Центр эстетической и функциональной стоматологии Бланко

arcashulia
10 декабря 2025
Делала проф гигиену после долгого перерыва. Врач Гусейнова Мадина Сергеевна всё подробно рассказала. Процедура прошла комфортно, замечательные врач и ассистент София💖 Очень внимательны к пациенту😊 Как прошло: -чистка ультразвуком и Air Flow; -полировка, чтобы поверхность была гладкой; -фторирование для защиты эмали. Результат впечатлил: зубы стали светлее на тон, исчезли тёмные пятна , дыхание свежее. После процедуры дали индивидуальные рекомендации по щёткам и пасте. В клинике чисто, уютно, администраторы вежливые, напоминают о записи. Цена оправдана качеством. Теперь это моя постоянная клиника для гигиены.
ирина нисвитеева
18 декабря 2025
Отличная стоматология! Обслуживаемся тут всей семьей уде третий год. Отличные доктора. Особенно мне нравится главный врач Курбанов Шамиль Тагирович. Очень внимательный, профессионал своего дела! Так же хочется отметить добрым словом ортапеда Гусейнова Мусу Умархановича-внимательный, отличный мастер своего дела! Девочки-администраторы- само внимание, спокоцствие, улыбчивость! спасибо, что есть такая клиника рядом с домом! Скажу, что мне есть с чем сравнить и выбор только за Blanco!
Полина П.
Хожу в эту клинику почти полгода, врачи все хорошие и добросовестные, администраторы приветливые и дружелюбные! Лечусь сейчас у Камбиевой Саны Адамовны на брекет-системе, все прекрасно: была проведена полная диагностика, были даны рекомендации по гигиене и даже подарили замечательный ортонабор для ухода❤️, спустя 2 месяца уже вижу огромный прогресс. Если у меня есть какие-то вопросы - администраторы всегда свяжут с доктором и помогут! BLANCO - это про любовь к пациентам и качественный результат!
Светлана Т.
29 декабря 2025
Отличная стоматология рядом с домом! Очень удобно, что можно записаться на вечернее время или в выходные - для работающих людей это крайне важно. Посещаю данную клинику уже больше года и планирую продолжать лечение и далее. Профессиональные врачи, качественное современное оборудование, уютный интерьер, приветливые сотрудники на ресепшн - однозначно пять баллов! Удачи и процветания команде Blanco в Новом году!
lyudmila
Впервые в жизни сходила на профессиональную гигиену аппаратом GBT в эту клинику и осталась очень довольна 🥹🩵 доктор Мадина Сергеевна всё сделала очень качественно, с ней работала ассистент Динара, очень приятная девушка! совсем не больно, (друзья меня пугали что чистка может быть очень болезненной) и визуально зубы стали намного чище, заметно светлее мне подобрали индивидуальный уход для полости рта и добавили в программу, которая отслеживает визиты на гигиену спасибо большое ☺️ очень рекомендую !
CHRM
Лечусь в этой клинике уже давно, все очень нравится! Все врачи профессионалы и всегда готовы проконсультировать и помочь с любым вопросом. Очень гибкая система записи, часто есть варианты попасть на прием раньше если кто-то отказался. Рекомендую Бланко по всем параметрам - от обычного кариеса до сложных операций по имплантации! Просто супер клиника.
Эвелина Старковская
25 декабря 2025
Уже полгода ходим исключительно сюда, но обычно записывались заранее. А на днях обратились в Бланко с острой болью…Приняли уже на следующий день!🔥 Лечил глав врач, и учитывал все детали, чтобы лечение прошло комфортно)Работа произведена качественно, быстро, добросовестно. Персонал всегда доброжелательный и вежливый🎀 В помещении порядок, в зоне ожидания можно перекусить, попить и почитать о стоматологии) В общем, всё на высшем уровне. Советую!!!
Vita P.
Очень довольна профессиональной чисткой у Зинаиды Паршутиной! Всё сделали аккуратно, безболезненно и с вниманием к деталям. Врач комментировала каждый этап процедуры — благодаря этому было очень комфортно и совсем не страшно. Зубы стали идеально чистыми, а ещё Зинаида дала полезные советы по уходу. Обязательно приду ещё! 😊
Даниил К.
16 декабря 2025
Отличная стоматология! Из основных плюсов - восхитительный персонал: все сотрудники действительно профессионалы своего дела. К каждому клиенту - персональный подход, и, разумеется, очень качественный результат. Также хочу отметить очень удобное местоположение; современное, качественное оборудование и адекватный прайс. 10/10🔥
Anna F.
