Мир Очков

Наталья Железнова
🌟 Моя находка — салон «Мир очков» на ул. Кисловодская, 1,Ессентуки! Если вы ищете идеальное место для здоровья ваших глаз, даже не раздумывайте — вам точно сюда! После посещения этого салона я в полном восторге от уровня сервиса и ассортимента. Что меня покорило 🔹 Огромный выбор на любой случай В салоне можно найти всё: и стильные готовые очки, которые можно примерить и купить здесь и сейчас, и заказать индивидуальные очки на заказ с самыми сложными параметрами линз. 🔹 Для всей семьи Я подбирала подарок ребенку, и здесь потрясающий выбор — качественные очки для детей, которые не спадают и выдерживают активные игры. Также я влюбилась в их солнцезащитные очки Polaroid — качество линз просто космическое, картинка максимально естественная! 🔹 Специальные решения Для мужа купили специальные очки для водителей. Теперь он говорит, что водить в сумерках и при встречных фарах стало в разы комфортнее и безопаснее. 🔹 Внимание к деталям Помимо оптики, здесь продаются очень стильные аксессуары и качественные, прочные футляры, которые не только защищают очки, но и дополняют образ. 🔹 Невероятный бонус Самый приятный сюрприз — это то, что в салоне делают ремонт очков бесплатно! Это показатель того, что компания действительно заботится о своих клиентах и дорожит своей репутацией. «Мир очков» — это сочетание профессионализма, стиля и невероятной заботы о покупателе. Рекомендую всем от души! ❤️ #МирОчков #Отзыв #Оптика #Polaroid #ЗдоровьеГлаз #Качество
Татьяна С.
Очень удивил внутренний мир магазина , Стильно, уютно. Заглянув в отдел « Мир очков» не смогла устоять от покупки очков. Огромный выбор очков как и от ценовой категории так и от брендов. Приветливый и внимательный продавец. А скидка в 50% обрадовала еще больше. Удачно зашла🤩. Рекомендую , вы точно найдите для себя очки .
Евгения
30 декабря 2024
С самого порога я была очарована атмосферой магазина. Стильный и современный интерьер, уютная обстановка, где чувствуешь себя не в магазине, а скорее в каком-то арт-пространстве. Все оправы аккуратно расставлены, их так много, что глаза разбегаются от разнообразия форм, цветов и брендов! Мой визит в «Мир очков» был просто великолепным! Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки, профессиональное обслуживание и море позитива. Это место, где заботятся о каждом клиенте, создавая по-настоящему индивидуальный подход. Спасибо вам большое за вашу работу! Теперь за очками только к вам!🥰
Ирина Малышева
Благодарственное письмо Хочу выразить огромную признательность сотрудникам салона оптики «Мир очков» в городе Ессентуки! Недавно отдыхала в вашем прекрасном городе и столкнулась с неприятностью: у моего внука неожиданно сломались очки. Но благодаря вашему салону ситуация разрешилась наилучшим образом. Обратившись по указанному номеру телефона, услышала приятный мужской голос, который сразу же развеял мои тревоги и уверил, что проблема легко решаема. Когда пришла лично в салон, была приятно удивлена профессионализмом молодого специалиста 👨, который быстро принял мой заказ. Спустя совсем немного времени позвонили снова и сообщили, что ремонт выполнен. И совершенно бесплатно! Это было настоящим сюрпризом и вызвало искреннее восхищение вашим сервисом. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Аскеру за его человеческое тепло, внимание и доброжелательность. Благодаря таким людям формируется положительное мнение обо всём городе и ярко проявляется знаменитое кавказское гостеприимство. Всем рекомендую посетить этот замечательный салон оптики «Мир очков». Ещё раз огромное спасибо вам за вашу работу и заботливое отношение к клиентам! Гости из г Владимира
Гордеева Наталья
Очень приятное место.Были предложены к рассмотрению несколькл вариантов к выбору. Причём необходимо подчеркнуть, что ни один из вариантов не навязывался, за что хочется сказать отдельное спасибо! Большой ассортимент на разный вкус и кошелёк! Купила очки, и чехолчик получила в 🎁. Спасибо
Наталья Потапова
Добрый день! Мир очков на Кисловодской,1 очень порадовал! Уютный магазин, красивый! Хорошее расположение. Аскер, его владелец, вежливый, доброжелательный, талантливый профессионал своего дела! Аскер, благодарю Вас за помощь в решении моего вопроса и приятные впечатления! Всех Вам благ! С уважением, Наталья!
Антон А.
10 января 2025
Прилетели без очков, решили зайти посмотреть. Продавец очень добродушно подобрал очки для всей семьи, качество хорошее, проверку на оригинальность прошли. Большое спасибо за тёплый приём, и приятные бонусы! Рекомендую посетить данный магазин!
Анна К.
Прекрасный магазин очень внимательный консультант!долго не могли выбрать солнцезащитные очки ребенку в этом магазине оказался очень хороший выбор и качественный товар.рекомендую
марик н.
9 августа 2025
Выпала линза из очков. Покупали не в этом магазине. Обзвонила все магазины и только здесь сказали: приезжайте, все сделаем. Ездил муж. Мастер быстро вставил линзу, еще затемнил стекла и выровнял дужку. Даже отказался брать деньги за работу. Лет 8 назад брала очки в этом магазине, отличного качества, очень долго носила, но потеряла. Большое Вам спасибо! Процветания Вашему магазину!
Ирина Филатова
20 января 2025
Посетили данный магазин, очень грамотно порекомендовали нам с мужем очки, отзывчивый, доброжелательный владец, покупкой очень довольны, ношу и радуюсь, интересные оправы, качественные стекла, спасибо за такую покупку!!!
