Celim

31 оценка

Яна
28 января 2025
Выбор генератора для нашего цеха был непростой задачей. К счастью, коллеги посоветовали обратиться в эту компанию. Менеджер Евгений внимательно выслушал наши потребности и предложил оптимальные варианты, учитывая наш бюджет и технические требования. Никакого навязывания дорогих моделей – только реальная помощь в выборе! Доставка быстрая, установка без проблем. Генератор работает отлично, никаких нареканий
Карен Гаспарян
13 декабря 2024
Отличная компания, отзывчивые продавцы, советую! Покупали генератор для дома, привезли все в назначенные сроки
Елена П.
11 октября 2024
Покупали генератор для дома. Менеджеры замечательные, подобрали отличный вариант и по цене и по качеству. Сам генератор пришел быстро и даже раньше срока. Работает прекрасно! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым этих ребят.
Алексей Петров
1 октября 2024
Без преувеличения, это отличная фирма, где вы можете приобрести генератор или компрессор на ваш бюджет, выбор большой, под любые ваши потребности. Менеджеры помогут вам сориентироваться по цене и по наличию товара и рассчитают доставку в ваш город. Обращайтесь, без сомнений. Амперос фирма топ 🏅
Яшина Ю.А.
8 января 2024
Прямо перед Новым Годом приобрел генератор в наш глэмпинг. Спасибо Константину, который помог правильно подобрать генератор с учетом всех наших требований. Организовали доставку до места. А это 110 км от Москвы. С наступлением морозов, генератор сразу же нашел свое применение. Бесперебойно обеспечивает территорию электричеством. Несмотря на сильные морозы генератор запустился без проблем и отлично работает. Спасибо компании Джелим, ее коллективу и менеджеру Константину за помощь в выборе и организации всех процессов. Теперь только к ним за генераторами.
Иван С.
1 сентября 2025
Заказали летом 24ого генератор за 700тыс с 100% предоплатой, поставка через месяц. К дате доставки начались оттягивания сроков, то сейчас все идет в аварийный регион, то еще что-то. Менеджер пропал с радаров вообще, появился руководитель Евгений. По итогу месяц еще слушали истории что вот вот уедет. Спустя 2 месяца Евгений, признался что проблемы с деньгами и будет вот вот. В итоге доставили, спустя 3 или около того месяца. Приехали монтажники, выяснилось что не комплект, оплаченный аккумулятор и что то еще не доставили. Прождали еще пару недель для получения на адресе. Евгений после этого дал обещание компенсировать неудобства комплектом для первого ТО, ну собственно там опять пол года обещаний и смещения сроков неделями, а последние пару месяцев тишина. Связавшись с ним, стало понятно что клиентоориентированность и слово для него неизвестные звуки. Хотите нервничать за свои деньги, тогда вам сюда.
Главный
25 ноября 2024
Потрясающие ребята! Видно молодая динамичная команда. По ощущениям могут даже космический корабль поставить если надо. Делал заказ на генератор всё чётко, в срок. Даже не знаю что ещё добавить. В наше время надёжность и скорость это хорошее качество!!!
Мельников М.
23 июля 2025
Заказали генератор в ноябре 2024 года. Ни генератора, ни денег. Компания с которой был договор судя по всему будет банкротиться.
Александр С.
15 августа 2023
Покупали два генератора в этом году. Подход компании к работе приятно удивил - цены, сроки, доставка, все на высоте! Остались довольны работой! Менеджер периодически связывается с нами, уточняет обратную связь, помогает с расходными материалами! Отличные партнеры, по новым проектам теперь только к ним!
Юля Латышева
30 ноября 2023
В конце ноября произошла авария и отключилось электричество во всем здании. Хочу выразить благодарность сотрудникам Джелим за оперативность в предоставлении двух дизельных генераторов. Благодаря им, мы смогли сохранить работоспособность всего здания и продолжить работу без простоев.