23 декабря 2025
Приятная светлая клиника, хожу с сыном туда, оба лечимся, вежливые и компетентные врачи. Рекомендую стоматолога Шамиля Тагировича и хирурга Чугунова Никиту Анатольевича, великолепно быстро удаляет зубы и ставит импланты)).
Ольга Нисвитеева
10 декабря 2025
Хорошая стоматология! Доктора знают своё дело, администраторы любезные и приятные девушки. В клинике чисто и уютно, в уборной есть зубные щетки и крем для рук. Цены адекватные и приемлемые в сравнении с другими клиниками. Доктора предлагают несколько вариантов лечения зубов, что дает человеку право выбора)) очень всё нравится!
Наталья Кузьменко
Выражаю огромную благодарность, Всем врачам иперсоналу клиники !Большое спасибо Управляющей Елены Николаевны, за чуткий подход и внимание . Администраторам , за доброту и чуткость . Отдельное спасибо хирургу Чугунову Никите Анатольевичу за невероятный труд и терпение . Курбанову Шамилю Тагировичу за внимательное и доверительное отношение к каждому клиенту . Ну и конечно же особую благодарность ортопеду Гусейнову Мусе Умархановичу за золотые руки и ювелирный подход к каждому клиенту... С ув Кузьменко Наталья Павловна
юлия е.
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв , в первые в клинике. Вылрала ее по причтным ценам и близость к дому. Врачи очень доброжелательные, все рассказывают на момент проведения лечения☺️ устанавливаю тут коронки , советую клинику😌😌😌
Анастасия Зубко
13 декабря 2025
Отличная клиника, Шамиль Тагирович все сделал оперативно и очень аккуратно. Стильно и очень комфортно в ней
Арина Иоффе
25 января 2025
Была на удалении у Рустама Закировича. Скажу сразу,это было сложное удаление и до этого я была в 7 разных клиниках. Панически боюсь удалять зубы. В прошлые разы просто уходила со слезами,не дойдя даже до анестезии. Здесь как заходишь ощущаешь атмосферу комфорта и уюта, и разные напитки и чистая уборная. В других клиниках категорически отказывались взять кого-то из близких в кабинет,но здесь ни одного слова против. Мне было максимально комфортно на удалении. Врач спрашивал мое состояние на протяжении всей процедуры,немного даже смеялись. Было правда не больно,слегка неприятно. После процедуры дали обезбол и лед. Максимальная забота от всего персонала и искренность. Хочу сказать огромное спасибо за такое качество,превосходное отношение и разделение моей ситуации,что мне страшно и я переживаю. Очень рада,что наконец удалила этот проблемный зуб. Если бы можно было поставила бы 100⭐️
Анастасия Богданова
2 февраля 2025
Записывалась с острой болью на удаление зуба мудрости. Я никогда не думала, что можно так радоваться после посещения стоматолога! Имея большой опыт из-за плохих зубов, могу без сомнения сказать, что это лучшая клиника где я была! Очень подробная анкета дается для заполнения при первом посещение, я например не в одной до этого не видела графы про рвотный рефлекс при вмешательстве, но знаю что бывают такие проблемы. В кабинет пригласили вовремя, врач Шамиль Тагирович, был очень любезен, аккуратно сделал анестезию, все объяснял и рассказывал подробно. Зуб вырвал буквально за считанные минуты, я была в приятном шоке!) имея совершенно другой опыт, где тебя обычно мучают с удалением пол часа при этом в более удобном расположении зуба! Хочется ещё раз поблагодарить врача Шамиля Тагировича и его ассистентку за прекрасную работу! Выразить огромную благодарности всей клинике!
Святослав К.
17 мая 2025
Отличная поликлиника. Обратился с отстрой болью, разломился зуб. Хирург сделал снимок и выяснилось, что помимо этого зуба, в десне еще остатки от прошлого зуба. Врач настолько оперативно и небольно (что немаловажно в зубном кабинете))) удалил надломленный зуб и кусок старого зуба, а так же обработал десну. Спасибо большое Кашежеву Тамерлану Султановичу, правда у него легкая рука, я даже не понял как он так быстро все сделал. Очень рекомендую данную поликлинику, даже не сомневайтесь.
Света П.
