Ока-пропан

Вячеслав Гресев
13 октября 2025
Газ хороший, цена хорошая. Из минусов только обслуживание - заправщик сломал заглушку горловины, закрутив её не по резьбе, хотя она сопротивлялась с большим усилием.
Александр Д.
28 сентября 2025
Объезжайте стороной, заправил полный бак, мотор затроил, на бензине доехал до газовиков, вся система забита, поменяли фильтра, форсунки, думал может от времени забилось, но балон был почти полный, выехал с сервиса и 50 км не проехал опять мотор затроил, пришлось ехать сливать и по новой все менять!!!
Добрый_Дядя
13 ноября 2023
На удивление очень недорогая (по нынешней неадекватной цене на газ) заправка, по расходу тоже очень приятно удивила. Поэтому смело заезжайте и заправляйтесь, хоть со все более безбожной ценой, скоро это как некоторое время назад, потеряет смысл и проще и дешевле будет опять ездить на бензине.
павел булавин
30 сентября 2024
Заправился 25.09.2024 .газ отвратительный. двигатель затроил. Еле сжёг . Заправил 95л полный 170л. Спасибо хозяину заправки . До этого всем друзьям советовал. Теперь стороной объезжать буду. Очень печально .Не советую. Качество газа очень плохое .
Павленко Игорь
18 июля 2024
Удобное расположение заправки на трассе, подъезд с обоих направлений, низкая цена, есть место для разворота. Один заправочный шланг.
Сергей Б.
2 февраля 2025
Сложно найти сейчас газовые азс где заправляют баллоны , сюда заехали узнать и оказалось да , заправляют. Цена самого газа как и везде , в зависимости от рынка. Качество... здесь сложно ответить, газ в баллоне , подключен к плите , пламя синее , вроде всё нормально . Время покажет , обычно хорошего пропана (не сильно разбавленного бутаном) хватает на долго , посмотрим. Единственный минус , за заправку баллона , по условиям данного азс , следует доплачивать отдельно , около 300 руб. Не понял за что , баллон я сам выгружал и сам загружал в легковой автомобиль .
Николай
31 июля 2023
Классная заправка качественный газ цена самая лучшая цена в регионе но есть одно разочарование не предоставляется скидка по скидочной карте не понимаю зачем выпускать скидочные карты если для владельцев скидочных карт не предоставляется скидка
Аслан Тхакохов
31 августа 2025
Не клиентоориентированная АГЗС. Не дали заправиться. Предложили спросить у газовоза: "Можно ли мне заправиться, прежде чем он начнет сливаться." Я спросил, он отказал. Ну и досвидос. Заправился на другой агзс.
Арман Каркеев
30 декабря 2025
Неприметная с виду заправка,но качество и цена очень приятно удивляют. Рекомендую!
Александр Липин
14 августа 2025
Низкая цена. Качество на высоте. Всегда заезжаю дозаправиться именно сюда.
Александр Родионов
15 сентября 2023
Нравится мне эта заправка всё как говорится цена-качество рекомендую всем сюда заезжать и заправляться хватает надолго Газа рекомендую эту заправку
Александр Гущин
2 ноября 2025
Цена хорошая. Очень долгая заправка. Самообслуживание. Но заправщик помог подключить пистолет.
Хидир Р.
Ужасное обслуживание, хамство . объезжайте стороной если не хотите портить себе настроение 🤦‍♂️
Hifont
22 октября 2025
Отличное топливо по хорошей цене, персонал вежливый! Рекомендую!!!
ВЛАДИМИР В.
4 апреля 2025
Нормально здесь. Очереди нет. Газ нормальный.
Артур
Это не реклама!!!!!! Но по всей стране заправляюсь много где. Но эта сеть одна из лучших по АГЗС.
Ярослав
11 сентября 2022
Хорошая заправка. Удобное место для заезда. По качеству топлива вопросы не возникали. Хотелось бы попросить сделать козырёк ,от дождя,для водителей во время заправки .
