Муж заказал мне букет и открытку. Букет доставили вовремя, а открытку нет. Девушка ответила, что открытку потерял курьер. Курьеры у них наемные и спросить не с кого. То- есть если курьер по дороге потеряет пол букета они в этом не виноваты. Открытка это конечно мелочь, но отношение салона вызывает разочарование. Своим друзьям и знакомым обязательно расскажу об этом салоне. И прочитав много негативных отзывов конечно ничему не удивляюсь
Делали заказ, данные в сообщении. Звонил переносили на время с 16:00 до 18:00, в итоге в +-19часов девушке, позвонили, сказали задерживаются, и будут через 2 часа, т.е к 9 вечера. Время 11 вечера, ни ответа ни привета, ни цветов. Это вообще как, скажите пожалуйста. Понимаю, много заказов и т.д, но о каком сервисе тут может идти речь при ожидании доставки в 7 часов после обещанного срока... Просто нет слов. Никому не советую
С другого города сделали заказ за сутки с доставкой с 14:00 до 18:00 в итоге в 18:00 сказали доставят через час, в 19:00 тоже самое, а в 20:00 просто перестали брать трубки. Спасибо за испорченное настроение , сервис просто на нуле. Никому не рекомендую делать заказ в данном заведении…..ни денег , ни цветов
Приобрел великолепный букет, еще и скидку сделали! Огромное спасибо
Всё четко! Сделала заказ через сайт, выбрала букет из каталога. Букет в итоге вышел лучше, чем на фото. Доставили во время. Цветы свежие, упругие. Именинница была очень довольна. Спасибо большое!
Раньше были хорошей организацией, которой можно было доверять, много лет заказывал. Второй год подряд ужас какой-то.
В прошлом году заказал цветы маме на 8 марта, в течение 8 марта просто не брали трубку ни по одному телефону, и привезли на следующий день.
В этом году ситуация повторяется. Интервал доставки был с 8 до 12, сейчас 14 часов, ничего не привезли и не берут трубку.
Хотя я при заказе сказал, ребята, не подведите уж второй раз.
Так что если не хотите испортить себе праздник, не обращайтесь в 7 роз, они просто подведут вас, подпортят праздник и не будут отвечать на телефон.
Заказ оформил 8.03 утром. Перезвонил менеджер уточнили. Ждал до 9 вечера. Доставку не сделали, телефое не берут, на сообщения не отвечают. 9 числа утром перезвонили, оказалось некому доставлять. Сказали привезут утром все и коробка конфет компенсация. Вечер 9.03. Заказа так и нет. Хотя в 16.00 написали что заказ вручили утром. Если хотите испытать свои неовы то это ваш магазин точно.
Сделал заказ 13.02.2023, заказал доставку букет кенийских роз 21 штука. Приехало 14.02.2023 вот это. Половина цветов подморожена (имеются явные «омертвелые» кончики цветов), один из цветков вообще непонятно что (даже не похож на розу!). Поставили букет в вазу и 7-9 лепестков с разных бутонов просто опали. Я понимаю, что цветы - это нежные создания, но чтобы у букета опадали лепестки (помимо кучи листьев, которые отпали, когда сняли упаковку) от того, что ты просто поставил их в вазу, это для меня открытие.
Худший букет, который я когда либо видел. Вместо букета приобрел разочарование. Крайне не рекомендую заказывать здесь цветы или готовые букеты.
Доставка ужасная. 8 марта 2023 года с опозданием около 3 часов от согласованного срока доставлен букет.
Дозвониться, чтобы оперативно решить вопрос практически невозможно.
Получатель подарка была вынуждена в праздник задержаться на работе, чтобы получить свой букетик. Вместо хорошего настроения остался неприятный осадок. Фирму никому не рекомендую.
Заказали букет за 4 дня. Девушка приняла заказ, все записала. Договорились, что нужен букет из 5 бутонов разных цветов (розовые, белые, красный). Записали так же номер телефона для связи. По прибытию в магазин мне передали букет без комментариев. Цветы оказались одного цвета и не свежие. Зачем записывать цвета бутонов, если вы не собираетесь сделать то, что выбрал клиент? На вопрос почему не сделали, то что нужно мне буркнули, что других цветов нет. Т.е номер для связи был, но мне даже не позвонили, чтобы согласовать. Ни извинились, ни скидку не предложили. Ужасный магазин, ужасный сервис.
Очень разочаровал меня этот магазин вместо букета который предоставлен на сайте привезли жалкую копию очень очень отдалённо похожую на желаемое больше никогда сюда не обращусь
Ставлю твёрдую пятёрку салону цветов "7 роз". Люблю когда качественно и недорого. Заказываю букеты и родным и воспитателям и учителям. Прекрасно работает доставка! Что немаловажно!
Заказали букет на День матери с доставкой,привезли -топер сломан а розы на следующий день все завяли,хотя были в флористической губке.Позор таким продавцам,которые хотят продать вместо заявленного на фото , гнилые цветы!Не тратьте деньги и нервы!
