Место волшебное с чудесной энергетикой. Родники поражают уникальностью, вода из них вкусная, чистая,не напьешься. Вся обстановка дышыт умиротворением и душевным спокойствием. Можно перекусить местными вкусняшка. Рекомендую к посещению, не разочаруетесь!
Очень красиво, свежий чистый воздух, родниковая вода очень вкусная, для отдыха очень хорошее место, прошёл только по тропе и так по территории прошёлся, в общем для отдыха можно рассмотреть
Одно из любимых моих мест. Воздух чистый, лесной, энергетика тут какая-то особенная. Очень красивое место. Желаю дальнейшего процветания и развития. За водой часто в Тылыс приезжаем.
Побывали недавно в деревне Тылыс, Юкаменский район. Очень понравилось! Замечательное место для семейного отдыха, вкусные табани, чистая родниковая вода, прекрасные виды, камни желаний - все это можно найти на туристической базе "Тылыс"
Такое замечательное место. Побывала первый раз и прям влюбилась в это место. Такие просторы, тишина, звук родников... А какие проходят фестивали, просто супер👍👍👍. Обязательно посетите это место
Посетить можно . Всё сделано не плохо . Но ещё что то достраивают . Очень интересно посмотреть со специальной площадки . Очень вкусная и холодная вода из родников . Вкусно пекут табани в печи и травяной чай . Пройти по мостикам и посидеть или доронутся до камней силы .Конечно далековато от Глазова . И в конце пути дорога грунтовая , по этому после дождя лучше не ехать , всё в глине будет. Но мне лично понравилось .
Хорошая задумка организаторов по поддержке традиций всех времен и народов. Молодожёнам не надо ездить и искать 7 мостов, всё в одном месте, тихом и гостеприимном.
Офигительно, каждый год приезжаю, в купели окунуться, посидеть в тенёчке под тихий шум ручейков. Советую посетить. После дождя вниз не спускаетесь, если у Вас не 4×4.