7 Роз

Валенина К.
30 мая 2025
Привезли доставкой букет из кустовых роз во второй половине дня. Рано утром следующего дня розы уже завяли. Я учитель и прекрасно вижу, как стоят букеты из свежих цветов. Испортили всë впечатление.
Ешка
23 августа 2024
Цветы свежие, флорист ночью на месте, сделали пакет с водой, что бы довезти до дома. Хотелось бы побольше выбор, а то не слишком богатое разнообразие
Людмила Ч.
14 февраля 2024
Замечательный магазин цветов! Не первый раз заказываю удаленно букеты, с доставкой. Оперативно собирают заказ и сразу доставляют. Замечательные сотрудники, на которых можно положиться! Цветы (розы) у именинницы стоят очень долго.
Богдан Баковели
16 июня 2025
Если вам нужно подобрать букет вы обратились по адресам свежие цветы опытные продавцы консультанты которые подберут для Васс наилучшие букет к вашему событию
Андрей Черняков
11 июля 2022
Вежливое обслуживание, свежие цветы, хороший выбор. Также в большом ассортименте: открытки, свечи, топперы, подарочные пакеты, воздушные шарики(которые Вам там же и надуют гелием). Оплата по терминалу и наличными
Виктор Холодов
21 марта 2024
Магазин супер. Персонал отзывчивый и приветливый. Посоветует и подберёт букет на ваш вкус. Цветы свежие и всегда красивые. Рекомендую к покупке. 👍🏻🥳
Гаяна В.
7 октября 2021
Заказывала маме букет на день рождения. Девочки просто умнички, мастера своего дела!!!!🥰🥰🥰🥰 Так красиво получилось я аж прослезилась!!!! Рекомендую этот магазин
Анатолий Пугачёв
2 мая 2023
Хороший магазин. Можно подобрать букет практически на любой бюджет. Толковый персонал. Мне помогли подобрать одновременно двум сотрудницам разные букеты, так, что бы отличались только букеты при равном бюджете. Магазин рекомендую.
Людмила Капицкая
3 июля 2023
Очень большой ассортимент, сделают любой букет по вашему запросу, девочки очень рады каждому клиенту
Ярослав Васильев
15 апреля 2023
Купил букет цветов отдал 1500 Букет простоял пол часа и завял Очень печально
Игорь
9 марта 2024
Пытался заказать букет цветов на 8 марта с доставкой. Так как нахожусь не в городе, хотел сделать приятное девушке. Но сюрприз не удался, так как меня просто игнорили, не отвечали на смс и звонки. В итоге отказался от их услуг.
Светлана Бадина
31 мая 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Приемлемые цены и хороший ассортимент. Рекомендую
ALex
11 мая 2024
Отличный магазин, в любое время дня и ночи! Мне было удобно там купить цветы рано утром для встречи в аэропорту!
Алексей Орлов
22 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор, главное работает 24 часа
Марьям Э.
8 марта 2021
Заказывала букет на 8 марта через телефон в другом городе, собрали отличный свежый , букет , бутоны были "хрустящими" огромное спасибо за работу, и ответственное отношение.
данил степунов
22 ноября 2023
Отличный магазин всегда свежие цветы и низкие цены рекомендую самый лучший в городе Превосходит всех конкурентов
Нина Каськова
31 мая 2023
Приехала поздно вечером, сотрудник очень вежливо всё объяснил, собрал букет для мамы. Спасибо, что есть такие люди и магазины.
Александр Рязанцев
18 апреля 2022
Заказывал букет и шары с доставкой на юбилей маме. Привезли в назначеное время, все оформили подобающе. Персоналу спасибо!
Олег Михайлов
8 марта 2023
Супер!!! Знают свою работу. Профессионалы! Заказывал доставку все вовремя, цветы свежие.
Александр Кривошеев
16 июля 2022
Добрый день несколько раз приобретал в данном магазине букеты цветов цветы есть ассортимент большой могут собрать под ваш вкус рекомендую
Маргарита
8 сентября 2021
Один из лучших цветочных магазинов, цены адекватные, цветы свежие и всегда долго стоят в вазе
9 мая 2024
Не всегда свежие цветы, раньше было лучше. Удобно, что работает круглосуточно
3 августа 2024
Всегда шикарный ассортимент и адекватные цены.
Самат Бисенбиев
22 января 2023
Говорит одни цены, при покупке их поднимает. Не умеет паковать цветы. Мне не понравилось обслуживание
Виктория Юнаева
17 ноября 2020
Отличный выбор цветов, приемлемые цены, вежливый персонал
М. Ш.
4 декабря 2022
Большой выбор цветов. И, кстати, здесь надувают гелием воздушные шары относительно не дорого.
РоМир
4 ноября 2024
Выбор цветов не плох. Но цены, к сожалению, тоже не маленькие.
Barbara
4 сентября 2021
Хороший магазин цветов, всегда можно выбрать то что нужно, ещё много подарочных аксессуаров.
Мария Бузунова
Самые лучшие цветы
Алекс ССС
3 декабря 2020
Круглосуточно продаются цветы. Ассортимент хороший, но цены...
Красива к.
20 февраля 2023
Замечательный магазин, большой ассортимент цветов, приветливые продавцы.
Сергей Анохин
30 августа 2024
Хороший выбор цветов
Евгений Маршалкин
15 июля 2022
Эта цветочка спасла меня ночью. Один из немногих цветочных которые работают круглосуточно
Антон Волохов
12 ноября 2020
Хороший магазин. Выбор большой, можно собрать букет.
АРТУР Назаров
29 июля 2022
Большой выбор. Очень много готовых экспозиций.
Антон Масунов
30 октября 2022
Хороший выбор и цены приёмые.
Vrezh Badalyan
5 июля 2024
Очень хороший магазин
Алексей Миндрин
17 июля 2022
Отличный магазин. Классные шарики
Kadi K.
31 января 2024
Просто лучшие 👍 свежий большой букета по прекрасной цене
Юлия Романовна
6 июня 2023
Всегда свежие и шикарные цветы! Рекомендую!
Алексей МВ
7 октября 2020
Приемлемые цены, есть выбор.
Бро
10 ноября 2024
Цветы просто космос
Ибра М
3 сентября 2022
Хороший выбор и цветов и подарков 👍
Р
Раиса Аджикаева