Компания "7 роз" всегда радует ассортиментом и свежестью цветов. Неоднократно делала заказы в этой компании. Всегда прекрасные букеты, своевременная доставка. Спасибо флористам за красоту и оригинальность оформления.
Букет заказала как на фото в инстаграмме, привезли розовый вместо оранжевого, но это пол беды. Доставка с 11.00 до 13.00 обговорена, т.к. ровно в час маме нужно выезжать из дома. Позвонили маме в 11.24 , сказали что сейчас подьедут. При звонке и уточнении о доставке , т.к. в 13.00 её не было , я попросила изменить адрес доставки. В итоге в 14.35 привезли по первому адресу и вручили брату , который заехал случайно на 15 минут. В итоге ни сюрприза , ни подарка , испорченное настроение всем. И на ветер выброшенные деньги. т к. Мама дома теперь будет только во вторник.
И Вас тоже с днём матери!!!
Добрый вечер! Самая ужасная доставка цветов. Муж делал онлайн заказ 7,03,2022 на 8,03,2022 два букета с 15:00до 18:00,доставка приехала в 21:45 привезли один букет. Дозвониться не смогли. На следующий день кое как дозвонились сказали пришлют 9,03,2022 в 18:00 букет и коробку конфет в знак извинения, приехала доставка 20:10 привезли два букета один хороший пушистый, а другой наверное с остатков собрали вместо конфет. Настроение испорченно. Говорят одно привозят другое. Больше не будем у вас заказывать цветы.
Покупал цветы жене, удивил большой выбор цветка!!
По просил флориста собрать букет на 3000
Каждый цветок согласовали быстро собрали отличный букет , жена довольна
Спасибо вашему салону
Я живу в городе Йошкар-Ола и второй раз пользуюсь услугами салона, Обслуживание на высоком уровне, Шикарный букет из коралловых роз был доcтавлен во время и по назначению, несмотря на допущенную ошибку в адресе, Отличная работа!!! С уважением Марасанова Галина,
Я таких класных салонов еще не встречала в барнвуле ,
Действительно алекватные цены на цветок
Флористы помогают с выбором
Всегда желают хорошего дня ,
Дарим букеты коллегам стоят долго и радуют
Рекомендую!
Заказала красные Розы, было написано что мне перезвонят для уточнения, прошёл почти час но никто не звонил, в итоге позвонила сама , и только в этот момент они посмотрели что оказывается им сделали заказ, и оказалось что красных роз нет, были только других цветов, не хотя и так как время уже поджимало пришлось выбрать нежно розовые, сейчас привезли букет, мне прислали фото а они , мало того что упаковали не так как просила, так ещё и зелёные, они просто зелено-бело-розовые какие-то, имениннице конечно приятно, а я вот очень расстроена. Лучше никакие цветы, чем то что привезли, такое стыдно дарить!
Обслуживание ужасное, с 20 раза только дозвонилась, причём заказ был оплачен! Попросили доставить в промежуток времени 15:00-17:00. Доставили в 18:00 ровно. Попросили сделать записочку, так никто ее вовсе не положил! Не серьезно. В день 8 марта, маме сюрприз не удался!
Всем доброго времени суток, заказывал на день рождения букет цветов. Все понравилось, цветы красивые, привезли вовремя, рекомендую к заказу. Заказ был 06.11.21. Спасибо
Сегодня был сделан заказ с доставкой на ул. С.Республик. Букет внешне оформлен красиво, но, кажется, что в фирме никогда и ничего не слышали о маркетинге!!! Может быть, кто-нибудь объяснит так называемым "флористам", что в букет, а тем более к юбилею, не следует помещать "гнилые" розы, которые находятся почти уже "у бога"? Может быть, кто-нибудь объяснит руководству компании, что работа подобных так называемых "флористов" влияет на имидж фирмы и приводит к потере клиентов? Больше НИКОГДА не будем делать здесь заказы и другим отсоветуем... Эх, Барнаул, Барнаул...
Заказывал букет из 7 орхидей, 3 герберы и зелени. На следующий день 2 герберы были чёрного цвета. 3я умерла на 2й день. Орхидеи стали вялыми, выглядят больными. Салон на это ответил , что якобы они в курсе, что перед праздниками цветы приходят плохого качества, но они за это ответственности не несут (!) и что я вернуть его все равно не верну, так как цветы возврату не подлежат.
Салон заведомо знает, что продаёт некондицию.
Если не хотите выкинуть деньги за цветы - ни за что и никогда не покупайте их здесь!!!
Ни кому не рекомендую сюда обращаться. 28.10.21 заказала букет из 35 роз, привезли только 30 и те на следующий день завяли. Фотоотчёт не присылают. Недостающие розы объяснили тем, что флорист просчиталась. Я понимаю очень трудно посчитать до 35. Настроение испорчено и жаль потраченных денег.
ужасный салон, администратор блокирует номер покупателя, доставка задерживается на 6 часов, испортили подарок и настроение. не рекомендую этот цветочный!