7/12 Студия

Ксения Скороходова
Посещаю салон 7/12 уже не первый раз — и каждый визит радует!Все мастера всегда на высоте,у всех золотые руки!!! Идеальный маникюр,педикюр,покраска и стрижка волос просто волшебство Отдельно хочу поблагодарить администратора Альбину: внимательность, вежливость и готовность помочь впечатляют. Всегда все чётко: быстро оформляет запись, учитывает мои пожелания,. Видно, что человек действительно любит свою работу. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Ssass
Недавно была в этом салоне красоты и до сих пор под впечатлением! Хочу сказать огромное спасибо всей команде. Начну с атмосферы: внутри очень чисто, уютно и пахнет приятно (без этой химической вони, как бывает). Мебель удобная, чувствуется, что за местом следят. Но главное, конечно, персонал. Встретили с ☺️ Мастера — золото! Работают качественно, с душой, но при этом не давят и не грузят лишними разговорами (для меня это плюс). Очень вежливые и тактичные: уточнили, как удобнее, и делали всё аккуратно. Результатом я осталась в полном восторге. Обязательно приду еще и буду советовать подругам. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💕
алена и.
Очень уютный салон, очень вежливый персонал, администратор очень милая девушка, первый раз мне сделали депиляцию бикини за 15 минут, так быстро мне не делал никто, я просто в шоке, маникюр отходила месяц и идеально просто не одного скола, обработка идеальная сохранилась, большое спасибо девочки, однозначно я ваш постоянный клиент❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Ю
Юлия Мащинова
Всем добрый день. Была в студии на процедуре восковой и сахарной эпиляции. Мастер Элина работают быстро и качественно. Эпиляция была сделана за 30 минут, удобное расположение, комфортная стоимость услуг. Обязательно вернусь и рекомендую для посещения! И вот я вернулась, но уже за маникюром и педикюром!!!! Мастер Анна- профессионал!!!!! По- прежнему рекомендую к посещению!!!!
Ми
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Персонал приветливый, атмосфера уютная и расслабляющая. Была на маникюре и педикюре, мастер сделала за 3 часа все. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам. Цены адекватные, качество на высоте.
Юлия Г.
Мой любимый салон красоты. Лучшая элетроэпиляция в Москве, благодаря золотым рукам Анны избавилась от ненужных волос) осваиваем новые участки и новые услуги. Рекомендую от души. В салоне чисто и уютно. Всегда доброжелательный, вежливый и внимательный персонал, все приветливые и участливые.
Спасибо большое за процедуры . Хожу давно на депиляцию к мастеру Элине. Сегодня ещё и удачно, в один день, сделала маникюр и педикюр у мастера Анны. Девочки супер и админ супер вежливая, заботливая. Рекомендую данныую студию к посещению 😍
Анастасия Сиволап
Отличная студия! Администратор очень приятная и доброжелательная. Пришла раньше записи, приняли без проблем пораньше, за это огромное спасибо! Была у мастера Хатиджа, делает свое дело на 10 из 10. Быстро и не больно, процедуру проведи на все 100%. Хорошая студия, приду с радостью еще раз)))
Anna Masiakina
Уже много лет посещаю этот небольшой компактный салон между метро Профсоюзная и Академическая. Уютно и бюджетно, хожу на эпиляцию к мастеру Эллине, она супер! Уже не живу рядом, но все равно приезжаю.
Алина К.
4 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о салоне красоты 7/12. Посещала его впервые и осталась довольна. Особо хочется отметить мастера по стрижке Камиллу. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько ценных советов и в итоге сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Видно, что человек знает и любит свое дело. В салоне очень приятная, спокойная атмосфера, чисто и уютно. Администратор встретила вежливо, предложили чай или кофе. Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Обязательно вернусь снова и порекомендую салон подругам!
Ахлюстина Полина
Посещаю данный салон с 2018 года. За это время менялись мастера , расположения салона. Всегда все вежливые , мастера профессионально делают процедуру. Посещаю процедуру -> шугаринг
Альбина
Отличный салон, мастера профессионалы! ☝️На днях Анна сделала мне потрясающий маникюр!🙂Все сотрудники салона молодцы и очень приветливы! Благодарю,буду приходить ещё и всем рекомендовать)
Маша С.