Александр Шибаев
28 января 2025
Ставлю "1" потому что ниже нет технической возможности. Сделал заявку на сайте https://generatorsklad.ru/. Организация позиционирует себя, как группа компаний "Джелим". Перезвонили, всё обсудили, решили. Сказали, до конца дня пришлют предложения. Ждал их дня три. Потом пришлось звонить и "навязываться". Через день прислали. Я сразу же сделал выбор товара и дал ответ. Оперативно ЛИЧНО ПРИЕХАЛ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР И СРАЗУ ВСЁ ОПЛАТИЛ. Это была большая ошибка! При мне в офисе 3 раза переделывали договор. Постоянно были ошибки. Менеджеры даже с этим работать не умеют. Дальше начался ад. В договоре срок доставки-10 рабочих дней. Мне, в итоге привезли через 2,5 месяца. И это при моих звонках и предупреждении о том, что я уже подготовил досудебную претензию. Сами они за всё это время позвонили только один раз, с невминяемыми и неадекватными оправданиями. Также, в договоре у меня предусмотренны пуско-наладочные работы, которые должны быть выполнены в течении 7 дней после доставки. Прошло 2 недели. Но мне, до сих пор даже никто не позвонил! Цензурных слов не остаётся. Мой совет: СЮДА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! (если не хотите просто потерять время, деньги и нервы). P.S. и ещё забавные факты: на своём сайте эта организация говорит, о начале работы с 2018 года. При этом их же ключевая фраза: " вот уже в течении 5 лет..." они, якобы работают). А также, при этом, они указывают на своём сайте, что один из их клиентов/партнёров - "ФСКН". Федеральная Служба по контролю за оборотом наркотиков, которая была официально упразднена ещё в 2016 году(!). Анализируйте эти цифры и делайте выводы сами ;)
18 сентября 2024
Купил генератор Champion Poweron, оказался хорошим, привезли вовремя, компания нормальная, проблем во время заказа не возникло, можно заказывать.
Елена Жакупова
13 декабря 2023
От лица 3 роты 331 пдп благодарим компанию «Джелим» ❤️ покупали 2 генератора, отлтчно работают по настоящий момент) Дмитрий всегда га связи и консультирует по всем вопросам, так же организовал транспортировку, что для меня казалось за гранью возможного (генерратор весом 110кг). Спасибо ❤️ Всегда только к вам)
Екатерина Шмыркова
15 октября 2024
Компания Джелим зарекомендовала себя как надежного партнера, своевременно исполняющего свои обязательства. Приятно работать с профессионалами! Спасибо за работу, которую Вы делаете!
Юлия Новосельцева
24 сентября 2024
Покупали генератор, сотрудники действительно профессионалы своего дела. Очень быстро смогли подобрать подходящий и оперативно доставили. Большое вам спасибо!
татьяна г.
13 декабря 2023
Все супер! Не раз заказывали генераторы.Сотрудники работают слаженно, четко. Всегда на связи.Проконсультируют, подскажут.👍
Ростислав
11 ноября 2024
Приобретали генератор бренда Hertz на 30кВт в шумозащитном кожухе для гостевого дома. Ребята предложили хорошую станцию, организовали доставку и монтаж на объекте. Всё быстро и профессионально. Рекомендую.
Анна С.
14 ноября 2024
Будьте внимательны!!! Оплатили за электроагрегат стоимостью 643000 руб. 02.08.2024г. Срок поставки по договору до 14.08.24г. До сих пор товар не поставлен. На руках 2 гарантийных письма и одни обещания!
Олег Игоревич
19 апреля 2024
Прекрасная компания! Профессионалы своего дела!! Только благодарность этим людям!!!
Николай Наумов
13 января 2024
Все чётко! Позвонил, быстро договорились, все договоренности выполнили. Единственные из всех к кому обращался за неделю до нового года смогли привезти генератор до нового года!!!
Наталья Ж.
27 февраля 2025
Не советую обращаться, не работать с компанией не работать в компании . Есть финансовые проблемы
Петр Стромко
30 сентября 2024
Хорошая компания, спасибо за оперативность работы.
Владислав Мазур
21 декабря 2023
Прекрасное сотрудничество , рекомендую компанию ! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Рыбалко Дмитрию! 👍🏽🤝
Tata
9 июня 2024
Отличная компания, отзывчивые продавцы
Амрулла Ализаде
13 декабря 2023
покупаю тут генераторы всегда оперативно