4 мая 2025
Впервые были с ребенком в данном месте. Приходили лечить молочные зубы. Было волнительно, если честно. Так как это было первое знакомство ребенка со стоматологией. Но я, как мама, зря переживала. Все прошло быстро, легко и спокойно! Главное-ребенок был доволен) Врачам-отдельная благодарность. В процессе лечения быстро нашли подход к ребенку и рассказывали что будут делать, чтоб не было страха. Ну и плюс интересный мультик сделал свое дело)))) придя домой-сели за просмотр 😊
Patimat
9 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность стоматологической клинике “BLANCO”за высокий уровень сервиса и профессионализм врачей. С самого входа чувствуется забота о пациентах: приветливый персонал, чистота, комфортная атмосфера. Очень приятно, что здесь действительно заботятся о качестве работы и результате.
Дарья Мельникова
29 марта 2025
Чистенькая современная клиника, отзывчивый персонал, быстро отвечали онлайн, повезло записаться накануне. Удаляли восьмерки с одной стороны, закололи так, что только часа через 3-4 отошло 😅 Нижняя быстро вышла, у верхней отломался корень, но все достали и даже проверили на снимке. Восстановление было даже легче, чем когда я удаляла с другой стороны, через неделю сняли швы и проверили, как заживает. Я довольна на 100%.
Виктория Серая
8 декабря 2025
Клинику посетила впервые в мае,чтоб удалить зуб мудрости. Врач Исмаиллов Рустам настоящий мастер своего дела,работал аккуратно. Все время спрашивал как мое самочувствие,ничего не болит. После операции клиника на связи 24/7 что очень радует Сама стомотология чистая и очень уютная Весь персонал отзывчивый и добрый Сейчас прохожу лечение и очень довольна результатом Однозначно рекомендую к посещению
Величко Ирина
27 декабря 2024
Стиль и уют. Первый раз за 3 года поменяла стоматологию и не пожалела, очень страшно было довериться другому доктору. К счастью, врач оказался знатоком своего дела и провед процедуру качественно, кроме того постоянно справлялся о моем самочувствии что дает еще больше баллов в копилку этой стоматологии. Планирую продолжать лечение зубов здесь, тем более рядом с домом и по приятным ценам!
Константин Кобяков
3 марта 2025
Пришел на консультацию, грамотно всё рассказали, показали, думал что всё очень плохо, но даже сказали, что можно сохранить зуб. Сразу всё общитали, предложили на выбор несколько вариантов, рассказали про плюсы и минусы. Цены в целом довольно демократичные. Остался доволен посещением и с радостью записался на следующий приём.
Ирина В.
16 декабря 2025
Уже не первый раз вожу сюда дочку на профессиональную чистку зубов, хороший подход к детям, чисто, красиво, все очень приветливые. Приятно тут находиться!
Наталья К.
6 марта 2025
Очень понравилось в клинике, чисто, красиво! Делала профчистку, доктор и ассистент очень приятные, аккуратно провели процедуру, постоянно интересовалась все ли хорошо, было комфортно, хоть я и не люблю лечить зубы😁дала рекомендации по уходу полости рта и дальнейшему лечению Рекомендую к посещению!
Ирина К.
17 января 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Бланко. Я посетила её впервые и осталась под большим впечатлением. Во-первых, в клинике очень чисто и уютно. Атмосфера располагает к спокойствию и расслаблению, что особенно важно, когда речь идет о здоровье. Персонал здесь профессиональный и вежливый. Они действительно знают свое дело и подходят к каждому пациенту с вниманием и заботой. Меня встретили с улыбкой, и это сразу создало комфортную атмосферу. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, задал уточняющие вопросы и дал полезные советы. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Благодаря его рекомендациям, я без колебаний записалась на следующий прием, ведь понимаю, что здесь мне помогут. В целом, клиника Бланко оставила у меня только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Динара Асадова
12 мая 2025
Очень приятная и чистая клиника. Чувствуется забота о комфорте клиентов. Ходила на удаление зуба мудрости, Исмаилов Рустам Закирович провел всё быстро и безболезненно, после проконсультировал касательно послеоперационного периода✅
Al X.
16 февраля 2025
Очень понравилась клиника. Ранее всегда наблюдалась в другой , в связям с некими обстоятельствами, пришлось рассмотреть вариант протезирования в другой клинике. И могу сказать , что мне повезло с выбором. Клиника очень современная и стильная. Врачи молодые и это не минус , а наоборот. Очень приятные люди. Консультация прошла комфортно. Доктор все подробно рассказал касательно моей ситуацией. Не навязывали лишние и дорогостоящие махинации. В целом , довольна выбором
Alina Porchanko
16 января 2025
Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за заботливое отношение, за помощь при оформлении документов, за участие в любом вопросе. Посещаю Blanco на протяжении года, с небольшой периодичностью. Всегда чистота, приятный глазу интерьер, лечение без нареканий. Спасибо ещё раз.
