Pizza di Napoli

201 оценка

Евгений Л.
16 июля 2025
Заказали пиццу и два пива, пиццу ждали пол часа зал был не полный, люди которые заказывали на вынос уходили с пицей быстрее чем те кто сидел в зале, пиво заказали 2 бакала по 0.5 в итоге принесли стаканы которые максимум по 0.3 на вопрос официанту что это 0.3 утверждала что они 0.5 и считают они по цене тоже как за 0.5!!! Пиццу принесли она даже не круглая а квадратная, сыра мало на вкус отвратительная!! Не советую это место совсем, людей обманывают на ровном месте!
Kris
18 июля 2025
Заказывали пиццу с собой, изначально нас предупредили, что ожидание будет 35-40 минут. Спокойно отнеслись, пошли гулять. Через обещанные 40 минут вернулись, наша пицца была «в печи». Еще через 10 минут ее «наверное, отдали кому-то другому… сейчас быстренько сделаем». И так мы ждали еще 40 минут. Сложность в том, что мы были с годовалым ребенком и эти минуты ожидания для нас стали кошмаром, ведь малыша невозможно удержать на месте или отвлечь на такое длительное время. А когда забрали пиццу, пошли кушать на пляж — просто разочаровались еще больше! Пицца маленькая в сравнении с коробкой + она была холодная, совершенно не вкусная. Дизлайк полнейший 🙃
Яна
8 сентября 2025
К посетителям отвратительное отношение. При заказе пиццы сказали, что к ним в зал садится нельзя, обслуживать не будут. Ожидание 30 мин. Ну ок. Гуляем, ждём. После полу часа забираем горелую пиццу, а в зале сидят люди едят, пьют, отдыхают. На вопрос, почему такое разное отношение, кому то можно, и как происходит кастинг/отбор в их зал со столиками, ответила надменно, что можем присесть. Сделала девица одолжение! Забрали пиццу, развернулись и пошли. По поводу пиццы соглашусь, очень тонкая, как лаваш, и горелая в основном. Больше не берём!
Кирилл
30 июля 2025
Пиццерия Ди Наполи — это настоящая находка для любителей итальянской кухни! С самого входа ощущается атмосфера уюта и тепла. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Цены вполне адекватные для такого качества еды. В общем, пиццерия Ди Наполи — это идеальное место для настоящего гастрономического удовольствия.
Лилия Талдыкина
23 июля 2025
Ужасная пицца. Заказали вечером в районе 10 часов пиццу. Ожидание очень долгое. Обещали 20 минут, в итоге с ребёнком прождали 40 минут. Тесто очень тонкое, как лаваш. Подгоревшее. Бортик очень сухой и невкусный. Даже дети назвали пицца-сухарик. Народу стояло много, а по факту зря. Может, конечно, это не повезло нам, но на вряд ли... больше никогда не закажем...
Екатерина Г.
25 июля 2025
Очень люблю это заведение, за особый уют, простоту и качество! Вкуснее пиццы в городе еще не пробовала и персонал очень приятный, большое спасибо за сервис и большую любовь к своей работе🫶🏽🙏
Katteykka Murlova
26 июля 2025
Вкуснейшая пицца из всех что я пробовала, очень быстрое приготовление, вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера и классный интерьер
Бр@тк@)
25 июля 2025
Отношение к своим клиентам самое отвратительное, заказал пиццу в ресторане сначала сказали ждать 40мин через 10мин подошли сказали час ожидания от часа хотите ждите хотите нет, ни какого уважения к гостям ресторана, если хотите испортить себе настроение то это заведение вам его испортит!
Марьяшка
26 июля 2025
самая лучшая пиццерия!! пицца очень вкусная, обслуживание прекрасное, повар любимка.
Владимир Шухтин
11 августа 2025
Хорошая пиццерия, брали пепперони и ещё одну название уже забыл , и обе были хорошие.Туалет конечно так себе, грязный , место унитаза дыра как в сельской школе и кран весь шатается, как будто просто трубу силиконовую вставили
Магомедов
25 июля 2025
Было очень вкусно, спасибо Армену за такие блюда, все чисто и красиво. Буду брать пиццу только у них. Очень хорошее заведение.
Александр Сотсков
26 июля 2025
Отличная пицца, были тут с друзьями все очень понравилось. Из интересного это то что печь прямо рядом с посадочными местами и от нее всегда так вкусно пахнет, обожаю этот аромат!