В студии красоты 7/12 работают настоящие профессионалы своего дела. Я была на стрижке и окрашивании волос, и результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а цвет просто потрясающий.Всем рекомендую это место🫶
Зарина Тошпулотова
Здравствуйте хожу регулярно на эпиляции к Хадидже идеально делает мне эпиляции после её работы гладкая идеальная кожа мне очень нравится салон спасибо большое ❤️👍🏼🧚‍♀️🌺❤️
Ekaterina_H
25 октября 2025
Остались очень приятные впечатления от визита в 7/12 студию. В салоне чисто, стильно и комфортно. Персонал вежливый и профессиональный. Мастер Камила выполнила свою работу качественно и аккуратно, я осталась довольна на все 100%. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую!
Филатчева Ирина
Посетила данный салон в первые, маникюр слелали на ура. Всем советую. Отдельное спасибо администратору Альбине, за ее вежливость и профессионализм. Обязательно еще сюда вернусь
Наталья Крылова
4 ноября 2025
Очень довольна визитом! Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Анны. Она — волшебница! Аккуратно все сделала, учла все пожелания по форме. Покрытие идеальное, без единой неровности. Прошла уже 3-тья — ни одного скола. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
Елена Бедгутдинова
Добрый день! Была сегодня на эпиляции у мастера Хатиджа, мастер всё сделала быстро и аккуратно. Не в первый раз была у неё на процедуре и буду приходить ещё)
Zlata
11 октября 2025
Уютная атмосфера в салоне, вкусный кофе. Ходила на электроэпиляцию к мастеру Амине. Мастер своего дела, все прошло безболезнено!❤️
Виктория Сидорова
Хожу на электроэпиляцию к Анне. Хочу выразить благодарность ей за бережно отношение к клиенту и за внимание к деталям 💙
Мария
25 октября 2025
Делаю электроэпиляцию у мастеров салона уже не первый год. Ни на кого не променяю😄🥹 Часть зон уже доделала, результат вау, все идеально, максимально доброжелательно, клиентоориентированно, профессионально! Если вы думаете насчет электро - рекомендую на 1000%!
Антон М.
25 октября 2025
Спасибо большое за стрижку . Главное что услышали все пожелания . Ожидание и реальность совпало . В салоне чисто и аккуратно . Сложно найти салон комфортный для мужчин. А тут все совпало . На маникюр отдельный кабинет , что важно для меня .
Tatiana
Рекомендую мастера Элину для депиляции, а также студию . Быстро, профессионально, чисто. Цены на услуги адекватные.
Ульяна Н.
Очень люблю студию и профессионального мастера Анну! В студии всегда обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал и приятная обстановка! Всегда прихожу и ухожу в прекрасном настроении! Спасибо Анне🫶❤️😍
Виктория Середина
18 декабря 2025
Замечательное место 🤍 Очень уютно и атмосферно! Хотелось бы выделить мастера электроэпиляции Анну, очень добрая и внимательная. Хожу уже не на первую зону, все очень быстро заживает и волос почти не осталось 🥹
Юлия Г.
25 октября 2025
Отличное место. Удобное место расположения. Прекрасные мастера по эпиляции Элина и Хадиджа. Всё чётко, вовремя, быстро и качественно. Рекомендую
Наталья С.
Была сегодня на шугаринге. Мастер супер! Делает совсем не больно и быстро. Всем рекомендую. Идите , не пожалеете
Михаил Ицкович
Вынуждено забегал привести в порядок прическу. Классно и быстро все сделали. Благодарю за обслуживание)
5 октября 2025
Записалась на эпиляцию, удобное расположение салона, 5 минут от метро. Смогли найти окошко день в день, всё быстро, качественно. Мастера приятные, спасибо).