Дамир Исмаилов
Очень понравилось. Персонал приятный и приветливый. Я думал мужчина подумает что я девочка из-за волос, а он не только понял что я мальчик но и ещё понял что я музыкант. Редко такое увидишь😊. Плюс товары качественные, очки бабушке понравились. Интерьер тоже супер. Плюс большой ассортимент. Приятно удивлен ;)
Лара А.
Обращаемся в Мир очков не в первый раз. Обслуживание на высшем уровне! Всегда помогут с выбором, а он там большой - на любой вкус ю, цвет и стоимость 🔥
алина карпова
Посетили магазин 5 июня 2026 года. Нашли всё, что нужно было. Широкий ассортимент очков. Очень любезный, внимательный продавец. Покупкой остались довольны. Спасибо большое!
Александр Яковлев
14 декабря 2024
Воспользовались услугами магазина Мир очков. Очень довольны! Доброжелательный сервис. Быстро, профессионально отремонтировали очки без которых мне, "очкарику со стажем", пришлось бы очень трудно. Пока ремонтировали очки мы рассмотрели магазин: большой и разнообразный выбор очков, оправ и солцезащитных очков. Рекомендуем всем этот магазин.
Александра
31 декабря 2024
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание, большой выбор и клиентоориентированное обслуживание :) Выбрали несколько вариантов, советуем всем)
Руслан Ведерников
2 января 2025
Находясь на отдыхе в Ессентуках,повредил оправу! Моментально, бесплатно отремонтировал! Прекрасно пообщались, только положительные эмоции. Если у кого-то будет несчастье с очками очень рекомендую! Вежливо и профессионально!
Оксана М
Выбирали солнцезащитные очки, хозяин салона Аскер помог подобрать, сделал приятную скидку. Спасибо большое. Рекомендую 👍
Аббас Караев
29 декабря 2024
Очень классный магазин обслуживается на высшем уровне есть любой выбор я хожу второй раз в эту магазин и покупаю себе и супругу и качественный товар мы довольны спасибо огромное
Софья Лосева
6 января 2025
Сегодня посетили магазин очков, очень благородный Аскир проконсультировал и подобрал очки, а также отремонтировал мои старенькие очки. Внимательный и очень добрый продавец Аскер! Спасибо большое )
Елена Самарина
Очень положительный продавец, любезное отношение к детям(очки подбирали ребёнку) обслуживание на высшем уровне! Рекомендую однозначно этот салон 🤩
Кирилл Аристинов
Мир очков - находка в нашем городе! Приветливый, вежливый хозяин, большой выбор на любой вкус
Наталья Быкова
27 января 2025
Продавец оказался очень вежлив и общительным! Большой выбор очков. Без проблем подобрали по приемлемой цене.
Сергей К.
Аскер очень быстро с душой и качественно починил мне очки! При чем денег не взял! Спасибо!
David Gabri
Очень классный магазин продавцы приятные лояьные и очень вежливые советую очки на любой вкус и выбор 👌🏻
Катерина Я.
10 января 2025
Отличный магазин, великолепный выбор очков, профессиональный и обаятельный продавец-консультант (молодой человек).
оксана ц.
Потрясающий магазин очков, очень быстро разобрались с проблемой которая возникла на очках. И сам выбор оправ большой. Ставлю огромный лайк этому месту
nijat alakhverdovi
30 декабря 2024
очень доволен обслужиыанием , продавец помог с подбором очком, очень качественные и разнобразный вид очков
александр симонов
22 марта 2025
Отличный магазин. Зашëл просто посмотреть, после профессианальной и душевной беседы с продавцом приобрел очки антифары. Всем рекомендую
Полина Милованова
рекомендую данный отдел, доброжелательные продавцы, большой ассортимент
мария а.
3 января 2025
Самый внимательный владелец, огромный ассортимент, всё качественное ❤
Денис А.
Аскер, спасибо за консультацию, радушие и отличный выбор очков! Отличный магазин
Анастасия Б.
8 января 2025
Замечательный магазин! Очень приветливый и доброжелательный мужчина, спасибо за помощь в выборе и приятные цены!
Владимир Дан
Сделали быстро, качественно Классный сервис Удобно, в самом центре ессентуков В общем доволен и всем рекомендую
Danil Galitskiy
Подобрали очки за 5 минут Аскеру огромное спасибо за профессионализм 🤝
Lilit A.
8 января 2025
Мы очень довольны обслуживанием, очень грамотный, доброжелательный, вежливый молодой человек. Бабушка довольна!
Евгения Р.
Хорошее обслуживание, хороший выбор, все понравилось)
Лусине А.
8 января 2025
очень вежливый, общительный молодой человек, грамотно помогает с выбором. Всем рекомендую данного продавца.
Максим Ерашов
Благодарю Аскера за хороший сервис и беседу!
Елена К
Замечательный магазин. И очки готовые подобрали и тут же ремонт сломанных сделали. Очень вежливый продавец. Рекомендую.
Борис Семин
Прекрасный магазин, а особенно чудесный продавец, рекомендую
unkw Unkw
Все сделали быстро и надежно
Гузель Кретова
2 февраля 2025
Аскир, великолепный мастер, за 3 минуты починил очки, спасибо большое 🙏🏻
Аниса У.
31 декабря 2024
Очень понравился магазин. Хороший выбор, обслуживание топ! Рекомендую
Арсений Бужлаков
15 февраля 2025
Очень благодарны за помощь! Отдыхаем в санатории, отлетела дужка на очках у сына. Пришли со своей бедой
fahri cafarli
29 декабря 2024
Всем рекомендую купить очки в этом магазине