Nicholas
19 января 2025
19.01 удалял зуб в другой клинике, после этого были осложнения в виде обильного кровотечения. Обратился в эту клинику за экстренной помощью, в итоге мне очень помогли, наложили швы, всё промыли и дали рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность девушке-администратору и замечательному врачу! В случае необходимости, буду обращаться теперь в эту клинику❤️
Иванова Юлия
15 декабря 2025
Весь пусть от лечения зубов, удаления восьмерок до установки брекетов прошла здесь. Все врачи профессионалы, сама клиника супер эстетик 🤍
Наталья
23 января 2025
Огромное спасибо замечательному ортодонту Джамаловой А.М. Прохожу у неё лечение на брекетах на протяжении полутора лет. На плановых приемах всегда вежлива и приветлива. Результаты уже радуют - положение челюсти изменилось. Скоро будем снимать систему - жду этого с нетерпением.
Валерия А.
17 ноября 2024
Одна из лучших стоматологических клиник, в которой я была когда-либо. Врачи всегда скажут четко всё как есть, без лишнего, очень отзывчивый и доброжелательный весь персонал всегда! Если требовалось лечение, все проходило безболезненно и очень комфортно) И особое внимание хочу уделить еще визуальной составляющей, в клинике есть своя крутая стилистика, всегда идеально стерильно чисто, и отдельная любовь к разным мелочам с брендированной наклейкой клиники - бутылочки с водой, печенье, зубные щетки и тд🥰
Амина А
2 февраля 2025
Благодарю и рекомендую стоматологию Бланко, чисто, комфортно и уютно, с записями проблем не бывает, все четко по времени, нет очередей. Порадовали одноразовые щетки в уборной, очень удобно, относятся с заботой и уважением к своим пациентам.
Арина Виноградова
12 марта 2025
в этой стоматологии я была на бесплатной консультации впервые и осталась довольна! мне очень понравмлост качество обслуживания. доктора деликатные и спокойные, диспетчеры ресепшн приветливые и доброжелательные. также очень понравился интерьер клиники. думаю, что буду продолжать лечение в «Blanco»🫶🏻
Кирилл А.
11 мая 2025
Приветственный и приятный администратор. Новая и чистая клиника. Отличное оборудование. Зал ожидания удобный. Доктор знаток своего дела: осмотрел, сделали снимки, дал комментарии что и как, составил план лечения. В общем клиника на уровне продолжаем лечение тут.)
Анастасия Толчева
18 марта 2025
Была в клинике Бланко 17.03.25.Во-первых,хочется отметить очень стильный интерьер,всё очень чистое и светлое!Во-вторых,работа прекрасного персонала на высшем уровне,который знает свою работу!Всем советую👍🏻
Маргарита
26 мая 2025
Отличная клиника, прекрасные специалисты, приходили на осмотр и консультацию с дочкой 2х лет, достойный подход к деткам, распологающая обстановка,приятные бонусы, осмотр прошёл комфортно, получили все рекомендации по уходу за детскими зубками. Большое спасибо!
Арина Стукалова
9 сентября 2025
Спасибо большое доктору Исмаилову Рустаму! Очень качественно выполнил свою работу, абсолютно безболезненно удалил зубы мудрости, бережное отношения. Также составили дальнейший план лечения. Здоровья Вашим рукам :)
juliya shoshanova
19 января 2025
Понравилось абсолютно все - вежливый и приятный ресепшен , профессионализм врачей, слвременное оборудование и чуткий подход . Лечения даже не заметила , все было комфортно и максимально нежно ))) уже отправила сюда подругу и буду ходить сама !!!
Nikolay
31 мая 2025
Недавно удаляли зуб, всё прошло отлично! Врач был профессионалом, процесс был быстрым и безболезненным. Теперь чувствую себя гораздо лучше! Спасибо за заботу и комфортную атмосферу! 😊🦷
Алина Блашкова
10 июня 2025
Прохожу тут ортодонтическое лечение с помощью брекет-системы Pitts. Спасибо доктору за выбор этой модели. После неудачного опыта ношения других брекетов, она кажется мне гораздо комфортнее, нет дискомфорта и боли. Отдельно спасибо за беспроцентную рассрочку. В целом, рекомендую клинику.