Евгения
Недавно посещала данный салон и осталась довольна. Мастер Хатиджа сделала все быстро и качественно.Приду в этот салон и еще не раз )))
21 октября 2025
Была в салоне на электроэпиляции, заодно и на маникюр получилось записаться в один день. Чистый, уютный салон, хорошие мастера. Рекомендую 👍🏻
Gabi Mere
7 ноября 2025
Супер комфотное место👍🏻 Хожу удалять волосы с тела😀,профессионалы своего дела👌
елена назарова
Хороший салон, мастер эпиляции крутая. Атмосфера в салоне домашяя, ни чего не напрягает. Администратор вежливая милая девушка.
Амина Джабраилова
11 ноября 2025
Хожу на все услуги салона . Очень удобно , можно за один визит полностью навести красоту . Вкусный кофе , привктливые вдмины . Депиляция супер скоростная . Подстригли покрасили тоже отлично . В общем к почещению реуомендую
Егор Злобин
10 ноября 2025
Все отлично . Посещаю периодически данный салон . Мужской маникюр и педикюр в отдельном закрытом кабинете 👍. Попробовал еще лазер , очень доволен . Спасибо, вернусь обязательно
Надежда Докучаева
Отличный салон. Мастер Анна сделала прекрасный маникюр, даже мой любимый френч😁. И педикюр прекрасен. Спасибо салону и Анне!
Настенька
28 октября 2025
Была у мастера Элины на ГБ эпиляции, все супер спасибо большое. Быстро и качественно! Ценник огонь, меньше рынка вокруг. Админы приятные очень. Спасибо вам, буду ходить🔥🔥🔥🔥
Дарья Антипова
Недавно была в данном салоне красоты. Всё очень понравилось, чисто и уютно. Очень вежливый персонал, хорошие мастера. Спасибо!
Екатерина Дуругян
Я очень довольна своим маникюром в этом салоне! Мастер сделал прекрасную работу: ногти выглядят аккуратно, красиво и безупречно. Особенно понравилось внимание к деталям и использование качественных средств. Обстановка в салоне приятная и уютная, мастер был очень доброжелателен и профессионален. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!🔥
Половченкова Ю.
Очень удобно расположен салон , в 5 минутах от метро . Вежливые мастера и администраторы , салон поснщаю не первый год .Мне очень нравится .
mn-vn
11 октября 2025
Уютная обстановка, приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анне и мастеру эпиляции Элине. Всем советую этот салон.
Аня Аронова
Хожу сюда к своему мастеру по электроэпиляции . Уютный миленький салон . Очень внимательный персонал . И можно сразу все в одном месте сделать .
юлия *.
Прекрасный салон, очень приветливые девочки, администратор вообще душка. Давно хожу сюда на различные процедуры. Всегда все очень удачно получается.
Татьяна П.
Все замечательно. Мастер депиляции Элина все быстро и оперативно сделала.
Любовь Калюжная
17 октября 2025
Замечательный салон, чистый, уютный. Доброжелательные администраторы Демократичные цены Мастера этого салона все прекрасные и высококвалифицированные специалисты. Очень люблю это место, езжу сюда на протяжении 3 лет Если вам нужна скорость, качество да и в принципе сервис -Вам сюда
Юлия Печникова
Очень хорошее место, хорошие мастера, администраторы приветливые, приятная обстановка, спасибо!
Юлия Б
25 октября 2025
На эпиляцию хожу в этот салон несколько лет. Все отлично! Сейчас обновили интерьер, чисто, симпатично, удобно. Рекомендую.
Дарья Д.
Хороший салон, с приятными ценами и мастерами. Всегда встретят с улыбкой и обслужат на высшем уровне.
хожу давно на эпиляцию к элине , сегодня еще и на стрижку попала. все отлично
Мария
Захожу в салон ко времени своей записи, администратора нет, проходящая мимо мастер, параллельно что-то жующая кидает фразу «переодевайтесь» и показывает головой куда-то наверх, где стоит под потолком мини диванчик на котором уже сидит женщина и рядом стоит рейлинг для одежды. Мастер скрылась, а я осталась стоять в неведении сколько ждать, куда идти, сесть некуда - диванчик занят. За время ожидания поняла что в салоне грязно и желания оставаться нет Ушла и больше не зайду. Администратора нет на месте, мастер не приветливая , места ожидания нет , не рекомендую