Рома Рюмкин
10 апреля 2025
Газ средний как на всех нестанционарных заправках можно заправится 10-25 литров
Николай Николай
Газ хороший, цена хорошая. заправлялся в марте 26г
Igor
28 мая 2025
Отвратительный газ. Через 50 км загорелся чек(бедная смесь) . Авто можно сказать не едет.
Оганес Казарян
Удобное расположение, монополия )), но на мой взгляд не мешало бы убрать грязь из под ног и колёс клиентов.
Б
Борис Зеленков
19 января 2023
Работает круглосуточно, оплата картами и наличными. Газ качественный, не выгорает, хватает на долго. Колонка не хулиганит, льёт чётко.
Николай
30 августа 2025
Газ хороший , цена приятная , заправляют честно . Мужичок заправщик-кассир молодец 👍👍👍
Александр Л.
Последнюю неделю газ плохой ,воняет чем то типа саляры и гбо отключается периодически с него
Семён Чечелян
10 января 2024
Отличная заправка! Персонал такой же! Цены огонь! Отличное качество газа!
Елена Пущина
27 июля 2022
Отличная цена, всегда дешевле, чем в других местах, и газ хороший, расход маленький, машина тянет хорошо 👍
Сергей Морозов.
28 июня 2022
Отличная заправка, много колонок для заправки газа! Очень радует цена! Огромное спасибо за это владельцу заправки! Всё зависит от руководства!!!!)))) Удачи вам, ребята!
игорь муравьев
16 сентября 2025
Одно из немногих мест , приятным ценником. Есть где постоять .
C M C
16 октября 2023
Газ хорошего качества, цены приемлемые, налив честный.
Максим
7 января 2023
Часто не бывает газа в наличии. Ценник более чем адекватный. 15,40 р. против 18 р. Но не без обмана, воздух присутствует.
Саша Юдин
31 января 2023
Хороший газ.недорого.подьезд удобный мимо еду всегда заправляюсь до полного.
Руслан Н.
29 октября 2025
Быстро,удобно и недорого.
Мария Мальцева
1 октября 2022
Это худшая заправка, цена стоит 17.9р, а балон газовый предлагают заправить по цене 30р, т.к нет разрешения, и заправщик с улыбкой на лице говорит, ну если не устраивает, то счастливого пути!!!
Алексей
13 декабря 2022
Простенькая заправка газовая. Дёшево можно заправиться , оплата как угодно. Не всегда есть газ, к сожалению. Заезд, кстати, с любого направления.
26 февраля 2023
Заправка самообслуживание, газ не дорогой, газ хороший, рекомендую.
илья школьников
4 мая 2024
Заправлялся много раз, проблем не было. Цена как всегда на высоте.
Тимофей Климов
28 декабря 2022
Хорошая заправка, газ тоже хороший машина едит отлично
Я профи
21 июня 2025
Супер газ отличный машина едет бодро
Артур Эльбиев
9 августа 2022
Отлично хороший пропан можно заправится по Яндекс навигатору и дешевле чем у других теперь буду запровлятся там 👍👍👍👍
Максим Морозов
6 мая 2025
Отличная азс цена огонь 🔥 спасибо
Алексей Микешин
26 августа 2023
Спит один оператор. Не подключает заправочных пистолет. Остальные на пятерочку.
Алексей
Газ как газ. Ока пропан
Владимир С.
Очень плохой газ!!!
андрей захаров
11 августа 2023
Нормальный газ, цена отличная рекомендую.
Влад Русов
4 июня 2023
Недорого, но после заправки ГазЕль тянет на много хуже. Значить закупают и продают очень не качественный товар.
Павленко Ирина
14 августа 2022
Отличная заправка недорогой газ, всегда заправляемся тут когда едем на дачу.
Люда
26 августа 2025