Анастасия Некрасова
16 августа 2025
Вместо обещанных 30-40 минут ждали больше часа. По итогу отдали не те пиццы, обе были тонкие и сухие, так ещё и одна из них была подгорелая, а другая наоборот сырая и не отдиралась от коробки
Снегирь
18 июля 2024
Пицца просто бомба!!! Такую ВКУСНУЮ пиццу ел впервые в своей немаленькой дизни. Тонкое тесто, вкуснецкий бортик, начинки достаточно. Пиццу выпекают в печи.Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. По моей просьбе согласились напечь мне лепёшек из теста для пиццы. Ребята молодцы!!!
Милена Градинович
25 июля 2025
Очень хорошее заведение, вежливый персонал. Обслуживание и кухня на 5+. Приходили компанией, остались довольны!
Даниил Баусов
26 июля 2025
Пицца очень вкусная, персонал вежлив и атмосфера на уровне. Приятнее многих заведений у нас в городе
Игорь Миглин
27 июля 2025
Заказали пиццу добавили добавки к нам пошли на встречу обслуживание хорошее ребята знают свое дело еда вкусная нам понравилось советую
Максим К.
31 августа 2025
Заказ брали на вынос,ждали 15минут,это всё плюсы! Пицца сухая,сыра и начинки супер- эконом, даже пакет не дали! Не рекомендую!
Виталий Р.
22 июля 2025
Это отличнейшее место! Вкуснейшая пицца, сделана вручную, приготовлена в дровяной печи. Да это бомба)
Карлос А.
26 июля 2025
Приятный персонал, вкусная пицца, спасибо за хорошо проведенный вечер с семьей
Евгений
10 августа 2025
Полная антисанитария!!! Персонал без дожной спецодежды! Ожидание 45 минут скорее всего из-за того, что персонал как сонные мухи. Видно, что не хватает администратора толкового.
Vlados nb
25 июля 2025
очень хорошая и вкусная пицца отзывчивый персонал все очень красиво
Наталья
5 августа 2024
4.08.2024 заказали пиццу 4 мяса. Открыли пиццу после 30 минут ожидания .жесть я была в шоке. Это просто тесто помазаное сырной начинкой СЛЕГКА!!! И очень небольшое количество мяса сверху, ну очень до такой степени , что мне приходилось выбирать на каком кусочке мяса лежит больше, чтобы нормально покушать, т.к с мужем были голодные. Ребята за 730₽ такую лажу продаете!!!! На сколько я увидела персонал одни молодые люди. Просьба отдельная директора этой пиццерии контролировать за ходом производства. может зарплату в рублях давать больше этим детям, чтобы не тырили мясо или как??? Приду ещё раз честно через пару дней.
Корж Георгий
25 июля 2025
Очень вкусная пицца,приятный персонал,опрятный! Очень вежливые к приезжим !!! Спасибо )
Анастасия Шалаева
27 июля 2025
Пицца очень вкусная,персонал добрый и вежливый,нам понравилось,прийдем еще!
Nikita Shishlyanikov
25 июля 2025
Место очень классное.вежливые официанты,интересный интерьер и цены подобающие.10/10
Лариса Тарнаева
21 августа 2023
Пицца просто супер вкусная. Хороший персонал. Уютная атмосфера. Вкусные напитки. Быстрое обслуживание
Лиза Кузовкова
24 августа 2024
23.08.2024 г. были в данной пиццерии. Заказали пиццу «Цезарь». От Цезаря одно название. Пицца состоит из сыра, бекона, курицы, помидоров. По факту накидали сало, курицы там почти нет. Тесто тонкое, но из-за сыра очень жирное (после была тошнота и тяжесть в животе) P. S. Не знала что так выглядит бекон (на фото).
sss sss
30 июля 2025
Прекрасное заведение 😍 всегда все очень вкусно и сервис на высшем уровне. Советую !
Александр Добрый
27 августа 2023
Если голодный можно перекусить, но полноценную пиццу не советую заказывать, персонал пытается быть обходительным, долгое ожидание, толщина теста очень значительное, от этого теряется вкусовые свойства продуктов используемые в качестве наполнителя.
Армен Мурадян
26 июля 2025
Вежливый персонал и вкусная пицца ! Всем советую!