Любовь Ч
25 мая 2025
Отличная клиника, обратилась по рекомендации друзей, ни капли не пожалела, провели удаление ретинированного зуба мудрости, все прошло максимально безболезненно и профессионально, однозначно буду и дальше продолжать лечение в данной клинике 👍
татьяна
23 декабря 2024
Пришла в эту клинику по рекомендации соседей . Разболелся зуб , свободных номерков на ближайшее время не было. Предложили ночной прием. Лечили зуб ночью . Осталась очень довольна. Все отлично от сервиса до профессионального лечения на новейшем оборудовании . Здорово, что клиника круглосуточная .
Нелли Ч.
31 мая 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологии Бланко, а главное , ночному дежурному врачу ( к сожалению, не запомнили имя)- сегодня , 31.05 в 00:00 меня приняли с острой болью. Замечательный врач , потрясающее отношение к пациенту , обстановка в клинике располагает на все 100 процентов . Рада - что имея плохой опыт посещения стоматологий - мы нашли Вашу 🤍🫶🏻 в которую захочется вернуться 🙏🏻
Татьяна Р.
Обращались по поводу удаления молочного зуба ребенку, нам нашли оперативно окно для приема. врач-хирург Тамирлан Султанович очень быстро и аккуратно удалил зуб, сын даже не успел испугаться. Доктор сразу нашел подход к ребенку, хотя очевидно он не детский специалист. Клиника прекрасная по комфорту, оснащению и отношению к пациентам, все сотрудники в кэжл-униформе, все здороваются и доброжелательны. Есть вода бутилированная и все необходимое, паста и щетка в санузле если вдруг кто не подготовился к визиту заранее . И меня очень тронуло, что на следующий день из клиники позвонили и поинтересовались как чувствует себя ребенок. До этого были в нескольких клиниках, тоже высокого уровня и недешевых - а такой заботы не было! Спасибо и процветания Вашей клинике.
Дарья Степанова
Вежливый и отзывчивый персонал. На осмотре и профессиональной чистке уделяли внимание самочувствию и после подробно и понятно ответили на все вопросы
25 октября 2024
Хочу оставить отзыв о данной клинике и в особенности о враче Исмаилов Рустам Закирович,врач просто великолепный. Удалил зуб без единой боли .21 октября обратился к данному врачу .История такая .Месяц до этого у меня откололся зуб и я не придал значению его лечить продолжить работать. Спустя 2 недели у меня появились сильные боли в зубе .Начался болеть нерв .Спустя пару дней боль утихла я принимал таблетки ,но ближе к 21 октября у меня сильно опухла десна зуб начал дико болеть пулисировать .Так как я очень сильно боялся врачей я не ходил с болью думал пройдёт. Я решился и пошёл к Исмаилову Рустаму Закировичу.Пришел к нему он осмотрел зуб и сказал надо удалять плюс там была киста я очень боялся данной процедуры .Рустам Закирович сделал все профессионально поговорил со мной рассказал как все пройдёт. Сначала заморозил зуб мазью, потом сделал безболезный укол я чуть чуть его почувствовал .Потом пару минут и выдернул зуб ,что хочу заметить он сделал это безболезненно и быстро, а я очень сильно боюсь врачей. После этого он меня спас от этой боли. Прописал таблетки. Сейчас я иду на поправку. Исмаилов Рустам Закирович великолепный врач стоматолог.Я буду ходить теперь только к нему .Что хочу сказать о клинике чистая ,уютная .Все очень приятно спокойно. И самое главное они работают круглосуточно .По ценам недорого. Желаю данной клинике процветание и долгих долгих лет работы .
Tatyana
17 июня 2024
Лечили зубы детям. Всё на высшем уровне. Выбрали эту клинику из-за возможности попасть в неё в любое удобное время, даже ночью) В острых случаях это находка номер 1. Полюбили за качество обслуживания и дополнительные бонусы в виде сервиса для ожидающих: угощения, журналы и приятное общение. Лечение и удаление для детей впервые прошли без стресса. Ходим теперь только сюда.
Алексей Кузин
4 февраля 2025
Еще на новогодних каникулах был здесь на отбеливании ZOOM4, профгигиену сделали бесплатно, за это отдельное спасибо. Врач качественно убрал зубной камень и налет, эмаль стала на пару тонов светлее, очень довольна результатом, советую.