятный персонал , вкусно готовят 👌😋
Карина
22 июля 2023
Очень любим сюда заходить покушать роллов, когда приезжаем. Сами живём в Можге, роллов вкуснее не ели. Светло, уютно, хороший сервис
Артем Гребенкин
30 апреля 2024
Высокие ценники и бывает придёшь и некуда сесть потому что столики не убраны Обслуживание на высоте вежливый персонал Вкусность еды на 4 из 5
олег ч.
12 августа 2025
Официанты медленные, плохо разбираются в меню. Еда на троечку.
Полина Созонова
29 апреля 2024
Приходила сюда впервые, вид конечно красивый, но он не скрывает то что, обслуживание здесь, оставляет желать лучшего... Официант даже не уточняет время подачи блюд. Т. К скоро лето, в меню нет ни лимонадов, ни свежевыжатых соков. Больше сюда не приду.
123456 Юлия
26 декабря 2024
Заказывала роллы, не вкусно. Рыбы мало. Один рис и сыр. Цена не соответствует роллам. При том, что это был не сет. Не рекомендую
Андрей Туранов
10 июля 2024
Хорошее на первый взгляд кафе. Меню неплохое. Есть стоянка. Минус - персонал не приветливый (как мне показалось при первом посещении).
30 сентября 2023
Сходили в это кофе с семёй вид открывается очень хороший на всю Уву.готовят очень вкусно выглядит всё элеганнтно
Алексей
4 января 2024
Если вам надо быстренько перекусить , то вам не сюда , ждали заказа больше 40 минут . В остальном вроде не плохо , чистенько аккуратно
Екатерина Филатова
9 ноября 2024
Очень приятное место, приветливые официанты , вкусная еда))) вернёмся ещё и не раз. Спасибо
Ирина Бадретдинова
25 января 2023
Пртветливый персонал.Вкусные и разнообразнвя кухня!. Красивый интерьер и вид на поселок.Обслуживают достаточно быстро.
Анастасия Мухачева
6 марта 2024
Очень красивый вид из окна, вкусная еда. Днем без официантов, приготовили быстро.
Саша Сорокина
20 февраля 2024
Кафе великолепно и там всё всегда вкусно! Заведение очень красивое и интересное! Родственники часто сюда ходят и хвалят 7 небо☆ Я бы поставила бы 100 звёзд! ☆
604083 Карпиков
2 октября 2024
Вкусно готовят,но цены конские,иногда посещаем всей семьёй по юбилеям и праздникам.
Марина Борисова
20 февраля 2023
Обожаю это место, красивый дизайн, панорамный вид на родной поселок, удобное расположение, блюда очень вкусные.
Катерина Бодалева
17 марта 2023
Кафе расположено в самом центре посёлка, в очень удачном месте. Интерьер очень приятный, красивый, уютный. Места много. НО! Кухня в последнее время стала невкусная и дорогая. Жалко...
Marina Volozhkina
22 октября 2023
Очень красивое место. Заказывали пиццу. Ждали недолго. Чисто и аккуратно
Татьяна Медведева
5 августа 2024
Замечательный персонал, вкусные блюда, красивая подача.