Михаил Кухта
15 июня 2025
лучшая пиццерия в городе! и очень хорошие люди работают)
Сергей Тимофеев
1 июля 2024
Спасибо большое за вечер!!! Кухня очень вкусная, приветливый официант, сервис на высшем уровне!!! Желаю процветания и чтоб больше гостей было)))
Никита Щетинин
25 июля 2025
Приятное место с невероятно вкусной пиццей,так же хороший и отзывчивый персонал
отец
25 июля 2025
Хорошее место отлично готовят, там работает вини он делает бомбовую пиццу
МГЕР Сережаевич
25 июля 2025
Хорошая пиццерия , был там с семьей все понравилось , очень вкусно
Наташа Кузовлева
14 октября 2021
Если хотите ощутить всю прелесть - кушайте на месте...пицца не парится в коробке...тесто хрустящее,сыр тянется на неимоверное расстояние...дети в восторге от печи,повар за руку подвёл на безопасное расстояние,младшую даже на руки поднял....сами следили, как готовится наша пицца
Вероника Лесничая
26 июля 2025
очень вкусно, персонал вежливый и цены хорошие)
Владимир Бражник
30 августа 2021
Всегда ВКУСНАЯ приготовленная пицца. Ели даже те, кто пиццу терпеть не может. ДАВИДУ респект, тесто у него в руках как живое. Приговленная им пицца -- это маленькое увлекательное завлраживающее волшебное кино для БОЛЬШИХ и маленьких. Официанты молодцы, все быстро, четко, аккуратно...и всегда с улыбкой. РЕКОМЕНДУЮ всем, кто находится или планирует посетить Евпаторию.
Константин *
9 сентября 2021
Очень вкусная пицца! Да и сам процесс приготовления завораживает, детей очень впечатлил! Но поваров несколько и они работают посменно, рекомендуем того что по старше, хотя пицца у обоих вкусная! У того кто моложе орет музыка, что не очень приятно...
Юрий Дубенский
15 июля 2023
Разочарование просто! Раньше тут работал Давид, он был душой этого места, теперь его там нет(( столы…не знаю, протирают ли их вообще? Диваны родом из ссср еще похоже(( официанты это вообще боль: девушка еще более-менее, а вот молодой человек, вообще мрак(( пицца, пока, хороша.
Юлия Гладушко
28 июля 2023
Нам очень понравилась в печи ,тоненькая ,вкусная то что надо и очень быстро ,а бортики какие вкусные
Иван Иванов
1 сентября 2020
Пицца на вкус довольно неплохая. В стоимость чека включают стоимость обслуживания в размере 10% от чека. Обслуживание низкого качества, диваны ободраны, заказали чай черный с бергамотом, принесли зеленый с жасмином, от чая отказались, из чека чай убрали, только после того, как на это указали.
Александр К.
29 июля 2025
Тесто тонкое, начинки много, из-за очередей приходится подождать, но заведение и пицца на 5 звезд 👍🏻
Денис Иванов
29 декабря 2024
Персонал, приветливый, пицца бомбически ВКУСНАЯ.... РЕКОМЕНДУЮ, ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!
Дмитрий Игнатьев
29 августа 2019
Самая офигенная пиццерия в Евпатории! Вкусное тесто, вкусные начинки, хорошее оливковое масло, веселый персонал и быстрая доставка! Спасибо, вы сделали наши лучшие ужины! Поварам респект!
typik
11 мая 2021
Фирменная пицца за 650+30 за коробку не впечатлила. Ожидаешь не только томатный соус и докторскую колбасу за эти деньги, плюс маленькая и на толстом не очень качественном тесте, напомнило пападжонс, но там я ел лет 5 назад из-за того же самого. не траванулись, но и удовольствие не получили, за такое однозначно дорого
Владимир Бондаренко
13 июня 2021
Все понравилось, пицца недорогая и вкусная. Единственный момент - официанты новички, но это терпимо) Кстати, можно заехать на инвалидной коляске, место позволяет. Есть туалет, пускают. Все вежливо. Рекомендую!
Сергей И.
21 июля 2018
Пытались сесть за столик,но все было настолько загажено, что на столе, что и под столом,пришла официантка,которая не поздоровалась, и одной тряпкой протерла многоразовую салфетки из бамбука и обшарпанное сиденье из кожзама,после этого мы с ребёнком пошли в соседний лимончелло,вердикт:зачем нам нужен сервис и Санитарные нормы обслуживание если в сезон и так есть заполняемость
Anatoly Anisimov
31 августа 2024
Пиццы " Техас" и " Стелла" очень вкусные, горячие. Работники вежливые. Шефу огромная 5 !!! Завтра в день рождения пойдём пробовать следующую.